Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-фото, Ellowyne-6
Я смелый и изворотливый, но мне лень фотки обрабатывать
Танюш, ну обработай, ну пожалуйста У нас праздник пропадает, спасай!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А нет возможности обработать фотки лежат на основном компе, а там Юра гамится, меня фих пустит Так что даже если бы не лень было - возможности нет
Tigrenok, ваши куклы мне очень понравились Больше всех, почему - то, понравилась Амелия (там где она с хлебом)
Буду рада Вас увидеть на моей страничке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29683
Буду рада Вас увидеть на моей страничке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=29683
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскрипев и легка напрягшись, я таки отстрелялась
Дашка катается на импровизированном трамвайчике
Дашка катается на импровизированном трамвайчике
Ура, ура! Праздник был спасен! Правда, узнала я об этом только сегодня Танюш, молодчина! А у нас дома трамвайного реквизита нет - только машинковый. Блин, ведь не зря хотела вчера сыну мини-железную дорогу купить
Спасибо огромное! Обязательно загляну
Annie Cat писал(а):Tigrenok, ваши куклы мне очень понравились Больше всех, почему - то, понравилась Амелия (там где она с хлебом)
Спасибо огромное! Обязательно загляну
-
- Dolls, dolls, dolls
Эловинка очень симпатичная девушка. А косички подчеркивают ее нежную девичью красоту.
Элочка одна из моих первых кукол, с которых началось коллекционирование.
Даёшь в дом трамвайчики - всем по одному. Какой только у нас дома нет техники, а ни одного трамвайчика так и не обнаружилось.
Элочка одна из моих первых кукол, с которых началось коллекционирование.
Даёшь в дом трамвайчики - всем по одному. Какой только у нас дома нет техники, а ни одного трамвайчика так и не обнаружилось.
День светящихся окошек
И каким бы тяжелым и пасмурным не был сегодняшний день, что бы ни ждало нас впереди - сегодня и сейчас есть этот теплый и мягкий свет; этот уют, что развеивает всю темноту на улице, что приносит в душу мир и покой...
И каким бы тяжелым и пасмурным не был сегодняшний день, что бы ни ждало нас впереди - сегодня и сейчас есть этот теплый и мягкий свет; этот уют, что развеивает всю темноту на улице, что приносит в душу мир и покой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-фото -7, Ellowyne-6
Классненько получилось, Катюш!
Мы к вам с нашим светом в окошке
Мы к вам с нашим светом в окошке
Какой замечательный праздник, столько фото! Все любят светиться в окошках
Танюш, твоего Джека я уже хвалила, и еще тут повторюсь - харизмааа... изо всех дыр Вы с ним заставили меня вспомнить, как я люблю Джонни... Люблю-нимагу... Фсе, наделаю тебе прикидов, а потом буду требовать фото в разных позах. Приличных и не очень
Кстати, Амели свитерок я довязала, перехожу к твоему "декабрьскому" заказу
Лен, твои ребята опять озорничают Почему-то вспоминается сочельник, свечи, ожидание чего-то... В общем, приятные мысли мне твои малыши навевают
Танюш, твоего Джека я уже хвалила, и еще тут повторюсь - харизмааа... изо всех дыр Вы с ним заставили меня вспомнить, как я люблю Джонни... Люблю-нимагу... Фсе, наделаю тебе прикидов, а потом буду требовать фото в разных позах. Приличных и не очень
Кстати, Амели свитерок я довязала, перехожу к твоему "декабрьскому" заказу
Лен, твои ребята опять озорничают Почему-то вспоминается сочельник, свечи, ожидание чего-то... В общем, приятные мысли мне твои малыши навевают
День отогревания в кофейнях
Сегодня Лартин и Катерина решили устроить кофейню дома Остальное можно посмотреть у меня в дневнике но предупреждаю, там немного жарко
Сегодня Лартин и Катерина решили устроить кофейню дома Остальное можно посмотреть у меня в дневнике но предупреждаю, там немного жарко
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как красиво!
И как вы не боитесь их так близко со свечами располагать?
И как вы не боитесь их так близко со свечами располагать?
Спасибо
На самом деле, они не настолько близко, насколько кажется. Зрительный обман На таком расстоянии - нет, не боюсь.
На самом деле, они не настолько близко, насколько кажется. Зрительный обман На таком расстоянии - нет, не боюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заползем и мы к вам на кофеек, у нас тоже любовь, но пока не такая жаркая
Катюш, спасибо за свитерок и за шарфик Свитерок с Яна пока экспроприировали на Таю
Катюш, спасибо за свитерок и за шарфик Свитерок с Яна пока экспроприировали на Таю
Tehhie писал(а):Катюш, спасибо за свитерок и за шарфик Свитерок с Яна пока экспроприировали на Таю
Да не за что Тая тоже скоро будет утеплена, и Ян заберет свой свитерок обратно
А фото - замечательное, об этом я уже говорила Хочу тоже реквизит Надо на ибее покопаться...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота, эта ваша идея с флэшмобом очень завлекательна Девчонкиии, я тоже так хочу некогда пока
Катя, поздравляю с Элловинкой, она моя большая хотелка. Надо бы ее уже купить в конце концов, а то чего доброго, закончится
Катя, поздравляю с Элловинкой, она моя большая хотелка. Надо бы ее уже купить в конце концов, а то чего доброго, закончится
Наташенька, спасибо, мы стараемся!
А ты попробуй с флешмобом, когда уложишь своих архаровцев - ну, не все, конечно, но самые приятные праздники Конечно, бывает и тяжеловато, но бОльшая часть - столько позитива приносит и во время фотографирования, и после... Девочки, вон, уже тоже подсели
Спасибо за поздравления Да, я тоже ее хотела, но думала - сначала Амбер, сначала Амбер... А потом эта красотка приехала к Татьяне - она ее ради туфелек заказала - и я подумала: фих знает, нагоняюсь сейчас за Амбер (я же ищу не какую попало, а старую базовую паричковую), уйдет эта в солдаут, и что? За этой буду гоняться, покупать втридорога? Неее Так что - если есть возможность, бери! Будет у моей сестренка-близняшка
А ты попробуй с флешмобом, когда уложишь своих архаровцев - ну, не все, конечно, но самые приятные праздники Конечно, бывает и тяжеловато, но бОльшая часть - столько позитива приносит и во время фотографирования, и после... Девочки, вон, уже тоже подсели
Спасибо за поздравления Да, я тоже ее хотела, но думала - сначала Амбер, сначала Амбер... А потом эта красотка приехала к Татьяне - она ее ради туфелек заказала - и я подумала: фих знает, нагоняюсь сейчас за Амбер (я же ищу не какую попало, а старую базовую паричковую), уйдет эта в солдаут, и что? За этой буду гоняться, покупать втридорога? Неее Так что - если есть возможность, бери! Будет у моей сестренка-близняшка
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А у нас - ни тебе любви, ни тебе кофейка... Пропускаем
Ничего страшного То, что пропустили, было вчера. А сегодня - День вставания не с той ноги
Последний раз редактировалось Tigrenok 24 ноя 2011, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему день вставания с той ноги, потому что если бы было не с той, это был бы мой день
Я сегодня пас. Меня таки проняло и добило. Чересчур увеличенное внимание к несуществующей проблеме.
Я сегодня пас. Меня таки проняло и добило. Чересчур увеличенное внимание к несуществующей проблеме.
Ну вот, Танюш Без тебя тут будет грустно...
Ну вот... Мне еще одна Ками не приехала, а я уже на вторую запала... Или подождать, пока та приедет, а потом уж разбираться? Ну почему я такая заноза?
Фсе, я пошла от ибея вязать шарфик и смотреть "зачарованных"...
Фсе, я пошла от ибея вязать шарфик и смотреть "зачарованных"...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Всех симпотных кукел все равно не скупить, лучше пристальней вглядываться в уже имеющихся и находить в них новое прекрасное...
Можно, мы с опазданием? А то вчера как-то не с той ноги...
Можно, мы с опазданием? А то вчера как-то не с той ноги...
Конечно, можно! Я вчера, кстати, тоже не с той ноги
Насчет новых кукол - знаешь, я просто не могу без новых. К старым обращаюсь постоянно, bjd так вообще ни одной продать не могу - каждый раз нахожу в них что-то новое. Но приток нового все равно мне необходим, без него никак Это огромадный мега-позитив, который мне совершенно необходим
Насчет новых кукол - знаешь, я просто не могу без новых. К старым обращаюсь постоянно, bjd так вообще ни одной продать не могу - каждый раз нахожу в них что-то новое. Но приток нового все равно мне необходим, без него никак Это огромадный мега-позитив, который мне совершенно необходим
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А я- все. Завязала. Укомплектована полностью. Персонажи не все еще введены, но все закуплены. На многих у меня сердца не хватит...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тигренка, твоя Камишка выехала уже
Меня тоже на мпногих не хватит итак уже сороковник с гаком, куда ж еще?
Меня тоже на мпногих не хватит итак уже сороковник с гаком, куда ж еще?
Хорошо, когда так. В чем-то, Лен, наверное, даже тебе по-хорошему завидую. Я так не умею. Или у меня просто сердце такое большое - все уместятся?
А до тебя, Танюш, мне еще расти до расти В смысле, моей кукольной семье.
Танюш, это не "ура".
Это УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда точно подожду. И прямо у тебя их сравню
А до тебя, Танюш, мне еще расти до расти В смысле, моей кукольной семье.
Танюш, это не "ура".
Это УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда точно подожду. И прямо у тебя их сравню
День угощения домовых молоком
Нет, девчат, все, на сегодня баста. Домовых будем кормить завтра, сегодня моя голова отказывается мыслить и разваливается на части. Плюс сына, устроивший вечером мега-скандал, только уснул - в соседней комнате на цыпочках ходим, не говоря уже о том, чтобы идти к нему, где куклы лежат... Так что все завтра
Нет, девчат, все, на сегодня баста. Домовых будем кормить завтра, сегодня моя голова отказывается мыслить и разваливается на части. Плюс сына, устроивший вечером мега-скандал, только уснул - в соседней комнате на цыпочках ходим, не говоря уже о том, чтобы идти к нему, где куклы лежат... Так что все завтра
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже пока баста, я и так сегодня полдня провозилась с бородой Джона а потом с его фотосетом. Ни, я тоже пас... в дневниках оставила места под фотки и пропускаю дни... завтра тоже некогда будет... сначала ты в гости, потом навещать пойду подругу, а еще в банк, на почту, да еще Китыч дома - помыть, накормить, поиграть, а вечером - бух как овощ и дрых-дрых
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»