Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Miss vitamin B, rodiola, Русалочка, спасибо за поздравления со Скарлетт Fire of Atlanta! Я, действительно, так ее ждала ! А теперь не могу налюбоваться на нее, она такая красавица !
Фотографии, конечно же, будут . Вот только с делами развяжусь...
Veronichechka, Ваша Скарлетт - восхитительная красавица! И так у нее нарядов много, очень девочке повезло . Вы говорите, что только вчера у Вас она появилась: что, вот так со всеми нарядами сразу?
Фотографии, конечно же, будут . Вот только с делами развяжусь...
Veronichechka, Ваша Скарлетт - восхитительная красавица! И так у нее нарядов много, очень девочке повезло . Вы говорите, что только вчера у Вас она появилась: что, вот так со всеми нарядами сразу?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Veronichechka, очень рада за тебя! Это одна Скарлетт с таким приданным? Красавица!!! Ты сразу покупала все наряды?
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Contessa , rodiola спасибо за теплые слова моей девочке....
Да наряды пришли вместе со Скарлетт, но они все б/у кроме бело-синего...ну и естественно серого в котором она приехала, в течении месяца я на ебее покупала их учавствуя в аукционнах поэтому получилось не так дорого если бы я закупила их сразу...вот..
Да наряды пришли вместе со Скарлетт, но они все б/у кроме бело-синего...ну и естественно серого в котором она приехала, в течении месяца я на ебее покупала их учавствуя в аукционнах поэтому получилось не так дорого если бы я закупила их сразу...вот..
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Veronichechka, у вас шикарная Скарлетт и шикарные аутфиты )))) сижу с отвисшей челюстью )) у меня тоже минтовская Скарлетт, теперь не успокоюсь, пока все аутфиты не раздобуду ))) Скажите, а волосы у вашей Скарлетт хорошего качества? У моей оч жесткие, как мочало ((( хочу попробовать кудри потуже сделать, но пока боюсь )))
- Veronichechka
Miss vitamin B Мерсю за комплиман:)))
Волосы отличного качества, достаточно мягкие, я често говоря не люблю паричковые куклы...и планировала сначала отдать прошить ее, но теперь думаю что не буду...т.к. качество волос отличное....и очень похоже на ощуп на натуральные волосы...
Волосы отличного качества, достаточно мягкие, я често говоря не люблю паричковые куклы...и планировала сначала отдать прошить ее, но теперь думаю что не буду...т.к. качество волос отличное....и очень похоже на ощуп на натуральные волосы...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Спасибо! А то я подумываю давненько о еще одной Скарлетт ФМ, но боялась, что у всех волосы не ахти ))) бум надеятся, что только у моей ))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B писал(а):Спасибо! А то я подумываю давненько о еще одной Скарлетт ФМ, но боялась, что у всех волосы не ахти ))) бум надеятся, что только у моей ))
У моих Скарлетт ФМ только у Барбекю жесткие волосы, и непослушные. А у остальных мягкие и красивые. По моему - так у всех. ФМ у Барбекю почему то другие волосы делал.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Да-да-да, как раз у моей барбекю волосы не оч хорошие. А я еще какую-нить хочу ))) еще не решила в каком образе ))
- Veronichechka
Кстати, вот фото почему то не передает..всю красоту этой куклы....
Miss vitamin B всегда пожалуйста:)
Miss vitamin B всегда пожалуйста:)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наконец то сшила для Скарлетт красное платье.Как долго я шла к этому моменту. Не было азарта что-ли.
Сейчас выношу на ваш суд свою работу.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Сейчас выношу на ваш суд свою работу.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
rodiola, это просто потрясающе!
Как у вас ваша Скарлетт каждый раз преображается!
Это - настоящее волшебство!
Платье чудесное! Очень красиво, очень узнаваемо. Очередной шедевр!
БРАВО!
А можно еще "на бис" фотографию, на которой газовая накидка была бы накинута на голову?
Примерно вот так:
Получится это с вашей накидкой? Или она у вас слишком скользкая?
Как у вас ваша Скарлетт каждый раз преображается!
Это - настоящее волшебство!
Платье чудесное! Очень красиво, очень узнаваемо. Очередной шедевр!
БРАВО!
А можно еще "на бис" фотографию, на которой газовая накидка была бы накинута на голову?
Примерно вот так:
Получится это с вашей накидкой? Или она у вас слишком скользкая?
Скарлетт действительно преобразилась! Я не поклонник Тоннеровского видения Вивьен Ли,но тут прямо застыла. Куколка в вашем наряде просто ожила!
- Virineya
- Новичок на форуме
rodiola, потрясающе! Вы мастер!!! еще и прическа... образ получился - замечательный!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, как всегда шедеврально!!!! Потрясающе красивый и завершенный образ получился!!
Rodiola-безподбное платье!!! Очень похоже на оригинал...
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка, Sviatlana,Virineya, Lea Di , lalaila , огромное спасибо за такие прекрасные слова в адрес моей Скарлетт!!
Вот попробовала сфоткать ее в накинутом шале.
Фото из альбома Скарлетт
Вот попробовала сфоткать ее в накинутом шале.
Фото из альбома Скарлетт
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Извините, что слишком переутомила вас своими фото, с вашего позволения покажу только сапожки к красному платью.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
rodiola, разве этими фотками можно переутомить?!!!!
Волшебное платье и (особенно!) обувь и перчатки, ибо на мой взгляд мелочи делать гораздо сложнее иногда, чем сам наряд!
Волшебное платье и (особенно!) обувь и перчатки, ибо на мой взгляд мелочи делать гораздо сложнее иногда, чем сам наряд!
rodiola, наряд, как всегда, бесподобный! А обувь - вообще шедевр !
rodiola, огромное спасибо за дополнительную фотку! Скарлетт просто прекрасна! Чудесна и обворожительна!
Сапожки просто потрясающие! Еще и расшитые! Чудо-чудо-чудо!
Сапожки просто потрясающие! Еще и расшитые! Чудо-чудо-чудо!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Contessa , mayolika, Русалочка , еще раз огромное спасибо, Скарлетт очень-очень приятно принимать комплементы!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Русалочка, у Вас великолепная Скарлетт в шикарном платье!!!! Вас надо к Тоннеру на фабрику )))) завидую белой завистью - золотые руки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, прекрасная работа!!!! и сам наряд, и перчатки, и сапожки!!! Скарлетт очень довольна обновкой, по всему видно)))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, огромное спасибо! Да, я согласна, что Скарлетт очень довольна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola вы не даром так долго шли к своему платью!оно великолепно.все до деталей и даже милые сапожки,выглядят очаровательно.браво!
какая обалденная Скарлетт...
вспомнить бы еще в каком наряде она судя по этому фото должна быть???....
вспомнить бы еще в каком наряде она судя по этому фото должна быть???....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
lalaila, где вы видели ее фото? Если они есть, загрузите их, пожалуйста! Мне этот наряд оооочне нравится, у Минта он тоже неплохой, но я питаю слабость к тоннеровским нарядам
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудо , надеюсь нижняя часть лица не подкачает и окажется не хуже верхней.
Все-таки новый тоннеровский фотограф - это палка о двух концах - не фотки, а сплошные завлекалочки Хочу-хочу.
А платье должно быть как это http://s002.radikal.ru/i199/1012/d0/836f4381b2be.jpg Минту он удался))
Все-таки новый тоннеровский фотограф - это палка о двух концах - не фотки, а сплошные завлекалочки Хочу-хочу.
А платье должно быть как это http://s002.radikal.ru/i199/1012/d0/836f4381b2be.jpg Минту он удался))
Rodiola В социальной сети Facebook,на своей странице,Тонер выложил анонс... Фрагмент будующей куклы... Я его загрузила