Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie неформальных субкультур: хиппи, панки, рокеры и пр.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Barbie неформальных субкультур: хиппи, панки, рокеры и пр.
Очень многим известны куклы серии Hard Rock Cafe. Но темы своей у них нет, хотя они очень красивые, неординарные, с потрясающими, тщательно проработанными аутфитами и мелкими атрибутами и заслуживают своей темы. Я пока сама только мечтаю о них (уж больно цены кусаются), но с удовольствием посмотрела бы на чужих кукол.
Кроме того, и это стало основной причиной открытия данной темы, я случайно наткнулась в интернете на такую куклу - хиппи!:
Peace & Love 70's Barbie, фото отсюда: http://www.wowdolls.com/collector/greatfashions.htm
Эта кукла привела меня в полнейший восторг! И я подумала, а существуют ли у Mattel куклы других субкультур? Тогда мне бы хотелось узнать о них: металлисты, рокеры, хиппи, готы, и прочие, если кому известны еще какие-нибудь. А так же, можно было бы, наверное, показывать и кукол похожих на представителей неформальных субкультур (аутфитами, внешним видом: прическа, мейк). Очень хотелось бы собрать представителей различных субкультур (ну или кукол, похожих на них) вместе, в одной теме. Очень надеюсь, что это будет интересно не только мне!
Промо Barbie Hard Rock Cafe:
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2003
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2004
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2005
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2006
Эта брюнетка, вроде как, вариация 2006 года?
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2007
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2008
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2009
Это то, что на данный момент нашла в интернете. Отредактировала по порядку годов выпуска.
И конечно, очень жду живых фото ваших неформалов, как из этой серии, так и прочих!
Кроме того, и это стало основной причиной открытия данной темы, я случайно наткнулась в интернете на такую куклу - хиппи!:
Peace & Love 70's Barbie, фото отсюда: http://www.wowdolls.com/collector/greatfashions.htm
Эта кукла привела меня в полнейший восторг! И я подумала, а существуют ли у Mattel куклы других субкультур? Тогда мне бы хотелось узнать о них: металлисты, рокеры, хиппи, готы, и прочие, если кому известны еще какие-нибудь. А так же, можно было бы, наверное, показывать и кукол похожих на представителей неформальных субкультур (аутфитами, внешним видом: прическа, мейк). Очень хотелось бы собрать представителей различных субкультур (ну или кукол, похожих на них) вместе, в одной теме. Очень надеюсь, что это будет интересно не только мне!
Промо Barbie Hard Rock Cafe:
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2003
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2004
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2005
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2006
Эта брюнетка, вроде как, вариация 2006 года?
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2007
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2008
Hard Rock Cafe Barbie Doll 2009
Это то, что на данный момент нашла в интернете. Отредактировала по порядку годов выпуска.
И конечно, очень жду живых фото ваших неформалов, как из этой серии, так и прочих!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 17 ноя 2011, 15:21, всего редактировалось 5 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie неформальных субкультур: хиппи, панки, рокеры и пр.
выпуски, серии и года можно посмотреть на barbiecollector.com
http://www.barbiecollector.com/collecti ... rbie-dolls
http://www.barbiecollector.com/showcase ... op-culture
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-27677
http://www.barbiecollector.com/collecti ... rbie-dolls
http://www.barbiecollector.com/showcase ... op-culture
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-27677
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо! Я там смотрела, в принципе, только думала, что кроме годов у них может названия как-то варьируются. Оказывается нет. Отредактировала первый пост.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Ephemera, спасибо! Я там смотрела, в принципе, только думала, что кроме годов у них может названия как-то варьируются. Оказывается нет. Отредактировала первый пост.
да, кстати, среди Pop Culture Dolls есть ещё рокеры
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-r4459
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-r4461
ну, вроде как готы
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-50544
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-27276
байкеры - вся серия Harley-Davidson
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):да, кстати, среди Pop Culture Dolls есть ещё рокеры
Да, я их видела раньше, просто лень было искать Спасибо!
Я их вставлю сюда тоже в виде картинок, что бы видно было сразу:
Pop Culture, Ladies of the ‘80s Collection, Debbie Harry Doll 2009
Pop Culture, Ladies of the ‘80s Collection, Joan Jett Doll 2009
Ephemera писал(а):ну, вроде как готы
И эти в моих хотелках Их тоже вставлю:
Pop Culture, Barbie Loves Pop Culture, The Munsters Giftset 2001
Pop Culture, Barbie Loves Pop Culture, The Addams Family Giftset 2000
Очень нравится платье у невесты Франкинштейна! Я его очень хочу для своей лунной принцессы, которая ко мне едет (кстати, образ у нее как раз подходящий - нежно-готический):
Fantasy, Celestial Collection, Midnight Moon Princess 2000
Она сногсшибательная! Приедет, обязательно покажу!
Ephemera писал(а):байкеры - вся серия Harley-Davidson
Ах да, как же я про них забыла!
Кстати из мальчишек истинные байкеры вот эти:
Это мои красавцы!
Harley-Davidson Ken Doll #1 1999
Harley-Davidson Ken Doll #2 2000
А последний харлей, ИМХО, больше на панка похож! С глазами своими накрашенными, да причесон вздымается... Я его где-то видела уже, кстати, в таком образе, но не помню где Не сохранила себе, теперь найти не могу. Он в таком образе панковском смотрелся - как в родном! Если вдруг опять увижу, покажу!
Хотя, на байкеров, гоняющих, как камикадзе, на японских мотоциклах, с ног до головы в спец-обмундировании, новый харлей похож, конечно. Только это не то, такие байкеры мне не нравятся.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 17 ноя 2011, 15:51, всего редактировалось 3 раза.
Вот она, моя любимая тема! Сама страстно мечтаю о всех Барби из серии Хард Рок Кафе. Совершенно бесподобные аутфиты и гитары! К рокерской теме я вообще имею давнюю слабость. Дебора Харри из "Блонди" тоже восхитительна! Маловато только таких девочек. Можно ещё вспомнить старинных Барби. Была какая-то серия. Они там были, правда, немного нелепые и смешные.
Вот это да!!!!! Я поражена до глубины души! она и в самом деле божественно хороша? Что это за молд, подскажите, пожалуйста
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gessle, это молд Nichelle Urban, такой же, как у Joan Jett.
Да, на живом фото она гораздо лучше смотрится! Очень красивая! А аутфит - дело наживное
Да, на живом фото она гораздо лучше смотрится! Очень красивая! А аутфит - дело наживное
Присоединюсь к теме
У меня пока нет кукол такого направления, но сама тематика очень близка.
Вчера как раз любовалась в интернете на великолепную Барби с конвенции 2010 года
Barbie and the Rockers Reunion Tour Convention Barbie
Да, серия Barbie and the Rockers была в середине 80-х. На мой взгляд они совсем не "рокерс", а "попперз" Совершенно не нравятся.
Вот статья про Barbie and the Rockers всех выпусков http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie-and-the-rockers.
У меня пока нет кукол такого направления, но сама тематика очень близка.
Вчера как раз любовалась в интернете на великолепную Барби с конвенции 2010 года
Barbie and the Rockers Reunion Tour Convention Barbie
gessle писал(а): Можно ещё вспомнить старинных Барби. Была какая-то серия. Они там были, правда, немного нелепые и смешные.
Да, серия Barbie and the Rockers была в середине 80-х. На мой взгляд они совсем не "рокерс", а "попперз" Совершенно не нравятся.
Вот статья про Barbie and the Rockers всех выпусков http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie-and-the-rockers.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
T-Panda, интересные куклы! Особенно первая!
Мне они тоже не нравятся. В 80-е само понятие "рок" было немного иным. Но как неформалы, а они, все-таки, таковыми являются, хоть и не современными, они имеют право быть в этой теме.
А вот еще несколько девченок, которые выглядят довольно готично:
Fantasy, Magic & Mystery Collection, Ken and Barbie as Merlin and Morgan Le Fay 2000
Правда, у нее золотые блестки на веках, но их можно подтереть. Хотя, может она будет казаться слишком восточной
Dolls of the World — The Princess Collection, Princess of the Renaissance Barbie 2004
Вот эта на живых фото (у меня ее нет, но я видела на форуме) выглядит еще более готичной, чем кажется на промо!
Barbie Loves Elvis, Elvis and Priscilla Barbie Doll and Elvis Doll Giftset 2008
Очень даже готичная! А какие голубые бездонные глаза! (Моя мечта!) Только губки подправить и переодеть. А можно даже и не подправлять.
Ну и две новые стардолки:
Stardolls Barbie 2012 фотка отсюда: http://www.flickr.com/photos/tru_fashio ... 247396657/
А никто не знает, что за кукла рядом с рок кафе 2008 на этом фото?:
T-Panda писал(а):Да, серия Barbie and the Rockers была в середине 80-х. На мой взгляд они совсем не "рокерс", а "попперз" Совершенно не нравятся.
Мне они тоже не нравятся. В 80-е само понятие "рок" было немного иным. Но как неформалы, а они, все-таки, таковыми являются, хоть и не современными, они имеют право быть в этой теме.
А вот еще несколько девченок, которые выглядят довольно готично:
Fantasy, Magic & Mystery Collection, Ken and Barbie as Merlin and Morgan Le Fay 2000
Правда, у нее золотые блестки на веках, но их можно подтереть. Хотя, может она будет казаться слишком восточной
Dolls of the World — The Princess Collection, Princess of the Renaissance Barbie 2004
Вот эта на живых фото (у меня ее нет, но я видела на форуме) выглядит еще более готичной, чем кажется на промо!
Barbie Loves Elvis, Elvis and Priscilla Barbie Doll and Elvis Doll Giftset 2008
Очень даже готичная! А какие голубые бездонные глаза! (Моя мечта!) Только губки подправить и переодеть. А можно даже и не подправлять.
Ну и две новые стардолки:
Stardolls Barbie 2012 фотка отсюда: http://www.flickr.com/photos/tru_fashio ... 247396657/
А никто не знает, что за кукла рядом с рок кафе 2008 на этом фото?:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, рядом с ней Black Canary из серии супергероев DC комикс
кстати, давайте не будем относить черноволосых кукол с тёмным мейком и садо-мазо аутфитами (как например Catwoman) к готическим. хотя бы из уважения к субкультуре
и Стардоллс - это не барби, а отдельная линейка, как Майсин
кстати, давайте не будем относить черноволосых кукол с тёмным мейком и садо-мазо аутфитами (как например Catwoman) к готическим. хотя бы из уважения к субкультуре
и Стардоллс - это не барби, а отдельная линейка, как Майсин
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera
Спасибо!
Да я и не отношу их к готическим! Я написала "выглядят довольно готично", это вовсе не означает, что они готические. Но очень похоже, и из них можно сделать интересные образы. Я еще в первом посте написала, что хотелось бы видеть не только кукол различных субкультур, но и кукол, которые чем-то на них похожи, имеют какие-либо элементы, аутфиты, которые можно использовать в создании подобных образов.
Зачем показывать похожих? А много ли вы видели барби... ну тех же готов, к примеру?
И я хочу так же предупредить реплики, типа: "Ну, если так рассуждать, то из любой куклы можно сделать представителя любой субкультуры. ООАК - и нет проблем". Да, конечно оно так. Но не все умеют так красиво и ровно рисовать, как им хотелось бы. А те, кто умеют - не все любят это делать. Не у всех есть лишние деньги, что бы тратить их на работу мастера соответствующего уровня. Не все любят перерисованных кукол, в конце-концов. Не все умеют шить... Ну, в общем ясно...
Поэтому мне и хотелось бы видеть в этой теме не только готовых кукол, но и похожих, а так же имеющих похожие аутфиты и атрибутику. Что бы можно было с минимальными переделками (поменял прическу, переодел, если и подрисовать, то минимум) собрать желаемый образ, но при этом, что бы все было фирменное, что можно найти-купить и собрать такой-же образ, если нравится. (Кстати, причем тут Catwoman, я вообще не поняла C нее даже и аутфиты-то никакие не возьмешь, вроде, на сколько я помню, все неподходящее)
И никакого неуважения я тут не вижу. Но если остальные, а так же модераторы, будут против, то ладно. Но мне очень хотелось бы найти образ особый. Ничего подходящего из готовых целых образов я не видела. Аутфиты тоже придется по частям собирать. Так что мне было бы очень интересно и полезно, если бы здесь все-таки показывали и все похожее (из готового фирменного, так сказать, кукол, аутфиты и прочую атрибутику).
Да? Извините, но я бы и не подумала, что куклы, у которых на коробках написано Barbie - не барби http://img-fotki.yandex.ru/get/4712/152 ... 42d_XL.jpg
У My Scene - не написано - и понятно, что не барби.
Кстати я не против, что бы в этой теме и My Scene показывали (если есть что-то похожее)! Их аутфиты подходят и барби. А образы неформальные могут нравиться и любителям My Scene тоже.
Ephemera писал(а):рядом с ней Black Canary из серии супергероев DC комикс
Спасибо!
Ephemera писал(а):кстати, давайте не будем относить черноволосых кукол с тёмным мейком и садо-мазо аутфитами (как например Catwoman) к готическим. хотя бы из уважения к субкультуре
Да я и не отношу их к готическим! Я написала "выглядят довольно готично", это вовсе не означает, что они готические. Но очень похоже, и из них можно сделать интересные образы. Я еще в первом посте написала, что хотелось бы видеть не только кукол различных субкультур, но и кукол, которые чем-то на них похожи, имеют какие-либо элементы, аутфиты, которые можно использовать в создании подобных образов.
Зачем показывать похожих? А много ли вы видели барби... ну тех же готов, к примеру?
И я хочу так же предупредить реплики, типа: "Ну, если так рассуждать, то из любой куклы можно сделать представителя любой субкультуры. ООАК - и нет проблем". Да, конечно оно так. Но не все умеют так красиво и ровно рисовать, как им хотелось бы. А те, кто умеют - не все любят это делать. Не у всех есть лишние деньги, что бы тратить их на работу мастера соответствующего уровня. Не все любят перерисованных кукол, в конце-концов. Не все умеют шить... Ну, в общем ясно...
Поэтому мне и хотелось бы видеть в этой теме не только готовых кукол, но и похожих, а так же имеющих похожие аутфиты и атрибутику. Что бы можно было с минимальными переделками (поменял прическу, переодел, если и подрисовать, то минимум) собрать желаемый образ, но при этом, что бы все было фирменное, что можно найти-купить и собрать такой-же образ, если нравится. (Кстати, причем тут Catwoman, я вообще не поняла C нее даже и аутфиты-то никакие не возьмешь, вроде, на сколько я помню, все неподходящее)
И никакого неуважения я тут не вижу. Но если остальные, а так же модераторы, будут против, то ладно. Но мне очень хотелось бы найти образ особый. Ничего подходящего из готовых целых образов я не видела. Аутфиты тоже придется по частям собирать. Так что мне было бы очень интересно и полезно, если бы здесь все-таки показывали и все похожее (из готового фирменного, так сказать, кукол, аутфиты и прочую атрибутику).
Ephemera писал(а):и Стардоллс - это не барби, а отдельная линейка, как Майсин
Да? Извините, но я бы и не подумала, что куклы, у которых на коробках написано Barbie - не барби http://img-fotki.yandex.ru/get/4712/152 ... 42d_XL.jpg
У My Scene - не написано - и понятно, что не барби.
Кстати я не против, что бы в этой теме и My Scene показывали (если есть что-то похожее)! Их аутфиты подходят и барби. А образы неформальные могут нравиться и любителям My Scene тоже.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):(Кстати, причем тут Catwoman, я вообще не поняла
ну у неё самый настоящий бдсм-аутфит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю в список одну из первых "субкультурных" Барби в истории. Это Live Action Barbie (1971), напрямую не заявленная как хиппи, но благодаря своему имиджу заслужившая среди коллекционеров прозвище Woodstock Barbie. В серии вышли также P.J. и Ken. Кукла выпускалась сама по себе или с небольшой круглой сценой.
Тело этой Барби имеет улучшенную подвижность (в частности, сгибающиеся руки и запястья).
Куклу до сих пор можно достать и по вполне умеренной для винтажа цене (менее 100$ за хорошее состояние и комплектность).
Это фото с сайта http://www.fashion-stylist.net - подозреваю, что не первоисточник
Отличное фото селлера amb117ceruj
Подробную информацию об этой кукле и винтажный рекламный видеоролик можно найти тут.
T-Panda, рокерз - серия на любителя, однако ей сложно отказать в характерной сценической стилистике 80-х На всякий случай уточню и здесь, что на фотографии (кстати, редкой - спасибо за нее!) куклы представлены не в том виде, в каком они продавались, а в аутфитах, продававшихся отдельно. Некоторые, кстати, изрядно раритетные
Возможно, этой ссылке место в какой-нибудь более общей теме наподобие "что еще про наших кукол пишут журналисты", но раз речь зашла о готах - вспомнилось самое экстравагантное понимание готической субкультуры, какое я когда-либо видела: Барби-гот шокировала американцев. По названию статьи ни за что не догадаться, что речь идет о Tokidoki Barbie
Тело этой Барби имеет улучшенную подвижность (в частности, сгибающиеся руки и запястья).
Куклу до сих пор можно достать и по вполне умеренной для винтажа цене (менее 100$ за хорошее состояние и комплектность).
Это фото с сайта http://www.fashion-stylist.net - подозреваю, что не первоисточник
Отличное фото селлера amb117ceruj
Подробную информацию об этой кукле и винтажный рекламный видеоролик можно найти тут.
T-Panda, рокерз - серия на любителя, однако ей сложно отказать в характерной сценической стилистике 80-х На всякий случай уточню и здесь, что на фотографии (кстати, редкой - спасибо за нее!) куклы представлены не в том виде, в каком они продавались, а в аутфитах, продававшихся отдельно. Некоторые, кстати, изрядно раритетные
Возможно, этой ссылке место в какой-нибудь более общей теме наподобие "что еще про наших кукол пишут журналисты", но раз речь зашла о готах - вспомнилось самое экстравагантное понимание готической субкультуры, какое я когда-либо видела: Барби-гот шокировала американцев. По названию статьи ни за что не догадаться, что речь идет о Tokidoki Barbie
журналисты такие журналисты
Серии "Рокерс" конечно тут место, я не спорю
а Токидоки благодаря своим татуировкам очень даже неформальная девочка получается
Еще подумалось, что из Джека Воробья получится и металист, и хиппи.
Barbie® doll as Goldie Hawn с рисунками на теле. Можно представить, что это тату, а она эдакая девочка-панк.
Серии "Рокерс" конечно тут место, я не спорю
а Токидоки благодаря своим татуировкам очень даже неформальная девочка получается
Еще подумалось, что из Джека Воробья получится и металист, и хиппи.
Barbie® doll as Goldie Hawn с рисунками на теле. Можно представить, что это тату, а она эдакая девочка-панк.
Ой, спасибо огромное за эти чудесные фотографии! Просто плакать хочется от восторга и от желания обладать всеми этими сокровищами. Знаете, Барби в стиле Хард-Рок- это единичные экземпляры в мире Барби, которых я бы вообще не стала переодевать и шить свои оранжево-рокерские шмотки! Хотя причёска и макияж у Хард Рок Кафе 2008 приводят меня в некоторое содрогание. Почему-то такое сочетание волос кажется мне удивительно отталкивающим. Наверное, из-за глупых взрослых тёток, которые одно время активно красили волосы в два цвета сразу: белый с чёрным или красный с чёрным. Ужжжжжжжжасное зрелище! Но зато наряд Хард Рок 2008 компенсирует буквально всё!!! Шарман!!!
Согласна, что старые смешные рокеры- Барби тоже имеют право на существование, так как воплощают в себе всё безвкусие и нелепый гламур 80-х. Та же Мадонна одевалась примерно так.
О да!!! Я прямо мечтаю купить Джека Воробья и сделать из него Акселя Роуза из Guns 'n Roses! Он же просто чудовищно на него похож! А из Леголаса получился бы неплохой Энтони Кидис из Red Hot Chili Peppers!
Вот на днях сфотографирую своего брутального брюнета из джинсовой серии и покажу, как я его постаралась сделать рокером.
Согласна, что старые смешные рокеры- Барби тоже имеют право на существование, так как воплощают в себе всё безвкусие и нелепый гламур 80-х. Та же Мадонна одевалась примерно так.
О да!!! Я прямо мечтаю купить Джека Воробья и сделать из него Акселя Роуза из Guns 'n Roses! Он же просто чудовищно на него похож! А из Леголаса получился бы неплохой Энтони Кидис из Red Hot Chili Peppers!
Вот на днях сфотографирую своего брутального брюнета из джинсовой серии и покажу, как я его постаралась сделать рокером.
Еще мне кажется, что в серии 1 Modern Circle™ http://www.barbiecollector.com/showcase ... Collection есть подходящие экземпляры.
1 Modern Circle™ Melody® Doll
синие волосы, одежда простая, но близкая к тому, что носят любители тяжелой музыки
1 Modern Circle™ Simone™ Doll
Одежда в стиле boho. Волосы - дреды или афрокосы (да простят меня спциалисты, не очень разбираюсь)
Можно сделать как хиппи 70х, так и современную неформалку.
UPD
чуть не забыла )
для создания неформальных образов такой набор пригодится
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -002-t7753
Barbie Basics® Look No. 001 — Collection 002
1 Modern Circle™ Melody® Doll
синие волосы, одежда простая, но близкая к тому, что носят любители тяжелой музыки
1 Modern Circle™ Simone™ Doll
Одежда в стиле boho. Волосы - дреды или афрокосы (да простят меня спциалисты, не очень разбираюсь)
Можно сделать как хиппи 70х, так и современную неформалку.
UPD
чуть не забыла )
для создания неформальных образов такой набор пригодится
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -002-t7753
Barbie Basics® Look No. 001 — Collection 002
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я вижу, все не против показывать и похожие куклы и подходящие аутфиты и атрибутику. Это здорого и интересно! Сразу так много идей!
Да, но лично мне не приглянулось ничего, что бы с нее можно было взять. Разве что ошейник для готов. Но как-то нелепо, наверное, покупать целую куклу ради ошейника. Ну может сапоги подойдут для каких-нибудь образов, но мне конкретно эти кажутся не очень приемлемыми.
Хотя, я сейчас вспомнила, что один раз и сама купила куклу почти только ради ошейника Еще ради сапог и наушников. Вот такую:
Кстати, тоже рок-звезда Из серии "Я могу стать". Конечно сей детский вариант смешон, но все же...
А еще такая есть Barbie As Catwoman:
Вот от нее брючки (если их можно так назвать) можно цапнуть для панковского образа, к примеру.
Екатерина, спасибо за столь ценную информацию по стареньким рокерам! И хотя мне самой не очень нравятся винтажные куклы, но они несомненно интересны! И мне было приятно посмотреть на эти фотографии! Вспоминается сразу детство, перестройка, и всякие фильмы, которые начали тогда крутить по телеку. И вообще, такие яркие, радует глаз.
Да уж Не догадаешься. Она скорее похожа на эдакого гламурного панка. Ну или на Эмо. Но то, что она - неформалка - несомненно!
Да, вот я тоже уже об этом подумала, что хиппи из него вообще высший класс получится! Кавалер для девочки из первого поста. Даже в образе можно ничего не менять, кроме одежды чуть-чуть. Хотя металлист из него тоже хороший бы вышел. Или рокер. Только волосы, ИМХО, распускать надо тогда. Вот еще видела байкера из него делают. Неплохо, только мне кажется, что для байкера у него не только распустить волосы надо, но и белые прядки повыдергивать.
Еще на байкера - рокера, по моему, похож Райдер (Jude Deveraux The Raider — Barbie® and Ken® Doll Giftset). Приодеть и вылитый будет.
T-Panda,
Barbie® doll as Goldie Hawn - очень панковский образ! Интересно! Спасибо! (А если ей прическу дыбом поставить (колючками), да приодеть, вообще конфетка будет ммм...)
1 Modern Circle™ Melody® Doll - да, одежда хорошая!
1 Modern Circle™ Simone™ Doll - точно, что-то есть от хиппи!
И наборчик Barbie Basics® Look No. 001 — Collection 002 я уже прикупила! Очень классные кеды уже принадлежат моей Кайле, откостомленной под панка! Дособираю образ (не хватает хотя бы брюк-штанов) - покажу!
Я определенно согласна!
Ждем
Еще барби Шер, именно вот такая:
имеет очень рокерский вид. Самый ценный атрибут - косуха! Незаменимая вещь для панка и байкеров. Ну и для рокеров подойдет.
Ну и сама она сойдет за рокера. Вот моя (переодетая немного):
Ephemera писал(а):ну у неё самый настоящий бдсм-аутфит
Да, но лично мне не приглянулось ничего, что бы с нее можно было взять. Разве что ошейник для готов. Но как-то нелепо, наверное, покупать целую куклу ради ошейника. Ну может сапоги подойдут для каких-нибудь образов, но мне конкретно эти кажутся не очень приемлемыми.
Хотя, я сейчас вспомнила, что один раз и сама купила куклу почти только ради ошейника Еще ради сапог и наушников. Вот такую:
Кстати, тоже рок-звезда Из серии "Я могу стать". Конечно сей детский вариант смешон, но все же...
А еще такая есть Barbie As Catwoman:
Вот от нее брючки (если их можно так назвать) можно цапнуть для панковского образа, к примеру.
Екатерина, спасибо за столь ценную информацию по стареньким рокерам! И хотя мне самой не очень нравятся винтажные куклы, но они несомненно интересны! И мне было приятно посмотреть на эти фотографии! Вспоминается сразу детство, перестройка, и всякие фильмы, которые начали тогда крутить по телеку. И вообще, такие яркие, радует глаз.
Екатерина писал(а): Барби-гот шокировала американцев. По названию статьи ни за что не догадаться, что речь идет о Tokidoki Barbie
Да уж Не догадаешься. Она скорее похожа на эдакого гламурного панка. Ну или на Эмо. Но то, что она - неформалка - несомненно!
T-Panda писал(а):Еще подумалось, что из Джека Воробья получится и металист, и хиппи.
Да, вот я тоже уже об этом подумала, что хиппи из него вообще высший класс получится! Кавалер для девочки из первого поста. Даже в образе можно ничего не менять, кроме одежды чуть-чуть. Хотя металлист из него тоже хороший бы вышел. Или рокер. Только волосы, ИМХО, распускать надо тогда. Вот еще видела байкера из него делают. Неплохо, только мне кажется, что для байкера у него не только распустить волосы надо, но и белые прядки повыдергивать.
Еще на байкера - рокера, по моему, похож Райдер (Jude Deveraux The Raider — Barbie® and Ken® Doll Giftset). Приодеть и вылитый будет.
T-Panda,
Barbie® doll as Goldie Hawn - очень панковский образ! Интересно! Спасибо! (А если ей прическу дыбом поставить (колючками), да приодеть, вообще конфетка будет ммм...)
1 Modern Circle™ Melody® Doll - да, одежда хорошая!
1 Modern Circle™ Simone™ Doll - точно, что-то есть от хиппи!
И наборчик Barbie Basics® Look No. 001 — Collection 002 я уже прикупила! Очень классные кеды уже принадлежат моей Кайле, откостомленной под панка! Дособираю образ (не хватает хотя бы брюк-штанов) - покажу!
gessle писал(а):Ой, спасибо огромное за эти чудесные фотографии! Просто плакать хочется от восторга и от желания обладать всеми этими сокровищами.
Я определенно согласна!
gessle писал(а):Вот на днях сфотографирую своего брутального брюнета из джинсовой серии и покажу, как я его постаралась сделать рокером.
Ждем
Еще барби Шер, именно вот такая:
имеет очень рокерский вид. Самый ценный атрибут - косуха! Незаменимая вещь для панка и байкеров. Ну и для рокеров подойдет.
Ну и сама она сойдет за рокера. Вот моя (переодетая немного):
Вот он, Аксель Роуз, которого можно сделать из Джека Воробья!
Какая тема интересная)))) Очень мне это всё близко.
У меня есть и Шер, и две Хард-Рок кафе - рокабилли и готик-панк. И скоро будет Джоан Джетт.
Ещё, на мой взгляд, сюда может подойти Шакира в кожаном аутфите, у неё штаны, топик и напульсники очень даже. Пусть и певица попсовая, но в стилистику вполне вписывается.
У меня есть и Шер, и две Хард-Рок кафе - рокабилли и готик-панк. И скоро будет Джоан Джетт.
Ещё, на мой взгляд, сюда может подойти Шакира в кожаном аутфите, у неё штаны, топик и напульсники очень даже. Пусть и певица попсовая, но в стилистику вполне вписывается.
Вот хотела своего домашнего самодельного рок-музыканта Дэйва Наварро показать.
Я его сегодня быстро-быстро сфоткала без всякого антуража, так как торопилась на работу.
Я его сегодня быстро-быстро сфоткала без всякого антуража, так как торопилась на работу.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie неформальных субкультур: хиппи, панки, рокеры и п
Простите все, что забросила тему, были немного иные приоритеты...
Вроде по форме лица похож, но без репейнта не обойтись.
Ждем фото с нетерпением! Особенно я
gessle, отличный рок-музыкант! От кого майка? Или вы это на его родной написали чем-то? (сейчас пригляделась).
Но что-то ему все-таки не хватает для завершения образа, вот не пойму никак - чего? Но чего-то точно!
Вот, кстати, нашла фото Харлея, переделанного под панка:
Источник: http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie-and-the-rockers
Он еще и конвенционный ООАК, как я поняла, а не просто так! Потрясающий просто! Это его предназначение - быть панком.
Там по ссылке вообще интересная статейка про неформальных барби!
Вот все мои неформалы на сегодняшний день:
Сапоги на всех родные, кроме крайней справа, на ней сапоги от LIV Outdoor Даниелы.
Косуха от Шер! Ремень, как я поняла, от какого-то китайского аутфита на обитсу.
У меня, кстати, есть ссылочка на китайского продавца на e-bay, который продает нечто подобное. Шикарные панковские, рокерские аутфиты, готичные плащи, ошейники и ремни. За копейки! И отправка бесплатная. Могу дать, если модераторы не будут против.
Куртка от LIV (отдельный аутфит). Ремень - от Fashion Show Barbie. Ну джинсы от Basics джинсовых.
На этой девушке футболка от базового кена АА.
И гордость моей коллекции:
Хоть образ у нее всецело самосборный, но незаменимыми оказались кеды из Barbie Basics набора.
gessle писал(а):Вот он, Аксель Роуз, которого можно сделать из Джека Воробья!
Вроде по форме лица похож, но без репейнта не обойтись.
Camilla писал(а):У меня есть и Шер, и две Хард-Рок кафе - рокабилли и готик-панк. И скоро будет Джоан Джетт.
Ждем фото с нетерпением! Особенно я
gessle, отличный рок-музыкант! От кого майка? Или вы это на его родной написали чем-то? (сейчас пригляделась).
Но что-то ему все-таки не хватает для завершения образа, вот не пойму никак - чего? Но чего-то точно!
Вот, кстати, нашла фото Харлея, переделанного под панка:
Источник: http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie-and-the-rockers
Он еще и конвенционный ООАК, как я поняла, а не просто так! Потрясающий просто! Это его предназначение - быть панком.
Там по ссылке вообще интересная статейка про неформальных барби!
Вот все мои неформалы на сегодняшний день:
Сапоги на всех родные, кроме крайней справа, на ней сапоги от LIV Outdoor Даниелы.
Косуха от Шер! Ремень, как я поняла, от какого-то китайского аутфита на обитсу.
У меня, кстати, есть ссылочка на китайского продавца на e-bay, который продает нечто подобное. Шикарные панковские, рокерские аутфиты, готичные плащи, ошейники и ремни. За копейки! И отправка бесплатная. Могу дать, если модераторы не будут против.
Куртка от LIV (отдельный аутфит). Ремень - от Fashion Show Barbie. Ну джинсы от Basics джинсовых.
На этой девушке футболка от базового кена АА.
И гордость моей коллекции:
Хоть образ у нее всецело самосборный, но незаменимыми оказались кеды из Barbie Basics набора.
chornaya_koshka, очень классные продуманные образы у девочек!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная тема! особенно понравилась Барби-хиппи, Шер в юбочке и четыре рокерши в черном. они прекрасны...как летняя ночь.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепна тема!!!
chornaya_koshka, у Вас великолепные девочки!!! Одна краше другой!!!
А у нас пока только одна такая дама
chornaya_koshka, у Вас великолепные девочки!!! Одна краше другой!!!
А у нас пока только одна такая дама
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
T-Panda, спасибо!
Rory Lambar, спасибо!
Violet Juku, спасибо!
Интересная. А чей на ней аутфит? Или самодельный?
Rory Lambar, спасибо!
Violet Juku, спасибо!
Violet Juku писал(а):А у нас пока только одна такая дама
Интересная. А чей на ней аутфит? Или самодельный?
Моя Хард Рок кафе 2006 года сейчас пересажена на другое тело и одета как хиппи. На её теле подстриженная Принцесса Ренессанса.
А ещё, кстати, есть первая говорящая ПиДжей - тоже очень хипповая. Надо, наверное, сфотографировать их получше. Повод хороший.
100_9014 by Elina Nimmer, on Flickr
А ещё, кстати, есть первая говорящая ПиДжей - тоже очень хипповая. Надо, наверное, сфотографировать их получше. Повод хороший.
100_9014 by Elina Nimmer, on Flickr
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, какие хорошенькие хиппи у вас!
Давайте! Чем больше фото, тем лучше!
Это не та, случайно, что по панковски одета? Просто видела где-то тут на форуме, но не помню где и чья она была Если да, то тоже покажите
Ithiliel писал(а):Надо, наверное, сфотографировать их получше. Повод хороший.
Давайте! Чем больше фото, тем лучше!
Ithiliel писал(а):На её теле подстриженная Принцесса Ренессанса.
Это не та, случайно, что по панковски одета? Просто видела где-то тут на форуме, но не помню где и чья она была Если да, то тоже покажите
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо Это самодельный аутфит) Все, кроме курточки, она от какой-то майсинки, столетней давности)))