BELKA писал(а):Нет слов!Великолепно!Браво!
Спасибо огромное....тронута...
Модератор: Divsha
BELKA писал(а):Нет слов!Великолепно!Браво!
а вот кукле образ создать -это возможно, но так талантливо, как у Вас вряд ли получиться.[/quote]Jenni писал(а):
Jenni писал(а):Спасибо большое! Обязательно попробую.
AngelVoPloti писал(а):Алла, я просто не знаю,как выразить свое восхищение. Набрела на вашу тему случайно, а теперь вот сижу не жива,не мертва. Как творить такую красоту для меня навсегда останется загадкой. Я в восторге!
AngelVoPloti писал(а):Алла,новый образ великолепен! Точно теперь знаю,куда заходить
tkozak7 писал(а):Алла ну и красота!Как ты только успеваешь?Столько работ и в каждой есть своя изюминка,класс.
У тебя просто порыв творчества.
teddybearlove писал(а):Очень нравится ВСЕ!
И образы, и подбор тканей, фурнитуры. Ярко, стильно и интересно!!!
Lebowsky писал(а):Ваши работы потрясающие !
Очень нравится Ваш подбор образов. У меня, как у жуткого скептика, как правило, вызывает нервный смех Барби в историческом костюме.
Но ваши работы меня переубедили , у Вас просто чутье на правильный выбор, прям нет слов. Аплодирую стоя!
AngelVoPloti писал(а):Алла,это нечто настолько прекрасное и невообразимое,что не хватает слов. Только эмоции!
musya писал(а):Необычайная красота, а СИЛКСТОУН в розово-черном наряде, особенно понравилась.
julia-p писал(а):прекрасные работы браво честно сижу с отрытым ртом поверьте я много видела сшитых вещей сама шью но чтоб для кукол так шить нет слов
tkozak7 писал(а):Ал красота за красотой!Прическа с цветками и сумочка просто шик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей