Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
бОльшие комнаты примерно 39*з6, меньшие 22*36, высота потолков на 1-2 этаже 23см, в мансарде чуть меньше.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня купила новый номер. Мне так понравилось зеркало и подсвечник, что докупила еще два... Благо, что по 173 рубля Решила из двух зеркал сделать картины
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня вопрос к новосибирским форумчанкам, где вы покупаете журналы? В киосках на Гоголя и Кирова продавцы категорически отказываются открывать упаковку и проверять на целостность мебель. Если честно, надоело брать кота в мешке. Ездить по городу и искать надежное место пока не могу ((( детка моя очень маленькая). Спасибо тем, кто откликнется!
Native
Я беру на КСМе около 30 магазина и в Кольцово в книжном около Сибириады, но вам же это не подойдет . Продавцы не против обмена, если поломано или с браком, но вскрываю все равно только после того, как оплатила.
Пока вообще не попалось ни одного предмета с браком. Очень довольна.
Я беру на КСМе около 30 магазина и в Кольцово в книжном около Сибириады, но вам же это не подойдет . Продавцы не против обмена, если поломано или с браком, но вскрываю все равно только после того, как оплатила.
Пока вообще не попалось ни одного предмета с браком. Очень довольна.
У меня тот же вопрос к ярославнам. Купила сегодня номер с зеркалом и канделябром, качеством вполне довольна: зеркало настоящее, рама без царапин и сколов, все на желтой подложке, подсвечник металлический, свечи ровные. Канделябр распаковала уже дома, так как продавец отказалась раскрывать упаковку.
По закону о правах потребителя вы можете вернуть товар в течении 14 дней(причем без обьяснения причин, а уж брак точно).
А проще всего :
Оплатили, тут же на месте вскрыли и проверили, если брак возвращаете.
Отказать вам не имеют права!!!
А проще всего :
Оплатили, тут же на месте вскрыли и проверили, если брак возвращаете.
Отказать вам не имеют права!!!
Девочки, а вы бы купили журнал, у которого уже нарушена целостность упаковки? Думаю, что нет, т.к. кто-то его уже забраковал. Поэтому оплачиваете покупку и тут же при продавце вскрываете коробки. При наличии явных повреждений (что-то отломано, разбито и т.п.) просите поменять. Поверьте, продавец поменяет. Закон "О защите прав потребителей" никто не отменял. А вот вскрывать до оплаты они не хотят, т.к. вдруг вам просто не понравится (цвет, форма и т.п.) или вы просто решили что называется "потрогать руками", а брать и не собирались. Я сегодня пересмотрела 8 журналов - зеркала были треснутые либо с огромными подтеками клея. Выбрала хорошее. При продавце вскрыла коробку с канделябром - ничего не сломано, правда немного свечи кривенькие (но это зависит от того, под каким углом смотреть и как канделябр повернуть). Думаю, что "кривенькое" и неаккуратно сделанное вернуть не получится, т.к. официально мы приобретаем журнал, а коробочки - приложение к нему. Но откровенно поломанное обязаны поменять, равно как и порваный журнал.
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Wild_cat я покупаю в ларьках около дома. Но еще ни разу не вскрывала журнал при продавце. Вчера только так случилось, что в журнале, который мне подала продавец, была треснута рама на зеркале. Она мне его сразу поменяла.
Последний раз редактировалось admin 17 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
О, только сейчас заметила что страниц стало всего 38 - спасибо модератору за чистку!
У меня вопрос - а если свечки кривые - их можно выправить? Или сломаешь? И вытаскиваются ли они из канделябра?
У меня вопрос - а если свечки кривые - их можно выправить? Или сломаешь? И вытаскиваются ли они из канделябра?
-
- Новичок на форуме
вот не давно купила канделябр с зеркалом у нас продают по 235р.я попросила открыть при мне она на хамила. Зеркало с подтеками клея канделябр тяжелый свечки пластмассовые,кривые
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На меня так посмотрели, когда я про пакет фирменный спросила, продавец сделал такие глаза, и сказала другой что-то вроде: "Мань, ты когда-нибудь слышала про такое? Нет, ну ты представляешь, что спрашивают!
Хотя дело было в оптовом магазине, где я беру эти журналы коробкой, тоесть 10-20 штук, и без пакета как-то сложно оттуда унести все это.
А вот с обменом там все ок, если что-то не нравится, то они поменяют, правда когда мы хотели одну ванну поменять, с крохатным сколом, паренек, стоящий на выдаче, попросил заявление написать, что нас не устраивает, потом уже дал другой номер)))
С зеркалами беда я брала 20 штук, из них ни одного идеального, то краска, то клей, то скол, то пузырик, то еще что,
А канделябры отличные, только у 1-2 был слегка погнут один рожок.
Хотя дело было в оптовом магазине, где я беру эти журналы коробкой, тоесть 10-20 штук, и без пакета как-то сложно оттуда унести все это.
А вот с обменом там все ок, если что-то не нравится, то они поменяют, правда когда мы хотели одну ванну поменять, с крохатным сколом, паренек, стоящий на выдаче, попросил заявление написать, что нас не устраивает, потом уже дал другой номер)))
С зеркалами беда я брала 20 штук, из них ни одного идеального, то краска, то клей, то скол, то пузырик, то еще что,
А канделябры отличные, только у 1-2 был слегка погнут один рожок.
Последний раз редактировалось admin 17 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
От модератора
Убедительная просьба к участникам форума не прибегать к избыточному цитированию.
Для этого просьба пользоваться кнопкой "Ответить", а не "Цитата".
Как правило, мы пишем ответы на посты, которые находятся на той же странице. Да и тема обсуждения та же самая, по контексту понятно, о чем идет речь. Обычно бывает достаточно обратиться к собеседнику по нику, чтобы не было путаницы.
Лишние цитаты перегружают форум, принуждают читателей дважды перечитывать те же самые тексты. В дальнейшем обилие цитат сильно затрудняет поиск информации.
Убедительная просьба к участникам форума не прибегать к избыточному цитированию.
Для этого просьба пользоваться кнопкой "Ответить", а не "Цитата".
Как правило, мы пишем ответы на посты, которые находятся на той же странице. Да и тема обсуждения та же самая, по контексту понятно, о чем идет речь. Обычно бывает достаточно обратиться к собеседнику по нику, чтобы не было путаницы.
Лишние цитаты перегружают форум, принуждают читателей дважды перечитывать те же самые тексты. В дальнейшем обилие цитат сильно затрудняет поиск информации.
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я спрашивала в палатке где всегда беру журнал по рекомендованной цене, про пакеты фирменные.
На что продавщица мне ответила что с пакетом журналы стоят по 250р, а им выгоднее продавать без пакета за то по рекомендованной цене!
На что продавщица мне ответила что с пакетом журналы стоят по 250р, а им выгоднее продавать без пакета за то по рекомендованной цене!
Вот интересно: с 1го этажа на 2ой лестница есть, а со 2го в мансарду как попасть?:)
- matilda-1708
- Новичок на форуме
На Киевской журнал стоит 268 руб. и никакого пакета не дают! Сами они это придумывают.
Сегодня тоже пообщалась с продавцом на предмет вскрытия журнала. Она сказала, что при ней можно вскрывать без проблем, только оплатить сперва. Если внутри окажется брак, то они спокойно его отправляют по рекламации, а мне или возвращают деньги ( кассы-то у них нет в киосках) или меняют. Еще она вспомнила, что пилот пришлось почти весь отправить в рекламацию из-за битых зеркал. Может быть поэтому всплывали в основном выпуске цельно деревянные серванты - зеркало шло вместе с ним в одном номере.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
macowa280063, по оптовой цене - 159р
Lule4ek писал(а):Вот интересно: с 1го этажа на 2ой лестница есть, а со 2го в мансарду как попасть?:)
дааа уж,не предвидели ДеАшники такого перемещения)))
---
Хотела бы попросить.Кто-нибудь может выложить мастер класс с седьмого выпуска?
просто,журнал не покупала,но очень интересно что там почти все мастер-классы делаю,вот и на этот хочу посмотреть)))
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lule4ek, AnnS, если обращали внимание на другие домики, то отсутствие лестницы на второй этаж или в мансарду - не редкость. И в современных домиках это бывает и часто в антикварных.
Делается для экономии места: если гостиную или ванную на втором этаже сократить лестницей, туда мало что влезет И все будут ворчать, что ДеА издевается над покупателями
Чем больше дом, тем больше лестниц, тем выше цена соответственно. Проект-то задумывался как бюджетный и домик соответственно небольшой.
Делается для экономии места: если гостиную или ванную на втором этаже сократить лестницей, туда мало что влезет И все будут ворчать, что ДеА издевается над покупателями
Чем больше дом, тем больше лестниц, тем выше цена соответственно. Проект-то задумывался как бюджетный и домик соответственно небольшой.
Wild_cat
Не переживайте, пропущенные номера можно заказать на офиц.сайте. Я вам дам ссылку (надеюсь, не считается спамом)
http://www.house.deagostini.ru/
Не переживайте, пропущенные номера можно заказать на офиц.сайте. Я вам дам ссылку (надеюсь, не считается спамом)
http://www.house.deagostini.ru/
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
нашла в инете какие нас ожидают по качеству стульчики и диван
человек жалуется , что цвет стола и стульев разный в зависимости от партии, кому как попадется
придется всю обивку самим по новому переклеивать
человек жалуется , что цвет стола и стульев разный в зависимости от партии, кому как попадется
придется всю обивку самим по новому переклеивать
Ну диван ничего еще. Кухонные стулья мне вообще очень нравятся)
Белые стулья как-то не очень. Наверное, из-за однотонной обивки все их огрехи особенно заметны. Ладно, переделаем ^_^
Белые стулья как-то не очень. Наверное, из-за однотонной обивки все их огрехи особенно заметны. Ладно, переделаем ^_^
Да, дайте пожалуйста ссылочку, гда вы нашли следующие выпуски. у нас в России тоже такие будут? не хуже? по поводу переделки оббивки белых стульев, я сомневаюсь, что это будет возможным. мне что-то кажется, что там все настолько намертво приклеено будет.
Разберем мы эти стулья! Все у ДА разбирается: и буфеты, и зеркала, и кровати. Обивка, конечно, оставляет желать лучшего, особенно на стульях. Диван еще более или менее, посмотреть надо, а стулья точно придется перетягивать. Если уж мы тут буфеты пилили (адское, кстати, дело), то уж стул разобрать, думаю, можно будет!
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ilona писал(а):вот еще японский домик http://deagostini.jp/site/ann/pretop/index.html
хотя мечтаю я о таком http://youtu.be/qcvFB028oFI
Первый домик простоват, хотя мебелюшка приятная. Такой бы не стала собирать.
А вот второй понравился: видимо, это тот самый японский вариант дворца от ДеА, который планировался у нас после Дома мечты. Тут еще и этаж подвального типа - под винный погреб и пр., здорово! Не совсем понятно, когда в Японии этот домик выпустили. Думаю, что со временем наверняка появится на тамошних аукционах.
Вообще, такого типа домики под сборку встречала в американских и английских инет-магазинах, но стоят они как самолет И это не считая мебелей и украшательств.
Ребята, пожалуйста, подскажите, те, кто покупал журнал с зеркалом! Мне очень хочется знать, есть ли "подводные камни" у этой вещи... может быть, облазящее золото, или выпадающее стекло? Пожалуйста, поделитесь наблюдениями! Очень хочется не проколоться так, как я прокололась с посудой (она у меня самая кривая...).
Caroline писал(а):Ребята, пожалуйста, подскажите, те, кто покупал журнал с зеркалом! Мне очень хочется знать, есть ли "подводные камни" у этой вещи... (
Зеркало, это седьмой номер, тот , что на прошлой неделе был? Так про него раньше писали. Надо смотреть внимательно, часто плохо, плешиво, прокрашено. А мне не нравится , что из за большой толщины самого зеркала создается впечатление, что между ним и рамой изрядная щель. А это не щель , просто отражение получается в глубине. Непонятно обьясняю... А может это все таки шель и оно не прилежит вплотную к раме, т к оно бОльших размеров. Вот.
Зеркало уже есть. Но видно никаких радикальных отличий особенно ни у кого нет. Поэтому как-то про зеркало особо и не дебатировали. Я встречала, как сказали выше, плохо прокрашенные, с наплывами клея на зеркале. Я искала чтобы было аккуратное и конечно смотрела как отражает. Как мне показалось отражают они как раз не одинаково. Но есть еще момент того что получается двойная упаковка (пластик, в котором само зеркало и пленка, в которой журнал), которая вполне может искажать качество отражения. И тем не менее я выбирала, чтобы было получше.
Последний раз редактировалось admin 22 ноя 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Девочки, кто в Украине покупал постель Деа, у Вас никакого письменного сообщения о том, что больше номеров мы не увидим, не было в журнале?
Svetlyachok, на УКраине никто ничего толком не знает я так поняла.
А самое обидное , что я мучительно и долго дозванивалась на горячую линию (там вместо 8 надо 0 набирать ) , и на ней не далее как на прошлой неделе меня уверили , что у нас будут продаваться все номера.
Очень жалею , что не уточнила ФИО консультанта.
А самое обидное , что я мучительно и долго дозванивалась на горячую линию (там вместо 8 надо 0 набирать ) , и на ней не далее как на прошлой неделе меня уверили , что у нас будут продаваться все номера.
Очень жалею , что не уточнила ФИО консультанта.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»