Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Девушки, сейчас задам глупый вопрос. А с фирменного сайта кто-нибудь покупает??? Они в Россию продают?
(Мы им письмо писали, нам ответили, что Россия в пролете).
Lea Di, это к сообщению о скидке ))) Вам там дают?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B писал(а):Девушки, сейчас задам глупый вопрос. А с фирменного сайта кто-нибудь покупает??? Они в Россию продают?
Да нет, там я и не покупала ни разу, в фирменном. В магазинчике txtoys на Е-бэе.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Аааа, понятно. ))
Спасибо!
Спасибо!
Зайка, поздравляю!!! Забирайте Вашу Скарлетт с почты поскорее, она там тоже томится в ожидании . Очень интересно посмотреть на платье для Скарлетт Вашего изготовления. Предчувствую, что это будет шедевр !
Lea Di, интересно, а мне почему этот магазин не предложил скидку на Скарлетт : я тоже там нескольких кукол купила и аутфит.
Miss vitamin B, покупать на Тоннердиректе в Россию можно, но к Скарлетт это не относится: у них нет лицензии для поставки в Россию именно этой куклы.
Lea Di, интересно, а мне почему этот магазин не предложил скидку на Скарлетт : я тоже там нескольких кукол купила и аутфит.
Miss vitamin B, покупать на Тоннердиректе в Россию можно, но к Скарлетт это не относится: у них нет лицензии для поставки в Россию именно этой куклы.
Да, новая Скарлетт очень-очень красива! И аутфит мне понравился.
Очень хочется ее, но денежный лимит давно исчерпан...
Очень хочется ее, но денежный лимит давно исчерпан...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Contessa, спасибо! А я подумала, что они в принципе в Россию ничего не пересылают. Вот только жалко, что меня у Тоннера пока только Скарлетт интересует
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выходим из тени
Наконец моя Скарлетт дома Впечатления скажу честно, были неоднозначные, но теперь тоннеровскому молду Скарлетт я говою скорее да, чем нет
Contessa, Lea Di и Tehhie, спасибо вам, что я смогла увидеть в живую эту красавицу
Много фот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1390827
И все равно я очень-очень хочу новую рождественскую, она совсем съела мне мозг
Наконец моя Скарлетт дома Впечатления скажу честно, были неоднозначные, но теперь тоннеровскому молду Скарлетт я говою скорее да, чем нет
Contessa, Lea Di и Tehhie, спасибо вам, что я смогла увидеть в живую эту красавицу
Много фот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1390827
И все равно я очень-очень хочу новую рождественскую, она совсем съела мне мозг
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Зайка, Ооооочень красиво! Я в восхищении от наряда! Платье в точности повторяет оригинал!!!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Шикарнейшее платье - очень аккуратное, очень красивое... Стащила фото и любуюсь - какая красотища!!!!!!
Обалденное платье!!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, у меня просто нет слов!! Красота неописуемая!! И материал, и цвет, и покрой, и все-все все просто обалденно!! Скарлетт твоя очень красива!!
Зайка, я в восхищении!!! Это просто нереальная красота!!! Ваше платье гораздо более соответствует платью из фильма, чем у Тоннера, и цветом, и покроем. Я так и знала, что Ваше платье будет настоящим шедевром .
Единственное, что меня очень огорчило и расстроило, - это то, что впервые Вашу Скарлетт я увидела совсем в другой теме . Неужели Вы решили с ней расстаться?
Единственное, что меня очень огорчило и расстроило, - это то, что впервые Вашу Скарлетт я увидела совсем в другой теме . Неужели Вы решили с ней расстаться?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам большое
Contessa, Да не то что бы решила... Я же очень-очень хочу увидеть Рождественскую Скарлетт а фамилия моего мужа совсем не Рокфеллер... Так что были мысли. Сейчас я уже к ней привыкла, мне ее жалко. Так что если вдруг отыщется альтернативная денюжка, вполне вероятно, что у меня будет две Скарлетт Поглядим, жизнь все разрулит) А у меня еще ведь и Ретт в планах) как две Скарлетт поделят одного мужчину?
Эх, если бы Тоннер не выпустил так вовремя рождественскую, вопрос бы даже и не поднимался. Свои мысли о Скарлетт я написала еще и здесь, но там много букофф))) viewtopic.php?p=1391349#p1391349
Contessa, Да не то что бы решила... Я же очень-очень хочу увидеть Рождественскую Скарлетт а фамилия моего мужа совсем не Рокфеллер... Так что были мысли. Сейчас я уже к ней привыкла, мне ее жалко. Так что если вдруг отыщется альтернативная денюжка, вполне вероятно, что у меня будет две Скарлетт Поглядим, жизнь все разрулит) А у меня еще ведь и Ретт в планах) как две Скарлетт поделят одного мужчину?
Эх, если бы Тоннер не выпустил так вовремя рождественскую, вопрос бы даже и не поднимался. Свои мысли о Скарлетт я написала еще и здесь, но там много букофф))) viewtopic.php?p=1391349#p1391349
Зайка, подумайте еще, а вдруг у Вас смогут остаться обе Скарлетт ? Я тоже очень и очень хочу рождественскую Скарлетт, но сейчас тоже нет возможности для ее покупки. Но ведь она еще какое-то время будет в продаже, не обязательно покупать ее сейчас, сломя голову .
А проблема с Реттом решается очень просто - Реттов ведь два ...
А проблема с Реттом решается очень просто - Реттов ведь два ...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa вам легче, у вас несколько Скарлетт А что касается Реттов, то второй мне как-то совсем не очень Первый - вот это красавец, импозантный мужчина
Зайка, так в чем же дело ? И у Вас может быть несколько Скарлетт .
Мне, если честно, Ретт в белом, тоже как-то не очень... Первый гораздо лучше .
Мне, если честно, Ретт в белом, тоже как-то не очень... Первый гораздо лучше .
Последний раз редактировалось Contessa 23 ноя 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, мне тоже кажется, что именно миссис Гамильтон надо оставить!! Она отличается от всех других Скарлетт. И прическа у нее очень оригинальная.... Будет 2 скарлетт у тебя! Они, по моему - очень разные!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ту на Е-бэе живые фотки Рождественской скарлетт. От промки ооочень отличается....
Извиняюсь, но фото сюда не получилось поместить... Поэтому просто ссылочка
http://www.ebay.com/itm/TONNER-GONE-WIN ... 53ea3acb43
Lea Di писал(а):Вот ту на Е-бэе живые фотки Рождественской скарлетт. От промки ооочень отличается....
да...совсем другая Скарлетт...мне кажется даже от прежних отличается..цвет губ розовый с перламутром как-будто...
М-м-мдя . Опять промка отличается от реальности . Только обычно это отличие не в лучшую сторону, а здесь наоборот: кукла на промо-фото в кои-то веки гораздо красивее, чем на самом деле. А я-то уже размечталась...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже поразило такое резкое отличие не в лучшую сторону.... На моей памяти это первый раз. Выглядит Скарлетт, по моему, старше. И прическа менее пышная, чем на промо....
Но для меня это, как ни странно, плюс! Я все-таки не удержалась, купила ее, но нюд. Под новый мой аутфит этот образ очень подходит, я даже не ожидала...
Но для меня это, как ни странно, плюс! Я все-таки не удержалась, купила ее, но нюд. Под новый мой аутфит этот образ очень подходит, я даже не ожидала...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Да уж... это совсем другая Скарлетт... ((( а я так промкой была очарована.. очень похожа на предыдущих Скарлетт. Можно сказать мужу, пусть спит спокойно )))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B а Вы думали, это другой молд? Это всего лишь другая камера и талантливый человек, снимающий кукол от души.
Lea Di, Contessa нет, двух Скарлетт у меня не будет) Количество посадочных мест ограничено, и одной мне вполне хватит. Да и других хотелок у меня предостаточно
Lea Di, Contessa нет, двух Скарлетт у меня не будет) Количество посадочных мест ограничено, и одной мне вполне хватит. Да и других хотелок у меня предостаточно
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Зайка, ага ))) я надеялась, что роспись лица другая будет ))) глаза ярче и... ну в общем другая, а так... у меня 2 Скарлетт есть.. пока хватит ))) я лучше буду им Мелани и Ретта доставать )))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вот я тоже всполошилась, начала готовится к покупке ее с аутфитом, т.к. ткани такой нет нигде, но вчера мечты сои развеялись, когда посмотрела ссылку. Я согласна с Miss vitamin B и Зайкой, что лучше Рэта в черном костюме и Меллани приобрести))))
Зайка что вы решили? Ваша Скарлетт и платье для нее, мне так понравились,что интересует их дальнейшая судьба. Надеюсь это не последняя ваша работа по мотивам УВ.
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
А я загорелась купить этот рождественский аутфит))) Вот красный халат меня не очень вдохновил...а это платье просто шедевр!!!)))
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Зайка что вы решили? Ваша Скарлетт и платье для нее, мне так понравились,что интересует их дальнейшая судьба. Надеюсь это не последняя ваша работа по мотивам УВ.
Да-да-да, присоединяюсь )))) я тоже в платье влюбилась с первого взгляда )))
Об аутфите и я мечтаю. Думаю,мечта осуществимая,т.к. кукла красивая у многие ее купят нюд,для своих задумок...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
lalaila, согласна с вами ))) если бы у меня руки из правильного места росли, я бы такую нюд какую-нить купила бы ))))