Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Алхена,ты тоже Хоуп заказала или у тебя такой же молд? С золочеными туфлями можно за сердце схватиться
А я сегодня шопоголик- утром на почте нашла рассылку про полиуретановых Снулят- мигом понеслась и купила себе эту малышку. Зачем? ну нравится она мне дико, и видимо это последняя покупка в этом году- ибо доооорого! Зато все,кто закажут себе таких девочек- смогут у меня одеться и обуться
Только у меня стоит проблем-где ей парик взять....желательно мохеровый,хотя и остальные надо посмотреть.
А я сегодня шопоголик- утром на почте нашла рассылку про полиуретановых Снулят- мигом понеслась и купила себе эту малышку. Зачем? ну нравится она мне дико, и видимо это последняя покупка в этом году- ибо доооорого! Зато все,кто закажут себе таких девочек- смогут у меня одеться и обуться
Только у меня стоит проблем-где ей парик взять....желательно мохеровый,хотя и остальные надо посмотреть.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые наряды, последнее платье красоты необыкновенной
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательные вещички и обувка
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, я тоже Хоуп купила, как объявили о релизи я тут же лыжи на неё навострила. Малость поофтопю, но поясню, у Хоуп один и неповторимый мод, таких в других скинтонах не будет, она этакий эксклюзивчик, модификация другого молда, который уже не выпускают.
Мне на днях другую куколку Кази кидс выслали *щастье*))))
Мне на днях другую куколку Кази кидс выслали *щастье*))))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смолселена- спасибо большое
Алхена- поздравляю с отправкой,зря ты переживала Ничего себе я даже не знала,что прям "эксклюзивчик" выбрала. Мне именно эта моська больше всего понравилась. А не знаешь она лимитная или сколько нальют столько и будет? у них наверняка LE должно стоять где то. Вообще удобная схема-выставил в преордер и народ покупает,получается безубыточное производство.
Алхена- поздравляю с отправкой,зря ты переживала Ничего себе я даже не знала,что прям "эксклюзивчик" выбрала. Мне именно эта моська больше всего понравилась. А не знаешь она лимитная или сколько нальют столько и будет? у них наверняка LE должно стоять где то. Вообще удобная схема-выставил в преордер и народ покупает,получается безубыточное производство.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, продают по преодеру, на неё даже преодер не месяц, а 3 недели, отольют столько сколько заказали+5 штук в случае обнаружения брака, если что останется, выставят по той же цене на джейпопе(а может право на их покупку разыграют в лотерею). Мне кажется девочку купили все кому не лень: те кто мечтал о девочки Ниссе(Хоуп модифицированная реинкорнация), но покупать на ебее за 1500 баксов(минимум) в лом и всякие перекупщики, которые выставят на ебее её дороже, ну и просто обожатели кукол Каи Вигс.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алхена,ну прямо получается я финансовое вливание совершила,а не куклу купила. Вот небольшая фото. Коллекция "Внучки Маленького Принца" того,который растил розу.
На сегодня это все,что загрузилось. Пока вышивала костюмчик придумала целую историю,но писаниной займусь в жж- тут будут просто фото.
Основной цвет бархата-морская волна.
На сегодня это все,что загрузилось. Пока вышивала костюмчик придумала целую историю,но писаниной займусь в жж- тут будут просто фото.
Основной цвет бархата-морская волна.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какая красота!!!
Прелестная маленькая лимхвочка в таком милом платье. А уж Хоуп в бархате и шелке просто великолепна. Необыкновенный костюм. Каждая деталька интересна.
Прелестная маленькая лимхвочка в таком милом платье. А уж Хоуп в бархате и шелке просто великолепна. Необыкновенный костюм. Каждая деталька интересна.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teddybearlove- спасибо большое:))) Про куколку- мне кажется это не Хоуп- это какая то другая, поскольку я не владелец,не могу сказать. Барышня пребывает у меня на одевании. Моя Хоуп не раньше апреля появиться
Бархат,жаккард, винтажное кружево(за жуткие деньги ) батист,кожа.Фотографии не все- я еще жду одобрения хозяйки-может вообще все в помойку пойдет.Основной цвет-морская волна.
Цветы в голове из шелка,вручную окрашены специально под этот костюм.
Пока шила,придумала историю к наряду- это внучка Маленького Принца (Экзюпери).Буду сказки в жж писать.
п.с.Вика,привет!
Бархат,жаккард, винтажное кружево(за жуткие деньги ) батист,кожа.Фотографии не все- я еще жду одобрения хозяйки-может вообще все в помойку пойдет.Основной цвет-морская волна.
Цветы в голове из шелка,вручную окрашены специально под этот костюм.
Пока шила,придумала историю к наряду- это внучка Маленького Принца (Экзюпери).Буду сказки в жж писать.
п.с.Вика,привет!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Я в куклах Кайе не очень хорошо разбираюсь.
Они чудесные, но на любителя. Надеюсь, для этой девочки еще будут прелестные вещички.
Они чудесные, но на любителя. Надеюсь, для этой девочки еще будут прелестные вещички.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сколько биссера)))
а я всё брежу феями, очень хочу что-то зимнее и тёплое, и пушистое, но пока не решаюсь
а я всё брежу феями, очень хочу что-то зимнее и тёплое, и пушистое, но пока не решаюсь
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алхена, это еще немного это называется точечная зашивка-условно работы на день(вышивки). Представь корсет расшитый целиком бисером разного размера- во красотень будет.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
аж слюной подавилась!
Представляю сколько красоты ты для Каешек пошьёшь
Слушай, тебе куда лучше писать? сюда в ЛС, или в Контакт(просто форум бывает глючит, на и ЛС по сообщениям ограничено)
Представляю сколько красоты ты для Каешек пошьёшь
Слушай, тебе куда лучше писать? сюда в ЛС, или в Контакт(просто форум бывает глючит, на и ЛС по сообщениям ограничено)
Саша, это Лайла)) Костюм шикарный! Как обычно лучше, чем ожидала!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Сегодня меня радуют мои девушки!
Наташа,спасибо за фото- как экспириментировать будешь-не стесняйся выкладывай ко мне. Спасибо!!!!!
Юля- ура! а то я уже почувствовала себя школьницей,думаю все- "не сделала домашнее задание". Теперь с новой силой за декорирование остальных нарядов.Значит буду потихоньку публиковать готовое.
Удивительно сколько проблем могут доставить всего пара отпечатков детских пальчиков. Модель куколка Каей Вигс Лайла
Из пары "Садовницы"- есть еще одно девочковое платье в стиле 20х годов.
Садовница пушистая. Яркий принт ткани с маленьким вкрапление желтого и бордового дал прекрасную почву для беби долл. Двойная юбка с воланом, кружевом. Принципиально избегала белый цвет. Коллекция выдержана в стиле винтаж.
Таким же взглядом из меня вытягивают конфеты/шарики/мультик/не спать днем...
Жуткое фото- цвет на самом деле жизнерадостный нежно желтый. Кожа.
И последняя, а то мне сегодня "абрикосовую фею" снимать....
Наташа,спасибо за фото- как экспириментировать будешь-не стесняйся выкладывай ко мне. Спасибо!!!!!
Юля- ура! а то я уже почувствовала себя школьницей,думаю все- "не сделала домашнее задание". Теперь с новой силой за декорирование остальных нарядов.Значит буду потихоньку публиковать готовое.
Удивительно сколько проблем могут доставить всего пара отпечатков детских пальчиков. Модель куколка Каей Вигс Лайла
Из пары "Садовницы"- есть еще одно девочковое платье в стиле 20х годов.
Садовница пушистая. Яркий принт ткани с маленьким вкрапление желтого и бордового дал прекрасную почву для беби долл. Двойная юбка с воланом, кружевом. Принципиально избегала белый цвет. Коллекция выдержана в стиле винтаж.
Таким же взглядом из меня вытягивают конфеты/шарики/мультик/не спать днем...
Жуткое фото- цвет на самом деле жизнерадостный нежно желтый. Кожа.
И последняя, а то мне сегодня "абрикосовую фею" снимать....
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не забываю и тему сибарит. Давно обещала и сейчас есть результат. Туфли в этно стиле на заказ.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит "Абрикосовая фея" на Лайлу от Кайе Вигс.
Платье,съемные рукавчики,нижняя юбка, балеточки, бантик. Выполнено из шелка, шелковых лепестков(авторские-окрашены вручную),вышивка.
Платье,съемные рукавчики,нижняя юбка, балеточки, бантик. Выполнено из шелка, шелковых лепестков(авторские-окрашены вручную),вышивка.
Волшебная темка , все одежки и обувь- Вау , несколько раз просмотрела темку, столько идей, взяла себе на заметку многое.
У вас наверное шьют маленькие гномы. Только был один аутфит на малышку,следом туфельки, "Абрикосовая фея", когда вы все успеваете? Прекрасные работы, изысканность и качество потрясают! Здорово,очень нравятся ваши работы!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сими-спасибо! У меня много идей- можете брать на заметку сколько хотите- не жалко:)))
Биби- спасибо огромное,правда гномиков у меня нет- очень бы хотелось.... но их же учить нужно, а гномы, они знаете ли туповатый народец:)))приходиться самой и по четкому графику. Вообще я только графиком спасаюсь и списком заказов над столом.
Биби- спасибо огромное,правда гномиков у меня нет- очень бы хотелось.... но их же учить нужно, а гномы, они знаете ли туповатый народец:)))приходиться самой и по четкому графику. Вообще я только графиком спасаюсь и списком заказов над столом.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как же твой Хоуп повезёт))))))0
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не устаю восхищаться всем, что Вы создаете - ведь это шедевры!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленький анонс очень интересно мини коллекции "Мой друг Тоторо". любители кэжел оценят.
аппликация тоторо выполнена вручную.
аппликация тоторо выполнена вручную.
Тоторо потрясающий ) Лучше, чем настоящий. Моя Лайла- его фанатка, так что ждём с нетерпением)
у вас прелстные девочки!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена- спасибище! рада,очень рада,что девочке понравилось
Ксюня- спасибо
Еще немного фото из мини коллекции "Мой друг Тоторо". Выполнено на заказ в тесном сотрудничестве с идеями заказчика.
Тоторо
Угги
Ксюня- спасибо
Еще немного фото из мини коллекции "Мой друг Тоторо". Выполнено на заказ в тесном сотрудничестве с идеями заказчика.
Тоторо
Угги
какая красота!!!! угги просто писк
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Юль:) угги внутри еще с мехом- "чтоб не мерзли пальцы",а на самом деле для того,чтобы форма была везде одинаково пушистая
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Комплект с Тоторо просто сделал мой день сегодня, точнее, вечер. На цветах и пропорциях просто глаз отдыхает. Очень и очень.
В абрикосовом платье что-то смущает, не могу сформулировать, что именно. Кулиска, что ли, которая вдоль горловины и рукавов?
И обувь, обувь... прелесть!
В абрикосовом платье что-то смущает, не могу сформулировать, что именно. Кулиска, что ли, которая вдоль горловины и рукавов?
И обувь, обувь... прелесть!