Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Интересные ссылки: интернет-магазины, цены и скидки на кукол
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Интересные ссылки: аукцион,интернет-магазины и цены на кукол
Здравствуйте все! Извиняюсь, если я просмотрела эту тему. Кто-нибудь заказывал куколок на http://www.dollspirit.ru ?
Re: Интересные ссылки: аукцион,интернет-магазины и цены на к
Marinach,
Я заказывала, хороший интернет-магазин. И девушки приятные, которые там работают, все подробно объяснили и проконсультировали
Я заказывала, хороший интернет-магазин. И девушки приятные, которые там работают, все подробно объяснили и проконсультировали
-
- Новичок на форуме
А никто случайно не знает,где можно купить тоннер в Лондоне?зимой еду,надеюсь найти что-нибудь
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
euphoria, спасибо!) Купила там себе Дэймона, теперь довольная, как не знаю кто!)))
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Ловила я аутфит около года...Продавец платья оказался не очень честным человеком,и сам принимал участие в аукционе заходя с другого акаунта... Аукцион повторяся несколько раз. Когда мы все же условились насчет цены,был договор,что я в тот же день оплачиваю покупку,а он напишет,что это подарок. Деньги я перевела,а он не написал... В итоге,посылку долго держали на таможне,задавали много вопросов,и мне пришлось оплатить таможенный взнос...не маленький...
Девочки а как с этим дела в Росии? Вы платите таможенный взнос? Сколько он составляет от суммы?
Девочки а как с этим дела в Росии? Вы платите таможенный взнос? Сколько он составляет от суммы?
Последний раз редактировалось lalaila 17 дек 2011, 23:06, всего редактировалось 3 раза.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lalaila писал(а):Девочки а как с этим дела в Росии? Вы платите таможенный взнос? Сколько он составляет от суммы?
У нас все гораздо шоколаднее! Без сборов можно покупать максимум на 1000 евро в месяц. Сбор идет с суммы - превыщающей эту сумму.
История захватывающая! Как хорошо, что все благополучно завершилось! Шикарный аутфит, один из моих любимых!! ПОздравляю!
Вот мне тоже кажется, что многие продавцы с других аккаунтов участвуют в торгах! сколько раз было - ни с того, ни с сего кто-то ставку поднимает на 30, а то и 50 долларов! И потом исчезает.
Последний раз редактировалось Lea Di 17 дек 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
lalaila, да уж, продавцы - они такие . Я сама (вернее, мой посредник) недавно участвовала в аукционе в первый раз и выиграла Скарлетт Waiting for Pa. Мне потом уже сказали, как можно посмотреть историю аукциона. Я посмотрела и увидела, что один человек в середине аукциона несколько раз повышал ставку на большую сумму, причем перебивал сам себя, не дожидаясь другой ставки. Я уверена, что это был продавец. Он поднял стоимость куклы как минимум на 100 долларов и исчез. Одновременно он продавал несколько Скарлетт и у всех - та же история. Без него куклы стоили бы гораздо дешевле .
Про таможенный сбор - это ответ на мой вопрос, который я задала сегодня Lea Di. Я спрашивала, почему некоторые форумчанки любят, чтобы продавец указывал посылку как подарок. Потому что два раза, когда мою посылку пометили "подарком", ее жестоко досматривали на таможне, вплоть до разборки кукол на две части. Так пострадали как раз Скарлетт Waiting for Pa и Мелани. А когда пишут "fashion doll", посылки доходят нормально, не вскрытые таможней. Поэтому я не люблю таких "подарков" .
Я ни разу ничего не платила таможне (тьфу-тьфу-тьфу), даже не знала, что есть такой таможенный сбор. Поэтому давайте спросим про него у других, я теперь тоже заинтересовалась этим вопросом .
Про таможенный сбор - это ответ на мой вопрос, который я задала сегодня Lea Di. Я спрашивала, почему некоторые форумчанки любят, чтобы продавец указывал посылку как подарок. Потому что два раза, когда мою посылку пометили "подарком", ее жестоко досматривали на таможне, вплоть до разборки кукол на две части. Так пострадали как раз Скарлетт Waiting for Pa и Мелани. А когда пишут "fashion doll", посылки доходят нормально, не вскрытые таможней. Поэтому я не люблю таких "подарков" .
Я ни разу ничего не платила таможне (тьфу-тьфу-тьфу), даже не знала, что есть такой таможенный сбор. Поэтому давайте спросим про него у других, я теперь тоже заинтересовалась этим вопросом .
Lea Di,Contessa спасибо за ответы! Оказывается в Росии,условия для покупки кукол гораздo лучше! А мы тут платим государству около 30% стоимости покупки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые поклонники кукол Тоннер, вы все это время, как ни печально, жестоко заблуждались, коллекционируя конвенционных кукол от Роберта Тоннера. Они не конвенционные, они конвеКционные! Вот это магазин откроет вам глаза:
http://cdolls.ru/category.php?id_category=48
Не сочтите за рекламу.
Не сочтите за рекламу.
Odd Doll писал(а):Уважаемые поклонники кукол Тоннер, вы все это время, как ни печально, жестоко заблуждались, коллекционируя конвенционных кукол от Роберта Тоннера. Они не конвенционные, они конвеКционные! Вот это магазин откроет вам глаза:
Не сочтите за рекламу.
Конвекция у всех кукол присутствует - сколько душевного тепла несут!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нууу, тада да! Тепло они конечно несут, только в каких жидкостях, газах или сыпучих средах и потоками какого вещества, интересно? Шучу-шучу... Если тепло нашим душам, то тут спору нет, несут, да еще как!
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот прикол еще! А я все смотрю там на одну девочку, ее на оф сайте давно распродали и на ибее нет.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, сильно страдаю. Хочу Джеймса из Сумерек.
Реально его где-то еще купить дешевле чем за 270-280 долларов с учетом доставки?
Комплектация - любая.
Реально его где-то еще купить дешевле чем за 270-280 долларов с учетом доставки?
Комплектация - любая.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://www.twodaydreamers.com/17james.html НО! через посредника в США.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кто-нибудь имел дело с магазином violets doll boutique?
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Где можно купить Деймона около 5-6 тыс? Даже б/у или голого(дешевле 5 тыс). Когда то был не нужен и его было много а тут бац и пропал!
Девочки, объсните, что это?
http://www.ebay.com/itm/HARRY-POTTER-TO ... 2ebd607722
Откуда такая цена? Или это нормально для этой куколки?
http://www.ebay.com/itm/HARRY-POTTER-TO ... 2ebd607722
Откуда такая цена? Или это нормально для этой куколки?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого, а в предзаказе эта зайка сколько стоила? Долларов 200-250? Кто ж говорит, что нормально... Ужас...
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лия, цена жуткая! Интересно кто это купит?
marishka79, Наверно цена и правда была такая долларов 200-250.
marishka79, Наверно цена и правда была такая долларов 200-250.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
раз уж я сюда зашла. хочу спросить
кто подскажет в чём подвох ебей лотов за 10?$ на три дня? недавно видела двух очень лимитных ками(кажется делайт и голден) по 12$ в кондиции new довольно аккуратных с такими ценами и доставкой только по штатам, лот аукционный но цена стартовая явно занижена, для чего это делают? я бы купила если бы доставка не стоила втрое больше куклы и была по всему миру
кто подскажет в чём подвох ебей лотов за 10?$ на три дня? недавно видела двух очень лимитных ками(кажется делайт и голден) по 12$ в кондиции new довольно аккуратных с такими ценами и доставкой только по штатам, лот аукционный но цена стартовая явно занижена, для чего это делают? я бы купила если бы доставка не стоила втрое больше куклы и была по всему миру
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kamikadze,аукционные 12$ ничего не значат! Я так уже пару раз купилась! Думала, ну вот куплю -наконец то! И ставка с 15$ возросла до 110$! Цена поднимается по страшному на e-bay!
А доставка показывает что этот лот дешевле(но это конечно не так) и многие покупают такие лоты!
А доставка показывает что этот лот дешевле(но это конечно не так) и многие покупают такие лоты!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adel_viktory, мне почему-то кажется что подвох таких начальных ставок в том, что продавец потом заходит с другого аккаунта и накручивает стоимость
я ведь правильно думаю?
я ведь правильно думаю?
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kamikadze,и это тоже правильно. Но еще люди покупают за предыдущую ставку и поэтому ставят цену заоблачную!
-
- Dolls, dolls, dolls
На счет продавцов, заходящих под другими аккаунтами и накручивающих стоимость своих же кукол, вы серьезно?
Но все равно я думаю, что верх наивности считать, что от первоначальной ставки будет зависить окончательная цена куклы... Тут уж как повезет... Плюс популярность (редкость) конкретной куколки...
Но все равно я думаю, что верх наивности считать, что от первоначальной ставки будет зависить окончательная цена куклы... Тут уж как повезет... Плюс популярность (редкость) конкретной куколки...
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marishka79, да, к сожалению такие продавцы есть, не раз с ними сталкивались многие... Причем эти продавцы иногда прогорают, люди плюют и цену больше не ставят ну и все на этом! И им приходится по новой так играть.
Я с таким сталкивалась: осенью на ибее один продавец выставил на аукцион сразу несколько Скарлетт. Меня интересовала одна (кстати, я ее выиграла ), но получилось проанализировать аукционы почти на всех Скарлетт. В середине аукциона появлялся некто, кто поднимал ставку сразу на 30-50 долларов, причем перебивал сам себя, не дожидаясь ставки оппонентов. Так он поднял цены на 100-250 долларов и ушел в никуда. И так у всех Скарлетт. Я уверена, что это был продавец или кто-то от него. Без этой накрутки Скарлетт стоили бы гораздо дешевле.
Начальная цена не значит ничего!
Начальная цена не значит ничего!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здесь наверное сплошные волшебники
пожаловалась - и вот она, объявилась моя неуловимая Джина, но опять не судьба нам с ней встретиться, во всяком случае написано что отправка только по штатам
а я уж было обрадовалась
пожаловалась - и вот она, объявилась моя неуловимая Джина, но опять не судьба нам с ней встретиться, во всяком случае написано что отправка только по штатам
а я уж было обрадовалась
скажите, пожалуйста, а с этого сайта кто-нибудь заказывал?
http://www.sweetheartsdolls.com/
http://www.sweetheartsdolls.com/
Последний раз редактировалось DakotaSh 01 фев 2020, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
DakotaSh, вот тут писала viewtopic.php?f=13&t=3716&p=741259#p741259 и вообще по теме посмотрите, тоже были отзывы