Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужские игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мужские игрушки
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
vik69 писал(а):Машинка само-собой в рабочем соостоянии,сам пробовал Нажимаешь красную кнопку и вперёд....около четырёх метров
Какое чудо!! И почему моя мама считала, что раз я девочка, то машинки мне не нужны
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А у меня в дестве было всё и пистолетики и машинки и куклы и приятелей целый мешок.
vik69 писал(а):Машинка само-собой в рабочем соостоянии,сам пробовал Нажимаешь красную кнопку и вперёд....около четырёх метров
Супер! Я как-то в Макдональдсе купила машинку, которая ездит по такому же принципу, и порадовалась за американцев - какие они изобретатели А оказывается в Ленинграде такие уже давно выпускает И это в СССР изобретатели, а не в США...
Vikkit, Apolinariya, Irial,большое спасибо за отзывы!Я тоже считаю,что в Союзе были классные игрушки и машинки в частности -у меня есть небольшой парк и я завтра постараюсь что-нибудь показать!Приглашаю на просмотр
Ой, вот такой паровозик и вертолётик были у моего сына в детстве. Он с ТАКИМ удовольствием с ними играл! Спасибо, vik69!
Красота!!! Какие яркие и интересные игрушки!!! Вот уж точно сделаны на Радость детям!
66-летию Великой Победы посвящается
Парад военной техники из детства моего мужа. У свекрови ещё много сокровищ в кладовке. Будем совершать набеги с фотоаппаратом)))
Парад военной техники из детства моего мужа. У свекрови ещё много сокровищ в кладовке. Будем совершать набеги с фотоаппаратом)))
А этот хоккей достался нашим детям, когда друг мужа переезжал в другой город. И как я его раньше не сфоткала? Сейчас вот достала сыновьям поиграть
О Класс! У нас с братом был такой хоккей и футбол ещё (он совсем старый был)! Весело было играть!
Спасибо, что показали!!!
А техники сколько у Вас!!! И все в отличном состоянии!
Действительно можно на парад отправлять!
А какой у них размер? У меня где-то был похожий вездеход, но он совсем маленький. А у Вас вроде большие машины...
Спасибо, что показали!!!
А техники сколько у Вас!!! И все в отличном состоянии!
Действительно можно на парад отправлять!
А какой у них размер? У меня где-то был похожий вездеход, но он совсем маленький. А у Вас вроде большие машины...
Irial, спасибо! Там у свекрови "в закромах" есть ещё техника не в таком отличном состоянии - с пятнами камуфляжа, нарисованными зелёнкой. В общем, боевая . Машинки небольшие, сантиметров 10 в длину, пушка вообще крошка, только тягач с ракетой длинный. Могу измерить, но попозже - сейчас от младшего спрятала коробочки, а то вчера помял уже.
Не, не надо мерять Я поняла размер. Они все бОльше, чем мой вездеход
У меня он сантиметров 5-6. Но цвет и вид такой же
Приносите ещё фото от свекрови, так приятно вдруг увидеть свои детские игрушки!
У меня он сантиметров 5-6. Но цвет и вид такой же
Приносите ещё фото от свекрови, так приятно вдруг увидеть свои детские игрушки!
Я не только фото, я и сами игрушки планирую к себе перетащить Ну хотя бы некоторые... Мои-то в переездах попропадали, хорошо, что у свекрови игрушки мужа сохранились.
Съездив к родителям, с новым интересом порылась в игрушках брата. Красота! Все модели жигулей, нива с прицепом-скифом, волга, чайка, камаз и венец коллекции - пара руссобалтов, я в детстве их просто обожала! Как это не выбросили? Моих игрушек практически не осталось...
Самолетики
солдатики
Индеец пластмассовый, советский. Правда-правда, на нем цена в копейках написана!
И куча индейчиков помельче, наверное, китайских, но мама, помню, из Финляндии их привозила в середине 80-х.
Тогда это было просто невозможно круто!
Самолетики
солдатики
Индеец пластмассовый, советский. Правда-правда, на нем цена в копейках написана!
И куча индейчиков помельче, наверное, китайских, но мама, помню, из Финляндии их привозила в середине 80-х.
Тогда это было просто невозможно круто!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишки, хотите поиграть
tanchik ,мечтаю о подобном хоккее-футболе!!!! Игрушки у всех чудесные!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
час пик в порту
-
- Постоянный житель форума
Simochka Isakova , спасибо, что показали - детство вспомнила. А такой грузовик , как у вас - большой, железный , у меня есть. Когда я его покупала у одного парня, это было осень или зима, но был очень ясный солнечный день , мы с ним встречались на площади у памятника Ленину. На площади как раз проходила какая-то очередная забастовка с прапорами , и я поставила машину чтобы сфотографировать ее в "революционной "обстановке. Как жаль , но в самый момент сели батарейки, наверное от мороза. Так жаль... Такой кадрище.... Зато сняла ее на своем балконе, но это конечно же совсем не то, верное то но не совсем
-
А игра "За Рулем" заслуживает отдельного разговора о ней!!!! Как здорово было ее крутить , когда я освоила все ее скорости стала усложнять игру- строить пластилиновые перегородки, и играла уже не машиной а маленьким магнитом, который на самой большой скорости огибал все преграды
-
- Dolls, dolls, dolls
Babyborn-C, у вас супер машина!!! О такой можно только мечтать. Вот что удивительно, год назад я проходила мимо машинок, самолетиков и так далее. А потом как пошло-поехало! Теперь некуда располагать и За рулем и хоккей и так далее. Мои куклы не очень довольны моим новым увлечением
-
Это они просто играть еще не пробовали - предложите им : )))) Их тоже будет не отровать !!!
-
Вот как мой мальчишка рыжий любит с паровозиками возиться
У вамс такие замечательные постановочные фото с игрушкми , я думаю с вашими машинами нас ждут очередные шедевры с эпизодами винтажного детства !!!
У вамс такие замечательные постановочные фото с игрушкми , я думаю с вашими машинами нас ждут очередные шедевры с эпизодами винтажного детства !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из наших с братом детских сокровищ. конечно же, в основном это его.
все это совершенно малипусечное.
машинка около 3 см.
меч (он нам казался настоящим сокровищем) - вообще пилка для ногтей, только очень неудобная.
все это совершенно малипусечное.
машинка около 3 см.
меч (он нам казался настоящим сокровищем) - вообще пилка для ногтей, только очень неудобная.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Машинки модельки и игровые
-
- Dolls, dolls, dolls
Не стой под стрелой!
Он объездил много стран
Боевое построение
Он объездил много стран
Боевое построение
-
Simochka Isakova Ваша коллекция просто непревзойденная !Обожаю смотреть ваши фото - ведь надо еще сфоторграфировать и подать так, чтобы хотелось такую же игрушку иметь и у себя в коллекции . К мужским игрушкам и машинкам я особеннно неравнодушна. Этот кран очень интересный, там даже я так поняла ,подпорки расставляются для устойчивости , А стрела тоже рабочая, и поднимается вверх ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Babyborn-C, спасибо за приятные слова! Стрела вроде рабочая, как то я еще не рассматривала осмысленно свои машинки, краны. Увлечение недавнее, но надеюсь надолго. С наступающим Новым Годом, друзья!!!!