Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Disney® Prinzessin & Jolina & балерина от Zapf Creation
Вопрос к владельцам Ариэль и просто для размышления. Подскажите, пожалуйста, какую цветовую гамму лучше подобрать к ее яркому цвету волос? С рыжими куклами проблем нет, но она почти красная, я что ни приложу к ней (нитки, ткани), кажется, чтобы будет бледновато, цвет волос забьет другие цвета. Буду благодарна за советы!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna
у нас русалочка есть.....с цветовой гаммой в одежке тоже есть некоторые проблемки...до конца я так и не поняла что ей идет, цвет волос яркий)
Но вроде как оранжевый подходит....я вот выкладывала фото комплекта...
вроде ничего
у нас русалочка есть.....с цветовой гаммой в одежке тоже есть некоторые проблемки...до конца я так и не поняла что ей идет, цвет волос яркий)
Но вроде как оранжевый подходит....я вот выкладывала фото комплекта...
вроде ничего
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gabby, костюм не "вроде ничего", а замечательный! Мне он сразу понравился Вкрапления цвета в пряже очень его оживляют. Я подумываю собраться с духом, достать все свои "хомячьи" запасы пряжи и поприкладывать клубочки к девочке - авось что-то да подойдет, пряжи у меня много Кстати, вот цвет ее родного платья мне кажется достаточно удачным для нее...
polinochka2, когда я писала сообщение, то старалась подбирать слова повежливее, чтобы Вас не обидеть, а только объяснить, что такие сообщения затрудняют чтение темы. А тому, кто купит такую куколку и начнет читать тему с начала, тоже будет не очень интересно, правда ведь? Вы не обижайтесь, мы все здесь любители этих чудесных малышек, и хочется, чтобы темка только радовал всех нас. Давайте жить дружно (с)
Мне, кстати, понравилась черно-белая полосатая маечка Вашей Кристиночки. Вы сами ее шили?
polinochka2, когда я писала сообщение, то старалась подбирать слова повежливее, чтобы Вас не обидеть, а только объяснить, что такие сообщения затрудняют чтение темы. А тому, кто купит такую куколку и начнет читать тему с начала, тоже будет не очень интересно, правда ведь? Вы не обижайтесь, мы все здесь любители этих чудесных малышек, и хочется, чтобы темка только радовал всех нас. Давайте жить дружно (с)
Мне, кстати, понравилась черно-белая полосатая маечка Вашей Кристиночки. Вы сами ее шили?
Elliri, когда у ребёнка есть куча конфет - это всегда хорошо ! Это и есть детское счастье - игрушки и сладости.
Кажется, зимой повеяло . Все начинают утепляться.
Много-много фотографий другой зимней одежды на наших девочек в моей темке в разделе "Мода".
Вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p1338809 . Добро пожаловать,
кому интересно .
Кажется, зимой повеяло . Все начинают утепляться.
Много-много фотографий другой зимней одежды на наших девочек в моей темке в разделе "Мода".
Вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p1338809 . Добро пожаловать,
кому интересно .
шикарные наряды!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, Загляденье!!!!!Очень красиво!!!!!
- polinochka2
- Новичок на форуме
Супер!Просто Супер зимняя одежда!Elliri,очень интересное платьице!
Nira,очень красивые костумчики!Вы их всех сами шили?
Ну а мне нет времени...
Nira,очень красивые костумчики!Вы их всех сами шили?
Ну а мне нет времени...
snegurka, kalibri19, polinochka2, спасибо большое!
polinochka2, конечно всё сама и шила, и вязала , больше некому. Это был очень большой заказ - одеть и обуть полностью пять кукол, я подробно всё рассказала и показала в моей теме в разделе "Мода".
polinochka2, конечно всё сама и шила, и вязала , больше некому. Это был очень большой заказ - одеть и обуть полностью пять кукол, я подробно всё рассказала и показала в моей теме в разделе "Мода".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nira , выше всяких похвал!
Мне особенно понравился бело-лиловый комплект - такой нежный...
Я сшила таки Санчес костюм ведьмы к Хэллоуину, и даже подобрала аксессуары (тыква, чёрная кошка (две - одна живая))), метла...). И даже фотки сделала... Но - черновые. А до полноценной фотосессии руки всё не доходят. То вдохновения нет, то надо обиходить очередную замученную жизнью и прежними владельцами винтажку...
В общем, если тут никто не против - я пока черновые фотки не буду выкладывать, а всё же растрясу себя на нормальную фотосессию. Идёт?
Главное - меня не торопить
Мне особенно понравился бело-лиловый комплект - такой нежный...
Я сшила таки Санчес костюм ведьмы к Хэллоуину, и даже подобрала аксессуары (тыква, чёрная кошка (две - одна живая))), метла...). И даже фотки сделала... Но - черновые. А до полноценной фотосессии руки всё не доходят. То вдохновения нет, то надо обиходить очередную замученную жизнью и прежними владельцами винтажку...
В общем, если тут никто не против - я пока черновые фотки не буду выкладывать, а всё же растрясу себя на нормальную фотосессию. Идёт?
Главное - меня не торопить
Появились новые Джолины - наездницы!
Есть с лошадью, есть отдельно, на выбор.
Есть с лошадью, есть отдельно, на выбор.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже задумалась о покупке, но у нас тоже есть блондинка (вот бы они надумали отдельно лошадей и костюмы для езды продавать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не мелковата лошадка-то? Чего-то мудрят они, материалы, что ли, экономят?... У меня Шамиль для 1/6 и то больше.
Лучше б лошадку - при таком отношении - не лошадкой сделали, а пони. Тогда было бы оправдано, что такая мелкая, да и девочке кататься, пони - в самый раз.
Лучше б лошадку - при таком отношении - не лошадкой сделали, а пони. Тогда было бы оправдано, что такая мелкая, да и девочке кататься, пони - в самый раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Приобрела себе Белоснежку с корыстными целями.
Во-первых, сначала нужен был персонаж "Белоснежка", а дальний прицел - пересадить на её тело голову винтажной Мадам Александр"14.
Но вот получила девочку, и так она мне понравилась, что не хочется её уже и трогать, то есть трогать как раз и хочется, но только подержать, поиграть, потискать.
Очень мила. Хотя мне безумно нравится, как в этой темке переодевают и меняют образы девочек. Спасибо всем за вдохновение!
Во-первых, сначала нужен был персонаж "Белоснежка", а дальний прицел - пересадить на её тело голову винтажной Мадам Александр"14.
Но вот получила девочку, и так она мне понравилась, что не хочется её уже и трогать, то есть трогать как раз и хочется, но только подержать, поиграть, потискать.
Очень мила. Хотя мне безумно нравится, как в этой темке переодевают и меняют образы девочек. Спасибо всем за вдохновение!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, поздравляю с Белоснежкой!
У неё очень красивое и миленькое, ровненько расписанное личико - я бы тоже не решилась именно её переделывать.
Но идея с пересадкой МА на тело принцессы очень хорошая (может, какая кривенько расписанная (а я их часто в магазинах видела) в следующий раз попадётся - тогда не жалко будет).
У неё очень красивое и миленькое, ровненько расписанное личико - я бы тоже не решилась именно её переделывать.
Но идея с пересадкой МА на тело принцессы очень хорошая (может, какая кривенько расписанная (а я их часто в магазинах видела) в следующий раз попадётся - тогда не жалко будет).
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, спасибо! Я вот думала, что мне как раз Белоснежку и не жалко будет: платье сниму, голову с плеч...
Ан нет, хороша оказалась девочка, не дает себя в переделку, даже платье пока не снимали)
По поводу следующей, честно говоря, подумываю.
Ан нет, хороша оказалась девочка, не дает себя в переделку, даже платье пока не снимали)
По поводу следующей, честно говоря, подумываю.
фото удалено.
Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ффффух... Хэллоуинскую фотосессию я таки вымучила... Спустя месяц после Хэллоуина. Но что поделать - не было вдохновения. Да его и сегодня не было - так, склепала что-то на скорую руку, даже без подписей.
Вот для затравки:
Остальное -ТУТ.
Вот для затравки:
Остальное -ТУТ.
Девочки, почитала тему. Вдохновилась. Джолина -балерина уже есть. Скажите, ей одежда от Паолок подходит и обувь? И от кого еще ей подходит одежда и обувь? Я так поняла, что еще обувь от Модниц. Скоро выпущу девочку из коробки. Насчет головы - точно буду пересаживать, думаю пока кого: паолку рыжую школьницу или блондинку, как у Колибри.
Лариса2 писал(а):Pomm , привет!
Одёжка подходит от Паолок и Королле. Ножка у Принцессы чуть поменьше и поуже, но, если с носочком, то ботиночки от Паолок сидят хорошо, от Королле - большие.
В платье от Паолки:
Привет!!! Конечно расскажу! Пройдет все хорошо, я уверяю, рука не дрогнет!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2 писал(а):Приобрела себе Белоснежку с корыстными целями.
Лариса, а ведь у МА 14" головка идет литая с шейкой. Из моих кукол только принцесса Друцилла идет без литой шейки. Или вы как-то шейку удалять будете?
-
- Dolls, dolls, dolls
Маша, голова легко вынимается, как у немецких куколок. Белоснежка и по тону, и по комплекции подходит, но пока руки не дошли)
А, поняла, Вы имели в виду, что у Белоснежки голова надевается сверху, как на "якорь", а у наших МА как у старых немочек, внутрь. Да, ну будем думать)
А, поняла, Вы имели в виду, что у Белоснежки голова надевается сверху, как на "якорь", а у наших МА как у старых немочек, внутрь. Да, ну будем думать)
Re: Кукла "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Такой замечательный сайт! не могу не похвалится
Наша Jolina-Золушка в новой одежде:
PS Доча в куклы играет редко, но Джолина ей чем-то приглянулась
Наша Jolina-Золушка в новой одежде:
PS Доча в куклы играет редко, но Джолина ей чем-то приглянулась
Последний раз редактировалось annyts 21 дек 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса2, очень милая Белоснежка .
Tatin, из Санчес получилась чудеснейшая ведьмочка . Ведьмин наряд очень красивый.
Tatin, из Санчес получилась чудеснейшая ведьмочка . Ведьмин наряд очень красивый.
Pomm,какая милая!Здорово!!!
-
- Мир кукол зовет...
Pomm, ах, какая детка у Вас получилась! Конопушечки, медовые волосики - чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, отлично получилось! Всё, как надо, срослось)
Очень нравится, руки уже зачесались.
Очень нравится, руки уже зачесались.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»