Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сериалы
Модератор: Jane
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сериалы
а я сейчас подсела на Доктора Хауса...
- Jenny Cherry
- Новичок на форуме
Мертвые до востребования, Чудопад. Вообще Брайан Фуллер делает невероятно красивые сериалы.
А ну еще True blood. Я просмотрела все сезоны по два раза, залипая дома перед ноутом))
А ну еще True blood. Я просмотрела все сезоны по два раза, залипая дома перед ноутом))
О, Чудопад тоже смотрел. Сериал отличный. Правда мало серий, но лучше мало и хорошо, чем много и плохо
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоже обожаю "Пуаро" и "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон. Так же, "Доктор Хаус", "Теория лжи", "Грань", "Анатомия срасти", "Сверхъестественное" . Недавно выдалась бессонная ночь и решила что-нибудь онлайн посмотреть. Открыла для себя два сериала "Гримм" и "Терра Нова". Очень разочаровал "Визитеры".
Я тихий фан Supernatural. Фраза "Не позволю задвигать мою детку" уже въелась в мой лексикон.
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
обожаю теорию большого взрыва!!!и Шееелдона)Сверхьестесственное тоже рулит)
Тоже подсела на Теорию большого взрыва
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я подсела на "Борджиа", но до 2012 продолжения съемок не будет Там такой роскошный Джереми Айронс...
"Пуаро" с Суше - это любовь с детства. Очаровательный сериал, прекрасная музыка.
Смотрела "Drop dead diva", но надоел уже первый сезон. В "Дурнушке Бетти" - второй
Так что сейчас только "Good wife" по CBS. Первый раз в жизни жду понедельников - день показа Очень люблю каст, идею и исполнение. Просто блестящая работа.
"Пуаро" с Суше - это любовь с детства. Очаровательный сериал, прекрасная музыка.
Смотрела "Drop dead diva", но надоел уже первый сезон. В "Дурнушке Бетти" - второй
Так что сейчас только "Good wife" по CBS. Первый раз в жизни жду понедельников - день показа Очень люблю каст, идею и исполнение. Просто блестящая работа.
А я вчера посмотрела первую серию Рабыни Изауры, такая ностальгия, первый сериал, который я посмотрела в детстве
а я летом отсмотрела все серии Доктора Хауса, жду 8-й сезон, но там как то непонятно, вроде кто то из главных героев, типа доктор Кадди, не хотят сниматься.будет ли новый сезон??? а сейчас досматриваю Отчаянные домохозяйки, причем то смеюсь, то плачу, у них там такие страсти кипят...покруче мексиканцев....и вообще люблю смотреть фильмы по компу, скачаные в интернете, ненавижу телевизор, бесконечная реклама добивает нервную систему, плюс в час по чайной ложке,пока следующую серию дождешься, уже забудешь что в предыдущей серии было.а так-уложешь всех спать, возьмешь кулек печенья ,и сиди-наслаждайся сериалами...
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Молли писал(а):Раз уж вспомнили детство и тогдашние сериалы - может кто помнит, был такой сериал или фильм, не знаю, там был маленький летающий глаз вроде телевизора, этакая фантастика 90-х. Только этот красный "телевизор" оттуда и помню и больше ничего. Может кто знает?
Случайно, не "Сослан на планету Земля" (или другое название "Трудные времена на планете Земля")? Там был как раз механический красный глаз, похожий на телевизор. В дестве мне нравился сериал.
Очень люблю смотреть Универ!
Я регулярно просматриваю Дневники Вампира, Теорию Лжи, Настоящую кровь. Люблю старую,созданную как сериал версию Джен Эйр (с Тимоти Далтоном) , Графа Монте Кристо.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно "Тюдоров" посмотрела, как говорится "взял меня за живое" этот сериал.
"Отчаянных домохозяек" тоже досматриваю (вроде как 8-й сезон заключительный и больше снимать не будут). Но сериал уже давно не тот. Смотрю просто, чтобы узнать как все кончится и что же еще продюссерам ненормального вздумается сделать с актерами. Первые сезоны смотрела с удовольствием, а потом этот скачек на 5 лет вперед - я не поняла зачем он был нужен: Габи располнела, все дети выросли, на роли подросших детей Линнет вообще таких несимпатичных актеров взяли, а раньше Паркер такой милашка был и реально на Тома Скаво был похож, как будто его настоящий сын. И зачем надо было убивать таких ярких персонажей как Иди и Карл. Уж простите, что я тут так все излила...
"Отчаянных домохозяек" тоже досматриваю (вроде как 8-й сезон заключительный и больше снимать не будут). Но сериал уже давно не тот. Смотрю просто, чтобы узнать как все кончится и что же еще продюссерам ненормального вздумается сделать с актерами. Первые сезоны смотрела с удовольствием, а потом этот скачек на 5 лет вперед - я не поняла зачем он был нужен: Габи располнела, все дети выросли, на роли подросших детей Линнет вообще таких несимпатичных актеров взяли, а раньше Паркер такой милашка был и реально на Тома Скаво был похож, как будто его настоящий сын. И зачем надо было убивать таких ярких персонажей как Иди и Карл. Уж простите, что я тут так все излила...
-
- Dolls, dolls, dolls
А я обожаю'' Дневники Вампира'',''Настоящую Кровь'',''Отчаянных Домохозяек'',''Сплетницу'' ну и ''Теорию Большого Взрыва''.Бугагашенька или Bazinga! если по-английски!!!
Luka, на счет Домохозяек согласна с вами полностью, Иди и Карл мне тоже были очень симпатичны и сериалу не вредили, и новые близнецы Скаво мне тоже не нравятся, на утят похожи. а актеры действительно, то худеют, то толстеют,Карлоса Салис в 7м сезоне даже не сразу узнала, но сериал снимают годами, актеры задействованы и в других сериалах (кстати кого -то из второстепенных видела в Докторе Хаусе). поэтому кого -то приходится "убивать"
Я смотрю в основном британские сериалы, потому что там у актеров как правило хорошая дикция и понятно большинство фраз (я в оригинале смотрю для тренировки английского). Сейчас начала "Аббатство Даунтон", многажды расхваленное. Кажется, мне оно тоже нравится, хехе
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Плотно подсела на "Шерлока"-ВВС. Но его сериалом назвать трудно
из "ненаших" нравятся "дневники вампира" ,"доктор Хаус", "секс в БГ"
а из наших в основном комедии "интерны", "реальные пацаны", "сваты"
одно время смотрела "закрытую школу" и параллельно оригинал "Черную лагуну" потом надоело,бросила,может и досмотрю все таки,когда нибудь
а из наших в основном комедии "интерны", "реальные пацаны", "сваты"
одно время смотрела "закрытую школу" и параллельно оригинал "Черную лагуну" потом надоело,бросила,может и досмотрю все таки,когда нибудь
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна,и я с Вами .Подсела с самого начала и надолго,судя по всему .
Инна, miss Monro, я тоже с вами Только сейчас закончила смотреть последнюю серию второго сезона - гениальная вещь! У этого телефильма (действительно, сериалом его назвать язык не поворачивается) есть только один минус - серий мало, и выходят они редко
С другой стороны, лучше мало и редко, но шедеврально, чем много и часто, но в ущерб качеству (см. "Доктор Хаус", которого я нежно люблю, но который в последнее время уже стал похож на заезженную пластинку).
С другой стороны, лучше мало и редко, но шедеврально, чем много и часто, но в ущерб качеству (см. "Доктор Хаус", которого я нежно люблю, но который в последнее время уже стал похож на заезженную пластинку).
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,последняя серия-шедевр!И хотя даже самый трагический фильм не сможет выжать из меня ни одной слезы,я пересматривала конец этой серии 4 раза(чтобы всё-таки понять,как он спасся) и всё время плакала .
Теперь ещё год ждать,мучится .
Теперь ещё год ждать,мучится .
miss Monro, а я даже не плакала, просто все полтора часа столбом просидела у монитора. Даже не моргала, наверное, так интересно было Но в конце все равно было очень грустно, хоть я и знала, что Шерлок по-любому останется жив (в основном Ватсона было жалко). И, конечно, жутко любопытно, как он подстроил свою "смерть"
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Ватсона жалко ужасно,всё-таки единственного близкого человека потерял.Меня так восхищала их с Шерлоком дружба,никогда не видела такой поддержки,доброжелательности и доверия между мужчинами.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Ватсона жалко, актер классно сыграл, но не могу сказать, что потерял единственного близкого человека - у него есть сестра и личная жизнь, все-таки не так страшно.
Первый сезон мне понравился больше. Второй - они так отчаянно пытались сделать Шерлока человеком, а мне именно и его "нечеловечность" нравилась.
Первый сезон мне понравился больше. Второй - они так отчаянно пытались сделать Шерлока человеком, а мне именно и его "нечеловечность" нравилась.
Инна писал(а):Ватсона жалко, актер классно сыграл, но не могу сказать, что потерял единственного близкого человека - у него есть сестра и личная жизнь, все-таки не так страшно.
Аналогичные мысли!
А спасся понятно - это же переодетый Мориарти сиганул с крыши. А Ватсон, да и мы видили то, что хотели увидеть
Я откровенно каждый раз плачу, когда смотрю сцену, где Соломин-Ватсон читает записку от Холмса-Ливанова
Пардон, убитый М. сам сиганул?
Ну да, с Ватсоном можно догадаться - его там велосипед сбил. В общем все дружно ждут третьего сезона. Потому что у моих френдов в контакте уже слёт крыши однозначный.
На самом деле очень красивый и качественный фильм, когда только начинала смотреть, просто в восхищении была от параллели "завод часов - зарядка мобильника". А в 2-м сезоне с собакой Баскервиля порадовал кроссовер с "Доктором Кто" (Тардис на заднем плане и т.п.).
Ну да, с Ватсоном можно догадаться - его там велосипед сбил. В общем все дружно ждут третьего сезона. Потому что у моих френдов в контакте уже слёт крыши однозначный.
На самом деле очень красивый и качественный фильм, когда только начинала смотреть, просто в восхищении была от параллели "завод часов - зарядка мобильника". А в 2-м сезоне с собакой Баскервиля порадовал кроссовер с "Доктором Кто" (Тардис на заднем плане и т.п.).
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думаю,он спрыгнул на мусоровозку с мусорными пакетами,которую даже не разглядишь с первого раза,(достаточно легкая посадка,как мне думается,тем более там не так уж было высоко),а оттуда,перемазанный кровью Мориарти,спрыгнул на землю,чего Джон,ушибленный велосипедом остановленный врачами,просто не заметил.
Конечно не факт,но просто у меня от различных версий уже сносит крышу,а из головы до сих пор не выходит момент,как у него в глазах появились слезы при разговоре с Ватсоном .Я даже,кажется,на себе прочувствовала все эмоции,которые он испытывал в те секунды...
А до классической трактовки(с Ливановым и Соломиным)всё никак руки не доходят,хотя очень хочется глянуть.Мама,которая у меня давняя поклонница Конан Дойла и этого фильма в частности,посмотрела все по нескольку раз,а я только "Пеструю ленту"осилила.Но обязательно буду наверстывать .
Конечно не факт,но просто у меня от различных версий уже сносит крышу,а из головы до сих пор не выходит момент,как у него в глазах появились слезы при разговоре с Ватсоном .Я даже,кажется,на себе прочувствовала все эмоции,которые он испытывал в те секунды...
А до классической трактовки(с Ливановым и Соломиным)всё никак руки не доходят,хотя очень хочется глянуть.Мама,которая у меня давняя поклонница Конан Дойла и этого фильма в частности,посмотрела все по нескольку раз,а я только "Пеструю ленту"осилила.Но обязательно буду наверстывать .
Последний раз редактировалось miss Monro 21 янв 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
О да, наш самый каноничный Холмс с огромной кучей ляпов как на фактическом, так и на техническом уровне. Но если не занудствовать, то и так смотреть неплохо. Только одно "но" - Холмс всё-таки моложе Ватсона, что во многих экранизациях почему-то игнорируют.
А ещё есть английский фильм про Холмса, кажется там много серий, я видела несколько, вполне себе неплох. Холмс там очень жёсткий, но хороший.
А ещё есть английский фильм про Холмса, кажется там много серий, я видела несколько, вполне себе неплох. Холмс там очень жёсткий, но хороший.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Нет, сиганул однозначно Холмс. Если б это был не он, Ватсона с компанией бы с мушки не сняли.
Понятно, что отсутствие пульса не показатель - у меня на запястьях он не пальпируется от природы, тут можно развернуть что-то подобное. Мешки - наиболее вероятный вариант, сейчас пойду - пересмотрю. Освидетельствование - дело новоявленной любовницы Холмса - паталогоанатома Молли.
Понятно, что отсутствие пульса не показатель - у меня на запястьях он не пальпируется от природы, тут можно развернуть что-то подобное. Мешки - наиболее вероятный вариант, сейчас пойду - пересмотрю. Освидетельствование - дело новоявленной любовницы Холмса - паталогоанатома Молли.