Tamara65 писал(а):Леди в золот........ приятная девочка .
smallselena писал(а):красивая девочка, ей очень идёт этот цвет
спасибо! нам с Клариссой приятно
Модератор: Divsha
Tamara65 писал(а):Леди в золот........ приятная девочка .
smallselena писал(а):красивая девочка, ей очень идёт этот цвет
olenek писал(а):Поздравляю с новенькой! Очень красивая девочка! Наряды ей очень идут!
smallselena писал(а):здорово
Talita писал(а):Очень интересные работы
Tamara65 писал(а):Olga2204!Молодец, неплохо получилось. Я рада за тебя!
Твори дальше .
olenek писал(а):Вот это шубка! Красота!
smallselena писал(а):классная шубка
Tamara65 писал(а):Шубка хорошая! И настроение у тебя видно классное!
Veronichechka писал(а):Почему-то я не вижу фоток...а так хотелось посмотреть...
Veronichechka писал(а):Ольга все увидела:)) Домой пришла, дома почему-то видит а на работе не видно было....Здорово у вас получается, мне особенно понравилась шубка (полушубок) я б такого плана сама носила:)))
Что мне нравится что заходишь в темку какую нить...вроде у всех наряды...обалденные...но сразу видна рука мастера...я вот допустим посмотрев на фото определила бы с большой вероятностью...какой наряд какой мастерице пренадлежит...т.е. у каждой своя изюминка и стиль...и даже одно и тоже платье..у каждой будет звучать..именно по ее.. Вот и у вас только начяли свое творчество..а уже прослеживается своя индивидуальность:))
Veronichechka писал(а):Да мастера порой просто тут чудесники..я то вот вообще боюсь что либо выкладывать..да и выкладывать пока особо нечего..всего месяца три как увлеклась куклами...пока у меня штук 10 барби...1 франклин минт Скарлетт, купила тут на сайте Тайлер и еще в пути Ками...еще ояень хочу в будщем приобрести Анастасию...(светленькую) франклина минта...это пока ближайшие хотелки...
А вы давайте развивайте свое мастерство.....потом будут получаться просто шедевры...свитерочки у вас больно уютные у мальчишек
Lilashakti писал(а):Чудесные нарядики!Браво!Браво!
strela писал(а):очень здорово!имеется вопрос про розовое платье с беретом это тунисское вязание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей