Обычно я к ООАКам отношусь весьма сдержанно. Ну есть оно и есть. Ну красиво. Ну и что
Но парочка из них меня все-же зацепили!
Во первых, никак не могу забыть Орландо Блума от Lilith с нашего форума:
Пришлось перезалить фотку, т.к. в оригинале она больше допустимого размера, надеюсь Lilith не станет сердиться из-за этого.
Вот ссылка, откуда я его взяла: viewtopic.php?p=467941#p467941
Вообще, тоннеры - не мое, но этот образ не могу забыть!
Потом меня поразил ООАК Джонни Деппа, который какое-то время назад продали на e-bay (не знаю, кто автор). И цена, за которую его купили, тоже поразила
Вот ссылка на проданный лот, там больше фото есть, если вниз прокрутить: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 739581824+
И последнее на сегодняшний день - ООАК Poppy Parker:
Эта девочка не дает мне покою. Она просто неземная!
Вот отсюда: http://www.flickr.com/photos/peeweeparker/4080710299/
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шедевры ООАК и Repaint: картина на кукольном лице
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шедевры ООАК и Repaint: картина на кукольном лице
Джонни Депп Ноэля Круза. Мне кажется, что он больше похож на Джонни Деппа, чем сам живой Депп. Причём это нарисовано на маленькой кукле 12", это ООАК куклы от Маттел. Долго в себя приходила, когда его на е-бее увидела. Уж больно настоящий.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, я знаю, что Mattel, поэтому я тоже долго в себя приходила Он действительно потрясающе, невообразимо хорош!
А кому-нибудь известно имя автора ООАК Poppy? Там ведь на фликре его не настоящее имя?
А кому-нибудь известно имя автора ООАК Poppy? Там ведь на фликре его не настоящее имя?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Немножечко из своих закромов)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, (хотя, конечно, меня вообще никто не спрашивает), что выкладывать собственные работы в теме с таким названием - это как-то не очень скромно. Ведь шедевр это или нет, судить точно не автору
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chornaya_koshka
Я и не говорю, что это шедевр, судить как всегда Вам:)
Я и не говорю, что это шедевр, судить как всегда Вам:)
- katiki
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а по мне так настоящий шедевр. да нескромно, но сам себя не похвалишь, кто же тогда похвалит. Мне понравился мужчина
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mr. Brad, красавчик получился! Простите за неграмотность , а кто это?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»