Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
Добрый вечер всем! Нашла сегодня, наверно, последнюю Ванессу в Питере. Это хорошо Не думала, что они настолько симпатичные Но маленько расстроило, что волосы у нее просто ужос. Эта синтетика даже не намокает и как-то уложить ее невозможно. Решила перепрошить. Стала снимать голову, и увидела внутри головы что-то вроде перемычки, на которую одето шейное крепление. На пимпочке, которая засовывается в голову, есть еще типа петля, которая на эту перемычку и одета. Не снимал ли кто-нибудь из вас головы вашим Китти? Может, эту петлю можно отрезать? без этого, насколько я поняла, голову не снять. Или есть какой-то более цивилизованный способ, подскажите, а... А то этот стог сена на башке ее на мой взгляд очень портит
А тем временем - за окном золотая осень
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина, очень эффектное и живое фото! Прекрасно!
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Афина
Какая шикарная дама! Она великолепна ^_^
Какая шикарная дама! Она великолепна ^_^
- Kaffii
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Афина,
Кошь просто само очарование!)
Кошь просто само очарование!)
Dewrey Wolff, спасибо! Эта кошка бывает очень фотогеничной, но далеко не всегда Просто получилось её удачно поймать
Wolcha, Kaffii, спасибо огромное. Я очень её люблю. Единственная такая большая кошка у меня
Wolcha, Kaffii, спасибо огромное. Я очень её люблю. Единственная такая большая кошка у меня
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
from Wiwian _ Lee
По моему скромному мнению - роскошные фото!
Чуть больше в соответствующей теме Wiwian _ Lee: viewtopic.php?f=14&t=26880&start=150#p1323170
По моему скромному мнению - роскошные фото!
Чуть больше в соответствующей теме Wiwian _ Lee: viewtopic.php?f=14&t=26880&start=150#p1323170
Афина Здорово она у вас утеплилась, и как красиво! Вообще эта кошечка наравне с Топаз одна из самых моих любимых и желанных мечталочек)
Dewrey Wolff По моему - тоже) Кошечка просто красавица! А фото.. глаз не отвести
А вот одна из моих красавиц)
Есть еще из большого набора с подиумом, но с ней вообще беда из-за огромного количества пятен по всему телу(
Купила бы еще, но ни где найти не могу. Даже на ебей. Знала бы, что пропадут, накупила бы всех сразу)
Девочки, у меня просьба Не может ли кто-нибудь сфоткать кошечку с монстряшкой рядом? Хочу посмотреть насколько кошечка выше и крупнее
и вообще соотношение головы и тела у обеих (речь конечно же о больших кисах)). И еще, совсем уж наглость но, вдруг у кого есть Пурл и Спектра? Очень хотелось бы увидеть их вместе, а заодно и разницу в тоне) Если можно конечно...)
Dewrey Wolff По моему - тоже) Кошечка просто красавица! А фото.. глаз не отвести
А вот одна из моих красавиц)
Есть еще из большого набора с подиумом, но с ней вообще беда из-за огромного количества пятен по всему телу(
Купила бы еще, но ни где найти не могу. Даже на ебей. Знала бы, что пропадут, накупила бы всех сразу)
Девочки, у меня просьба Не может ли кто-нибудь сфоткать кошечку с монстряшкой рядом? Хочу посмотреть насколько кошечка выше и крупнее
и вообще соотношение головы и тела у обеих (речь конечно же о больших кисах)). И еще, совсем уж наглость но, вдруг у кого есть Пурл и Спектра? Очень хотелось бы увидеть их вместе, а заодно и разницу в тоне) Если можно конечно...)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ilona19 , спасибо! И Dewrey тоже спасибо, что выложил фото за меня
Девочки, У меня тут горе. Я ноги на щелчки сгибаю редко, почти никогда. Но недавно достала Ванессу из коробки и обнаружила, что ноги стали как резиновые. Хотя я ничего не деалала! Как мне быть?
У меня тоже самое. Ножки как будто "без костей". Мало того,я стала смотреть, как крепится голова, и видно слишком сильно нажала. И все, крепление сломалось. Это произошло с Пурл.
И тут наши мысли совпали. Сначала я подумала о белом теле обитсу. Но тут уже выше писали, что оно не белое. У меня есть монстрик Клео, я прикладывала кисячью головку к телу. По пропорциям нормально, но это индивидуально, т.к. головастики - любовь моя. Голова кошки немного больше головы Клео. Но! У моей Пурл, а она попала ко мне не новая, еще какой-то все же сероватый оттенок присутствует - тут можно подумать еще и о теле Гулии. Но ведь и саму Гулию жалко...Головы ее лишать. Кукла очень красивая тоже. Прям не знаю, что делать. Кстати, только сегодня видела кошек в ДМ на Пресне, большие наборы за 3 с лишнем тысячи. По-моему, серенькие.
Ilona19 писал(а):Девочки, у меня просьба Не может ли кто-нибудь сфоткать кошечку с монстряшкой рядом? Хочу посмотреть насколько кошечка выше и крупнее
И тут наши мысли совпали. Сначала я подумала о белом теле обитсу. Но тут уже выше писали, что оно не белое. У меня есть монстрик Клео, я прикладывала кисячью головку к телу. По пропорциям нормально, но это индивидуально, т.к. головастики - любовь моя. Голова кошки немного больше головы Клео. Но! У моей Пурл, а она попала ко мне не новая, еще какой-то все же сероватый оттенок присутствует - тут можно подумать еще и о теле Гулии. Но ведь и саму Гулию жалко...Головы ее лишать. Кукла очень красивая тоже. Прям не знаю, что делать. Кстати, только сегодня видела кошек в ДМ на Пресне, большие наборы за 3 с лишнем тысячи. По-моему, серенькие.
Pomm
Спасибо за информацию по телам) Мне тоже навскидку казалось что должны неплохо подойти.
Наборы? Это где киса с подиумом, или какой-то другой? Просто никогда не видела серенькую кису в наборе большом за 3 с чем-то
А я думала о Пурл и теле спектры. Оно вроде там самое беленькое. Хотя по фото судить очень сложно. На счет размеров.. недавно пришла мысль про Неферу. У нее же вроде тело побольше предполагается? И, наверное, если тело сегодняшних монстриков подходит неплохо для донорства кисам, но тело Неферы должно еще лучше подойти. Тогда, правда останется проблема - скинтон. Эх..
А монстриков мне тоже жалко. Но, я фанатка только Клео, и немного Дракулоры, поэтому остальных, как-то не очень жалко Тем более я выкидывать головку не обираюсь, а постараюсь дать ей другое тельце)
Спасибо за информацию по телам) Мне тоже навскидку казалось что должны неплохо подойти.
Наборы? Это где киса с подиумом, или какой-то другой? Просто никогда не видела серенькую кису в наборе большом за 3 с чем-то
А я думала о Пурл и теле спектры. Оно вроде там самое беленькое. Хотя по фото судить очень сложно. На счет размеров.. недавно пришла мысль про Неферу. У нее же вроде тело побольше предполагается? И, наверное, если тело сегодняшних монстриков подходит неплохо для донорства кисам, но тело Неферы должно еще лучше подойти. Тогда, правда останется проблема - скинтон. Эх..
А монстриков мне тоже жалко. Но, я фанатка только Клео, и немного Дракулоры, поэтому остальных, как-то не очень жалко Тем более я выкидывать головку не обираюсь, а постараюсь дать ей другое тельце)
Ilona19 писал(а):Наборы? Это где киса с подиумом, или какой-то другой? Просто никогда не видела серенькую кису в наборе большом за 3 с чем-то
Коробки были прямоугольные, вытянутые в длину. Я не могу сказать точно с какими аксессуарами именно.
Ilona19 писал(а):А я думала о Пурл и теле спектры.
Наверное Вы правы, Спектра лучше всего подходит. Я уже все варианты перебрала, даже прозрачное тело обитсу.
-
- Новичок на форуме
Mezza писал(а):Девочки, У меня тут горе. Я ноги на щелчки сгибаю редко, почти никогда. Но недавно достала Ванессу из коробки и обнаружила, что ноги стали как резиновые. Хотя я ничего не деалала! Как мне быть?
У меня так у Многих кис.Я к примеру Грейс ни разу не згибала,а тут такое У Синди ещё хуже: у неё нога на колене разорвана.
Да, киска очень красивая! И характер у нее хороший, мне кажется! Обе девочки хороши!
borzenok, у вашей кисы лапка вывернутая, на фотке видно, левая. Это можно починить, я намазывала смазкой на водной основе, и лапку аккуратненько вправила.
-
- Новичок на форуме
Pomm спасибо!!!
Linklink большое спасибо! Мне тоже показалось, что лапка так не должна быть, хотя она была в коробке. Обязательно так сделаю.
Linklink большое спасибо! Мне тоже показалось, что лапка так не должна быть, хотя она была в коробке. Обязательно так сделаю.
В комплекте с кошкам идет что-то вроде каталога - двухстраничная книжечка в виде чемоданчика с надписью "портфолио" а внутри промки. Я пригляделась, и у белой кошечки (Purrl/Линда) видны шарниры на руках. Но я никогда не видела КК шарнирок
у белой кошечки (Purrl/Линда) видны шарниры на руках
Правда?
А можете картинку сосканировать, или сфоткать? Очень интересно!
на промках все куклы шарнирные. В продаже шарнирных нет.
aurina
А можешь промку кинуть?
А то я как то искала (ещё до покупки своих) и нашла только малюсенькие или размытые кадрики, на которых фообще нифига не видно
А можешь промку кинуть?
А то я как то искала (ещё до покупки своих) и нашла только малюсенькие или размытые кадрики, на которых фообще нифига не видно
перед тем как выпустить кукол делают пробный экспонат в экземпляре 1 шт ии 2 шт, если его одобряют собрание (не знаю как они называются ну в общем начальники) кукол выпускают, если не одобряют - дорабатывают недочеты и выпускают вновь. Видимо посчитали что не выгодно делать шарнирных кукол, тогда это было еще не модно, и очень финансово проблематично =) А эти шарнирки по любому остались у разработчиков) Ну это мое мнение как бы.
на коробке кошка не шарнирная) это вот буклет он маленький и там они шарнирные
на коробке кошка не шарнирная) это вот буклет он маленький и там они шарнирные
- Alice_Beckett
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый вечер Наконец-то и я присоединяюсь к вашему сообществу - раздобыла-таки себе киску - Callie.
И у меня сразу вопрос : к кискам в каком-то наборе прилагались накладные ресницы? Я тут на коробке своей новой любимицы усмотрела, что на некоторых фотках Callie явно не с нарисованными ресницами...
И у меня сразу вопрос : к кискам в каком-то наборе прилагались накладные ресницы? Я тут на коробке своей новой любимицы усмотрела, что на некоторых фотках Callie явно не с нарисованными ресницами...
На сколько мне известно, у всех кошек ресницы рисованые. Промки вообще сильно отличаются от продаваемых кукол.
- Alice_Beckett
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
То есть получается, что изначально планировалось делать шарнирных кошечек с "настоящими" ресницами.. фотки ресничек выкладываю
да уж такой проект изгадили( были бы такие классные шарнирные и с ресницами *_*
- Alice_Beckett
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
забавно, что на последней фотке две разные кошки (или мне кажется?): одна с ресницами натуральными (справа), а другая - шарнирная, но бех ресниц (слева)