Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollPlanet.ru на выставке "Время Кукол" в июне СПб
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollPlanet.ru на выставке "Время Кукол" в июне СПб
Друзья!
DollPlanet.ru постепенно выходит на новый уровень - у нас будет собственный выставочный стенд на Международной выставке "Время Кукол"!
Все дни выставки там буду я. С помощниками, разумеется
Наш стенд можно будет сразу заметить по обилию фэшн-кукол и авторским также среди них.
Надеюсь увидеть у нас и гостей города, обитающих на нашем форуме
DollPlanet.ru постепенно выходит на новый уровень - у нас будет собственный выставочный стенд на Международной выставке "Время Кукол"!
Все дни выставки там буду я. С помощниками, разумеется
Наш стенд можно будет сразу заметить по обилию фэшн-кукол и авторским также среди них.
Надеюсь увидеть у нас и гостей города, обитающих на нашем форуме
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DollPlanet.ru на выставке "Время Кукол" в июне
Екатерина писал(а):Друзья!
DollPlanet.ru постепенно выходит на новый уровень - у нас будет собственный выставочный стенд на
Международной выставке "Время Кукол"!
Тыц на слова Международной выставке "Время Кукол"
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Sumere4naja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Если честно,выставка маленькая получилась.Мало кукольников,мало кукол.Первый блин как все знают ,конечно,комом,но я ожидала мероприятие немного другово масштаба.Один человек всего был как представитель выставки международной(Голандия) .Организовано все отлично,стенды удобные.Люди очень позитивно настроенные,но КУКОЛ мало....))))))...Кстати мои работы там тоже есть,если кому интересно взглянуть на моих кукол и на ООАКи,приходите.
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»