Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ценители Louboutin (Glimmer) mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Ценители Louboutin (Glimmer) mold
ves, впечатляющий образ получился!
Моя Дейенерис
Моя Дейенерис
Lexxa, о-о-о! Какая красивая и эффектная у вас Дейенерис!
rem777, спасибо! Современная аристократка получилась
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ves, очень здорого вышло! Губы вообще один в один!
Lexxa, как всегда! На твоих фотках эта куколка гораздо красивее, чем на чьих бы-то ни было других! (На фото других она мне вообще страшной казалась ) Вот как ты так умеешь?!
Lexxa, как всегда! На твоих фотках эта куколка гораздо красивее, чем на чьих бы-то ни было других! (На фото других она мне вообще страшной казалась ) Вот как ты так умеешь?!
chornaya_koshka, она такая же классная и в жизни. С любовью к ним подхожу, вот они и раскрываются без всяких капризов
Ephemera, о-о-о! Какие у вас шикарные дамы! Загляденье
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, спасибо
В моей коллекции появились 2куколки с таким лицом. Не ожидала, но это такое аристократичное лицо. Теперь я стала его поклонником. Очень бы хотелось заполучить Christian Louboutin Doll в латексном костюме, но она пока достаточно дорогая.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
мне кажется, что "пока" уже не изменится, только в сторону увеличения стоимости
Basics так идет берет!
наткнулась на такое фото
Basics так идет берет!
наткнулась на такое фото
Anasta, чудесное фото.
А я вот купила себе №14, и только что подумала - ну, наверное, продам.... как-то даже не распаковывается, так и лежит. А тут увидела фото irinaya и поняла, что погорячилась - ваша девочка в беретике такая прелесть! И Богиня в совершенно другом ракурсе снята. И удачных вам поисков - на Ибее всякие чудеса бывают и дорогие куклы иногда проскакивают по вполне приемлемой цене...
А я вот купила себе №14, и только что подумала - ну, наверное, продам.... как-то даже не распаковывается, так и лежит. А тут увидела фото irinaya и поняла, что погорячилась - ваша девочка в беретике такая прелесть! И Богиня в совершенно другом ракурсе снята. И удачных вам поисков - на Ибее всякие чудеса бывают и дорогие куклы иногда проскакивают по вполне приемлемой цене...
Sugarplum, спасибо за отзывы. Вы знаете, я Модель 14 видела в аэропорту г.Иераклион в июне.Что-то меня смущало и я не решилась на покупку. Потом увидела ее фото у коллекционеров, потом купила Годдесс и поняла, что очень хочу ее заполучить.
Anasta, Ваше фото - это фото из календаря 2010г. Louboutin for Barbie. У меня он есть, очень красивые постановочные фото. В роли девушек - куклы от Louboutin , а в роли кавалера - сам дизайнер.
Anasta, Ваше фото - это фото из календаря 2010г. Louboutin for Barbie. У меня он есть, очень красивые постановочные фото. В роли девушек - куклы от Louboutin , а в роли кавалера - сам дизайнер.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
о! спасибо за информацию, пойду искать остальные странички
у меня, кстати, недавно поселилась белокурая Basics... все никак не оформлю образ, поэтому не показываю но она очаровательна!
у меня, кстати, недавно поселилась белокурая Basics... все никак не оформлю образ, поэтому не показываю но она очаровательна!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Basics - убрала лишний на мой взгляд макияж и поэкспериментировала с цветом губ (гуашью, временно )
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Anasta, мне на первом фото понравилась с бледными губками. Такая нежная .
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Anasta, на первом фото она несомненно выглядит лучше! Как-то даже спокойней и уверенней!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anasta , на первой фото очень нежно получилось. Очень милая Лабутенка
- Anasta
- Мир кукол зовет...
да, видимо, с бледными губами и самой Лабутен больше понравилось что так хорошо вышла
но пока оставлю родной цвет, когда будет готов ее наряд, может, она изменит свое мнение
но пока оставлю родной цвет, когда будет готов ее наряд, может, она изменит свое мнение
Anasta, ого, как классно у вас получилось! Ей идет такой цвет губ.
Присоединяюсь к всеобщему восхищению!!!! именно эта самая Лабутенка вызывала во мне чувство ужаса и почти отвращения. А теперь с новым макияжем она выглядит совершенно иначе и ни разу не вульгарно!
Anasta, первое фото очень красивое получилось. Загорелая девочка, бледные губы, волосы поярче.
Но интересно было б посмотреть на бледную блондинку с такими губами...
Но интересно было б посмотреть на бледную блондинку с такими губами...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
завтра сделаю бледную фотографию
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вот... немного тон помады подобрать бы другой, но я очень торопилась
Anasta, Мне очень понравился этот тон помады! Девушка заметно преобразилась!
Anasta, спасибо! Да, с бледным личиком тоже хорошо!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
да не за что короче говоря, чтобы не мучаться, надо просто стереть ей помаду и нанести немного золотого блеска
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и у меня появилась первая лабутен.
На фото она с подругой (такая светская львица и девочка-оторва получились)
А еще, на фото это не так заметно, но в реале у них одинаковый профиль. Или мне это кажется?
На фото она с подругой (такая светская львица и девочка-оторва получились)
А еще, на фото это не так заметно, но в реале у них одинаковый профиль. Или мне это кажется?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новая базовая Лабутенка, очень шикарная женщина
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, очень удачное изменение макияжа. Лабутенки очень шикарно смотрятся в любом виде. Но со скромным макияжем они, имхо, гораздо симпатичнее.