Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото - 5 new
Танюш,
Спасибо за позитив!
А насчет 4 дней сразу - у меня тоже такие идеи возникали, но все никак не соберусь. Так и получается - по дню на фото, если фейл не случится.
Спасибо за позитив!
А насчет 4 дней сразу - у меня тоже такие идеи возникали, но все никак не соберусь. Так и получается - по дню на фото, если фейл не случится.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится сюрпризно-экспромтный вариант: жду твоих фоток и потом судорожно прикидываю, можно ли что-то сообразить в тему
Про биссероплетение не могу
Про биссероплетение не могу
Танюшины не подходят? Наплести бисера в волосы - хорошая идея У Воробья, вон, даже наплетать не надо
-
- Dolls, dolls, dolls
День нанизывания бисера!
О, это моя тема С удовольствием вас поддержу, дабы есть чем
Бунька и мега работа по оплетению страусиных яиц - пасхальная серия.
О, это моя тема С удовольствием вас поддержу, дабы есть чем
Бунька и мега работа по оплетению страусиных яиц - пасхальная серия.
Фото не видно
А теперь - видно Красотень! Это она со стремянкой его оплетала?
А теперь - видно Красотень! Это она со стремянкой его оплетала?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танина идея замечательна, но плагиат - не наш путь...
Мы будем пытаться сами! Пускай у нас и ничего не получится...
(фота дочина)
Мы будем пытаться сами! Пускай у нас и ничего не получится...
(фота дочина)
Последний раз редактировалось finn2000 17 ноя 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже здорово у вас "не получается", очень реалистично, прям сама бы соскочила и помогла нанизать
Все уже нанизали бисер, кроме меня Стыдно, надо показываться
Она - фея. Она нанизывает на нить времени бусины судеб людей
Дружба?
Любовь?
Может быть, их ждет разлука?
Какая же бусина станет следующей? Какой узор получится? Только она знает.
Она - фея. Она нанизывает на нить времени бусины судеб людей
Дружба?
Любовь?
Может быть, их ждет разлука?
Какая же бусина станет следующей? Какой узор получится? Только она знает.
Лена, очень живое фото! Как и все твои фотографии, я об этом уже говорила Права Танюша, так и хочется ей помочь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-ные фото - 6 new
Это она со стремянкой его оплетала?
Нееет, это она мне помогала - бусинки подавала
Лена, фото очень живое получилось.
Катюша, у вас к нанизыванию бусинок - философский подход. Очень романтично и нежно.
Опять начинаю отчет за пропущенный день Надо с этим делом завязывать. Только как завяжешь - то инета нет, то компьютер загружаться не желает...
День знакомства с новым чаем (кофе)
День знакомства с новым чаем (кофе)
И с радикалом тоже надо завязывать. Там столько ерунды
А сегодня - День придумывания секретов!
И я придумала секрет
Угадайте, кто? Вообще-то эту девочку нужно фотографировать днем, но, как говорится, за неимением гербовой бумаги...
И я придумала секрет
Угадайте, кто? Вообще-то эту девочку нужно фотографировать днем, но, как говорится, за неимением гербовой бумаги...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, о! Это тоннерка приехала, что-ли? С чем завязывать надо?...
Тоннерка, ага Только не та, про которую тогда писала (та до сих пор на складе, ждет компанию )
А завязывать - с просроченными фотографиями, а не с идеей календаря в общем И с радикалом - файло-хостингом, на котором я большинство своих фото сейчас храню...
А завязывать - с просроченными фотографиями, а не с идеей календаря в общем И с радикалом - файло-хостингом, на котором я большинство своих фото сейчас храню...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А спорнем, я сейчас отгадаю кто это? Шучу, конечно я тайны хранить умею
Я знаю, что ты знаешь и ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...
Завтра днем, скорее всего, буду устраивать ей фотосет, а до этого - есть время отгадать
Завтра днем, скорее всего, буду устраивать ей фотосет, а до этого - есть время отгадать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои девчонки о твоем секрете уже шушукаются вовсю
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я отгадывать не умею, а малыши мои с большими тетями не знакомы... можно, мы вас поддержим, но со своим секретиком?
Танюш, рады, что ты к нам заглянула со своими девочками Девичник у них чудесный, все такие красивые... Люблю я твои фото, в общем И девочек твоих люблю. И мальчиков... выборочно
Лена, твои малышки так притягательно секретничают, что в который раз уже хочется к ним присоединиться
Ну, а вот и обещанный секрет...
Лена, твои малышки так притягательно секретничают, что в который раз уже хочется к ним присоединиться
Ну, а вот и обещанный секрет...
И - День запаха свежего хлеба
Позвольте представить, моя Амелия
Я на хлебушке лежу,
Я на хлебушек гляжу...
Позвольте представить, моя Амелия
Я на хлебушке лежу,
Я на хлебушек гляжу...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalen-dar-фото, Ellowyne-6
Это ELLOWYNEочка? (Это цвет волос меняется в зависимости от освещения?) Здорово, она с МСДшками хорошо смотреться будет!
Последний раз редактировалось finn2000 19 ноя 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Паричок - наш ответ "косичкам" от Элловин - выкручиваемся, как можем Резиночки, правда, оставляют желать лучшего - но это пока я не найду более подходящие
Кстати, Танюш, черный паричок я отмыла. Как потом выяснилось по высыхании, вымыла не до конца, но все равно стал намного мягче. Расчесала - совсем приятный на ощупь Будет к нему подходящий аутфит - покажемся
А еще - ходила сегодня на предпоследнюю часть "Сумерек". Мдааа... Хочу Джейкоба, Беллу, Элис, Джаспера (только хорошего!), Ренесми - если будет, ее в фильме так хорошо показали взрослую... В общем, жду, пока мистер Тоннер раскачается на новый релиз
Кстати, Танюш, черный паричок я отмыла. Как потом выяснилось по высыхании, вымыла не до конца, но все равно стал намного мягче. Расчесала - совсем приятный на ощупь Будет к нему подходящий аутфит - покажемся
А еще - ходила сегодня на предпоследнюю часть "Сумерек". Мдааа... Хочу Джейкоба, Беллу, Элис, Джаспера (только хорошего!), Ренесми - если будет, ее в фильме так хорошо показали взрослую... В общем, жду, пока мистер Тоннер раскачается на новый релиз
finn2000 писал(а):Это ELLOWYNEочка? (Надо же, как цвет волос меняется в зависимости от освещения) Здорово, она с МСДшками хорошо смотреться будет!
Да, Лен, это Элловинка Меняется, оно у меня сейчас искусственное, надо еще при дневном заснять... Этот паричок вообще очень красиво отблескивает в разном свете.
А насчет мсд-шек - не знаю... С Реем, может, и хорошо; с Деми у нее размер голов слишком разный - Демька у меня дюже большеголовая Хотя платьице Демькино Амели уже прихватизировала, хоть и большевато оно ей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классненько смотрится Амелия в новеньком (хоть и прихватизированном) платье
А мы к вам с нашим хлебушком
А мы к вам с нашим хлебушком
Тая такая нежная в новой кофточке... Просто тащусь от нее И - ты права, она больше похожа на Элис, чем сама Тоннеровская Элис. Танюш, не знаешь, он скульпты в новых релизах не переделывает - просто берет старые и меняет обвес?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как правило, да, просто меняет обвес. Но иногда переделывает, например переделывал два раза молд Ретта Батлера, молд Орландо Блума (для Пиратов был один, а для Властелина колец другой). Молд Энн Хэттуэй тоже два раза делал, даже три (для фильма Напряги извилины, Бартоновской Алисы и Дневников принцессы). Джонни Деппа тоже два молда в Пиратах и в Бартоновской Алисе. А еще Тайлер и Реджине менял молды. Ну и на этом все. Больше вроде никого не переделывал. Короче не знаю переделает ли он молд Джаспера. Г-н Тоннер иногда и тупит. Например, он же не сделал новый выпуск Пиратов на выход этого фильма. И Гарри Поттера он не выпустил к выходу фильма, после самого фильма - смели бы даже страшненьких.
Ясно. Жаль Надеюсь, что по "сумеркам" все же выпустит, хоть и попозже.
Кстати, сегодня День трамвайных поездок. И я ума не приложу, если честно, как это фотографировать. Если только не скатываться до банального - сыновых машинок Так что, если до вечера идей не будет - похоже, пропускаю...
Кстати, сегодня День трамвайных поездок. И я ума не приложу, если честно, как это фотографировать. Если только не скатываться до банального - сыновых машинок Так что, если до вечера идей не будет - похоже, пропускаю...
Ага Очень красиво. Только там, где снимали, было тепло, а у нас в трамваях сейчас окна залиты талой водой, грязные... Я посмотрела и не рискнула своих девочек туда нести
Кто еще смелый-изворотливый?
Кто еще смелый-изворотливый?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»