Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби - белокурая красавица!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби - белокурая красавица!
Досталась мне случайно вот такая вот Рапунцель. Есть что-то печальное в её взгляде, поэтому на втором фото она изображает Офелию:)
http://cs5139.vkontakte.ru/u6549339/-5/y_acce52b8.jpg
http://cs5139.vkontakte.ru/u6549339/112 ... f009d0.jpg
http://cs5139.vkontakte.ru/u6549339/-5/y_acce52b8.jpg
http://cs5139.vkontakte.ru/u6549339/112 ... f009d0.jpg
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светловолосых барбеек у меня 2 игровых, +1 вот эта Фэйритопия. Потом должна приехать ещё одна шикарная красавица, о которой я и не мечтала. В общем иногда даже с моей любовью к брюнетт блонд барби цепляют. Рэббит и танго модельку я бы не назвала белокурыми, просто светленькими, так что фотки наверное в другие темы оставлю.
- ona
- Мир кукол зовет...
Salomea, а кто эта красотка?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ona писал(а):Salomea, а кто эта красотка?
это она
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-k7970
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, вы меня опередили. Всё хотела оригинальную цену и промо посмотреть. За такую её сейчас наверное не купить практически.
На промо -- сильные светофильтр и большая отсветка, вживую кукла очень богато выглядит и нежно, не очень наивной, но и не такой тётей. А середушки цветочков тоже не видны, там восьмилепестковые маленькие декоративные пуговички сваровски, уж во всяком случае в затемнении помещения переливаются они знатно. Кукла однозначно зимняя, не зря ей нарисовали что-то там типа канделябр и камин на подложке в упаковке, очень зимняя, очень холодная, именно как драгоценная гостья, зашедшая с холода в тёплый дом, и немного согревшаяся...
У меня на полке сейчас прямо 2 принцессы по двум сторонам: чёрная юная девушка (ИТ Куми) и белая мудрая совушка. Уж точно хороший декор помещения.
На промо -- сильные светофильтр и большая отсветка, вживую кукла очень богато выглядит и нежно, не очень наивной, но и не такой тётей. А середушки цветочков тоже не видны, там восьмилепестковые маленькие декоративные пуговички сваровски, уж во всяком случае в затемнении помещения переливаются они знатно. Кукла однозначно зимняя, не зря ей нарисовали что-то там типа канделябр и камин на подложке в упаковке, очень зимняя, очень холодная, именно как драгоценная гостья, зашедшая с холода в тёплый дом, и немного согревшаяся...
У меня на полке сейчас прямо 2 принцессы по двум сторонам: чёрная юная девушка (ИТ Куми) и белая мудрая совушка. Уж точно хороший декор помещения.
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем здрасте!^^
У всех такие куколки-красотки! Ну просто загляденье! *_*
Примете к себе?
(Если примете то выложу фото своих кукол )
У всех такие куколки-красотки! Ну просто загляденье! *_*
Примете к себе?
(Если примете то выложу фото своих кукол )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Все мои Барбёхи:
И не менее любимые, чем другие!
И не менее любимые, чем другие!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka - очень сочные фото выходят
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Астра! И это с учетом того, что сделаны со старого цифровика. А вот с новой зеркалкой воюю теперь Ничего не выходит ... пока
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цифровики, кстати, берут в фокус всю куклу
А с зеркалкой получается не только красивое боке, но и ненужное размытие
А с зеркалкой получается не только красивое боке, но и ненужное размытие
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, автоматически. Но в зеркалке настраивается это все, только мозг сломаешь, пока разберешься - как Я по пять раз инструкцию читаю, вроде все делаю правильно, но получается не очень... наверное глазомер не тот О_о
Аааа! Офтоп
Ну, чтоб не совсем не в тему, покажу еще одну девочку, которую я подумываю себе оставить:
Уж больно взгляд у нее умный
Аааа! Офтоп
Ну, чтоб не совсем не в тему, покажу еще одну девочку, которую я подумываю себе оставить:
Уж больно взгляд у нее умный
chornaya_koshka писал(а): Уж больно взгляд у нее умный
Ну да, не в пример молдам
chornaya_koshka: Barbie-2005 - туповатым, Spanish - совсем тупым.
Я ухахаталась! Сорри за офтоп!
У нее еще и цвет глаз необычный и очень красивый!
А у меня много белокурых красавиц, но самая-самая вот эта
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Juls, ух ты какая красивая и необычная кукла! Ну вот... А я-то думала с молдом суперстар покончено, и больше таких мне не захочется .
chornaya_koshka,необычно живая девочка! У неё ведь серые глаза? Не голубые? Juls ,у меня такая же но брюнеточка,очень праздничная она у вас! Вот и моя самая блондинистая блондинка греется на солнышке
chornaya_koshka, Спасибо! Да, молд суперстар форева! В жизни она еще красивей, чем на фото.
Luo , Спасибо! Какая же у вас необыкновенная красавица! Такие волосы!!! Но кто это? Я что-то не узнаю. Сказочная девушка.
Luo , Спасибо! Какая же у вас необыкновенная красавица! Такие волосы!!! Но кто это? Я что-то не узнаю. Сказочная девушка.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Luo писал(а):chornaya_koshka,необычно живая девочка! У неё ведь серые глаза? Не голубые?
Спасибо! Глаза темно-серо-голубые. Очень красивый и необычный цвет! Ваша куколка приятная, люблю такой цвет волос!
Juls ,спасибо! Вот такой она была в коробке ,но потом её тело понадобилось другой кукле и она теперь на теле Fashionistas. chornaya_koshka,спасибо! Очень нравится ваша куколка,такие губки пухленькие!
Здравствуйте у вас у всех такие красивые куклы я бы тоже хотела показать своих "Белокурых красавиц"!!!
А вот еще:
А эту прелесницу я еще не назвала помогите пожалуйста мне как же её все таки назвать?
это мы вместе с анной луизой и джей ло (дженифер лопес) извините просто такая фотка прикольная но с чернокожей
а ЭТО МЫ ВМЕСТЕ С АННОЙ ЛУИЗОЙ
А это мы со своим мужем:
Все вместе:
Если честно это все куклы моей дочери но своей я тоже скоро выложу а кстати моя эта которая как раз без имени!
А вот еще:
А эту прелесницу я еще не назвала помогите пожалуйста мне как же её все таки назвать?
это мы вместе с анной луизой и джей ло (дженифер лопес) извините просто такая фотка прикольная но с чернокожей
а ЭТО МЫ ВМЕСТЕ С АННОЙ ЛУИЗОЙ
А это мы со своим мужем:
Все вместе:
Если честно это все куклы моей дочери но своей я тоже скоро выложу а кстати моя эта которая как раз без имени!
katrena, а вы не хотите вашу куколку немного реанимировать? Я вижу, что у неё немного несвежий макияж. Просто у меня появилась мания всех кукол, бывших в обращении, подкрашивать и волосы перепрошивать. И тогда имя легче будет придумать.
ну я ее уже на сколько смогла реанимировала это понимаете сначала на глаз ацитон пролили потом дочка зубы раскрасила а еще ей дочка волосы отстригла она ей сразу не понравилась поэтому у этой куклы было тяжелое прошлое!
А про перепрошивку волос я знала но я не знаю как это делается
А про перепрошивку волос я знала но я не знаю как это делается
Я про перепрошивку узнала тоже после начала посещения этого сайта. Сразу попробовала и сразу успеееееееееееееех!!!! Так что теперь чувствую себя кем-то вроде пластического хирурга.
Да? А вы не могли бы мне в ЛС написать как прошиввку делать?
Мои блондинки
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то красивые куклы! Очень приятно смотреть!
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дааа..действительно очень красивые.Lexxa,а что за куколка на втором фото самая левая?
Ну заодно покажу и своих,не единственных ,но самых любимых
И Одетта.Мечтала о ней почти 10 лет и вот ОНА у меня
Ну заодно покажу и своих,не единственных ,но самых любимых
И Одетта.Мечтала о ней почти 10 лет и вот ОНА у меня
chornaya_koshka, некрасивых не держим...
fausto, спасибо! Это Бэйзик в черном платье, ошарниренная
Одетта - прекрасна!
fausto, спасибо! Это Бэйзик в черном платье, ошарниренная
Одетта - прекрасна!