Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
FIMKA, ого, сколько париков на них есть и все разные! А через интернет-магазин можно их заказать?
AdInA AuBaKiRoVa, классные вязалочки!
AdInA AuBaKiRoVa, классные вязалочки!
как завидую людям, кто шить умеет! Вот сама предложила зимними нарядами обеспечить ЛИВ-население и не знаю с какого бока приступать.
Linda-Doll завидую вам. Именно эта Хайден мне нравится больше всех, а у меня её нету
Linda-Doll завидую вам. Именно эта Хайден мне нравится больше всех, а у меня её нету
Tatjanka писал(а):Готовимся к зиме и параду) на очереди шапка, меховая накидка и муфта
О боже, кто эта прекрасная незнакомка?:)
AdInA AuBaKiRoVa
Какие они все-таки разные, эти куклы. Вашей Алексис очень идет вязанный ансамбль. В бисерной шапочке она похожа на прекрасную обитательницу гарема".
Последний раз редактировалось ivry 15 ноя 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие у всех красавицы, а наши гуляли.
KamilaAnna А ваши девочки завзятые экстремалки.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KamilaAnna, хорошо Вашим девочкам, а я свою парочку и пофоткать не могу, пасмурно, на улице мокрый снег, который сразу тает
девочки насмотрелась на ваших красотках и сама купила их
люблю очень шить и вязать и с этой целью их и купила
постараюсь завтра выложить своих кукол
люблю очень шить и вязать и с этой целью их и купила
постараюсь завтра выложить своих кукол
привет! а кого-нибудь есть кукольный 2-х сторонний парик? т.е. с одной стороны обычный,а когда перевернёшь-видны розовые или синии волосы если есть то покажите
julia-p поздравляю! ждём фото и девочек и одёжек
musi-pusi у моей хайден из танцующей серии есть такой парик. Но как в рекламном ролике одним движением его перевернуть -не получается. Волосы уложены и примяты НА ОДНУ сторону. Чтобы и со второй стороны волосы лежали красиво - надо долго расчесывать и укладывать.
musi-pusi у моей хайден из танцующей серии есть такой парик. Но как в рекламном ролике одним движением его перевернуть -не получается. Волосы уложены и примяты НА ОДНУ сторону. Чтобы и со второй стороны волосы лежали красиво - надо долго расчесывать и укладывать.
- Linda-Doll
- Новичок на форуме
FIMKA, мне тоже она больше всех понравилась.
KamilaAnna , девочки просто красавицы! Везёт вам, мне вот никак не удается выйти на улицу,снег и грязь.
KamilaAnna , девочки просто красавицы! Везёт вам, мне вот никак не удается выйти на улицу,снег и грязь.
FIMKA спосибо что показала фото, у меня тоже есть кукла LIV Хельга я её потом покажу
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем привет))) у всех такие красотки))) надо и мне как то своих куклен показать))) у меня живут пока только две: Софи из природы и Кэтти после школы)) очень хочется Даниелку приобрести...но пока нет в продаже(
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdInA AuBaKiRoVa , какой у Вас истинно девичий уголок . А я таки сфоткала свою парочку, но у нас дня нет, утро плавно в вечер переходит, поэтому вот такое фото . Сидят, фрукты лопают, из супермаркета, по всей видимости
AdInA AuBaKiRoVa писал(а):А это из старого)
ПРелесть какая.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, наряд выше всяких похвал, супер!
Linda-Doll, отличная куколка!
KamilaAnna, Ах какие девочки, какие фото!!!
Olikdj, очень ждем фото!
AdInA AuBaKiRoVa, Алексис такая милая тут!
Tatyanakir, отличный перекус у куколок получился!
Linda-Doll, отличная куколка!
KamilaAnna, Ах какие девочки, какие фото!!!
Olikdj, очень ждем фото!
AdInA AuBaKiRoVa, Алексис такая милая тут!
Tatyanakir, отличный перекус у куколок получился!
У всех такие куклы замечательные!!!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ходе пошива шубы возникло много вопросов. Тк шуба получилась очень большая и смотрится как фуфайка гламурная Получаются очень толстые швы, даже если состричь сильно ворс в месте швов.
1) Какой фасон лучше выбрать для куклы;
2) Какой мех использовать;
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, я вот тут мной сшитую шубу показывала, в середине страницы viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1334089#p1334089 Не скажу, что она очень изящная у меня получилась, а Ваша по-моему шикарная, на то на и шуба, чтобы быть большой Мех использовала искусственный, на Вашем фото, мне кажется, такой же. Хотите, дам выкройку, будет у Вашей куклы еще и полушубок
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Tatjanka, я вот тут мной сшитую шубу показывала, в середине страницы http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p1334089 Не скажу, что она очень изящная у меня получилась, а Ваша по-моему шикарная, на то на и шуба, чтобы быть большой Мех использовала искусственный, на Вашем фото, мне кажется, такой же. Хотите, дам выкройку, будет у Вашей куклы еще и полушубок
Хотим выкройку. Очень хотим . Особенно если она будет на листке в клетку
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Tatjanka, я вот тут мной сшитую шубу показывала, в середине страницы viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1334089#p1334089 Не скажу, что она очень изящная у меня получилась, а Ваша по-моему шикарная, на то на и шуба, чтобы быть большой Мех использовала искусственный, на Вашем фото, мне кажется, такой же. Хотите, дам выкройку, будет у Вашей куклы еще и полушубок
и я хочу выкройку!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):В ходе пошива шубы возникло много вопросов. Тк шуба получилась очень большая и смотрится как фуфайка гламурная Получаются очень толстые швы, даже если состричь сильно ворс в месте швов.
http://s017.radikal.ru/i404/1111/11/4892edbb2278.jpg
А по моему шуба шикарная получилась!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто хочет выкройку моего полушубка, пишите в личку почту, а то не могу найти, откуда взяла выкройку, чтоб ссылку дать, а она у меня в верде сохранена, буду со своего компа слать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова я)))
Фото позже)
Главнее ваш совет: стоит или не стоит клеить ресницы????!
Вот БЫСТРЫЕ фото с временно приклеинными ресницами:
(фотки со вспышкой и без, за качество извиняюсь...)
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И СОВЕТОВ!!!!!!!
Фото позже)
Главнее ваш совет: стоит или не стоит клеить ресницы????!
Вот БЫСТРЫЕ фото с временно приклеинными ресницами:
(фотки со вспышкой и без, за качество извиняюсь...)
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И СОВЕТОВ!!!!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, не знаю, мне не очень нравится, возможно они сильно длиннющие.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соглашусь с natalka350 Либо изгиб крутой, либо длина великовата, либо густые слишком- я понять не могу (ИМХО). Но сами по себе ресницы и девочка шикарны. PS: Поняла!! Попробуйте короче- до бровей
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, привет! я переехала, пока без инета, сижу вот с телефона, беда... фотки не могу посмотреть :( на следующей неделе подключим инет, зайду нормально с компа, всем-всем приятности напишу отдельно
Сэм пока сидит скучает, даже не просит обнов, понимает что мне некогда
дораскладываю вещи и примусь за рукотворчество - НГ на носу, столько планов, идей, времени бы побольше...
Сэм пока сидит скучает, даже не просит обнов, понимает что мне некогда
дораскладываю вещи и примусь за рукотворчество - НГ на носу, столько планов, идей, времени бы побольше...
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, лучше их сделать пореже и чуть-чуть длины убрать. Хотя наверно если проредить будет уже хорошо ( конечно IMHO)
natalka350, меня в шубе смущает, что кукла в ней теряется и становиться похожа на чупа-чупс, если застегнуть
natalka350, меня в шубе смущает, что кукла в ней теряется и становиться похожа на чупа-чупс, если застегнуть
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, смотрится необычно, но многовато и длинновато, может все-таки укоротить и проредить?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченки спасибо за мнения))) Пока не буду клеить ресницы... может найду какие нибудь другие... в общем не буду спешить. Вы правы))! она и без них красотка)))
А еще подскажите что такое ИМХО? я чет не поняла)))
А еще подскажите что такое ИМХО? я чет не поняла)))