Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
homo ludens: Пес и Его Мальчик. Реалистичные собаки,единорог
Модератор: whispering-leaf
- homo ludens
- Постоянный житель форума
homo ludens: Пес и Его Мальчик. Реалистичные собаки,единорог
Вот такой сотворился пес - эрделик, Рэська. Маленький, помещается на ладони. Внутри проволочный каркас, так что можно менять позу. Сидит, правда, не очень естественно. Глазки стеклянные, нос из кусочка натуральной кожи. И еще у него есть мальчик, Элька. Собственно, из-за мальчика он и сшился. Типа фан-арт на любимый фильм детства
Это мы стоим:
Сидим:
Морда крупным планом:
И вместе с Элькой:
Двое рыжих:
и для сравнения
Это мы стоим:
Сидим:
Морда крупным планом:
И вместе с Элькой:
Двое рыжих:
и для сравнения
Последний раз редактировалось homo ludens 23 мар 2009, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
- homo ludens
- homo ludens
Спасибо, нам приятно очень
selenita, я и не знаю, из чего у него волосы Похоже на пряжу распущенную и нераспрямленную. Но вроде не нитки.
LaraT, ротвейлеров я не делаю. На самом деле это первый и пока последний зверь, которого я сшила. Думаю, мне в этом сильно помог более чем одиннадцатилетний стаж эрделевладельца и большая симпатия к терьерам вообще. Может, потом еще мраморного колли сошью - как раз есть подходящая шкурка.
selenita, я и не знаю, из чего у него волосы Похоже на пряжу распущенную и нераспрямленную. Но вроде не нитки.
LaraT, ротвейлеров я не делаю. На самом деле это первый и пока последний зверь, которого я сшила. Думаю, мне в этом сильно помог более чем одиннадцатилетний стаж эрделевладельца и большая симпатия к терьерам вообще. Может, потом еще мраморного колли сошью - как раз есть подходящая шкурка.
- homo ludens
Алин, пасиб Я их тоже обожаю.
Naemir, спасибо за лестный отзыв. На самом деле есть к чему придраться. Пропорции все же достаточно условные, приближенные к к кукольным. В противном случае пес бы смотрелся неорганично рядом с куклом
Вот решила еще одного зверя запостить. Вроде как ООАК. Делался специально для конкурса "Фото на заказ". Для воплощения замысла срочно понадобился единорог. Пришлось самой переделывать старую-престарую китайскую лошадку. Кстати, ей видимо сама судьба предназначила быть единорогом, поскольку после отклеивания родной гривы, сделанной из кусочка какой-то подозрительной шкурки, на лбу обнаружилось отверстие для рога, как раз в нужном месте и нужного размера. Рог из пластики, грива и хвост из расплетенного нейлонового шнура, копыта подкрашены серебряной акриловой краской для ткани. И вот он - Индрик-зверь, зверь невиданный:
Да, еще у него реснички
Naemir, спасибо за лестный отзыв. На самом деле есть к чему придраться. Пропорции все же достаточно условные, приближенные к к кукольным. В противном случае пес бы смотрелся неорганично рядом с куклом
Вот решила еще одного зверя запостить. Вроде как ООАК. Делался специально для конкурса "Фото на заказ". Для воплощения замысла срочно понадобился единорог. Пришлось самой переделывать старую-престарую китайскую лошадку. Кстати, ей видимо сама судьба предназначила быть единорогом, поскольку после отклеивания родной гривы, сделанной из кусочка какой-то подозрительной шкурки, на лбу обнаружилось отверстие для рога, как раз в нужном месте и нужного размера. Рог из пластики, грива и хвост из расплетенного нейлонового шнура, копыта подкрашены серебряной акриловой краской для ткани. И вот он - Индрик-зверь, зверь невиданный:
Да, еще у него реснички
Последний раз редактировалось homo ludens 23 мар 2009, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
- homo ludens
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- homo ludens
-
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колли
Собаку, собаку! Сделайте мраморного колли...
У Вас эрдельтерьер получился замечательный!
У Вас эрдельтерьер получился замечательный!
- homo ludens
Lara T, Beauty DOLL, я кошек тоже люблю, у меня дома три кошары живут, но следующий зверь, скорее всего, будет все же собакой
Чернышова Лариса, Пасиб
Чернышова Лариса, Пасиб
Последний раз редактировалось homo ludens 23 мар 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- homo ludens
kile, спасибо за такие теплые слова
Еще один эрделик. На этот раз он не полностью самодельный, а легкий ООАК. Не смогла пройти мимо него в Детском мире, но борода Деда Мороза, которой его снабдили китайцы, меня категорически не устраивала.Тушка осталась нетронутой, а морда, уши, глаза и нос переделаны.
ДО:
ПОСЛЕ:
Рядом с муклой смотрится вот так:
Еще один эрделик. На этот раз он не полностью самодельный, а легкий ООАК. Не смогла пройти мимо него в Детском мире, но борода Деда Мороза, которой его снабдили китайцы, меня категорически не устраивала.Тушка осталась нетронутой, а морда, уши, глаза и нос переделаны.
ДО:
ПОСЛЕ:
Рядом с муклой смотрится вот так:
Re: Пес и Его Мальчик
Homo ludens, у вас появилься замечательный песик А мне он,кстати, даже и такой с бородкой понравился
Замечательные работы, отличная "цитата" Электроника)). ОООчень понравилось!
-
- Мир кукол зовет...
Прелестные зверики! Тоже очень эрделей люблю
Ну а Электроник с Рэсси - просто ВАУ! У сестры есть Брайант, но до этого я в нем Сыроежкина-Эла не видела никак. Аутфит очень похожий получился и само настроение! Вы молодец!
Ну а Электроник с Рэсси - просто ВАУ! У сестры есть Брайант, но до этого я в нем Сыроежкина-Эла не видела никак. Аутфит очень похожий получился и само настроение! Вы молодец!
-
Звери очень похожи на реальных.А пара рыжих вообще - супер!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Красивое цветовое решение у фото с муклой, глазу приятно