Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Боже, одна из моих мечталок ! Неужели такая Скарлетт будет и у Тоннера? У Минта она очень красива, но мне ближе тоннеровские Скарлетт. Я так давно хотела именно такую, именно в этом платье .
lalaila, а Тоннер не написал, когда ее выпустят?
lalaila, а Тоннер не написал, когда ее выпустят?
Ну логично думать,что к Рождеству,а представить,вроде,завтра обещают....
Ой, завтра же среда. Наверно, и вправду покажут. Будем ждать .
Чего это Тоннер зачастил? То не было долгое время никого, а тут... Ведь только-только Скарлетт Fire of Atlanta появилась...
Чего это Тоннер зачастил? То не было долгое время никого, а тут... Ведь только-только Скарлетт Fire of Atlanta появилась...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Боже!!! Какая красота!!
Что же мне делать.... Опять у меня дубль образуется, минтовская Скарлетт уже есть такая.... как раз сегодня ее открыла!! И поняла - что не смогу с ней расстаться, даже ради тоннерки!!
Что же мне делать.... Опять у меня дубль образуется, минтовская Скарлетт уже есть такая.... как раз сегодня ее открыла!! И поняла - что не смогу с ней расстаться, даже ради тоннерки!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Заитриговал нас Тоннер! Как я хочу ее увидеть!!! И хочу уже эту куклу, т.к. такую ткань не найти и очень сложный для исполнения фасон.
Последний раз редактировалось rodiola 15 ноя 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю зачастил он потому,что армия любителей Скарлетт разрастается... Даже по нашему форуму это заметно... По-моему,давно пора выпустить базовый вариант,а то на них уже настоящая охота началась.
Да уж, про базовых Скарлетт - это точно . Я все никак не могу базовую мисс купить .
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Какая Скарлетт... эх. я только с боем купила Fire of Atlanta )))) и вот уже новая красавица ))))) бесподобна.. хочу!
Красота такая,что слов нет....
Боже, какая красивая .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, прическу сделали как у Минта!! В фильме сзади были более длинные волосы... И вообще ооочень похожа на Минта.... Тепреь даже не знаю, буду ее брать или нет... Я так надеялась, что прическу сделают точно как в фильме! Но все равно очень красивая!!
А интересно, почему фотки как домашние? Мне казалось, промофото должны быть?
UPD: Ой, это и есть промо..... Странный фотограф у них...
А интересно, почему фотки как домашние? Мне казалось, промофото должны быть?
UPD: Ой, это и есть промо..... Странный фотограф у них...
Последний раз редактировалось Lea Di 16 ноя 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
А мне, несмотря на мою любовь к Скарлетт Тоннера, кажется, что аутфит у минтовской Скарлетт получился красивее .
А прическа - да, в фильме подлиннее будет.
Но все равно, очень красивая Скарлетт .
Lea Di, зато хоть сразу получить представление о кукле можно, а не гадать, похожа она на промо-фото или нет .
Lea Di, зато хоть сразу получить представление о кукле можно, а не гадать, похожа она на промо-фото или нет .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):А мне, несмотря на мою любовь к Скарлетт Тоннера, кажется, что аутфит у минтовской Скарлетт получился красивее .
У минта вот эти полоски - по бокам юбки симметрично, а у Тоннера нет. В фильме не могу рассмотреть, как правильно.
Заодно еще раз посмотрела прическу и расстроилась еще больше..... В фильме очень красивая прическа! Наверно, это будет еще одна Тоннер, которую не буду покупать....
Lea Di, ну почему же полоски несимметрично? По-моему, на фотографии видно, что симметрично.
А кружевной воротничок у Минта гораздо изящнее вышел.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Lea Di, ну почему же полоски несимметрично? По-моему, на фотографии видно, что симметрично.
Как же симметрично? У Тоннера полоски расположены правее. А у Минта Справа и слева. Фотика нет сейчас, не могу сфотать.
Воротник у Тоннера больше похож на оригинал, чем у Минта. У Минта он еще и приклеен к платью (или вшит, не пойму). И украшения у Тоннера более похожи....
Вот засада то....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да.... очень красивая Скарлетт, но платье, кроме асимметричных полос, мало чем отличается (на мой взгляд) от минтовского, но могу ошибаться, рассмотреть все детали на фото трудно.
Девочки, ну где вы там асимметричные полоски разглядели? Ну симметричные же они, расположены и справа, и слева от центра платья. Просто правую полоску не видно, она в складку на платье попала .
Или мы о чем-то разном говорим?
И почему же платья у Тоннера и у Минта должны обязательно различаться? Они ведь из одного фильма, так, по идее, и должны быть одинаковые .
Или мы о чем-то разном говорим?
И почему же платья у Тоннера и у Минта должны обязательно различаться? Они ведь из одного фильма, так, по идее, и должны быть одинаковые .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Девочки, ну где вы там асимметричные полоски разглядели? Ну симметричные же они, расположены и справа, и слева от центра платья. Просто правую полоску не видно, она в складку на платье попала .
.
Точно!! разглядела полоску справа!! Тогда у Тонера 3 полоски, еще и по центру. А если они симметричны - то 4 полоски должно быть. А у Минта 2 полоски.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, девушки, что там не так с полосками и прической, я просто в бешеном восторге! Что-то Тоннер расстарался в последнее время.
А я ведь уверена, была уверена, что миссис Гамильтон станет единственной моей Скарлетт. Ушла биться головой об стенку.
А глаза-то, глаза какие яркие У предыдущих Скарлетт оттенок был помягче, посерее что ли... По крайней мере на фото.
А я ведь уверена, была уверена, что миссис Гамильтон станет единственной моей Скарлетт. Ушла биться головой об стенку.
А глаза-то, глаза какие яркие У предыдущих Скарлетт оттенок был помягче, посерее что ли... По крайней мере на фото.
Зайка, да это мы так . На самом деле Christmas 1863 восхитительная Скарлетт, что еще сказать .
Как Ваша миссис Гамильтон, приехала?
Как Ваша миссис Гамильтон, приехала?
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А мне нравится ))) и то что глаза зеленые такие тоже ))) эх, пошла деньгу копить
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, приехала! Ждет меня пока на почте, раньше субботы не смогу забрать Платье пока строчу
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новенькая Скарлетт просто невероятная! И прямой взгляд, ммм.. мечтааа! Но опять бешенно-дорого. Обойдусь И новые промки мне очень нравятся! А-ля интерьер!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Да уж. интересно насколько сильным будет отличие от промки. В случае с миссис Чарльз Гамильтон - были две разные куклы.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В случае с миссис Чарльз Гамильтон был другой фотограф. У него 90% промок отличались от кукол.
Я немного боюсь другого, что китайцы опять чего-нибудь намудрили, и у тиража пострадают прическа и платье.
Я немного боюсь другого, что китайцы опять чего-нибудь намудрили, и у тиража пострадают прическа и платье.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье то, мне кажется простым, тебе, Зайка, будет его сшить просто как два пальца))) Главное тканьки и фурнитуру подобрать
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Я все-таки подожду домашних фото.. (хотя таким тепрпением не отличаюсь). Все-таки мне кажется, что все Скарлетт-тоннеры похожи друг на друга ))) новенького хочется ))) если она будет похожа на промку - однозначно куплю )))
http://www.ebay.com/itm/Tonner-Christma ... 19cadf75ae
эта Скарлетт уже на ибэй!
эта Скарлетт уже на ибэй!
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Боже, красота-то какая!!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне из магазина даже прислали сообщение, что я могу купить со скидкой за 200 долларов! даже обидно, покуптаь ее не буду, лучше б на скарлетт в красном халате скидку дали.