Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Ох!Лиан такая потрясающая при этом освещении!!Супер!Красивые девочки!
-Nella- писал(а):Ох!Лиан такая потрясающая при этом освещении!!Супер!Красивые девочки!
Спасибо, долго выбирала между ней и Кираной. Спасибо за оценку фото. До Hikaru мне конечно далеко. Очень стильные фото, умеет раскрыть каждую куколку. Все-таки их трудно фотографировать, на мой взгляд. Учусь, учусь.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARIJA,поздравляю Вас с таким прекрасным пополнением.)
А насчет фото, вот что-то у меня не получается, давно не снимал, все навыки растерял. Да плюс вся мало-мальски нормальная техника приказала долго жить...
Поэтому получается, что получается...Но все равно это не портит всей красоты и необычайности Братц
И раз уж тут пошла тема дружбы и групповых фото - пофлужу немного))
А насчет фото, вот что-то у меня не получается, давно не снимал, все навыки растерял. Да плюс вся мало-мальски нормальная техника приказала долго жить...
Поэтому получается, что получается...Но все равно это не портит всей красоты и необычайности Братц
И раз уж тут пошла тема дружбы и групповых фото - пофлужу немного))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А моя Жася всё не выпускает из рук подаренную ей куклу Лалалупси. Дикая радость и восторг
MARIJA писал(а):Спасибо, долго выбирала между ней и Кираной. Спасибо за оценку фото. До Hikaru мне конечно далеко. Очень стильные фото, умеет раскрыть каждую куколку. Все-таки их трудно фотографировать, на мой взгляд. Учусь, учусь.
Да, Hikaru действительно мастер! И мне тоже кажется,что их трудно фотографировать, особенно с телефона...
-Nella- писал(а):Да, Hikaru действительно мастер! И мне тоже кажется,что их трудно фотографировать, особенно с телефона...
Вот вот, и я за это.В студийных условиях, с шикарной техникой могут красиво снять многие, а вот так - единицы. Это на мой дилетантский взгляд конечно.
sendellВаша парочка отлично смотрится.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hikaru, фото просто класс! Загляденье!
Вопрос: просветите дилетанта - кто это в желтом свитерке?
Вопрос: просветите дилетанта - кто это в желтом свитерке?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
doc писал(а):Вопрос: просветите дилетанта - кто это в желтом свитерке?
Засмущали
Но очень приятно) Буду стараться соответствовать, хоть немного
В желтой майке - это Джо, Джоелль из 10-ки базовых-юбилейных 2010 года
MARIJA,-Nella-, спасибо:) Снимаю, конечно, не на телефон. Но качество того, на что снимаю, в принципе близко к телефонному...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, какое наслаждение смотреть на Ваши фотографии! каждая кукла выглядит Звездой!
Самое дивное, на мой взгляд, фото с Джоэль. Оно просто светится!
sendell, как же я Вашу Жасю понимаю! выпустить из рук такую куколку просто невозможно!
MARIJA, я просто брежу Лиан! какая же она красотка! боюсь, долго не продержусь... а там функциональные тени в комплекте, правильно я понимаю? они для ребенка или для куклы? (у меня просто их моя ребенка углядела, пока я маньячила по промофоткам, и теперь точит на них зуб )
Самое дивное, на мой взгляд, фото с Джоэль. Оно просто светится!
sendell, как же я Вашу Жасю понимаю! выпустить из рук такую куколку просто невозможно!
MARIJA, я просто брежу Лиан! какая же она красотка! боюсь, долго не продержусь... а там функциональные тени в комплекте, правильно я понимаю? они для ребенка или для куклы? (у меня просто их моя ребенка углядела, пока я маньячила по промофоткам, и теперь точит на них зуб )
MARIJA писал(а):Вот вот, и я за это.В студийных условиях, с шикарной техникой могут красиво снять многие, а вот так - единицы. Это на мой дилетантский взгляд конечно.
Мне бы точно не хватило и студии ,ведь их еще нужно поставить в правильную позу, выразить характер каждой...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новая звезда моей коллекции - Тиана.
И малышка Сашенька в новом наряде:
И малышка Сашенька в новом наряде:
Хороша девочка!!Если я не ошибаюсь это "Огни Лас-Вегаса"? А малышке так идет это платьице!
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Nella- писал(а):Хороша девочка!!Если я не ошибаюсь это "Огни Лас-Вегаса"? А малышке так идет это платьице!
Спасибо
Да, Тиана из серии "Огни Лас-Вегаса".
nuktaхороша, хороша, очень мне Ваша Тиана нравится!Вязаное платьице прелесть, сама вязала малявкам, знаю как непросто.
nukta писал(а):И малышка Сашенька в новом наряде:
какая красивая
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня недавно небольшое пополнение случилось. Благодаря бонусной карте ДМ позволил себе Хлою из All Glammed Up DS
Очень приятное впечатление оставила. Единственное, огорчили джинсы - они оказались короче, чем я думал (а точнее заканчиваются там, где начинается ботинок). Ну и жилетка какая-то аляпистая, могли бы и курточку как на промке сделать.
А в целом очень приятная, с неброским макияжем.
Кстати, с помощью прилагающегося пистолета действительно можно делать цветные пряди, получается вполне неплохо.
Ну и вот моя Аврил
Очень приятное впечатление оставила. Единственное, огорчили джинсы - они оказались короче, чем я думал (а точнее заканчиваются там, где начинается ботинок). Ну и жилетка какая-то аляпистая, могли бы и курточку как на промке сделать.
А в целом очень приятная, с неброским макияжем.
Кстати, с помощью прилагающегося пистолета действительно можно делать цветные пряди, получается вполне неплохо.
Ну и вот моя Аврил
Красивая девочка!Действительно жаль,что сейчас куклы не совсем похожи на промки
Hikaru, девочка очень нежная и воздушная. Образ раскрыт как всегда точно. Пять баллов. Вот нравятся мне больше старые выпуски. А посмотришь Ваши фото и новенькую хочется приютить, и не одну
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Nella-,спасибо! Она и вправду красивая)
MARIJA, спасибо большое за приятные слова! Мне очень лестно слышать, что мои девочки кого-то соблазняют на покупку себе подобных
Пусть тогда и Шира пособлазняет немножечко, если сможет:) Потому что не так удачно вышла, как Аврил
На самом деле это небольшие открытки которые готовятся к Новому Году, ведь он совсем скоро))
Так сказать прелюдия перед новогодней фотосессией.
MARIJA, спасибо большое за приятные слова! Мне очень лестно слышать, что мои девочки кого-то соблазняют на покупку себе подобных
Пусть тогда и Шира пособлазняет немножечко, если сможет:) Потому что не так удачно вышла, как Аврил
На самом деле это небольшие открытки которые готовятся к Новому Году, ведь он совсем скоро))
Так сказать прелюдия перед новогодней фотосессией.
А мне открытка с Широй очень понравилась ...
Согласна с Orka. Две куколки абсолютно разные, ангел и роковая юная красотка даже и сравнить нельзя: Хлоя - нежная, ракрыта навстречу чему-то светлому, а брюнетка - полуразворот, наклон головы, чувствуется внутренняя энергия.
Потрясающие фотографии!!куколки как живые!!!браво!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Orka, MARIJA, -Nella-, Девушки, спасибо большое! Честно говоря, не ожидал столь теплых отзывов. Безумно приятно!
Но на самом деле это заслуга больше девочек, чем моя. Уж очень Братц характерные и живые.
Вот еще Саша есть \заканчиваю спамить одинаковыми фотками\, вообще планируются еще куклы в таком стиле, но все руки никак не доходят...
Но на самом деле это заслуга больше девочек, чем моя. Уж очень Братц характерные и живые.
Вот еще Саша есть \заканчиваю спамить одинаковыми фотками\, вообще планируются еще куклы в таком стиле, но все руки никак не доходят...
Они наконец-то приехали!!!
Пока не буду дебоксировать. Хотя у Хиппи состояние коробки очень затертое. Но из-за этой коробки ее очень хочется достать и потрогать
Красотка из юбилейного выпуска 10/10/10.
Ну и сразу покажу свою ведьмочку, подаренную мне год назад на ДР сынишки.
Она тоже пока живет в коробке.
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=262&t=118951
Пока не буду дебоксировать. Хотя у Хиппи состояние коробки очень затертое. Но из-за этой коробки ее очень хочется достать и потрогать
Красотка из юбилейного выпуска 10/10/10.
Ну и сразу покажу свою ведьмочку, подаренную мне год назад на ДР сынишки.
Она тоже пока живет в коробке.
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=262&t=118951
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meyk, все рыжие девицы - восхитительны! какая ж сила воли нужна, чтобы не вытащить их тискать!
MARIJA, поздравляю! очень ухоженные и эффектные девочки!
а я обзавелась своими первыми "новыми" братц. Серия "Маскарад" меня подкосила.
сначала эта девица (уже в доме, но будет мне подарком на НГ от мамы)
а потом, когда стала искать ей пару (у меня братцы только парами живут) - растаяла от такого Джонни Деппа
девочку все уже видели...
а вот фотографии мальчика мне пока не попадались. сорри, только через коробку - девочку не могу вытащить до НГ, а мальчик сидит из солидарности .
аутфит: куртка еще куда ни шло, а вот брючки... как поддева для младенцев.
MARIJA, поздравляю! очень ухоженные и эффектные девочки!
а я обзавелась своими первыми "новыми" братц. Серия "Маскарад" меня подкосила.
сначала эта девица (уже в доме, но будет мне подарком на НГ от мамы)
а потом, когда стала искать ей пару (у меня братцы только парами живут) - растаяла от такого Джонни Деппа
девочку все уже видели...
а вот фотографии мальчика мне пока не попадались. сорри, только через коробку - девочку не могу вытащить до НГ, а мальчик сидит из солидарности .
аутфит: куртка еще куда ни шло, а вот брючки... как поддева для младенцев.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный пират
И куколка с розовыми волосами мне тоже нравится
А я пересадила Ундину на тело Жасмин-Рок
И куколка с розовыми волосами мне тоже нравится
А я пересадила Ундину на тело Жасмин-Рок
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, какой пират класснючий! Да уж, теперь отряд хотелок подрос еще
Evrika Grecheskaja, замечательная пересадка!
Evrika Grecheskaja, замечательная пересадка!
Какая милая пара!!Думаю,что мой список хотелок тоже подрос на 3-х персонажей И вообще на днях моя коллекция пополнилась на 4 куколки:Кэрри, Леору, Дрезден и Сабину.Думаю вы их видели, так что фоток не будет. А вот новый наряд принцессы для Сашули я покажу:
Не наигралась,а мне Ваш пират больше Орландо Блума напоминает
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»