Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Уфа
Модератор: dagmarez
Уфа
Сегодня начала свой рейд по "Детским мирам" в поисках Шелли/Келли.
Ничего не нашла, к сожалению, но кое-какая информация есть (буду дополнять по мере):
"Страна Чудес", остановка ф.Мир, чуток пройти в сторону Галле по противоположной от торгового дома стороне.
есть в наличии:
- огромное кол-во "Tanya", по одиночке или с сетренками
- маленькие китайские пупсики под Шелли (но, честно говоря, плоховаты волосы, поэтому не прокатило) (100р)
- вот такой Дерек
- Барби -Принцессы Мира /на данный момент Русская и Венгерская/ (ок. 1800р)
- Барби, Тереза - "Балерины". (ок.400р)
- Барби "My Scene"
Ничего не нашла, к сожалению, но кое-какая информация есть (буду дополнять по мере):
"Страна Чудес", остановка ф.Мир, чуток пройти в сторону Галле по противоположной от торгового дома стороне.
есть в наличии:
- огромное кол-во "Tanya", по одиночке или с сетренками
- маленькие китайские пупсики под Шелли (но, честно говоря, плоховаты волосы, поэтому не прокатило) (100р)
- вот такой Дерек
- Барби -Принцессы Мира /на данный момент Русская и Венгерская/ (ок. 1800р)
- Барби, Тереза - "Балерины". (ок.400р)
- Барби "My Scene"
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Уфа
Загорелась желание купить готц Аквини 42см и Сару блондинку вчера объехала несколько магазинов. Нашла Сару с собачкой (рыжую) в «Детском буме» на Менделеева. Может быть, я не там искала? Кто видел этих кукол в Уфе?
Я в Уфе момоко ни разу не видела.Зато Братц и Барби целая куча
Девочки, а наборы мебели для Сильванов в Уфе есть? Может кто подскажет.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Магазин "Маленький Гений" (Пр. Октября, 55/50 лет СССР, 17):
Много кукол фирмы Паола Рейна, особенно 32 сантиметровых. Есть гимнастки, у который вращаются ладошки.
Много пупсов этой же фирмы.
Есть пупсы фирмы Беренжер.
Есть Джолина -балерина (фирма Запф Криэйшн) по 1845 рублей.
На улице Зорге, 35 (магазин "Мой малыш") есть кукла фирмы Харт энд Соул (Германия) по цене 9500рублей. Руки сгибаются в локтях, ноги в коленках.
Кто-где-что видел пишите пожалуйста.
Много кукол фирмы Паола Рейна, особенно 32 сантиметровых. Есть гимнастки, у который вращаются ладошки.
Много пупсов этой же фирмы.
Есть пупсы фирмы Беренжер.
Есть Джолина -балерина (фирма Запф Криэйшн) по 1845 рублей.
На улице Зорге, 35 (магазин "Мой малыш") есть кукла фирмы Харт энд Соул (Германия) по цене 9500рублей. Руки сгибаются в локтях, ноги в коленках.
Кто-где-что видел пишите пожалуйста.
Silvanian Familya, это мебель, домики и зверюшки в роли хозяев. Масштаб меньше чем 1:12. Так что, кто-нибудь их видел?
Подскажите в каком магазине куклы лив продаются?(кроме танцевальных)
Подскажите, пожалуйста, где в Уфе найти кукол Готц?
-
- Новичок на форуме
Если кто ищет кукол Monster High, то много видела в Гостином Дворе, в магазине "Лучший Подарок" (около Л'Этуаля).
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»