Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Re: Galina Schoettger: Silkston Barbie,Bjd Ellowyne Wide
Галина, как красиво у Вас здесь ! природа чудесная и желтый цыпленочек милый
-
- Dolls, dolls, dolls
Галочка! Места , где ты побывала, сказочные. Красота!!! Новенькая Эловинка интересная куколка, такая фотогиеничная. Я таких кукол видела один раз в жизни , правда за стеклом в витрине. Магазин был закрыт и мне так и не удалось их в руках подержать. Они такие крупненькие, по сравнению с Барби. Классный ты ей придумала образ. И оранжевый цвет ей очень идет!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик,я по тебе соскучилась. Не знаю получила ли ты мой ответ. Часто не доходит.
Спасибо большое за комментарий. Места действительно были красивые,хотелось вам показать,а рыжий цвет от моей кофты куклешке достался. Я не знаю по -чему меня ведет на желтое. Опять платье Магу дошиваю желтое.
Леночка,мне эта куколка очень к душе. Хочу еще одну. Скоро еду домой и не знаю на что быстрее деньги тратить. там все магазины вокруг меня.(кукольные).
Я купила две Барбушки из Династии( ты наверное еще маленькая была когда фильм в России шел) И еще Келли- Силочка ,все в Америке. Скорее бы туда. А вообще меня сейчас захлестнули шитейки на БЖД. Скоро поставлю. Остались доработки,что бы образ доделать на каждое платье. Вязать буду в самолете. А пока шью.(уже на много лучше,но еще не так как хочется)
Спасибо большое за комментарий. Места действительно были красивые,хотелось вам показать,а рыжий цвет от моей кофты куклешке достался. Я не знаю по -чему меня ведет на желтое. Опять платье Магу дошиваю желтое.
Леночка,мне эта куколка очень к душе. Хочу еще одну. Скоро еду домой и не знаю на что быстрее деньги тратить. там все магазины вокруг меня.(кукольные).
Я купила две Барбушки из Династии( ты наверное еще маленькая была когда фильм в России шел) И еще Келли- Силочка ,все в Америке. Скорее бы туда. А вообще меня сейчас захлестнули шитейки на БЖД. Скоро поставлю. Остались доработки,что бы образ доделать на каждое платье. Вязать буду в самолете. А пока шью.(уже на много лучше,но еще не так как хочется)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, я решила и здесь написать, бо как смотрю сайт необщительный, народ "как в рот воды набрал"...все молчат, получается общаешься с пустотой... А кукла твоя на быках, мне напомнила картину "Похищение Европы"... как символично... Да ещё этот золотой цвет просто светится на фоне величественных гор... И ты такая вся светящаяся...тоже в этом жёлтом...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galina Schoettger: Silkston Barbie Новенькое на больших BJD
Дорогие кукольницы,девочки,кто заглядывает ко мне в темку.Спасибо большое за добрые слова. В начале темы я писала, что мне сложно писать по-русски. Я печатаю русскими буквами очень медленно,т.е. для меня наклейка букв не решает проблему. Английскими печатаю быстро,но надо идти переводить,а надо засейфивать иначе может потерятся. Так что мне легче кукле платье связать,чем написать. По-этому обращаюсь к Вам всем,спасибо за добрые слова и даже если не пишите,то спасибо что заходите.Ну наконец-то могу немного поставить.
Ставлю элемент Xозяйки,где видны бусинки и ставлю платье Карины.
Пожалуйста не говорите, что у меня отсутствует вкус,особенно когда гляните на носочки. Все "по модели",т.е так задумано. Туфли, носочки стоили мне "крови" от фотографа,но потом и он смирился. Что делать,если у Азиатов стиль такой.?мне самой многое не понятно ,перелопатила море журналов,тaм еще чуднее есть,но шить нравится ,да и фотографировать в новом парке интересно. Вокруг толпа Азиатов останавливается и каждый наровит сфотографировать куклы и этот стиль им понятны. А я пока просто практикуюсь с тонкими тканями,оборками. Да и такую "девичью грудь" не просто "упаковать. А вообще уже кажется и в стиль вьеxала. Посмотрите дальше. Сегодня nemnogo,a zavtra ewe.
Ставлю элемент Xозяйки,где видны бусинки и ставлю платье Карины.
Пожалуйста не говорите, что у меня отсутствует вкус,особенно когда гляните на носочки. Все "по модели",т.е так задумано. Туфли, носочки стоили мне "крови" от фотографа,но потом и он смирился. Что делать,если у Азиатов стиль такой.?мне самой многое не понятно ,перелопатила море журналов,тaм еще чуднее есть,но шить нравится ,да и фотографировать в новом парке интересно. Вокруг толпа Азиатов останавливается и каждый наровит сфотографировать куклы и этот стиль им понятны. А я пока просто практикуюсь с тонкими тканями,оборками. Да и такую "девичью грудь" не просто "упаковать. А вообще уже кажется и в стиль вьеxала. Посмотрите дальше. Сегодня nemnogo,a zavtra ewe.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое что зашли. Очень приятно. А то я написал Вам,а потом мне было не ловко.
Я Карину очень люблю, а вот с Магу отношения не складывались. И вот наконец,после этого платья(завтра заполучу фото) я ее тоже полюбила,нашла с ней "общий язык".А сегодня мне купили Сару. Теперь жду с нетерпением.А еще сегодня муж чуть не купил мне еще одну ,,но я думаю надо приостановится. Мне еще надо учится и учится....
А на Никольку шила с душой,я вообще люблю исторические. Когда набью руку,опять к ним вернусь. На больших ,надо серьезнее уметь. Хоть для Барби надо быть ювелиром,но там по крою не разгонишься. так что до завтра.
Я Карину очень люблю, а вот с Магу отношения не складывались. И вот наконец,после этого платья(завтра заполучу фото) я ее тоже полюбила,нашла с ней "общий язык".А сегодня мне купили Сару. Теперь жду с нетерпением.А еще сегодня муж чуть не купил мне еще одну ,,но я думаю надо приостановится. Мне еще надо учится и учится....
А на Никольку шила с душой,я вообще люблю исторические. Когда набью руку,опять к ним вернусь. На больших ,надо серьезнее уметь. Хоть для Барби надо быть ювелиром,но там по крою не разгонишься. так что до завтра.
куклы обалденные,ну а наряды просто шикарные .
А хозяйка просто супер ,практики у вас много было,теперь получаются одни шедевры
А хозяйка просто супер ,практики у вас много было,теперь получаются одни шедевры
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Мы к вам в гости!
Какие у вас куколки путешественницы !Фотографии замечательнейшие
Повезло им ,хозяйка рукодельница одежду красивую мастерит,да ещё и возит везде!
Мы к вам в гости!
Какие у вас куколки путешественницы !Фотографии замечательнейшие
Повезло им ,хозяйка рукодельница одежду красивую мастерит,да ещё и возит везде!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка...красота...наконец и других увидела...молодец, растёшь с каждым днём!!! Я ничего не могу в кимберли писать у меня сайт не открывается, но видела твою фотку, так что я очень рада, что тебе мои подарки по душе и к тому же радуют...это самое главное...может в скайпе увидимся...
-
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, новые наряды чудо! Видно , что твое мастерство растет с каждой новой работой. Молодчина! Не стоишь на месте. Карина просто расцвела , как роза, в твоих нарядах. А для Мэри ты подобрала такой необычный, как ты говоришь, азиатский стиль, который ее совершенно преобразил и показал в другом свете. Замечательные работы, достойные самых высоких похвал и апплодисментов. Браво!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в Сингапуре сегодня случилась очередная кукло-встреча. Для затравки, так сказать, одно фото - Второй Слет Элловайн! В нем приняли участие 5 Элловайн Юли-Ariadne, 5 моих Элловайн + 1 Амбер и 1 Элловайн Гали. Отдельные фото Галиной девочки выложу позже...
Галя, и отдельно хочу сказать, что мне было очень приятно с тобой познакомиться в реале!! Надеюсь, что скоро мы опять сможем встретиться!
Галя, и отдельно хочу сказать, что мне было очень приятно с тобой познакомиться в реале!! Надеюсь, что скоро мы опять сможем встретиться!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка...молодец, нашила красот и очень хорошо...из тебя уже получилась классная портниха.!!! Спасибо, что послала моё письмо, я сама им 3 дня по несколько писем строчила и пока не написала своё фэ, они не соизволили ответить. Так сегодня пришёл ответ, что форум ещё не фурычит как следует... Зато у меня радость, я себе иннокью купила вчера, надеюсь, что скоро придёт, так похвастаюсь здесь... Если ты ещё не уехала, то может в скайпе встретимся? Пиши лучше сюда или в скайп...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, наконец-то, у меня нашлась минутка, чтобы показать фотографии твоей замечательной девочки с нашей встречи! Повторюсь, что она просто чудо!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие работы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все работы великолепны, трудно выделить что-либо более понравившееся!
- Volna
- Новичок на форуме
Я в неописуемом восторге от Ваших работ
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец заставила себя сфотографировать свою красавицу в подаренном платье. Несколько дней ходила-ходила вокруг да около, а поскольку девушки мои отправляются на два месяца спать по коробкам, решила - или сейчас, или уже никогда Фотографировали дома, извиняюсь за свет и окружение, но иного выхода не было.
Розовая отделка идет к глазам Валентины...
Розовая отделка идет к глазам Валентины...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А поясочек гдето затерялся в моем "тряпочном хламе " и его явно не хватае.
Если бы вы видели что я вчера вытворила. Я купила куклу почти с меня ростом. Красивая,слов нет. Цена смешная. Думаю что коллекционная,но пока ничего не нашла. Куда ее пристрою,а вернее явно в Синг не повезу.
Пишу историю.
Зашла в магазин старья в Калифорнии. Здесь бывает просто интересно побродить. Люди живут очень богатые,напримар как учредители популярного кофейного кафе. и основное население после 60лет до 100лет и выше. ... Когда умирают,то дети оттаскивают все подряд в этот магазин.
И вот на входе в коробке стоит девица красоты необыкновенной. А на полочка штук 20 малышек. Все где-то 80 годов,но чистенькие,хорошенькие.
Вот после рождества отфотографирую красавицу на фоне красивенных домов и гольфовых полей. Мне бы сюда фотографа.
Хотя маленькой Готц повезло. Я ее сегодня немного пощелкала в новом вязанном платьенке,которое за перелет одолела. Завтра поставлю. А вот с малышками вся в думках. Там их явно не расхватают,в чемоданах мест почти нет от Силок,но пройти мимо сил нет.Да,куклу куклы.... в голове.
Если бы вы видели что я вчера вытворила. Я купила куклу почти с меня ростом. Красивая,слов нет. Цена смешная. Думаю что коллекционная,но пока ничего не нашла. Куда ее пристрою,а вернее явно в Синг не повезу.
Пишу историю.
Зашла в магазин старья в Калифорнии. Здесь бывает просто интересно побродить. Люди живут очень богатые,напримар как учредители популярного кофейного кафе. и основное население после 60лет до 100лет и выше. ... Когда умирают,то дети оттаскивают все подряд в этот магазин.
И вот на входе в коробке стоит девица красоты необыкновенной. А на полочка штук 20 малышек. Все где-то 80 годов,но чистенькие,хорошенькие.
Вот после рождества отфотографирую красавицу на фоне красивенных домов и гольфовых полей. Мне бы сюда фотографа.
Хотя маленькой Готц повезло. Я ее сегодня немного пощелкала в новом вязанном платьенке,которое за перелет одолела. Завтра поставлю. А вот с малышками вся в думках. Там их явно не расхватают,в чемоданах мест почти нет от Силок,но пройти мимо сил нет.Да,куклу куклы.... в голове.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и еще новенькие работы на моих путешественниц. Кто что берет с собой на отдых, например, в Круиз в Мексику,а я кукол и крючки. И когда все уходят с парохода,я иду фотографировать,что бы не посчитали меня ненормальной. Но отдать должное американцем,все тактично улыбались и даже ни одного раза никто не подошел. А когда ехали домой,то еще пофотографировались в Лагуна Бич в новом наряде.. Так что отдых прошел не зря. И "девочкам " в круизе на Карнавале понравилось. Особенно Алехс из Династии. Она такое все красивое любит,да и в свадебное платье, я думаю ,она вписалась.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: