Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девушки за рулем))
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки за рулем))
Девченки, кто из Вас умеет водить машину?? Трудно ли сдать на права?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Хм...
Меня папка всё время толкает идти водить учиться, но я не хочу, по разным причинам.
Во-первых, я боюсь. Боюсь попасть в аварию, боюсь, что меня "обуют"...
Я понимаю, что эти страхи глупые, но ничего не могу с этим поделать.
Во-вторых, я не хочу водить машину. У меня нет времени торчать в пробках.
Зачем это, когда есть метро! Я ещё достаточно здорова и вынослива,
чтобы ездить в нём.
И ещё. Я не хочу машину, я хочу мотоцикл
Но денег на него не дают. Так что и учиться водить смысла нет
Вот будут $$$ на мотоцикл - тогда и на права сдам
Меня папка всё время толкает идти водить учиться, но я не хочу, по разным причинам.
Во-первых, я боюсь. Боюсь попасть в аварию, боюсь, что меня "обуют"...
Я понимаю, что эти страхи глупые, но ничего не могу с этим поделать.
Во-вторых, я не хочу водить машину. У меня нет времени торчать в пробках.
Зачем это, когда есть метро! Я ещё достаточно здорова и вынослива,
чтобы ездить в нём.
И ещё. Я не хочу машину, я хочу мотоцикл
Но денег на него не дают. Так что и учиться водить смысла нет
Вот будут $$$ на мотоцикл - тогда и на права сдам
-
- Dolls, dolls, dolls
А меня мой Мч можно сказать заставил идти учиться, начинаю с 27 ноября, Теперь со страхом жду этого дня....
Когда то в детстве, лет в 7, дед дал мне порулить, дорулилась, заехала в овраг После этого за руль ни-ни
Мотик, дааа, мечта, вот это я люблю)) В деревне обожала гонять на моте. Но он мне не светит
Когда то в детстве, лет в 7, дед дал мне порулить, дорулилась, заехала в овраг После этого за руль ни-ни
Мотик, дааа, мечта, вот это я люблю)) В деревне обожала гонять на моте. Но он мне не светит
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Absinth, не переживай, все будет нормально В вождении все приходит со временем, некоторое со временем уходит (как у меня), а большинство потом уже остается на автормате. Но тут главное, практика. Потому, не стоит жалеть на занятиях с инструктором.
Я на права сдавала два раза, по-моему. Но в конце-концов все обошлось нормально. Там все еще зависит от того, кто принимает. Бывают просто противные такие.
Я на права сдавала два раза, по-моему. Но в конце-концов все обошлось нормально. Там все еще зависит от того, кто принимает. Бывают просто противные такие.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Ха, несмотря на свой юный возраст, я побывала за рулём. Не сдвинувшись с места...
Потому как я нажала на педаль сцепления, и отпустила и только потом нажала на педаль газа. Машина зарычала, шо я аж все педали и руль отпустила. Короче, знаю, как машинку завести с места тронуться, а как передачи переключить - don't know...
Потому как я нажала на педаль сцепления, и отпустила и только потом нажала на педаль газа. Машина зарычала, шо я аж все педали и руль отпустила. Короче, знаю, как машинку завести с места тронуться, а как передачи переключить - don't know...
Ох, девченки! Поверьте моему 23-летнему водительскому стажу - это необходимо и очень интересно. Надо только выкинуть из головы дурацкие забабоны мужиков, что женщина с машиной - это как обезьяна с гранатой - никто никогда не знает, куда она ее бросит. Ерунда это все! Просто мужчины считают вождение своей вотчиной и стараются как можно больше опорочить нас. У меня за 23 года ни одного происшествия, при том, что я жуткий лихач (в смысле, люблю большие скорости и всяческие выверты). Правда, только тогда, когда я наверняка никого не подобью. В свое время если бы не машина, я не знаю. как бы выжила. Она стала моими руками и ногами, кормилицей и отдохновением. Это был четвертый член моей семьи (после меня и двоих деток). Я и сейчас, когда сажусь за руль, то впечатление, что просто срастаюсь с машиной, она становится моим продолжением (или я ее?). Надо, девченки, уметь водить, это просто неописуемое удовольствие.Надо просто не принимать на душу глупых "истин" о женщинах за рулем. У нас что, мозги хуже, чем у мужиков? Или руки не оттуда растут? Мы лишь потому бываем в некоторых областях жизни хуже, что дети и дом просто не дают времени на то, чтобы полностью отдаться какому-то занятию. Так что пока вы свободны - дерзайте, а то потом будет труднее.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
А на то мы тут и обретаемся, чтоб приободрять друг дружку. А в вождении и правда нет ничего страшного, если подходить к нему просто как к очередному занятию. Ведь шить мы учимся? - учимся, а готовить? - тоже. И за детьми ухаживать, и растения выращивать. И всему этому нас кто-то учит. Вот и это такое же обычное занятие, которому нас кто-то учит. А покупать права - последнее дело. Ведь речь не только о нашей безопасности, но и очень многиз вокруг нас. Есть такая поговорка:" Незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание - запросто". И это действительно так. Знаете, сколько раз меня на дороге пытались подставить? Уууу!. Но если хорошо знаешь правила - тебя подставить не так-то просто.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот... Сегодня был первый день вождения... НО, не на площадке,а сразу в городе! у меня был дикий шок. После первых пяти минут вождения заявила инструктору, что за руль ни-ни больше. Потом успокоилась, взяла себя в руки. Завтра попробую еще разик)
Девушки, набудущее(мало ли кто решиться сдать на права...)
Очень полезная вещь, онлайн экзамен ГАИ
http://gai.ru/pdd/
Девушки, набудущее(мало ли кто решиться сдать на права...)
Очень полезная вещь, онлайн экзамен ГАИ
http://gai.ru/pdd/
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Chupacabra писал(а):А я люблю на машинке ездить Особенно когда я за рулем Только пока не очень хорошо получается
Ну, все приходит с опытом))Надеюсь, когда у меня начнет все получатся тоже полюблю водить тачку, а пока одни расстройства. Сегодня светофор пропустила, но, инструктору сегодняшнее вождение мое понравилось... А сколько лет ты водишь?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: