Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelgaSkan: Мои сладкие детки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
HelgaSkan: Мои сладкие детки
Всем Добрый день!)))) Долго готовилась и наконец решилась показать вам своих Малышей!)))
Немного пред истории, в детстве обожала кукол, играла с ними до 15 лет. Потом начала покупать куколок дочкам и играла вместе с ними и поняла, хватит прятать свои желания и .....
начала покупать куколок и для себя! Хотя куколками их сложно назвать, это малыши со своим характерами, которые в тайне от человеческого глаза перешептываются и перемигиваются между собой!
И так прошу любить и жаловать!
Моя Замечательная Малышка Кристюша, замечательного Автора Людмилы Даниловой
Прошу прощения у Автора, это её фото
И домашние фотки (прошу прощения за то что фотограф из меня еще тот )
Немного пред истории, в детстве обожала кукол, играла с ними до 15 лет. Потом начала покупать куколок дочкам и играла вместе с ними и поняла, хватит прятать свои желания и .....
начала покупать куколок и для себя! Хотя куколками их сложно назвать, это малыши со своим характерами, которые в тайне от человеческого глаза перешептываются и перемигиваются между собой!
И так прошу любить и жаловать!
Моя Замечательная Малышка Кристюша, замечательного Автора Людмилы Даниловой
Прошу прощения у Автора, это её фото
И домашние фотки (прошу прощения за то что фотограф из меня еще тот )
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: МОИ СЛАДКИЕ ДЕТКИ
Я первый гость!
Поздравляю с открытием темы!
Малыши такие прелестные, и правда - сладкие детки!
A-lenka333 писал(а):Я первый гость!
Спасибо Большое, что зашли!!! Я очень вам рада!!! И очень рада, что понравились мои детки!!!)))
Я их сама то же так Люблю! если интересно, то буду постепенно показывать и других Малышей!!!
А вот эту Малышку от Jesmar, мой папа нашёл на улице я уже писала здесь на форуме о ней).
Мой папа равнодушен к куклам (практически как все мужчины), но как он сказал - "что когда он увидел её симпатичную мордашку, не мог устоять и оставить её на улице и принёс домой". Она так запала папе моему в душу, что он мне даже помогал её приводить в порядок, вот только ножку мы пока еще не знаем как починить, может кто подскажет.
А младшая моя дочка, вообще от неё в восторге, куколка ростом почти с неё!)))
Назвали Мы малышку - Олеся. Очень славная девочка, очень нежная и любит заботиться о младших!
(на обои не смотрим, это мы еще до ремонта )
Продолжение следует........
Мой папа равнодушен к куклам (практически как все мужчины), но как он сказал - "что когда он увидел её симпатичную мордашку, не мог устоять и оставить её на улице и принёс домой". Она так запала папе моему в душу, что он мне даже помогал её приводить в порядок, вот только ножку мы пока еще не знаем как починить, может кто подскажет.
А младшая моя дочка, вообще от неё в восторге, куколка ростом почти с неё!)))
Назвали Мы малышку - Олеся. Очень славная девочка, очень нежная и любит заботиться о младших!
(на обои не смотрим, это мы еще до ремонта )
Продолжение следует........
Nadeika
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Кристюша - Моё Маленькое Солнышко!!!
Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Кристюша - Моё Маленькое Солнышко!!!
Я очень рада, что вы зашли ко мне в гости!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у вас чудесные малыши.А найденыш Олеся просто чудо.Действительно,невозможно пройти мимо такой забавной мордашки.А кто она?
Anghelika писал(а):Какие у вас чудесные малыши.А найденыш Олеся просто чудо.Действительно,невозможно пройти мимо такой забавной мордашки.А кто она?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Как конкретно Олесю зовут, я не знаю, не нашла пока. Одно могу сказать, что сзади на шейки у неё написано Jesmar Spain
Замечательные фотографии, малышка Кристи прямо "ожила", маленький позитивчик! Класс
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я от Яшки в полном восторге
Яшка у нас настоящий мужичок!!!!!))))
Helga Skan! Поздравляю Вас с открытием темы! Все Ваши малыши очаровательные и очень милые! А найдёныш-Олеся - очень нежная девочка! Как здорово,что Ваш папа не оставил её на улице и девочка обрела любящий дом и маму. Но в особенном восторге я от маленькой Кристюши! К реборнам(Она ведь реборн? Я не очень разбираюсь в этих куколках )я,вообще-то,равнодушна и они меня даже отталкивают(не в обиду сказано любителям этих малышей),но Кристюша меня совершенно очаровала! Такой милый и очень нежный ребёнок с очень внимательными и ласковыми глазками и сладкими пухлыми щёчками,которые так и хочется расцеловать!!! Чудесная девочка!!!
puma писал(а):Helga Skan! Поздравляю Вас с открытием темы! Все Ваши малыши очаровательные и очень милые! А найдёныш-Олеся - очень нежная девочка! Как здорово,что Ваш папа не оставил её на улице и девочка обрела любящий дом и маму. Но в особенном восторге я от маленькой Кристюши! К реборнам(Она ведь реборн? Я не очень разбираюсь в этих куколках )я,вообще-то,равнодушна и они меня даже отталкивают(не в обиду сказано любителям этих малышей),но Кристюша меня совершенно очаровала! Такой милый и очень нежный ребёнок с очень внимательными и ласковыми глазками и сладкими пухлыми щёчками,которые так и хочется расцеловать!!! Чудесная девочка!!!
Спасибо вам большое за поздравления и за тёплые слова!))))
Да, Кристюша реборн, она действительно очень милый ребенок!!!))) Я раньше сама присматривалась к реборнам, но когда Кристюша появилась в нашем доме, я их полюбила!!!)))
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelgaSkan: Мои сладкие детки
Кристи- очаровашка!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»