Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Доброго времени суток всем!
Нынче пришла с уже достаточно замыленым вопросом не по теме.
Хотим заказать с ДиснейСтора через знакомых,либо из Финляндии,либо из Англии.
Но вот глупим,с какой версии сайта заказывать com или co.uk ?
На comе выбор побольше...в общем хз...
Очень жду совета
Нынче пришла с уже достаточно замыленым вопросом не по теме.
Хотим заказать с ДиснейСтора через знакомых,либо из Финляндии,либо из Англии.
Но вот глупим,с какой версии сайта заказывать com или co.uk ?
На comе выбор побольше...в общем хз...
Очень жду совета
Если из Англии то сo.uk
Titania писал(а):dsvetla, Вы не пожалеете! Я свою уже вытащила. Завтра-послезавтра фотки выложу. Сейчас могу сказать лишь, что она волшебная =)
Жду фоток
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dsvetla писал(а):Если из Англии то сo.uk
Спасибо!
А если в Финляндию?!
future indefinite писал(а):Спасибо!
А если в Финляндию?!
Я незнаю., только из Англии и из Америки заказывала
У меня уже есть этата красотка...дорогая зараза.
Titaniа,Белль просто супер! Действительно продумана детально! igorek ,а можно фото поподробней? Очень красивая Ариэль!!!
Titania просто прелесть! Здорово что они все так продумали! куколка само очарование! и очень необычная!
Млжет когда нибудь и я приобрету такую!
igorek Поздравляю с приобретение такой красавицы! Как впечатление? Ждем еще фото!
Млжет когда нибудь и я приобрету такую!
igorek Поздравляю с приобретение такой красавицы! Как впечатление? Ждем еще фото!
Эрида , спасибо ..я сам рад .они все под номером ..моя 1997
Последний раз редактировалось igorek 15 ноя 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! искала и не нашла тему про симбовских мультперсонажей. Ткните, пожалуйста, носом))) Или может быть обитатели этой темы могут ответить на мой вопрос - какое тело у симбовской Рапунцель? такое же, как у Штеффи от Симба? Какая у нее стопа и есть ли на ней обувь, или она босолапка, как и в мультике?
Mamazebra, я могу про Рапунцель ответить, если еще актуально, у меня она есть. Ножка под каблук, фиолетовые туфельки идут комплектом)) Штеффи у меня нет, но, думаю, тело такое же. Самое обычное, с вертящейся талией, ножки нормальные, не тоненькие)
NesLen, лысовата? Ничего себе! Я думала, у таких больших кукол залысин быть не должно, слишком видны все же.
Сочувствую, посоветовать могу только сходить в формуные темы по перепрошивке. Правда, не уверена, что можно будет найти волосы того же цвета.
Сочувствую, посоветовать могу только сходить в формуные темы по перепрошивке. Правда, не уверена, что можно будет найти волосы того же цвета.
Ура! Заказала-таки себе набор из десяти принцесс, теперь вот надеюсь, что не задерится из-за рождественского подарочного буйства.
Уже и витрину приготовила. Эх...
Уже и витрину приготовила. Эх...
Красотка,я не пожалела что ее заказала А подставки действительно жаль, что нет.Titania писал(а):А вот и моя освобожденная от коробки красавица =)
Из плюсов: во-первых, невероятно красивая
А во-вторых, прекрасно проработанные детали: миниатюрные сережки-розочки и, что я обнаружила к моему удивлению, чулочки, ботильончики и панталончики
А минус только один - нет подставки, к сожалению =(
NesLen писал(а):Через интернет приобрела куклу Рапунцель в детстве. Очень миленькая и главное большая, 40 см.
Покупала через интернет, можно сказать вслепую.
Все здорово, но! Лысовата она для Рапунцель ( Можно ли доставить, так сказать, загустить волосы? Где это можно сделать в Питере никто не знает?
А можно домашнее фото Рапуши Хочу на НГ дочке купить
igorek какая классная Ариэль. Никогда не видела у Ариэлек такого макияжа. А как она называется?
BELLE,Коллекционная дизайнерская коллекция .кукла Ариэль.фирма . .disneystore.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А можно домашнее фото Рапуши Хочу на НГ дочке купить
Присоединяюсь к просьбе:) Тоже думаю над покупкой.
Katynchik писал(а):а вот и моя любимица! правда не уверена,что она и3 диснея... Анастасия Романова
Прекрасна! Она не диснеевская (студия 20й век, кукла фирмы Galoob), но, что мультик, что кукла шикарны. Давно о такой мечтаю =)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Собралась уже заказать Рапунцель 40 см с http://www.disneystore.com, а сейчас смотрю - написано, что продано Подскажите, пожалуйста, есть шанс, что еще появится или срочно в Англии брать?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Вчера отправила на американский Диснейстор письмо с вопросом, появятся ли куклы опять в продаже. Сегодня утром уже ответили, что некоторые товары у них запускаются в продажу повторно, некоторые - нет. Вобщем-то ожидаемый ответ. Остается только надеяться на лучшее.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, подскажите, что это за кукла и какова ее стоимость ? Б/у, прикупила случайно, стало жалко)))
Из какой она серии, насколько ценная/редкая
Она большая сантиметров 35 толстенькая (не формат барби, скорее обычных советских кукол для детей) Кисти рук поворачиваются.
Я так понимаю белоснежка? Какой аутфит был изначально?
На попе написано: Disney 2002Playmates Toys Inc. Made in Chine и еще номер какой-то К7228
Создала тему в опознании, но подумала, что тут специалистов больше.
Из какой она серии, насколько ценная/редкая
Она большая сантиметров 35 толстенькая (не формат барби, скорее обычных советских кукол для детей) Кисти рук поворачиваются.
Я так понимаю белоснежка? Какой аутфит был изначально?
На попе написано: Disney 2002Playmates Toys Inc. Made in Chine и еще номер какой-то К7228
Создала тему в опознании, но подумала, что тут специалистов больше.
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, я тут новенькая =) Примете в свои ряды? Спешу похвастаться своими куколками)) Только сегодня приехали =)
Жасмин
Ариэль =) мечтала о ней с детства
И Тинкер Белл, очень миленькая ^^ очень нравятся ее туфельки с пампошками
сзади есть кнопочка-на нее нажимаешь,и она крылышками машет
А вот все три мои красоточки
Жасмин
Ариэль =) мечтала о ней с детства
И Тинкер Белл, очень миленькая ^^ очень нравятся ее туфельки с пампошками
сзади есть кнопочка-на нее нажимаешь,и она крылышками машет
А вот все три мои красоточки
Plyusha Приветствую! Жасмин очень интересная. Можно еще фото?
varyaplus Мне кажется похожа на эту.http://kids-shop.com.ua/item_3132.htm
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
NesLen, а головку у Рапунцель можно наклонять под углом?