Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
Девочки, подскажите, можно ли как-нибудь поменять глаза? И где эти глаза взять? У нас в ДМ осталась еще одна Хейли в продаже, а моя дочь сегодня завела разговор, что она там, бедная, одна, и хозяин для нее не найдется. А т.к. цена на них у нас просто смешная, то думаю купить и ее, только переделать немного, чтобы сестричкой была. На большие изменения меня не хватит - не умею. А вот подкорректировать смогу: глаза поменять, макияж перерисовать...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinaYus, пишу ЛС.
Умка, спасибо огромное за совет. Я надеюсь в ближайшее время им воспользоваться, если куколку в магазине не забирут. А то моя дочь сегодня наших трех показала в компании, где есть девочки ее возраста. И куколкой очень заинтересовались. У нас про этих кукол никто даже не слышал. И я узнала о Джуки только благодаря форуму. И вообще, в нашем ДМ они среди Бэби Бон стоят.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех милые и весёлые шкоды)
А это мои
Одри и Анэт
А это мои
Одри и Анэт
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinaYus, не за что) Удачи в переделке)
MARI1394, какие чудесные фото!
MARI1394, какие чудесные фото!
-
- Новичок на форуме
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
annika,спасибо!У Хейли такой характер оказался!Ушла жить к дочке)))
А у меня поселилась приезжая Хейли,спасибо за неё lelya2005))
Пока отдыхает))Может имидж поменяю,но пока не хочу))
Вообще мне очень понравились Джуку на тушках обицу,но нет пока возможности заказать,может кто знает альтернативу?
Вообще Джуки очень славные,и откуда только такие появились)))))Жаль мне тоже Джун не купить((
А у меня поселилась приезжая Хейли,спасибо за неё lelya2005))
Пока отдыхает))Может имидж поменяю,но пока не хочу))
Вообще мне очень понравились Джуку на тушках обицу,но нет пока возможности заказать,может кто знает альтернативу?
Вообще Джуки очень славные,и откуда только такие появились)))))Жаль мне тоже Джун не купить((
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какой замечательный образ,и какая девчёнка клёвая!
И такие у всех девочки и фотографии стильные,сразу видно,любимые куколки!))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Читаю темку и любуюсь... Какие они все-таки лапочки! Ни на каких других кукол не похожи.
А я вот вынуждена расстаться с моими Одри и Джун. Доооооолго не решалась это сделать (особенно памятуя то, как в свое время искала их по магазинам). Жалко их очень - такие глазастики, открытые, доверчивые!... И фотографии с ними очень хорошие получались. Но жизнь заставляет... Так что в этой темке я скоро уже "своим" человеком не буду.
Ловлю себя на том, что мне теперь стало неловко встречаться с ними взглядом: в их глазах все время вижу укор и разочарование. Ну вот казалось бы - куклы! А ведут себя как живые... Стараюсь поменьше смотреть на полку, где они стоят
А я вот вынуждена расстаться с моими Одри и Джун. Доооооолго не решалась это сделать (особенно памятуя то, как в свое время искала их по магазинам). Жалко их очень - такие глазастики, открытые, доверчивые!... И фотографии с ними очень хорошие получались. Но жизнь заставляет... Так что в этой темке я скоро уже "своим" человеком не буду.
Ловлю себя на том, что мне теперь стало неловко встречаться с ними взглядом: в их глазах все время вижу укор и разочарование. Ну вот казалось бы - куклы! А ведут себя как живые... Стараюсь поменьше смотреть на полку, где они стоят
-
- Новичок на форуме
valkiria, жалко, что расстаётесь .Может, стоит им что-то сшить или подарить фотосет на прощание?Вдруг тогда они будут меньше грустить?
Rien, фотографии чудесно осенние *__* на первой фотографии - как будто живая девочка.
Rien, фотографии чудесно осенние *__* на первой фотографии - как будто живая девочка.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rien, замечательные фотографии, особенно первая мне понравилась!
Я считаю что такими хорошими фотографиями должна быть наполнена тема а не самыми банально-глупыми.
Я считаю что такими хорошими фотографиями должна быть наполнена тема а не самыми банально-глупыми.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SchizoFrankie, Pollame, спасибо, очень приятно! А фотографии дались непросто - было ветрено и дождливо, да еще и простуженному фотографу пришлось в кедах бегать по ручью, догоняя уплывающий зонтик джуки
я научилась садить свою Люну так, чтобы она не была похожа на тетку с сумками в общественном транспорте. Для этого я сажаю ее. Ноги раздвинулись. Потом я слегка сгибаю ножки в коленях и свожу вместе. Получается этакий "вольный ромбик"
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос к тем, кто кастомил джук!
Пересаживала глаза, по размеру и форме точно совпадают с родными. Если с Хейли особых проблем не возникло, то в случае с Каной сложилось впечатление, что ее пластик намного тверже, меньше времени сохраняет мягкость после нагрева..Кое-как удалось втолкнуть глазки внутрь (хотя внутренняя пластинка в одном все же порвалась ), но никак не могу изменить направление взгляда, глаз как будто зафиксирован внутри намертво, уже всю его поверхность исцарапала иголкой:( У кого-нибудь были такие затруднения и как с этим боролись?
Пересаживала глаза, по размеру и форме точно совпадают с родными. Если с Хейли особых проблем не возникло, то в случае с Каной сложилось впечатление, что ее пластик намного тверже, меньше времени сохраняет мягкость после нагрева..Кое-как удалось втолкнуть глазки внутрь (хотя внутренняя пластинка в одном все же порвалась ), но никак не могу изменить направление взгляда, глаз как будто зафиксирован внутри намертво, уже всю его поверхность исцарапала иголкой:( У кого-нибудь были такие затруднения и как с этим боролись?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне удавалось впихнуть глаза большего диаметра, в том числе и канам
Пример - Моя Катара
поставлены глаза-дольки 7*9, главное - сильнее нагреть, но если сзади лопнуло, это не очень хорошо, если совсем порвется, глаз завалится внутрь, у меня такое было.
Попробуйте сильно нагреть, сжать за щечки к носу и иголкой подвинуть
Пример - Моя Катара
поставлены глаза-дольки 7*9, главное - сильнее нагреть, но если сзади лопнуло, это не очень хорошо, если совсем порвется, глаз завалится внутрь, у меня такое было.
Попробуйте сильно нагреть, сжать за щечки к носу и иголкой подвинуть
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня провалился, пришлось разрезать затылок и доставать..
А что касается "подвинуть иголочкой" - может я как-то неправильно это делаю? у Хейли упиралась иглой в ту часть белка, которая задвинется внутрь и будет невидима или в стык белка и радужки(там вроде небольшой щелки), с Каной это не прокатило - игла соскальзывает, несмотря на приложенные усилия, глаз царапается, если и сдвигается немного, то при отпускании сразу же возвращается на прежнее положение..я уже задумалась, может мне просто конкретно такая кукла попалась с маленькими глазными отверстиями?..
А что касается "подвинуть иголочкой" - может я как-то неправильно это делаю? у Хейли упиралась иглой в ту часть белка, которая задвинется внутрь и будет невидима или в стык белка и радужки(там вроде небольшой щелки), с Каной это не прокатило - игла соскальзывает, несмотря на приложенные усилия, глаз царапается, если и сдвигается немного, то при отпускании сразу же возвращается на прежнее положение..я уже задумалась, может мне просто конкретно такая кукла попалась с маленькими глазными отверстиями?..
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Во-первых, голову надо греть обязательно, во избежание разрывов и трудностей. А насчет конкретно этих глазок, возможно заводской брак? Может быть, спилить(срезать ножом) немного с краю белка? С той стороны, куда его не удается "утопить"? И тогда он встанет ровно? А царапинки можно покрыть лаком . Желаю удачи! И жду фоток.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно же разогревала голову, но тем не менее...попробую правда отпилить кусочек) Спасибо
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот первый опыт кастома джуки
девочка с тату)
Кану пока продолжаю мучать..или она меня..
девочка с тату)
Кану пока продолжаю мучать..или она меня..
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
Ураааааа!Сегодня у меня поселилась Одри,над именем думаем...так-как фото я не умею выставлять то расскажу лишь историю ее появления
Итак,иду я из художественной,и ну ни как не смогла пройти мимо ДМ кукол там почти нет, только елки,да Деды Морозы.....ну я не здаюсь!пошла шариться по полкам и нарыла ЕЕ-Одри,пыльная коробка,изумительные глаза,и....жуткая цена 800 рэ.Долго думала ,гадала,и достав нужную суму из кошелька,счастливая пошла домой
Открывали девочку как всегда,всей семьей,открывали с криками и орами
Мама-Марина ,ну ты можешь открыть аккуратней!!!
Папа-и зачем она тебе,очередная трата денег....
Саша(сестра,6 лет)-Марина,ну дай посмотреть!!!!!!!
Я-да отвяжитесь вы все!!!!!!!! : И все потихоньку разошлись в свои комнаты ........И мы остались на едине..
В общем,Девочка меня порадовала,милая и нежная,тот еще сорванец
Итак,иду я из художественной,и ну ни как не смогла пройти мимо ДМ кукол там почти нет, только елки,да Деды Морозы.....ну я не здаюсь!пошла шариться по полкам и нарыла ЕЕ-Одри,пыльная коробка,изумительные глаза,и....жуткая цена 800 рэ.Долго думала ,гадала,и достав нужную суму из кошелька,счастливая пошла домой
Открывали девочку как всегда,всей семьей,открывали с криками и орами
Мама-Марина ,ну ты можешь открыть аккуратней!!!
Папа-и зачем она тебе,очередная трата денег....
Саша(сестра,6 лет)-Марина,ну дай посмотреть!!!!!!!
Я-да отвяжитесь вы все!!!!!!!! : И все потихоньку разошлись в свои комнаты ........И мы остались на едине..
В общем,Девочка меня порадовала,милая и нежная,тот еще сорванец
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
Laym, поздравляю с приобретением. Они замечательные. Я бы за Джун и гораздо большую цену заплатила бы, если бы нашла.
У нас в доме пока их четыре: Кана, Одри и две Хелли (Хелли и Рина). И Рина более нежная, ласковая, если так можно сказать. Хелли была куплена с Каной и Одри раньше, они сорванцы. А Рина еще недельку одна на полке в магазине сидела. Я решила, что куплю, перерисую (потренируюсь). Не понадобилось. Рина у меня с рук день не слезала. Решила, что оставлю как есть. Только прическу поменяла немного. Вроде, куклы ничем не отличаются, но они разные!!! Куколки с характером.
У нас в доме пока их четыре: Кана, Одри и две Хелли (Хелли и Рина). И Рина более нежная, ласковая, если так можно сказать. Хелли была куплена с Каной и Одри раньше, они сорванцы. А Рина еще недельку одна на полке в магазине сидела. Я решила, что куплю, перерисую (потренируюсь). Не понадобилось. Рина у меня с рук день не слезала. Решила, что оставлю как есть. Только прическу поменяла немного. Вроде, куклы ничем не отличаются, но они разные!!! Куколки с характером.
И у меня появились Хейли и Кана
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый паричок и Кане очень идет. Поделитесь из чего вы его сделали?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
основа парика-шапочка из хб ниток,а непосредственно волосы из акриловых ниток. Расчесывать такой парик нельзя,зато эффектный...и уж куда лучше родной прически Каны))) Ну,я так считаю...