Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
innuchka
Постоянный житель форума

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение innuchka » 15 ноя 2011, 00:04

Ninn писал(а):Karusel
Ну так и покупайте Тристен и Бижу. Можете взять 2 волну, она паричковая и шарниры более подвижны. Хотите с прошитыми волосами, берите из 3 волны, но у них глаза по другой технологии сделаны, менее живые.

Позволю себе с Вами не согласиться. У меня Бижу из 3 волны - у нее самый живой взгляд из всех куколок. Когда обретет "домашний" гардероб - обязательно покажемся.
По поводу третьей волны - их лучше не покупать "вслепую". Когда я рассматривала этих куколок в магазине (они тогда только появились) у одной из них был дефект: волосы были прошиты неровно, прошивка волос треугольником примерно на 5 мм заходила на линию лба. Смотрелось ужасно и этот дефект уже никак не исправить.

masterovamargo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение masterovamargo » 15 ноя 2011, 01:09

Ninn писал(а):Karusel
Ну так и покупайте Тристен и Бижу. Можете взять 2 волну, она паричковая и шарниры более подвижны. Хотите с прошитыми волосами, берите из 3 волны, но у них глаза по другой технологии сделаны, менее живые.

Первая волна тоже паричковая, и как мне кажется у них хоть и есть некоторые проблемы (единичные случаи чаще всего) с шарнирами и пятнами на тельце - а глаза куколок из 1 волны меня просто покорили. И макияж довольно спокойный, без "всплесков" и вычурности.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 15 ноя 2011, 02:07

Angelique Bonnet, от куда такая стильная шляпка?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 ноя 2011, 09:01

Всем доброго времени суток!
Захожу сюда часто, любусь, вдохновляюсь...Девочки у всех такие разные.
Вот и моя Стаська захотела показаться (хотя ничего нового из нарядов ей не перепало)
Изображение

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 15 ноя 2011, 09:37

в ожидании Нового года мы балумся)
Изображение
Изображение

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 15 ноя 2011, 11:09

Все-таки купила Лей 3 волны. Собственно потому, что не теряю надежды купить Мокси или Аризону 1 или 2 волны с рук. Ну и потому, что мне больше нравятся прошитые куколки. :oops: По поводу глаз - мне понравились - но у меня это 1 мокси тинз, так что сравнивать не с чем. Пока не распаковывала :oops:

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 15 ноя 2011, 11:20

innuchka спасибо большое!Тристен очень идет быть блондинкой, этот паричек она позаимствовала у Ливки Хайден, правда пришлось срезать внутри штырек.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 ноя 2011, 13:18

На 105 странице я выкладывала сравнительное фото глаз. Конечно кому как, но по мне в 3 волне глаза хуже. Сделаны по другому. Первое волну не предложила из-за большого процента брака, да там макиеж чуток спокойнее. Но 2 волне это можно легко исправить, Ласка в помощь. Ну а раз тут выясняется что человеку принципиально прошивка, то тока 3 волна. Обсуждать нечего.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 15 ноя 2011, 13:31

Если про принципиальность прошивки - это мне, то да я люблю больше прошитых. Собственно не прошитых у меня нет - я еще новичок в куклах :D Но все-таки в коллекцию хотела бы и 1 паричковую Мелроуз или Аризону. Поэтому и Лей купила, а не Мелроуз или Аризону. Кстати 3 волна продается (у нас во всяком случае) дешевле 2 волны. Наверное, все-таки действительно там упрощение технологий пошло (те же глаза). Всем большое спасибо за советы.

Svet-Lan-Ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svet-Lan-Ka » 15 ноя 2011, 13:35

Изображение
Последний раз редактировалось Svet-Lan-Ka 15 ноя 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 ноя 2011, 14:13

Я что-то запуталась. Вы сказали что хотели иметь в коллекции хотя бы 1 паричковую Мелроуз или Аризону и потому купили Лайт (незнаю как правильно читается имя). Какая-то логическая связка странная. Хотели паричковую и поэтому купили не паричковую. :?

Snegok
Новичок на форуме

Сообщение Snegok » 15 ноя 2011, 14:55

Девочки, а я заочно выбрала шатенку с прошитыми волосами, получается из 3 волны, какую именно, решила, определюсь в магазине. А как увидела на полке Мелроуз в светлом парике, думаю это со 2 волны отойти от нее не смогла, схватила ее, так и ходила по магазину с коробкой. Кстати они были все по 1 шт. В моих поступках логика отсутствует напрочь :lol: , даже и не ищите :lol: . Я думаю дело в том, что все куколки Ну Очень красивые, каждая по-своему. Я теперь тех, которых видела в магазине из 2 волны ВСЕХ хочу! И Бижу и Тристен и Аризону. А вообще выбирать их сложно, хочется всех и сразу.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 ноя 2011, 15:01

Kati_2011 , поддержу ваш Новогодний порыв
Изображение
Изображение
Готовилось для Нового года, но раз тема- сказки, то выкладываю сейчас.
Последний раз редактировалось laasiil 15 ноя 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Stella_V_FoX
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella_V_FoX » 15 ноя 2011, 15:25

Доброго дня, уважаемые форумчане!
Очень хотелось бы в вашу теплую компанию.
И для начала пару слов о том, как все начиналось (зарание прошу прощения за много текста).
Мое увлечение куклами началось лет с 13. Тогда мне подарили первую "настоящую" барбейку. И понеслось.
За последние девять лет, правда коллекция моя не особо выросла ( 12 дам и 1 кавалер). И казалось мне, что краше их на белом свете нету.
Но вот как-то в начале сентября, в процессе просмотра одного не безизвестного анимэ про живых БЖД кукол, поймала себя на мысли, что хочу такую. БЖД, к великому сожалению, мне не по карману, но вот в подсознании всплыли мокси тинз, которых мельком видела в нашем Мега-Антошке. Помниться, сначала они оттолкнули своей ценой (все таки $60 за куклу мне казалось явным перебором, про крайней мере на тот момент).
Что бы знать к чему быть готовой, решила предварительно просмотреть инфо в сети.
Хотелось блондинку с голубыми глазами (так сказать, что бы по образу и подобию).
Но к сожалению, ни Мэлроуз, ни уж тем более Аризона меня не устроили, потому как девушки весьма загорелые и под образ "фарфоровых" восточных красавиц, увы, не подходят. А потому выбор пал на Тристейн. Благо прообраз для косплея имелся, правда уже с другого анимэ.
И я отправилась на поиски. Обойдя парочку центральных магазиной, поплевалась на цены и отправилась по более мелким, в надежде на не столь кусачие цены. Но не тут то было. Не во всех магазинах даже одной сети были тинзы.
Зарание опечалившись мысли, что нужно возвращаться в центр, зашла в очередную мини Антошку и... на полке, прямо напротив уровня глаз, меджу прочей "мелочью", гордо возвышалась одна единственная Тристейн. Хотя, как только я взяла ее в руки, она тут же сменила имя на Далиан, даже не дойдя до кассы.
По дороге домой, я уже предвкушала, как займусь подбором тканей и собственно пошивом платья. Ан нет, куколка все решила по своему. По приезду домой от прообраза мы категорически отказались, оставив себе только имя (правда во мне теплися надежда, что как только моя барышня раздобрет, я таки уговорю ее на какой-нибудь косплейчик).
Ну вот, собственно, и вся история. И чтоб хоть как то оправдать много букАф... моя Далиан
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 15 ноя 2011, 15:27

Snegok,
Snegok писал(а):Девочки, а я заочно выбрала шатенку с прошитыми волосами, получается из 3 волны, какую именно, решила, определюсь в магазине. А как увидела на полке Мелроуз в светлом парике, думаю это со 2 волны отойти от нее не смогла, схватила ее, так и ходила по магазину с коробкой. Кстати они были все по 1 шт. В моих поступках логика отсутствует напрочь :lol: , даже и не ищите :lol: . Я думаю дело в том, что все куколки Ну Очень красивые, каждая по-своему. Я теперь тех, которых видела в магазине из 2 волны ВСЕХ хочу! И Бижу и Тристен и Аризону. А вообще выбирать их сложно, хочется всех и сразу.

Это нормально :lol: Я сама в своё время думала, захапаю всех, кого только можно... Итог - оставила себе только троих, и те изменены до неузнаваемости, ну разве что Мелроуз ещё как-то похожа на "родной" образ, Тристен же и Аризона совсем другие. В моей Терри (которая урождённая Тристен) вообще не каждый моксяшку узнаёт.

laasiil, красотень какая :) А что за сказочный персонаж такой?

Stella_V_FoX
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella_V_FoX » 15 ноя 2011, 16:53

Njas4i Это ее родной парик, правда, чуток модифицированный.
Дело в том, что тот "клочечек" (друго слова не подберу), который был изначально, я благополучно спалила утюжком на второй же день (он жутко торчал под непонятным углом). А потому пришлось покупать шеньен и перепрошивать.
Старалась придерживаться анимэшного стиля. Вот так и получилось.
Последний раз редактировалось Stella_V_FoX 19 ноя 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Stella_V_FoX
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella_V_FoX » 15 ноя 2011, 17:13

Честно говоря, я Далиан и брала, что называется, для косплея разных анимэ. И ее паричковость сильно тому способствует.
Правда, не смотря на все задумки, желание шить как-то поутихло.
Вот, в принципе то немногое, на что меня хватило за полтора месяца.
Перво-наперво пижамка
Изображение
дальше некое подобие школьной формы
Изображение
(и более хулиганский вариант)
Изображение
ну и конечно же юката (хотя жива надежда, что ноги дойдут до фурнитурного магазина, а руки до шитья и таки превращу ее в полноценное кимоно)
Изображение
и еще из частей недоделанных косплейных нарядов собрался вот такой разминочный комплектик
Изображение
прошу прощения за количество фото, их качество (техника даже не фото, а видео и очень старенькая) и задний фон (фотостудией мы пока не обустроились, а все те же особенности техники заставляют выбирать наиболее освещенную местность
Последний раз редактировалось Stella_V_FoX 28 ноя 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Feta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Feta » 15 ноя 2011, 17:20

День добрый. сегодня стала обладательницей (ну как я стала.. дочери подарила) рыжульки из 3 волны. Вот, вылезла из убежища сказать своё фе..
В руках держала двух кукол первой волны, двух второй, оставила Тристен первой, Мелроуз второй волны. В сравнении с ними новая кукла шокировала. Те "недостатки" которые лично для себя я увидела у этой куклы сделали её лично для меня бесперспективной, кукла именно игровая для детей (опять же, мое ИМХО)
1. На этапе выбора в магазине отбраковывала девушек с глазами, на которых под ресницами слишком четко был виден сплыв пластика... даже не знаю как это описать, но у первой-второй волны пластик как-будто ровненько уходит внутрь глаза, под ресницы, и не видать никаких границ. В новых глазах сбег пластика под ресницы сделан слишком очевидным, т.е. идет глаз и потом упс, и перегиб пластика... Ну и несомненно ежели глаза 1-2 волны достаточно реалистично имитируют радужку, то тут радужка уже кукольная, фиг спутаешь с человечьим глазом.
2. Мало того, что прихдилось отбраковывать по глазам, дополнительно выбирала кукол по линии прошивки. ОООЧень много косяков с прошивкой переднего края, то неровный лоб, то проплешины, то вылазит треугольником "пробор" на лоб. Дома у выбранной куклы при расчесывании вылезло пучков 10 волос. Волосы прошиты реже, нежели я бы прошивала для себя. Эдакий бюджетный вариант, ровненько, но скудненько. Кстати!!! В отличии от кукол первых волн волосы не терпят контакт с утюгом, поэтому выпрямлять надо видимо кипятком. Очень не понравилось то, что линия роста волос расположена так низко, лоб смотрится очень узким, причем возможность прошить выше была.... и волосы могли сэкономить, непонятно :roll:
3.Качество одежды (в нашем случае золотое платье) неважное, внутренние швы сыпятся (органза неоверложенная). Эти непотяные ремешки для фиксации платья.... вобще слов нет. Все респонденты ответили, что нужны они 1. Чтобы было видно трусы 2. Чтобы было видно письку (пардон особо чувствительным, но респонденты такие, что думают, то и говорят) :) Вобщем штрипочки на платье распустила, отгладила и все стало ок. Швы подплавила на зажигалке.
4. Куда они дели колечко!!!!! :evil:
5. В отличии от предшественниц тело нареканий не вызывало, швы гладкие, суставы тугие, пятен, подплавлений нет.
6. Умилил факт запаковки ладошек в предохранительный пластик.

Ну и подытоживая: кукла не заинтересовала, но вызывала желание прикупить прозапас кукол первой-второй волны, т.к. качество падает, спрос будет. Купленная дочери посягательств с моей стороны избежит по причине отсуствия к ней интереса, она более "пластмассовая" нежели её предшестенницы.
Ну и совсем-совсем под конец, впечатления описывала свои собственные, вполне вероятно, что мое мнение о покупке совсем не совпадет с вашим, этого не исправишь, поэтому прошу не реагировать слишком бурно на данный пост.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 ноя 2011, 17:29

Моё мнение полностью совпадает с вашим. Я уже не раз писала по поводу глаз. У 3 волны (на мой взгляд) только 1 плюсик, качество обработки швов. Ни в какую с первой не идёт, т.е. в лучшую сторону.

Stella_V_FoX
За полтора месяца, столько сделать :shock: Для меня вы просто мега мастер :oops: Я уж тут не раз ныла, что времени нету :cry:

AluonkaYudina
Новичок на форуме

Сообщение AluonkaYudina » 15 ноя 2011, 18:18

Мне очень понравились кеды.Может быть есть мастер-класс???

Stella_V_FoX
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella_V_FoX » 15 ноя 2011, 18:43

AluonkaYudina , эти кеды сама делала по мастерклассу нашей форумчанки: Polya11. Единственное, что у меня ткань тоньше и потому вид другой. Не знаю, есть ли в "пошивалках" этот мастекласс, но вот в ее темке точно есть. Сходите ка сюда viewtopic.php?f=6&t=24530&start=30.

Kati_2011, гардероб у нее куда больше, но вот более ли мение законченых образа только три, не считая базового аутфита :)
Последний раз редактировалось Stella_V_FoX 15 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 2 раза.

Stella_V_FoX
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella_V_FoX » 15 ноя 2011, 22:52

yasyami :lol: Нет, пара не двадцатая, а первая, (и то не до конца доделанная, что скрыто позами на фото) и вовсе не спорю, а пытаюсь скромничать ( у меня это плохо всегда получается :oops: ). А по поводу Кенов: не обязательно покупать Кена самого. В более ли мение больших магазинах отдельно продаются аутфиты для них, в особенности для кенов волны фэшонистас. Не исключено, что среди них есть и спортивные наборы, но утверждать не буду ибо асортимент товара зависит от местности, размера магазина ну и много еще от чего зависит. Так что, удачного поиска :wink:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 15 ноя 2011, 23:00

Stella_V_ FoX подскажите как стереть губки?

Stella_V_FoX
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella_V_FoX » 15 ноя 2011, 23:25

Homa Лично я снимала обычной смывкой для снятия лака без ацетона и обычной ваткой. Не скажу, что очень легко, но если обильно смочить ватку и приложить усердие (имеется ввиду не сила, с которой будете оттирать, а время, которое потратите на процесс) , то все получится. Главное акуратно, что бы не зацепить остальной мейкап, если планируете его оставлять
Последний раз редактировалось Stella_V_FoX 16 ноя 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 ноя 2011, 23:50

За комплимент спасибо.
На счёт жидкости без ацетона. Вот пишут на тюбике что без ацетона, а на деле, могут и наврать. Брала Блеск без ацетона, воняло ацетоном, когда стирала трусики, чуть куклу не испортила, хорошо что не сильно много налила, зато некоторые швы особенно плохо обработнные, этим самым "без ацетонным" средством удалось "разгладить".

Stella_V_FoX
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella_V_FoX » 16 ноя 2011, 00:06

Ninn, это не комплимент, а банальная констатация факта (один ваш визард чего стОит, о хеллоуинской "фоновой" демонессе вообще молчу. К стати, броня взята из какойто конкретной игры, или продукт Вашей фантазии?).
А по поводу смывки... Присмотрелась к меееленькому шрифту на флакончике:состав: ацетон до 50%... хотя на флакончике БОЛЕЕ КРУПНО написано, что БЕЗ АЦЕТОНА. Так что... но вот запах не настолько термоядерный, да и в состав, если верить написанному, входит глицерин и экстракт ромашки (к стати при стирании трусиков той же смывкой, катышек не образовывалось, а на поверхности был виден маслянистый след, по чему могу судить, что что-то увлажняюще-смягчающее производитель таки подмешал :mrgreen:)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 ноя 2011, 08:56

yasyami ,Kati_2011,Njas4i,Tristen1999,jliy ,Burberry, спасибо, старалась :oops: .
Burberry, это не сказочный персонаж, это была подготовка в балу. Хотя, я думаю, как экстремальная Снегурка пойдёт :lol: .
Изображение
Купила вчера силикон, займусь на днях апельсинкой-париком.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 16 ноя 2011, 09:52

laasiil
Очаровательный образ снегурочки, очень люблю сочетание серебра, благородного синего и белого :oops:

Stella_V_FoX
Из игр я стараюсь не копировать, плагиат это всё же не есть хорошо. (при этом прекрасно понимаю, что существует фанарт и прочие работы на тему, такому искусству я не припятствую особенно когда упоминается откуда взята идея). От туда беру стиль и какие либо заинтересовавшие меня задумки. Броня была придумана, попыталась освоить стиль из Reqiuem'а. Но там более мрачный стиль, да и посерьёзнее он будет.

Но признаться мне очень хочется сделать мужскую эльфийскую робу Дарк кристал из Lineage 2. Всячески психологически готовлюсь и никак не могу за это взяться :oops:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 ноя 2011, 09:55

Ninn,спасибо. А с эльфом заинтриговали, можно, для тех, кто не в теме, ссылку на данную робу?

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 16 ноя 2011, 12:08

я сшила первый парик, волосы искусственные, пришивала к тюлевой шапочке, вот бы ещё научится челку нормально укладывать
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»