Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- osen_v_lesu
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Бетти (Betty) из 1990-х
Ого! Действительно красивая грудь! И, вообще, видимо за счёт своего роста, куколка очень приятно смотрится. Нет этого утрированного барбейского тела. Оно более анатомично. Красота. Даже завидую. Тоже хочу такую девочку
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik, ах, как она хороша. шить на нее вообще наверное одно удовольствие (было бы время еще на это конечно..) ) Мне одна наша замечательная форумчанка Katynchik, сказала, что помнит, как в Минске, в детстве, тоже таких больших Бэтти продавали на рынке. Эх, жаль я жила в детстве в другом городе)))
А мы недавно с Katynchik собрались и выписали себе Бэттек)))
Пока есть время, покажу своих.
Новенькие)) Брюнеточка (у нее плоская стопа)
Подобрала себе такой образ (мужская жилетка свадебная и девичьи штанишки, она веселая и ей так захотелось:) )
И блондинка. Принцесса)
А мы недавно с Katynchik собрались и выписали себе Бэттек)))
Пока есть время, покажу своих.
Новенькие)) Брюнеточка (у нее плоская стопа)
Подобрала себе такой образ (мужская жилетка свадебная и девичьи штанишки, она веселая и ей так захотелось:) )
И блондинка. Принцесса)
http://photo.qip.ru/users/lun99.mail15c ... nImageLink вот мои голубчики) у них сегодня свадьба была)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Katynchik, замечательная пара!))) может они и детишек себе найдут?..семейных пар тут не много, и детишек их тоже, надо исправлять демографическую ситуацию)
Последний раз редактировалось Katynchik 21 ноя 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
девочки подскажите, сколько может стоить блондиночка с ресничками))))очень она мне нравится и жених ждет)))
Arina_Mart, конечно на неё удобней шить, ток вот с временем, прям в точку
Arina_Mart, конечно на неё удобней шить, ток вот с временем, прям в точку
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
zaRUbasik писал(а):девочки подскажите, сколько может стоить блондиночка с ресничками))))очень она мне нравится и жених ждет)))
это как повезет, уходили куклы с американского ебея за 20 уе +около 10 уе доставака(точно доставку не помню, но нормально так), моя первая бетти купленая там стоила 5 с чем-то,но в итоге с доставкой и процентами за переводы денег вышла на 20 уе, на французском ебее висела (я ссылки давала ранее, может еще она и висит) 15 евро + доставка и 45 евро брюнетка одна оочень долго висит,тк это дорого.. а если купить лот общий и разделить между собой, то выйти может дешевле (не нужных можно продать обратно)-тут уже как наткнешься,как повезет. на польском сайте однажды бэтти ушла за копейки, но я там не зарегистрирована, поэтому только смотрела...ну и еще от состояния- сейчас не знаю, но недавно здесь на доллпланете в разделе продаж кукол была бетти блондинка в средне-хорошем состоянии за 200р кажется, но если есть время заниматься, можно и волосы перепрошить и мейк подправить..)
а вот кстати та ссылка на блондинку, еще висит
http://annonces.ebay.fr/viewad/Poupee-m ... ong+poupee
а это дорогая http://www.ebay.de/itm/TONG-PUPPE-WIMPE ... 3a65f3cb37
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
да про магазины я знаю, поэтому и интересовалась, сколько оптимальная цена на аукционах, чтоб не переплатить) спасибо девочки, за подробные ответы)
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
спасибки!) а, где вы такое тело взяли? или она была на таком?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
son888 , как красиво...) а поближе можно рассмотреть?альбом на пароле,может есть отдельно ссылка на фото покрупнее?)
Очень долго искала подходящее по тону очень светлое тело. Которое было изначально было в очень плохом состоянии. Подошли Ариэль диснейстор и Лив Долл, на которую в итоге пересадила. Так что это типичное тело Лив.http://vkontakte.ru/photo4809261_270614425 Не знаю откроется или нет, я на яндекс тоже маленькую загружала - иначе наш камчатский интернет грузит по полтора-два часа фото:(((
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888 писал(а):Очень долго искала подходящее по тону очень светлое тело. Которое было изначально было в очень плохом состоянии. Подошли Ариэль диснейстор и Лив Долл, на которую в итоге пересадила. Так что это типичное тело Лив.http://vkontakte.ru/photo4809261_270614425 Не знаю откроется или нет, я на яндекс тоже маленькую загружала - иначе наш камчатский интернет грузит по полтора-два часа фото:(((
а якорь? Вы его заменили на что-то или так и посадили на него?
очень интересно т.к. у самой лежит ливка, но привыкнуть к ней не могу, может хоть тело отдам голове Бетти
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
son888 спасибо за фото!:) подвижность Бетти очень идет, тело подошло идеально на мой взгляд))она красавица у вас!)
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Здравствуйте, коллекционеры Бэтти )) Мне подсказали в соседней теме про пластмасски, что у меня тоже Бэтти. Подскажите, это действительно она? Она на самом деле лысая, а на голове у нее паричок на резиновой шапочке )) Продавалась на дутом теле в комплекте еще с двумя коротенькими паричками.
Здесь она на родном теле и в родном же свалявшемся от игр паричке ))) В комплекте шли еще два паричка с короткой стрижкой (темно-коричневый и желтый) и пластиковый фен. Парички имели резиновую основу, похожую на материал головы. Не сохранились. А это она же на теле Анастасии рядом с родным телом (это для оценки масштаба родного тела, тэскэть):
Тело имеет более изящные пропорции и низкий рост, но давно треснуло по швам, и пластик значительно размягчился, почему и потребовалась пересадка. По тону не подходит (что видно на фото), но у головы довольно сложный розоватый тон, который в среде бюджетных доноров встречается редко. Поэтому пока будем жить так. А вообще она напоминает мне то ли Бэтти, то ли Сьюзи. )) Лицо неплохо прорисовано для китайской пластмасски.
Здесь она на родном теле и в родном же свалявшемся от игр паричке ))) В комплекте шли еще два паричка с короткой стрижкой (темно-коричневый и желтый) и пластиковый фен. Парички имели резиновую основу, похожую на материал головы. Не сохранились. А это она же на теле Анастасии рядом с родным телом (это для оценки масштаба родного тела, тэскэть):
Тело имеет более изящные пропорции и низкий рост, но давно треснуло по швам, и пластик значительно размягчился, почему и потребовалась пересадка. По тону не подходит (что видно на фото), но у головы довольно сложный розоватый тон, который в среде бюджетных доноров встречается редко. Поэтому пока будем жить так. А вообще она напоминает мне то ли Бэтти, то ли Сьюзи. )) Лицо неплохо прорисовано для китайской пластмасски.
-
- Мир кукол зовет...
Боже, дева из моего детства)))) Помню такую))))) У нас во дворе пользовалась бешеной популярностью. Помню, за нее душу готов был продать))))) Парички у нее как шапочка были: как будто кусочек головы резиновый и волосы прошитые. Мне она так нравилась)))))) Эх, как будто 20 лет скинул))))))) До сих пор нравится))))))
Мне тоже очень нравится она Как только она у меня появилась, сразу заняла в играх место "хорошего" персонажа, а барбейская голова на дутом теле переехала в команду "плохих" Помню, платье у нее было белое с кружевной оборкой. А какие туфли, совсем не помню. Кажется, какие-то шлепки на каблуке.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это, конечно же, Бэтти. Кстати, головам Бэтти по тону часто подходят тела Сьюзи.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Как мне кажется-это Бетти у вас (может такой гибрид или подделочка под Бетти, такие тоже бывают, а бывает и с маркировкой на дутом теле попадаются..))) ваша в паричке, особенно напомнила мне куколку floruna (см. на 28 стр. много фото крупным планом лиц Бетти)
sindy1.moifoto.ru/97297/f4105322/
А у вашей куколки на затылке есть клеймо Tong или M&C ?
И она у вас -просто лапочка)))))
sindy1.moifoto.ru/97297/f4105322/
А у вашей куколки на затылке есть клеймо Tong или M&C ?
И она у вас -просто лапочка)))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я помню кто-то давал ссылку на ибей, так там продавалась такая, с 2 паричками, но фото мелкое, толком не разглядишь, а Беттьки были и на дутом теле
Arina_Mart, спасибо ))
Никаких клейм и опознавательных знаков нет ни на голове, ни на теле.
Обн: Сейчас осмотрела внимательно голову еще раз на предмет клейма. Есть цифра 105 на голове в том месте, где у куклы должны быть волосы. Больше ничего нет.
Никаких клейм и опознавательных знаков нет ни на голове, ни на теле.
Обн: Сейчас осмотрела внимательно голову еще раз на предмет клейма. Есть цифра 105 на голове в том месте, где у куклы должны быть волосы. Больше ничего нет.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
muhhada, куколка прелесть!!!!)))) хотя похоже это подделка под Бетти)))) а что парички меняет, так это ей ещё более ценность придает))))
Возможно, потому что клейма нет. Ну и ладно. Я все равно ее люблю
Arina_Mart писал(а):son888 спасибо за фото!:) подвижность Бетти очень идет, тело подошло идеально на мой взгляд))она красавица у вас!)
спасибо)ей очень приятно)
smallselena писал(а):а якорь? Вы его заменили на что-то или так и посадили на него?
очень интересно т.к. у самой лежит ливка, но привыкнуть к ней не могу, может хоть тело отдам голове Бетти
у Лив обычный якорь, но я поспешила с пересадкой - дернула резко и он сломался, поэтому я прикрепила голову на колпачок от шариковой ручки- длинный конец погрузила в маленькое отверстие внутри шеи, а на большой полностью одела голову- держится очень хорошо кстати(и совсем не заметно что что-то не так), советовали на шуруп прикрутить, но я не стала- боялась ей шею сломать- она может потрескаться от такого
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888 спасибо, буду думать, мне тоже страшновато у тела лив шея кажется хрупкой
Прочитала статью на барбиплэнете про Бетти. Там написано, что головы Бэтти сделаны из твердого винила. Из этого следует, что у меня подделка под Бэтти, а не настоящая Бэтти, т.к. голова мягче, чем у Барби, например, т.е. ее можно деформировать нажатием пальца без предварительного разогрева. По мягкости скорее похожа на головы старых Штеффи от Симбы. Вопщем разобрались )
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Все равно, пусть даже подделка под нее- но красивая, и оочень похожая)))видимо китайцы с нее отливали более дешевых куколок. мне недавно попалась дутая пластмасска (современная), еще большая подделка под пласстмасску 90-х (лица одинаковые и макияж), только еще из более дешевой пластмассы, тело как бумажное, мягкое, настолько тонко отлитое, просвечивается насквозь и голова тоже совсем мяяягенькая. и есть крепкая такая же просто пластмасска из детства, но огого какая крепенькая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На некоем польском блоге нашла любопытную подделку под Бетти (или переименованную-перепакованную Бетти?). Вот она. Причем подписана она одновременно Babie (!) и Sandy, а ресницы у нее не подстрижены и зачесаны вверх (то есть кукла фактически не доработана; то же самое встречается, в частности, на прототипах).
Девушке можно только позавидовать - раритетная подделка.
muhhada, не расстраивайтесь, подделки под редких фэшнок - очень любопытное направление! Ни разу не слышала, чтобы Бетти была паричковой и с такой мягкой головой. А лицо и правда очень похоже, мейк очень достоверный. Настолько, что я даже задумалась, а не существовало ли какого-то редкого паричкового релиза. Но отсутствие маркировки для этой куклы все-таки нехарактерно.
Девушке можно только позавидовать - раритетная подделка.
muhhada, не расстраивайтесь, подделки под редких фэшнок - очень любопытное направление! Ни разу не слышала, чтобы Бетти была паричковой и с такой мягкой головой. А лицо и правда очень похоже, мейк очень достоверный. Настолько, что я даже задумалась, а не существовало ли какого-то редкого паричкового релиза. Но отсутствие маркировки для этой куклы все-таки нехарактерно.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходила по ссылке, дааа, уж ресниц там не пожалели
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, куклы не только замечательное и красивое хобби, но еще и спасение от плохого самочувствия. По крайне мере для меня. Вот мои спасительницы, сегодня пол дня с ними вожусь и совсем забыла о недомаганиях.
С этой любимой девочкой не устаю экспериментировать. Сначало были просто прошитые новые волосы, потом завитые в кудряшки кончики волос, теперь я ей сделала "вафли" как у тоталли барби. Следующим этапом наверное будут длинные трубочки-локоны.
Фото из альбома Портреты моих кукол
Вот такой цветник соорудила сегодня .
Фото из альбома мои куклы
С этой любимой девочкой не устаю экспериментировать. Сначало были просто прошитые новые волосы, потом завитые в кудряшки кончики волос, теперь я ей сделала "вафли" как у тоталли барби. Следующим этапом наверное будут длинные трубочки-локоны.
Фото из альбома Портреты моих кукол
Вот такой цветник соорудила сегодня .
Фото из альбома мои куклы