Beauty DOLL писал(а):Девочки не подскажите,как вторую веревочку присобачить,чтобы глазик закрывался,может ссылка есть,буду оч благодарна
читайте на этой и предыдущей странице ЭТОЙ темы!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Beauty DOLL писал(а):Извините Effy,но я совсем не об этом спрашивала....Мне нужно узнать как создать эффект подмигивания одним глазом.То есть 1 глазик открыт,а другим мы мигаем...,и веревочка вторая мне нужна именно для этого. ...Сама не могу дорубить,как это сделать
Rioky писал(а):Скажите, а волосы у них съемные или чтобы в парики наряжать надо брить налысо?
Дрим писал(а):Продаются специальные "лысинки", ими можно заменить часть головы, на которой волосы, и на нее одевать парик.
Но кажется этот фокус пройдет только с куклами RBL, у них что бы снять волосы не надо ничего пилить и срезать.
Rioky писал(а):Дрим писал(а):Продаются специальные "лысинки", ими можно заменить часть головы, на которой волосы, и на нее одевать парик.
Но кажется этот фокус пройдет только с куклами RBL, у них что бы снять волосы не надо ничего пилить и срезать.
Я выбрала куколку этого года выпуска, не знаешь у них есть возможность такая?
Дрим писал(а):
Одновременно выпускаются и RBL и SBL (у которой скальп срезается)...
Какая кукла конкретно?
"Лысинки" продает Cool Cat, я адреса не помню, но они продают и на е-бей, там же можно перейти на сам сайт и посмотреть все остальное.
Rioky писал(а):Дрим писал(а):
Одновременно выпускаются и RBL и SBL (у которой скальп срезается)...
Какая кукла конкретно?
"Лысинки" продает Cool Cat, я адреса не помню, но они продают и на е-бей, там же можно перейти на сам сайт и посмотреть все остальное.
Все что мне нравятся SBL, нравятся цветом глаз. А что сложнее - заменить глаза или парик?
Дрим писал(а):Rioky писал(а):Дрим писал(а):Одновременно выпускаются и RBL и SBL (у которой скальп срезается)...
Какая кукла конкретно?
Все что мне нравятся SBL, нравятся цветом глаз. А что сложнее - заменить глаза или парик?
В случае SBL мне кажется лучше или прямо на волосы одевать парик (кажется есть специальные шапочки фиксировать волосы) или побрить:)
Глаза взгляд прямо легко меняются у всех кукол. Боковые тоже можно без развинчивания, но неудобно, и можно повредить глазницу.
Pamela Blue писал(а):И не очень понимаю "можно повредить глазницу"... Что это правда так легко, что многие об этом пишут?
Дрим писал(а):Pamela Blue писал(а):И не очень понимаю "можно повредить глазницу"... Что это правда так легко, что многие об этом пишут?
Обратите внимание, что глаза у SBL боковые, заходят за глазницу. Некоторые чипы ОЧЕНЬ хорошо приклеены. Тащить их приходится с БОЛЬШИМ усилием, не имея возможности придержать глазной механиз, что бы не повредить и его. А потом вставлять туда другой чип, который возможно придется подгонять по размеру.
Мне кажется мы уже говорили на эту тему. Никто не мешает выдергивать чипы просто так. Мне было проще распилить и спокойно менять не рискуя испачкать лицо или случайно выдернуть не только чип.
Pamela Blue писал(а):Кажется поняла, мы ,наверное, о разных способах говорим, ведь клей для пистолета бесцветный и не пачкается.
Дрим писал(а):Pamela Blue писал(а):Кажется поняла, мы ,наверное, о разных способах говорим, ведь клей для пистолета бесцветный и не пачкается.
Я достаю клеевыми палочками для пистолета. Основная проблема - чипы могут быть очень сильно приклеены. У меня несколько раз было, что палочка отрывалась от чипа, а он так и не хотел вылезать. Некоторые чипы вытаскиваются очень быстро и легко.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]