Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkyMilady
Красавицы Мне даже Агнеска понравилась (хотя не очень люблю Агнесок) Ванесса просто роскошна. Мне кажется, или они все-таки у всех разные?
Киорик восхитительна! А как удается сохранять прическу?У моей начали лохматиться волосы, решила оставить ее себе и переделать причёску. так ж жду Наталью ФАО, уже боюсь, что у не волосы тоже капризные будут. Вроде слухи ходят, что капризные..
Красавицы Мне даже Агнеска понравилась (хотя не очень люблю Агнесок) Ванесса просто роскошна. Мне кажется, или они все-таки у всех разные?
Киорик восхитительна! А как удается сохранять прическу?У моей начали лохматиться волосы, решила оставить ее себе и переделать причёску. так ж жду Наталью ФАО, уже боюсь, что у не волосы тоже капризные будут. Вроде слухи ходят, что капризные..
- SkyMilady
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне тоже кажется что Васи у всех разные) моя такая компанейская как приехала сразу со всеми дечнками подружилась) может мне кажется но на фотографиях у этой Васи волосы разного цвета)
я Киори волосы пенкой какой-то намазала легонечко как увидела что волосы начались лохматится...очень боюсь вообще к её волосам прикасаться а если вдруг волосинка вылезает сразу пытаюсь прическу поправить) думаю лак купить побрызгать немного)
расскажете потом про Наташку...я тоже подумываю о ней) такая она царевна)
я Киори волосы пенкой какой-то намазала легонечко как увидела что волосы начались лохматится...очень боюсь вообще к её волосам прикасаться а если вдруг волосинка вылезает сразу пытаюсь прическу поправить) думаю лак купить побрызгать немного)
расскажете потом про Наташку...я тоже подумываю о ней) такая она царевна)
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Веро Саунд Адвайс - это которая?
А вообще неожиданный список! Я думала, там будет и Наташка с твоей аватары, и новая или Наташка или Женька, и Аюми (она в историях есть). А вон оно как...
Саунд - она в одном ряду с Киори из сета БаН
Это просто золотая мечта моя была!
А Наташек я всех люблю - и сетовую, и маями, и паричковых, и ФАО, но из всех Наташек - паричковая остается вне конкуренции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»