Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские-характерные куклы
kalibri19,славная у вас компания собралась, Dana_Acuna ,я тоже испугалась и удалила все про троллей . Спасибо за ссылку, очень интересно было посмотреть, а новых фото у меня пока нет, может как раз соберусь и сделаю...
Последний раз редактировалось Fox- Alice 13 ноя 2011, 07:53, всего редактировалось 4 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
От модератора
Троллей предлагаю обсуждать в профильной теме
viewtopic.php?f=67&t=8475&hilit=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8
в данной теме это офф-топ.
С уважением,
модератор
Троллей предлагаю обсуждать в профильной теме
viewtopic.php?f=67&t=8475&hilit=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8
в данной теме это офф-топ.
С уважением,
модератор
Fox- Alice писал(а):Не знаю, продавец не пишет, может быть Китай, а может и нет, только такое фото и все... Но уже радует, что их продолжают выпускать или начали... Они маленькие - 25 х 20 см.
Мой любимый размер!)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalibri19, лица у тролликов и правда характерные, но все же они "герои" другой темы А Ваша коллекция впечатляет, я смотрю эти мордашки влюбили Вас в себя Мне на первом фото очень понравилась девочка в светлом платьице, у ее такая обаятельная улыбка...
Пугаться не нужно Вы с ними с профильную тему приходите, я думаю там будут рады новым лицам.
Dana_Acuna ,я тоже испугалась и удалила все про троллей
Пугаться не нужно Вы с ними с профильную тему приходите, я думаю там будут рады новым лицам.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, Спасибо! Да в характерных малышек не возможно не влюбиться. А Дусенька у меня самая обнимательная девочка . За ссылку в темку тролликов Спасибо, мы уже там поселились.
Очень милая девочка. Попробуйте препарат "Базирон" или "Угресол" (за ранее прошу прощения, если это сочтут рекламой, то я сразу уберу сообщение ). Это кремы от угрей. В них содержится компонент под названием пироксид. Он замечательно удаляет следы чернил и фломастеров. Один недостаток - цена кусачая. Но кукол спасает замечательно. Удачи Вам!
Оля, надеюсь не сочтут рекламой, тем более в подфоруме Винтажных кукол Базирон несколько раз упоминался, и судя по результатам действительно может помочь, нужная, полезная информация. Только там я чаще всего встречала его использовали на резиновых частях кукол, а вот как пластик характерных себя поведет?
Оль, ты не пробовала? Может на той Фальке с ужасным макияжем опробовала? поделись тогда фото результата, ок?!
На испачканные части надо нанести это средство и на солнышко положить, вроде так рекомендовали, а еще я бы посоветовала опробовать на незаметном участке.
Я пришла новые фото показать, но форум опять тормозит. Боюсь и это сообщение не пройдет.
Я смотрю тут малышей в выходные троллями пугали? Ай-яй!
Оль, ты не пробовала? Может на той Фальке с ужасным макияжем опробовала? поделись тогда фото результата, ок?!
На испачканные части надо нанести это средство и на солнышко положить, вроде так рекомендовали, а еще я бы посоветовала опробовать на незаметном участке.
Я пришла новые фото показать, но форум опять тормозит. Боюсь и это сообщение не пройдет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По поводу Угресола (Базирон у нас не продается) могу сказать следующее. Я им вывела все почеркушки фиолетовые на лице одной своей капустки. Выберу светлый денек и сфоткаю ее для профильной темы... Наносила раз в день, достаточно щедро, старалась наносить только на маркер. На солнце не выкладывала, рассудила так - оно и глаза может высветлить, и волосы, да и вообще, если яркое солнце, то пластик кукольный может размягчаться, какая там реакция пойдет - неизвестно. Поэтому кукла сидела просто в комнате на полке. За 5 дней все лишнее с куклы ушло, следов не осталось вообще, я сама не верю, что она была порисована.
НО! кукла у меня светлая, а как отреагирует темный пластик - не знаю. Средство это высветляет все, на домашних джинсах у меня пятно осталось, случайно немного попало. Mari_Alex, Вы правы - нужно попробовать на незаметном месте...
НО! кукла у меня светлая, а как отреагирует темный пластик - не знаю. Средство это высветляет все, на домашних джинсах у меня пятно осталось, случайно немного попало. Mari_Alex, Вы правы - нужно попробовать на незаметном месте...
много страниц назад мы обсуждали это объявление. Недавно ради интереса решила на ибее поискать похожую куклу, оказалось они очень часто встречаются...
Как назвать ее не знаю, в голове только и вертится "Если вы чудом накопили 5000 руб. ДАЖЕ и НЕ предлагайте, не тратьте мое время!и не надо мне писать неадекватные письма, если денег НЕТ вообще!" P.S. кукла не стоит 5 тысяч
Хотя, чем больше на нее смотрю, тем чаще ловлю себя на мысли, что похожа она на Обезьянку...
Фирма BERENGUER, нашелся еще и товарищ...
вместе
Как назвать ее не знаю, в голове только и вертится "Если вы чудом накопили 5000 руб. ДАЖЕ и НЕ предлагайте, не тратьте мое время!и не надо мне писать неадекватные письма, если денег НЕТ вообще!" P.S. кукла не стоит 5 тысяч
Хотя, чем больше на нее смотрю, тем чаще ловлю себя на мысли, что похожа она на Обезьянку...
Фирма BERENGUER, нашелся еще и товарищ...
вместе
kalibri19 писал(а):Redhill, Реснички многие клеют сами (я к например ). У ПР как правило анатомические пуси, и молдов больше, чем на сайте по ссылке. А вот клейма стоят к сожалению не у всех. В теме по ПР можно почитать подробнее
Приехал он сегодня!!!! С запасным костюмчиком даже Такой потрясающий!!! И, действительно, на спинке написано Paola Reina 1996, так что перехожу в ту темку.
Последний раз редактировалось Redhill 15 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mari_AlexКакие чудесные мордочки! С пополнением!Очень хорошие фотографии и детки!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mari_Alex , Какие симпопушки собрались ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
- Не пугали - познакомить хотели...Mari_Alex писал(а):
Mari_Alex, с пополнением коллекции вас, а в красном детишки - мальчики или девочки? Последнее фото просто прелесть!.. На ибее тоже встречаются подобные объявления , либо незнающий человек, либо на незнающего человека...
А еще спасибо всем за полезную информацию по поводу удаления пятен, тоже есть такая пока никак не решаемая проблема. В общем захожу сюда и все время что-то новое и полезное для себя открываю...
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
наконец-то я добралась до фотика -вот мои спортсмены!
спасибо TsarinaUK
спасибо TsarinaUK
Leva, Живу в Беларуси-может у нас не продают такого, но завтра постараюсь поискать-спасибо)
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Классные у вас спортсмены!!! Отличное фото!Baba deda peti писал(а):наконец-то я добралась до фотика -вот мои спортсмены!
Куколки хороши и сфотографированы очень занятно!
Хочу показать вам еще одну вновь прибывшую куклу фирмы Jeckle Jansen 1992 года, Ulrike...
Вместе с куклой приехали каталог 92 года и сертификаты мне достались неожиданно на любимицу Францизку и Вензеля. Потом напишу, что там написано
сканера у меня нет, поэтому небольшое фото. немецкий я не знаю, поэтому что там написано не знаю, бедная я несчастная
Единственное скажу, что название фирмы складывается из фамилий двух художниц по куклам Petra Jeckle и Andrea Jansen. Поэтому и клеймо на кукле не фирмы, а автора.
А вот фото сертификатов 93-94 года и 94-95 годов, на обратной стороне которых, изображена семья кукол, есть даже отметки на тех, кого я очень хочу.
пусть хочушки исполняться!
Ну и сама кукла Ulrike..
за качество фото прошу прощения, зимой снять кукол -большая проблема для меня
Хочу показать вам еще одну вновь прибывшую куклу фирмы Jeckle Jansen 1992 года, Ulrike...
Вместе с куклой приехали каталог 92 года и сертификаты мне достались неожиданно на любимицу Францизку и Вензеля. Потом напишу, что там написано
сканера у меня нет, поэтому небольшое фото. немецкий я не знаю, поэтому что там написано не знаю, бедная я несчастная
Единственное скажу, что название фирмы складывается из фамилий двух художниц по куклам Petra Jeckle и Andrea Jansen. Поэтому и клеймо на кукле не фирмы, а автора.
А вот фото сертификатов 93-94 года и 94-95 годов, на обратной стороне которых, изображена семья кукол, есть даже отметки на тех, кого я очень хочу.
пусть хочушки исполняться!
Ну и сама кукла Ulrike..
за качество фото прошу прощения, зимой снять кукол -большая проблема для меня
Последний раз редактировалось Mari_Alex 18 ноя 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Fox- Alice, сама вот думаю кто это- мальчики или девочки, поэтому и имен подобрать не могу. Когда я их раздела и смотрела на мордочки, мне казалось, что это девочки 100%.
Да и потом, что Панре, что другие фирмы, по одному молду делали и тех и других, только одеждой и отличаются. Одел платье, бантик завязал-девочка, одел штанишки -мальчик.
Я давно уже поняла, что куклы все похожи, отличие только в мимике, из-за мимики их и собираю и не обольщаюсь.
Да и потом, что Панре, что другие фирмы, по одному молду делали и тех и других, только одеждой и отличаются. Одел платье, бантик завязал-девочка, одел штанишки -мальчик.
Я давно уже поняла, что куклы все похожи, отличие только в мимике, из-за мимики их и собираю и не обольщаюсь.
Mari_Alex, Мариночка, приветик! А вот я бы на все фото поставила одно большое ХОЧУ Здорово, что ты смогла показать кто делает такие чудеса. Мне даже показалось, что некоторые черты лиц художниц угадываются в их куклах.
Мне вдруг подумалось, глядя на разных характерных кукол, что есть варианты более проработанные, такие как Jeckle и Jansen, а есть варианты тех же молдов, только чуть проще что ли. Вот например зевающий малыш. Я до настоящего времени встречала как минимум три вариант этой куклы. Сама остановилась на ART MARCA. Но теперь вижу, что у Jeckle и Jansen они совсем живые. Мнение только мое и буду рада пообщаться на эту тему.
Марина, ЛС
Мне вдруг подумалось, глядя на разных характерных кукол, что есть варианты более проработанные, такие как Jeckle и Jansen, а есть варианты тех же молдов, только чуть проще что ли. Вот например зевающий малыш. Я до настоящего времени встречала как минимум три вариант этой куклы. Сама остановилась на ART MARCA. Но теперь вижу, что у Jeckle и Jansen они совсем живые. Мнение только мое и буду рада пообщаться на эту тему.
Марина, ЛС
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Baba deda peti, здорово малыши устроились и другим еще места хватит. А то коллекции растут,а места мало...
Mari_Alex,Марина,да пусть исполняются!!! Ко мне тоже(не очень скоро)прибудет Fanziska от Jeckle-Jansen ,тоже похвастаюсь.
Да,Марина,я тоже подписываюсь-хочу,хочу,хочу..
Mari_Alex,Марина,да пусть исполняются!!! Ко мне тоже(не очень скоро)прибудет Fanziska от Jeckle-Jansen ,тоже похвастаюсь.
Да,Марина,я тоже подписываюсь-хочу,хочу,хочу..
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Приветик всем еще раз. Mari_Alex, мне тоже думается , что в красном девочки, одной два хвостика, другой - 1 бантик ( хотя в паре с ними длинноволосые девочки, ну и что, может они подружки...), не похожи они на мальчишек - девчоночьи мордашки... Ульрика замечательная и хотелка-кудряшка хороша!!! Я если решусь на них - хочу Делию ( она в розовом попадается комбезе и кепке ), Францизку и...
По-моему художницы - сестры, что-то попадалось мне, надо будет поискать... Я еще люблю про производителей читать, только информации очень мало попадается.
Да-ааа и у меня масштабы поменьше, даже в хотелки не могу J J записать, так, только в мечты... У меня папка отдельная, туда все фото хотелок ( Джессику утащила ) и мечт перетаскиваю и смотрю потихоньку... К некоторым охладеваю, но к немногим...
Olga1106, я помню ваши фото, будем ждать Францизку...
По-моему художницы - сестры, что-то попадалось мне, надо будет поискать... Я еще люблю про производителей читать, только информации очень мало попадается.
Да-ааа и у меня масштабы поменьше, даже в хотелки не могу J J записать, так, только в мечты... У меня папка отдельная, туда все фото хотелок ( Джессику утащила ) и мечт перетаскиваю и смотрю потихоньку... К некоторым охладеваю, но к немногим...
Olga1106, я помню ваши фото, будем ждать Францизку...
Leva, Оля, хорошо когда определяешься по эмоции какой фирмы куклу хочется, я так не могу, всяких фирм хочется.
Зевающий малыш, по крайней мере на промке у JJ действительно лучше. И я вижу, что он действительно зевает, нравится еще мылышка CARMEN GONZALEZ , я ее летом показывала, тоже вижу -зевает, у обычных характерных мордочка при зевании получается как будто злая немного, это не нравится, еще ассоциации с фильмом Крик возникают.
Хорошо еще домашних фото зеваки Schorschi (Хорхи?) посмотреть.
Оля, обязательно! будет интересно сравнить двух малышек, сильно ли они отличаются...
Fox- Alice, если бы одежка была так себе, обязательно бы девчонками сделала, но тут такие хорошие бархатные комбинезончики, решила пока пусть так сидят.
Делия JJ сейчас есть на ибее, но я смотрю, смотрю, все же она отличается от своей фото в каталоге, чуть позднее сделаю фото, обсудим. Францизка пока у меня любимица из всех кукол JJ а как я ей хвостики завязала, так вообще люблюнемогу.
По хорошему надо погуглить информацию по художницам, но у меня все руки не доходят, все потом, потом. По крайней мере чуть раньше я находила сайт Петры, там где-то есть информация, что Андреа -ее сестра-близнец!!!
Добавка: тот сайт: сюда. Их мама художница, а отец жудожник-мультипликатор. Можно купить постеры Петры, но вот о серии кукол JJ есть коротенькая заметка в "Обо мне"...
Перевод гугл с немецкого, так что только суть...
Зевающий малыш, по крайней мере на промке у JJ действительно лучше. И я вижу, что он действительно зевает, нравится еще мылышка CARMEN GONZALEZ , я ее летом показывала, тоже вижу -зевает, у обычных характерных мордочка при зевании получается как будто злая немного, это не нравится, еще ассоциации с фильмом Крик возникают.
Хорошо еще домашних фото зеваки Schorschi (Хорхи?) посмотреть.
Olga1106 писал(а):Ко мне тоже(не очень скоро)прибудет Fanziska от Jeckle-Jansen ,тоже похвастаюсь.
Оля, обязательно! будет интересно сравнить двух малышек, сильно ли они отличаются...
Fox- Alice, если бы одежка была так себе, обязательно бы девчонками сделала, но тут такие хорошие бархатные комбинезончики, решила пока пусть так сидят.
Делия JJ сейчас есть на ибее, но я смотрю, смотрю, все же она отличается от своей фото в каталоге, чуть позднее сделаю фото, обсудим. Францизка пока у меня любимица из всех кукол JJ а как я ей хвостики завязала, так вообще люблюнемогу.
По хорошему надо погуглить информацию по художницам, но у меня все руки не доходят, все потом, потом. По крайней мере чуть раньше я находила сайт Петры, там где-то есть информация, что Андреа -ее сестра-близнец!!!
Добавка: тот сайт: сюда. Их мама художница, а отец жудожник-мультипликатор. Можно купить постеры Петры, но вот о серии кукол JJ есть коротенькая заметка в "Обо мне"...
Перевод гугл с немецкого, так что только суть...
Видимо, то, что Петра и Андреа родились в семье художников (у них есть еще и брат) наложило свой отпечаток. Петра пишет, что искала самовыражение в разных художественных формах, однажды ее привлекло моделирование лиц, вскоре она познакомилась с материалом Цернит, начала делать кукол, продавать на аукционах, нашлись ее почитатели, сестра увлеклась этим материалом и однажды к ним обратились с предложением выпустить кукол в серийное производство. Они согласились и в 1992 году вышла серия кукол JJ, они предоставляли своих оригинальных кукол, по их образцу делали кукол виниловых большим тиражом. Все это длилось до 96 года, потом видимо, возникли какие-то сложности с производством. Петра пишет, что хотела бы больше времени уделять авторским куклам, больше сил вкладывать и души в них и пр. так что в 96 году производство закончилось...
Кстати, фото группы кукол в предыдущем моем сообщение (там где их 4) -это куклы 94-95 годов, а не 93-94, как я написала, исправлю...
тут можно посмотреть авторские куклы Петры.
Кстати, фото группы кукол в предыдущем моем сообщение (там где их 4) -это куклы 94-95 годов, а не 93-94, как я написала, исправлю...
тут можно посмотреть авторские куклы Петры.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Baba deda peti, спортсмены у Вас замечательные, только глаз да глаз за ними. А то залезли высоко, а балуются, позёвывают, так и упасть можно!
Марина-Mari_Alex, коллекция разрастается! И каждая куклена хороша до невозможности! Спасибо за фотографии и информацию об авторах!
Марина-Mari_Alex, коллекция разрастается! И каждая куклена хороша до невозможности! Спасибо за фотографии и информацию об авторах!
Наташа, спасибо...у меня какое-то двоякое ощущение теперь, тиражки JJ хороши, но до чего забавные авторские ее куклы!
http://www.petra-jeckle.de/Puppen/Tommy1.jpg
http://www.petra-jeckle.de/Puppen/Robert2.jpg
Как будто меня чего-то лишили... И еще жалко, что негде посмотреть оригиналы авторских кукол, прототипов тиражных...
http://www.petra-jeckle.de/Puppen/Tommy1.jpg
http://www.petra-jeckle.de/Puppen/Robert2.jpg
Как будто меня чего-то лишили... И еще жалко, что негде посмотреть оригиналы авторских кукол, прототипов тиражных...
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марин, какие классные детеныши на этих двух фотках!!!!!!!!!! Я пока что тему глубоко не изучала, поэтому вопрос: эти малыши - фарфоровые?
Наташа, мне вообще не понятно почему на ее сайте так мало кукол!
В основном постеры, рисунки, я понимаю, человеку возможно уже не интересно, ее увлекает фантазийный мир эльфов и пр., но все же...
Это не может быть фарфором, слишком "маслянистая" и блистючая структура, автор указывает, что они из материала "Cernit". Кто имел с ним дело, тот поймет, кукломастера в смысле, мне этот материал не знаком.
В основном постеры, рисунки, я понимаю, человеку возможно уже не интересно, ее увлекает фантазийный мир эльфов и пр., но все же...
Это не может быть фарфором, слишком "маслянистая" и блистючая структура, автор указывает, что они из материала "Cernit". Кто имел с ним дело, тот поймет, кукломастера в смысле, мне этот материал не знаком.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, я сейчас на этом сайте побродила, эльфийская акцентуация очевидна!
Читаю про Цернит...
Cernit (Цернит) – запекаемая и самоотвердевающая полимерная глина. После запекания Cernit становится полупрозрачным, воскообразным, поверхность - с фарфоровым глянцем.
вот именно воскообразность мне бросилась в глаза...Но это наверное уже офф.
Cernit (Цернит) – запекаемая и самоотвердевающая полимерная глина. После запекания Cernit становится полупрозрачным, воскообразным, поверхность - с фарфоровым глянцем.
вот именно воскообразность мне бросилась в глаза...Но это наверное уже офф.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»