Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Нани, Вика, Наташа, завтра обязательно сфотографирую! Надеюсь, погода мне посодействует.
Девочки,боже мой, сколько красоты пока меня здесь не было(и болезнь моя кукольная опять начинается!!!)
maravillosa У Вас чудесная коллекция! Прекрасные девочки Сароян и Лейла Фотографии замечательные!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):...Вот, вроде, смотрю и не очень "моё", а не оторваться от них...
Вот и я
И если раньше просто нравились, то сейчас оооочень нравятся
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Para , год 1998
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Javari , год 1998
Матильда Виктория, тема расцветает от Ваших фотографий! Что сказать Восхищаюсь и любуюсь! Спасибо!
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Elena0111,gromozeka,Nadeika, Милена большое спасибо! Столько теплых слов в адрес моих девочек!
Вика, какая чудесная пара!!! Джавари такой милый, я теперь не усну
Вика, какая чудесная пара!!! Джавари такой милый, я теперь не усну
Вика, и Пара, и Джавари - просто прелесть!!! И мне они больше нравятся именно в таких образах . Фото как всегда шикарные!
А вот и моя красота - Лана Линднер (Готц, 1995). Я ее, правда, переодела. Но, по-моему, ей очень идет это платьице .
Ооооооооооооооооооооооо! Какая красота! А взгляд какой! Потрясающая девочка! Вика, ты как настоящая волшебница, вуаля, и какая-нибудь сногсшибательная красотаМатильда писал(а):Para , год 1998
Марианна, Лана очень нежная в этом платье. У меня почему-то ассоциация с детским новогодним утренником. Разбудили ребенка, нарядили и посадили ждать у елки ))). Среди Гетцев Линднер вообще для меня вне всякой конкуренции. Шепотом - А что это за мишка у нее? )))
Наташ, спасибо, про утренник - это здорово! А мишка - фирмы Russ и зовут его Claridge.
Да простят меня модераторы за оффтоп, но мишка - прелесть. Очень мне понравился. Лане видно тоже . Она, наверное, с ним спать ложится и зовет его Кларсон . А то родное имя ей ни за что не выговорить, а так на Карлсона похоже
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, что делитесь такой красотой с нами!!! Из темки выходить не хочется!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа , спасибо Пара и в правду красива и хорошо сложена .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):А вот и моя красота - Лана Линднер (Готц, 1995)
Нежный цветочек ! А платье то как будто по ней шили . Или ??
gromozeka писал(а):... А то родное имя ей ни за что не выговорить, а так на Карлсона похоже
Наташа, спасибо за "Карлсона" . Так и будем звать
Матильда писал(а): Нежный цветочек ! А платье то как будто по ней шили . Или ??
Спасибо за "цветочек" , она и правда расцвела.
Про платье: Или! Вика, не позорься, тебе ли не узнать платье???!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я ж не снимала с неё свитер
Красивое платье оказывается А туфельки не подходят ?
Матильда писал(а)::shock: Так я ж не снимала с неё свитер
Не примеряла, но думаю, как галоши будут
Марианна Нежная малышка Красивая Лана и платье так ей подходит и нежный бант! Медведь чудесный Столько красоты в теме!
Лена,чудесные фото!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какие потрясающие детки у всех, наглядеться не могу!!!
А я совсем недавно стала мамой необыкновенной малышки Лизы из коллекции 2007 года
она меня ждала 4 года и дождалась!!!
А я совсем недавно стала мамой необыкновенной малышки Лизы из коллекции 2007 года
она меня ждала 4 года и дождалась!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Darken писал(а):...она меня ждала 4 года и дождалась!!!
Вот это здорово!!! Поздравляю Вас от всей души! Замечательно, что малышка Вас дождалась!
Мариша, малышка Флер просто чудесная! Такие глазки!... И подушечка очень красивая!...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Darken , чудесная у Вас малышка ! Такая вся праздничная, нарядная. милая, с любимой игрушкой !!
Миленочка, спасиибо ! Глазки меня и покорили на аукционе. Она такая баюкальная, берешь на руки - маленький ребеночек, и росточек такой- же. Даже муж примерялся, покачал ее. Вспомнил, как мы своих малышей укачивали..) -Руки не забыли! - говорит.. А сын приехал,шутит.- Что это за вьетнамский ребеночек у вас завелся ?
Подушечку люблю, сыночек привез- подарил..
Миленочка, спасиибо ! Глазки меня и покорили на аукционе. Она такая баюкальная, берешь на руки - маленький ребеночек, и росточек такой- же. Даже муж примерялся, покачал ее. Вспомнил, как мы своих малышей укачивали..) -Руки не забыли! - говорит.. А сын приехал,шутит.- Что это за вьетнамский ребеночек у вас завелся ?
Подушечку люблю, сыночек привез- подарил..
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, ваша малышка такая славная, так и хочется потискать.
Подскажите кто знает, какого года вот эта куколка и как её правильное имя?
ещё вот такая девочка интересует, может есть у кого (хотелось бы её домашние фото посмотреть, особенно тельце интересует)
А вот такая чудная малышка поселилась у нас дома и теперь хочется ей сестрёнку купить (а зарекалась пока только игровых покупать)
ещё вот такая девочка интересует, может есть у кого (хотелось бы её домашние фото посмотреть, особенно тельце интересует)
А вот такая чудная малышка поселилась у нас дома и теперь хочется ей сестрёнку купить (а зарекалась пока только игровых покупать)
Lelik писал(а):marishka-sobol, ваша малышка такая славная, так и хочется потискать.
Это JANINA Lindner 1997 года. Только у нее должна быть еще шляпка. Малышка двух лет , рост 56см.
К сожалению, фото в каталоге очень маленькое (каталог карманного размера), поэтому фото из интернета
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mariann, спасибо большое, а не подскажите тельце у неё как у моей Амели? (рост у них один и на вид кажется что тело одинаковое, но я сомневаюсь всё же)
Да. У них у всех строение одинаковое.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»