Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2011, 16:05

Наташ, и правда очень миленькая барышня :wink: И платьице ей это очень идет :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 ноя 2011, 10:38

Блондиночка Имоджен прелестна! Наряд придал ей свежесть и кокетство! :D :D :D Очаровательные фотографии!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 ноя 2011, 22:17

Очень симпатичная блондинка Имоджин, поздравляю её приездом!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 ноя 2011, 22:32

Симпатичная и милая куколка.
Вней нет хищности и агрессии, присущей многим ФР-кам

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 13 ноя 2011, 22:52

Наташ, какой у тебя мужчина появился :roll: Молодец, что купила, а девочкам твоим какая радость, такой красавец приехал. :D
Имоджин, мне сразу понравилась, для меня она более удачна, чем первая. Вот "городская" Имождин, хорошенькая, но не моё, а это самое то. На мой взгляд удачная кукла! Поздравляю!
Рейну не брала, Наташ? Мне она тоже понравилась, только волосики уделать.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 ноя 2011, 16:57

Девчата, спасибо за добрые слова в адрес Имоджин, очень рада, что она вам понравилась. :)
Ириш, Сити Гёрл - тоже не мое совсем, а вот эта понравилась, но первая мне тоже нравится. А Рейну я себе тоже захомячила :wink: , только из коробки пока не вытаскивала, некогда опять. У нас дома ремонт в другой комнате теперь разворачивается, ждем приезда мебели, но это хоть вроде не надолго :roll: , сегодня всех своих кукол по коробками распихала и в уголок сложила, мне даже поплохело немного от такого зрелища, гора в углу почти в мой рост, и зачем мне такое количество? :shock: Причем они плодятся как то уже совсем неконтролируемо... :? Правда, многие в шипперах, вот повыкидываю их, может меньше станет. :roll:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 14 ноя 2011, 20:21

Шипперы повыкидываешь?Наталья,это нормальное и для тебя и для всех нас.Мы такие же коллекционеры,только немного другие,верим в волшебство когда появляется куколка.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 ноя 2011, 16:56

С шипперами наверняка расстаться смогу, а вот коробки и уж самих кукол отрывать от себя сложно, будем видимо дальше множиться. :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы // Кукломаньяки в Азии!

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2011, 08:03

Ладно, пора о поездке отчитаться. :) Только не все будет кукольное, но это свободная темка, думаю, что писать можно и не только про кукол.

Побывали мы с семейством во Вьетнаме, Гонконге и Пекине, нашем старом знакомом, т.к. традиционно путь из и в наш город всегда пролегает через него. Любим мы приключения и легких путей не ищем, вот и в этот раз специально отказались от прямых рейсов и выбрали путь позаковыристей, с 6-ью перелетами, зато и во много раз интересней. :) Для меня, авиа-маньяка, страдающего жуткой аэрофобией, это представлялось серьезным испытанием, но доверившись гонконгской авиакомпании Cathay Pacific, которая считается одной из самых лучших и надежных, даже я чувствовала себя очень комфортно и наслаждалась перелетами и отменным сервисом, особенно, когда увидела наш "небольшой самолетик", мои опасения окончательно развеялись. :wink:
Изображение

Проболтавшись почти два дня в небе и вволю поблуждав по городам-аэропортам Пекина и Гонконга, добрались до Вьетнама. Сразу скажу, он производит очень двоякое впечатление: море народа на скутерах, бесконечные трущобы, грязища и крысы (все это из окна автобуса, выйти мы так и не отважились) и с другой стороны - идеальная чистота и райская красота узкой полоски земли в курортной зоне. Там очень красиво, теплое море, очень добрые и приветливые люди.
ИзображениеИзображение

И даже моя мордочка попала в кадр :wink:
Изображение

Потом был Гонконг. Поначалу, нужно признать, он ошеломляет своим сумасшедшим темпом жизни, особенно после полнейшей расслабленности на море. Но мы быстро втянулись, т.к. там очень красиво и до жути интересно. Жили в очень удобном месте, все красоты рядом, до всего добраться можно даже пешком. Вообще очень понравилось то, что город, по крайней мере, та его часть, что интересна туристам, очень компактен, у них элементарно мало земли, поэтому все растет вверх, а не вширь, как в Пекине например, где пешком просто смерть :mrgreen: , а в Гонконге до всего очень просто добраться, все очень недалеко, даже пешком, да и транспорт на любой вкус, начиная от антикварных двухэтажных трамвайчиков и до таких же антикварных паромчиков Star Ferry через бухту. Мы в первый же вечер пошли погулять, так совершенно незаметно для себя отмахали полгорода, на карту глянула, аж не поверила, что мы уже здесь, а прошли то всего... :lol:
Еще, Гонконг - это торговля, все все продают и покупают, товар на любой вкус и кошелек. Запомнилось, что еще в самолете после посадки, пожилые дамы, сидевшие неподалеку от нас, не могли сдержать эмоции и рвались на выход со словами "Шопинг! Его никогда не бывает много!"))) Так и живут, и нужно признать, это ударяет в голову. :wink:
Изображение
Изображение

Народ на улицах - со всего мира, очень здорово, реально осознаешь, что нас много и все мы разные. :) Да и сам город многоликий, на центральных улицах все сверкает и блестит, чистота и глянец, мрамор и стекло, шаг в сторону и вокруг обшарпанные бетонные колодцы, довольно грязные жилые дома, сутолока и уличные "ароматы". Но все это вместе производит очень цельное впечатление, нам хочется туда еще! :)
Вот типичные улочки Гонконга:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Катались мы на двухэтажных трамвайчиках, оставшихся еще от колониальных времен, любовно отреставрированных, катались просто так, без цели добраться куда-нибудь, а просто, чтобы прокатиться на передней площадке второго этажа. :) Мотались на паромчиках с материка на остров и обратно, очень они симпатичные. :)
ИзображениеИзображение

Поднялись на Пик Виктории, обязательный пункт программы каждого туриста в Гонконге. :) Красота неописуемая, выложу бледное подобие - мое фото. Путь наверх на специальном трамвайчике, который карабкается туда по почти отвесной горе, красиво. В здании со смотровой площадкой есть магазинчик с кукольной и аниме мелочевкой, фигурками и прочими около-кукольными делами.
Изображение

Ну и само-собой, как же быть в Гонконге и не поискать кукол?! :wink: Заранее навели справки, почитали путеводители и без проблем нашли то, что нам было нужно. Все явки и пароли, как у и куда идти/ехать, что искать, я написала в темке про магазины Гонконга, если кому будет интересно, там можно все прочитать в подробностях. А тут покажу немножко фото.

То, что Гонконг - город кукольный, становится ясно даже в обычных, далеких от нашего хобби, магазинах. Вот, к примеру, краска для волос, нет, не кукольных, человеческих: :lol:
Изображение

Очень там понравится любителям аниме и большеголовых кукол, такого там много, на любой вкус:

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Много всяких лотерейных автоматов, где можно найти очень милые вещички для своих кукленций, мои таким образом разжились фото и видео аппаратурой.
Изображение

Ну и аффтар, теряющая голову от такого изобилия )))
Изображение

А это дочь, Полина, в тяжких думах о выборе аниме-персонажа
Изображение

Встретили там вот этих чебурашек, они там популярны, от чего нам было приятно
Изображение

Наткнулись на Лукаса, правда, в натуральную величину :mrgreen:
Изображение

Много там всего интересного, всего не описать, там нужно побывать, очень интересно. Если будет такая возможность, обязательно остановитесь там хотя бы на пару дней, Гонконг стоит увидеть. Мы уже хотим туда снова!)))
Последний раз редактировалось Odd Doll 18 ноя 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 ноя 2011, 08:19

оооооооооооо, спасибо за экскурсию!!!! Гонконг - класс! а магазины с Блайз, супер! наверно, я бы сама не удержалась и ухватила бы себе головастика, так сказать, для коллекции) Наташенька, а в Пекине же есть дом Барби шестиэтажный, там не побывали?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 ноя 2011, 08:21

ой, дом барби в Шанхае, простите, ошибочка вышла :roll: :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2011, 08:33

В прошлом году были в Шанхае в Барби-доме, так с дочкой его называем. :lol: Жаль, сейчас его закрыли уже. Интересно было, но на фото он лучше выглядит, может ожидали просто слишком многого. Там Барби конечно много было, большинство игровушек, но и коллекционных полно, музей там был, любопытно было посмотреть. Первый раз там силок живьем рассмотрела, но никого не купили в том магазине, т.к. приценившись в интернете, ожидали хороших цен, а оказалось дорого, дороже раза в 2-3, чем по интернету покупать. Только наборчики обуви и аксессуаров оттуда у меня. Сейчас поищу, может фото вставлю из Шанхая. :wink:
В Пекине были, но кукол в этот раз не искали.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 ноя 2011, 08:41

Наташ,ты герой!мое сердце бы не выдержало таких испытаний и такого выбора!
красота неописуемая!!!завидую,завидую...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 ноя 2011, 08:51

Odd Doll писал(а):В прошлом году были в Шанхае в Барби-доме, так с дочкой его называем. :lol: Жаль, сейчас его закрыли уже. Интересно было, но на фото он лучше выглядит, может ожидали просто слишком многого. Там Барби конечно много было, большинство игровушек, но и коллекционных полно, музей там был, любопытно было посмотреть. Первый раз там силок живьем рассмотрела, но никого не купили в том магазине, т.к. приценившись в интернете, ожидали хороших цен, а оказалось дорого, дороже раза в 2-3, чем по интернету покупать. Только наборчики обуви и аксессуаров оттуда у меня. Сейчас поищу, может фото вставлю из Шанхая. :wink:
В Пекине были, но кукол в этот раз не искали.

закрыли... не знала. вроде недавно открывали, к 50-летию вроде! я тоже подумала, что куклы там не дешево будут стоить, но в доме такой побывать хотела бы))) здорово бы было все там посмотреть)
ты уж постарайся найти фотки, интересно жжжеее)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2011, 09:20

Сердце Штирлица билось спокойно... :mrgreen: ...ну только иногда давая сбой, когда ремент попадался например. Я большеголовками то не увлекаюсь, Барби тоже, по моим интересам только миниатюрка и была.

Вот, нашла Барби Шанхай, 2010. Фото не ахти, правда, уж извиняйте. :oops:
Там магазин, всем можно поиграть, кроме коллекционок и силок. Продают одежду для детей и даже мебель, все про Барби. Можно сфотографироваться, как модель на подиуме. Есть кафе, рядом продают безделушки с Барби-символикой. Можно сделать свой дизайн Барби, мы не пробовали, но говорят, что ее потом для вас и изготовят. Еще есть спа, тоже с Барби уклоном. Вернее, все это было... :(
Изображение
Изображение

Знаменитая лестница с Барби в розовых платьях и доча на ней...
Изображение
...и папик наш, измученный гламуром. :lol:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Потолок на лестнице
Изображение

Несколько коллекционок в "музее"
Изображение

Касса с конфетами
Изображение

Туда деткам было бы интересно ходить, все можно пощупать, поиграть, пирожных поесть. Взрослым как-то уже не особо... замечаешь страшные лица манекенов, кривые лица игровушек, их глупые улыбки до ушей, песенка начинает раздражать Hello Puppy, let's go party, oh-oh-oh... О, она потом долго в голове играет, тошнотворно. :mrgreen: Лестница издалека конечно производит впечатление, а близко каждую Барби отдельно лучше не рассматривать особо, платьица так себе, кривенько-косенько. И розовый цвет...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 ноя 2011, 09:35

фото классные! раньше никогда в Азию не хотелось, но теперь очень хочется увидеть Гонконг своими глазами....

магаз с Барби вообще супер)))) я б там жить осталась)))))))))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 ноя 2011, 09:55

Наташ, очень интересно было узнать твои впечатления о Гонконге, посмотреть на него глазами настоящего кукольника.
Барби-Дом-это мечта детства. А сейчас попасть туда мне и не очень хочется :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2011, 10:08

adelina, Азия - это здорово! Я например китайцев очень зауважала, когда первый раз туда к ним съездила, они очень трудолюбивые, все у них там развивается, жизнь ключом бьет, просто у нас о них не очень хорошее стереотипное мнение сложилось по нашим рынкам-шанхайкам, а там все совсем не так. Нам их не догнать никогда, в этом я на все 200 процентов уверена.

electra27, спасибо! Про барби согласна, я тоже туда слишком поздно попала.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2011, 10:15

:lol: а я столько зарабатываю, что никогда и никуда не попаду кроме как на трамвае по кольцевой в Краснодаре покататься, ну или на побережье благо 100 км. Краснодарский край конечно приятный в плане мест отдыха, но за границу тож интересно посмотреть..ну в общем не для нас это придумано, так что совет побывайте в гонконге как рыбе зонтик :) а вы молодцы, что поездили, да еще и фотоотчет. :roll: а почему нету похвалюшек из куклодобыч?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 ноя 2011, 10:16

adelina, Азия - это здорово! Я например китайцев очень зауважала, когда первый раз туда к ним съездила, они очень трудолюбивые, все у них там развивается, жизнь ключом бьет, просто у нас о них не очень хорошее стереотипное мнение сложилось по нашим рынкам-шанхайкам, а там все совсем не так. Нам их не догнать никогда, в этом я на все 200 процентов уверена.

мне кажется, у них и мир какой-то другой... не такой как у нас))) все построено на философии и чувстве коллективизма. У меня есть мечта попасть в такие вот каменно-стеклянные джунгли... хочется почувствовать динакиму этой жизни)))))))))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 ноя 2011, 10:24

Tadiya, ох, кабы у нас с мужем на работе из-за причастности к авиации и стажа работы не было бы бесплатных билетов, то фиг бы мы тоже куда съездили так далеко. Может только в Таиланд чартерным рейсом.
Кукол я не купила, по моим интересам их не было, а вот мелочевку покажу обязательно, вот только руки дойдут... :wink: Кстати, купила набор ремента, чувствую, мои девушки скоро стряпать и печь начнут, настолько прикольные штучки. :)

adelina, обязательно побывайте там, восток - незабываемые впечатления дарит. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 ноя 2011, 10:26

Здорово Вы отдохнули! Спасибо за такие замечательные, интересные фото! Полностью с Вами согласна насчет Востока - это по-своему удивительный мир, другой менталитет, всё другое - всё это оставляет противоречивые и яркие впечатления!
Ну а Барби-хауз - это, конечно, что-то невероятное - такие масштабы! :o :shock: даже сейчас я затаив дыхание рассматривала фото, а в детстве, наверное, упала бы там в обморок от восторга и всего этого Барби-изобилия :D :D :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 ноя 2011, 10:52

нююююю..... расписала дом, тоже расхотелось) но полка с барби бэйсиками - все равно хаааачуууууу!!!!!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 ноя 2011, 11:52

Наташенька, спасибо тебе огромаднейшее за экскурсию!!! Какая же ты умничка! Фото отличные! Особенно приятно было познакомиться с тобой "лично", тоесть уведеть на фото твоё личико и дочка у тебя хорошенькая!! :D
Мне так фото понравились, что я их уже разу по восьмому наверное пересмотрела и перечитала! Спасибо! :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 16 ноя 2011, 14:22

Я считаю,что такая поездка незабываема!И Полине очень повезло с интересными родителями!Впечатлили фото!Очень красивые и яркие!
А из магазина,покажешь то что выиграла? :P

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 ноя 2011, 14:45

Девчата, рада, что вам понравилось, что поделилась с вами впечатлениями. Путешествия такая вещь классная, просто необходимая в жизни, т.к. дарит столько впечатлений, опыт приносит, новые мысли рождает, горизонт расширяет, короче, всем рекомендую и желаю совершить немало интересных путешествий! :D
Nastyshka, вот еще фотка, раз пошла такая пьянка :D
Изображение

Sashka, конечно покажу свои выигрыши :wink: , только может чуть позже, я теперь думаю, что нужно было еще и еще играть, хотя там реально стоящих вещей было только - фото/видео и оружие. Фото и видео камеры мы заполучили и успокоились, а вот оружие распробовали уже после, когда уехали... купили винтовку, она маленькая 1/6, но стреляет пулями, да еще и гильзы "выплевывает" отдельно. :shock:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 18 ноя 2011, 14:54

Жду с нетерпением!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 ноя 2011, 16:31

Огромное спасибо за рассказ об отдыхе среди такой красоты! И за чудесные красочные фотографии, на которые приятно смотреть, кажется, будто и сама там побывала :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 ноя 2011, 20:13

Видела в общих темках Ваши качественные красивые фото и рашила найти Вашу. А здесь такое!!! :shock: Гонк-конг! Супер!!!
В последнее время незаметно для себя всё больше и больше стала интересоваться куклами Ву, поэтому заходить в гости буду часто :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 ноя 2011, 00:15

Odd Doll писал(а):Nastyshka, вот еще фотка, раз пошла такая пьянка

Да супер-пьянка!!! Ты такая хорошенькая!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»