Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Igolochka-495, спасибо! Мой детеныш счастлив!
Это из номера с постельным бельем?
Это из номера с постельным бельем?
Очень порадовало качаства канделябра и зеркала!!! Молодцы ДеАгостинцы!
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Очень порадовали конделябр и зеркало из 7 го номера - зеркало настоящее стеклянное)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, неужели зеркало действительно настоящее? Я сегодня в киоске посмотрела - ну как-то оно расплывчато, мутненько так отражает... Или я слишком придираюсь?..
- Julia Kitty
Зеркало действительно настоящее,отражение в нем как в обычном из косметички,т.е.идеальное кстати и канделябр металлический судя по весу,а не пластмассовый,как я думала
Последний раз редактировалось Julia Kitty 15 ноя 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
По ходу дела мне одной кривенький канделябр достался...
Мне тож кривенький какой-то достался. Свечи в разные стороны (одна выпала), да и сами рожки погнуты маленько- выпрямила, как смогла.
-
- Новичок на форуме
а что в следущем выпуске?
В следующем выпуске туалетный столик. Очень хочется уже на него посмотреть
Девушки, просто хотелось бы обратиться ко всем, а особенно к вновь прибывшим. Давайте не будем засорять темку ссылами на другие миниатюры, сайты и т.п. Тема для обсуждения журнала и мебели от Де Агостини. Для всего другого есть другие темы даже на этом подфоруме по коллекционной миниатюре.
Для того, кто еще плохо ориентируется
!~ Куклы, для которых ПОДХОДИТ мебель 1:12 ~! BJD и др. viewtopic.php?f=58&t=12151 тема про кукол для кукольных домиков
Кукольная миниатюра: ссылки, сайты, туториал. viewtopic.php?f=58&t=29391 - мастерклассы
Проверенные магазины миниатюры viewtopic.php?f=58&t=27968 - магазины
Это только что вот нарыла просто выйдя из темки, на ближайших паре страниц. Давайте придерживаться темы ( а то уже за 50 стр. перевалило) и уважать труд модератора.
Всем спасибо.
Для того, кто еще плохо ориентируется
!~ Куклы, для которых ПОДХОДИТ мебель 1:12 ~! BJD и др. viewtopic.php?f=58&t=12151 тема про кукол для кукольных домиков
Кукольная миниатюра: ссылки, сайты, туториал. viewtopic.php?f=58&t=29391 - мастерклассы
Проверенные магазины миниатюры viewtopic.php?f=58&t=27968 - магазины
Это только что вот нарыла просто выйдя из темки, на ближайших паре страниц. Давайте придерживаться темы ( а то уже за 50 стр. перевалило) и уважать труд модератора.
Всем спасибо.
Когда покупала 7 номер, дама-киоскер буквально заставила вытащить и проверить подсвечник - я, говорит, себе брала, у меня одна свечка сломана оказалась. Подсвечник миленький, потеки от клея вполне натурально изображают наплывы воска)) Вот только он маленький и один - действительно, ни туда, ни сюда. А второй журнал брать жаба душит.
-
- Куклы? Обожаю!
HelenV, это из нового 7 выпуска, вроде из выпуска с бельем мастер класс выкладывали. Если нет скажите выложу.
Я тоже брала сегодня в другом месте, решила что буду при продавце открывать и очень не хотелось нарваться на грубость. Однако когда я поинтересовалась почему зеркало мутноватое, продавец вскрыла упаковку даже не дождавшись моей просьбы со словами:"Зеркало хорошо отражает. Я вам покажу. Даже не сомневайтесь" Причем вскрыла она не тот журнал, который я себе выбрала. Дабы показать что все зеркала хорошие. Хорошая мадам попалась!!!
Зеркало настоящее. Отражает все очень четко. Канделябр очень симпатичненький. Жаль что один. И почему сделали только один, а не два подсвечника +зеркало Было бы здорово!!!
Зеркало настоящее. Отражает все очень четко. Канделябр очень симпатичненький. Жаль что один. И почему сделали только один, а не два подсвечника +зеркало Было бы здорово!!!
Ollenya Жадины они по тому-что А я если честно думала что второй канделябр будет в другом номере
Igolochka-495 , будьте так добры! Выложите из того номера! Я просила, но как-то никто не откликнулся.
Muskat, точно Два было бы очень логично. Я даже порывалась второй журнал купить. Однако я тоже жадная бываю
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера купила три 7 номера (и еще три сегодня куплю). Очень порадовало качество.
Правда при выборе на одном зеркале сбоку трещинка (или скол) была, продавец сразу заменил.
Правда при выборе на одном зеркале сбоку трещинка (или скол) была, продавец сразу заменил.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А мне наоборот плохая продавщица попалась,обидно аж до слез !Обычно я беру в другом месте,а тут решила рядом с домом.Спросила 2 номера 7,не битые ли зеркала.Продавщица-бабулька радостно откликнулась,что ни одного не разбили,полезла мне доставать два.А когда я увидела,что у одного рама погнута попросила поменять,так она мне "не выдумывайте,помяты зеркала,пф!!!",но все равно достала другой.еще ее подруга видно рядом стояла и картинно закатывала глаза "о,боже"!Обидно,счас реально заплачу!Второе зеркало оказалось чуть запачкано и краска кое где просвечивает,но я не стала менять.Блин,ну почему когда 2х метровый мужик просит полистать номер с верхней полки,так они тут же с улыбкой выполняют,а как девушка...
Итог:зеркала очень понравились,легкие такие )правда,у меня обратная сторона отличается от фото,что выложили здесь.и как крепить его к стене я не знаю !подсвечники наоборот,тяжелые,как настоящие !одна свечка чуть меньше остальных)теперь жду камин,чтоб поставить)
Итог:зеркала очень понравились,легкие такие )правда,у меня обратная сторона отличается от фото,что выложили здесь.и как крепить его к стене я не знаю !подсвечники наоборот,тяжелые,как настоящие !одна свечка чуть меньше остальных)теперь жду камин,чтоб поставить)
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Уважаемые участники темы,
большое спасибо за неравнодушие. Мнения, высказанные по поводу структуры раздела, внимательно рассмотрены.
С сожалением присоединяюсь к мнению, что несмотря на усиленное модерирование, эта тема в последнее время фактически превратилась в чат, где бессистемно складируются разрозненные ссылки, лишь отдаленно имеющие отношение к названию темы. Вы правы, тема требует постоянного внимания - она сравнима с объемом работы во всех вместе остальных разделах, которые я модерирую. При таком подходе, который сложился сейчас у многих участников этой темы, она тоже скоро станет хаотичной. Уже стала, несмотря на попытки как-то организовать имеющуюся в ней информацию.
Разговаривать с единомышленниками без всяких ограничений легко и приятно. Приятно также и то, что вся интересующая информация здесь, под рукой. Не нужно прилагать усилий и переходить в другие темы.
Но тема растет. Сейчас в ней уже 57 страниц - и это при том, что ежедневно стирается флуд и оффтоп. При том, что модератор ежедневно тратит только на эту тему не меньше часа (а часто и больше) для переноса отдельных постов в другие разделы, для чистки темы от флуда, от избыточных цитат, для переписки с теми участниками форума, чьи сообщения редактируются или стираются.
Мы рады, то тема активна. Рады тому, то благодаря выпуску серии Дом мечты ряды коллекционеров пополняются, и форум Dollplanet.ru может предоставить для общения единомышленников удобную площадку. Но сейчас вынуждена обратиться к недавно зарегистрированным пользователям.
Мы рады вам.
Надеемся, что это общение в ходе приобретения и обустройства Дома мечты доставит вам радость. Что здесь вы найдете как товарищей по общему увлечению, так и много полезной информации.
Однако обращаю ваше внимание на то, что наш форум существует уже достаточно много лет, это форум со сложившимися традициями и системой сбора и хранения информации по кукольной тематике. Это не только место общения и в любом случае, не чат. Для того, чтобы его использование было для всех эффективным, необходимо выполнять правила форума. Они постоянно дорабатываются и призваны в первую очередь накопить и сохранить информацию о кукольном хобби, которой в русскоязычном интернете так немного - в систематизированном, удобном для поиска виде.
С этой целью на форуме постоянно работает коллектив модераторов, создаются каталоги разделов, темы чистятся от неинформативных реплик и так далее.
Когда мы пишем в темах форума в стиле "так удобно лично мне сейчас", мы захламляем форум и сводим на нет общий труд.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. Они обязательны для каждого из нас.
Возможно, не все вам покажется удобным - мы будем рады выслушать предложения и обязательно учтем их, если они помогут форуму развиваться и сделают его лучше.
Мы признательны myc9i, топикстартеру, за поднятый сейчас вопрос об улучшении этого раздела форума.
В свое время myc9i приложила много усилий к тому, чтобы пилотный выпуск журнала в Перми был доступен коллекционерам в разных городах.
От всей души благодарю остальных участников форума, не оставшихся равнодушными к поднятой теме и высказавших свое мнение.
В ближайшее время данная тема будет реорганизована.
А пока - просьба к участникам внимательнее отнестись к существующим правилам форума.
Уважаемые участники темы,
большое спасибо за неравнодушие. Мнения, высказанные по поводу структуры раздела, внимательно рассмотрены.
С сожалением присоединяюсь к мнению, что несмотря на усиленное модерирование, эта тема в последнее время фактически превратилась в чат, где бессистемно складируются разрозненные ссылки, лишь отдаленно имеющие отношение к названию темы. Вы правы, тема требует постоянного внимания - она сравнима с объемом работы во всех вместе остальных разделах, которые я модерирую. При таком подходе, который сложился сейчас у многих участников этой темы, она тоже скоро станет хаотичной. Уже стала, несмотря на попытки как-то организовать имеющуюся в ней информацию.
Разговаривать с единомышленниками без всяких ограничений легко и приятно. Приятно также и то, что вся интересующая информация здесь, под рукой. Не нужно прилагать усилий и переходить в другие темы.
Но тема растет. Сейчас в ней уже 57 страниц - и это при том, что ежедневно стирается флуд и оффтоп. При том, что модератор ежедневно тратит только на эту тему не меньше часа (а часто и больше) для переноса отдельных постов в другие разделы, для чистки темы от флуда, от избыточных цитат, для переписки с теми участниками форума, чьи сообщения редактируются или стираются.
Мы рады, то тема активна. Рады тому, то благодаря выпуску серии Дом мечты ряды коллекционеров пополняются, и форум Dollplanet.ru может предоставить для общения единомышленников удобную площадку. Но сейчас вынуждена обратиться к недавно зарегистрированным пользователям.
Мы рады вам.
Надеемся, что это общение в ходе приобретения и обустройства Дома мечты доставит вам радость. Что здесь вы найдете как товарищей по общему увлечению, так и много полезной информации.
Однако обращаю ваше внимание на то, что наш форум существует уже достаточно много лет, это форум со сложившимися традициями и системой сбора и хранения информации по кукольной тематике. Это не только место общения и в любом случае, не чат. Для того, чтобы его использование было для всех эффективным, необходимо выполнять правила форума. Они постоянно дорабатываются и призваны в первую очередь накопить и сохранить информацию о кукольном хобби, которой в русскоязычном интернете так немного - в систематизированном, удобном для поиска виде.
С этой целью на форуме постоянно работает коллектив модераторов, создаются каталоги разделов, темы чистятся от неинформативных реплик и так далее.
Когда мы пишем в темах форума в стиле "так удобно лично мне сейчас", мы захламляем форум и сводим на нет общий труд.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. Они обязательны для каждого из нас.
Возможно, не все вам покажется удобным - мы будем рады выслушать предложения и обязательно учтем их, если они помогут форуму развиваться и сделают его лучше.
Мы признательны myc9i, топикстартеру, за поднятый сейчас вопрос об улучшении этого раздела форума.
В свое время myc9i приложила много усилий к тому, чтобы пилотный выпуск журнала в Перми был доступен коллекционерам в разных городах.
От всей души благодарю остальных участников форума, не оставшихся равнодушными к поднятой теме и высказавших свое мнение.
В ближайшее время данная тема будет реорганизована.
А пока - просьба к участникам внимательнее отнестись к существующим правилам форума.
-
- Новичок на форуме
Я купила 7 номер зеркало с подтеками клея а канделябр немного кривенький
У меня канделябр такой тяжелый!! неужели из металла??? Зеркало тоже очень качественное)
Однако в Москве я видела пару выпусков с пластиковыми канделябрами и зеркалом, само зеркало мятая плохо наклеенная пленка!!!
Кто еще не купил осторожней!!!
Однако в Москве я видела пару выпусков с пластиковыми канделябрами и зеркалом, само зеркало мятая плохо наклеенная пленка!!!
Кто еще не купил осторожней!!!
Последний раз редактировалось admin 16 ноя 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Коммерческое предложение в информационной части форума
Причина: Коммерческое предложение в информационной части форума
-
- Новичок на форуме
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i41 ... 9.jpg.html это мой зал,я еще его не доделала , и канделябр с зеркалом http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i42 ... 2.jpg.html
- Julia Kitty
Девушки! Кто видал пластиковый комплект из 7 выпуска - интересно,как он упакован? Мне повезло и сразу попался качественный набор,зеркало было на желтой подложке,может пластиковый с другой фабрики и упакован по-другому.
-
- Новичок на форуме
lenaralenara очень красивый зал мне очень понравился
macowa280063, очень здорово у Вас зал вышел. А что это за торшеры у Вас такие интересные?
lenaralenara, симпатично очень! Елочку увидела, красота и сундучок потрясающий. Можно вопрос: а что за мебель у Вас из дерева натурального без покраски? Вы где-то ее покупали или сами делали?
lenaralenara, симпатично очень! Елочку увидела, красота и сундучок потрясающий. Можно вопрос: а что за мебель у Вас из дерева натурального без покраски? Вы где-то ее покупали или сами делали?
-
- Новичок на форуме
У меня подсвечник отличный, ровный, чистенький, а зеркало приклеено к раме неудачно - клей, видимо, затек и стекло в результате не параллельно раме, а под углом - как будто приоткрытая створка в зазеркалье , миллиметра полтора разница. Придется отделять и переклеивать.
Кто-то на форуме беспокоился, что ванночка маленькая. Выкладываю фото, на которой в ванночке кукла размером 14 см, как раз для домика ДА. По-моему, куколка хорошо разместилась
Увеличить »»
Увеличить »»
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Londn писал(а):А не подскажите,сколько длинной и глубиной одна комната в доме ДА?Хотя бы примерно?
на буклете заявлено что глубина домика 36 см, а ширина 67.
Значит глубина всех комнат около 34см думаю, (с учетом толщины стенок)
с шириной сложнее так как ванная и кухня уже по размеру чем гостиная, думаю что комнаты около 40 и 20 см приблизительно.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»