Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
Лариса! Поздравляю тебя с приездом такой красотки)
Алиночка такая мила девочка) ее улыбка самая замечательная
Алиночка такая мила девочка) ее улыбка самая замечательная
gabby - Марина спасибо , сама ей не нарадуюсь и Тинка довольна .
Так рада что купила ее, фото твоей Галины только способствовало покупке.
Так рада что купила ее, фото твоей Галины только способствовало покупке.
Ларисочка, поздравляю с Алиночкой! Она чудесная красивая девочка и очень-очень милая!!!
Lenochka- спасибо , мне тоже она кажется очень милой и умненькой девочкой.
-
- Постоянный житель форума
Вот какую инфу я только что нашла в одном из магазинов (про новые и прежние выпуски)
The other news is that in the spring of 2012 With Heart and Soul will be introducing new dolls, and I'm sure they will introduce more at Christmas too. To date only a handful of dolls have ever been discontinued but this year quite a few will not be produced again, so the stock we receive in November will be the last we receive. The dolls and outfits that are to be discontinued are:
Dolls: Alexis, Camille, Louisa, Lisbeth, Marietta, Olivia, Princess in Pink, Tara, Tinka, Bobo, Robby
Outfits: Alina, Olivia's outfit, Tina, Ice Skater
And this year's most popular doll - Grace! Last year's most popular doll was Lena with Louisa (when she had brown eyes) not far behind.
То есть новые куклы только весной 2012? и есть малая толика надежды на Рождество?
The other news is that in the spring of 2012 With Heart and Soul will be introducing new dolls, and I'm sure they will introduce more at Christmas too. To date only a handful of dolls have ever been discontinued but this year quite a few will not be produced again, so the stock we receive in November will be the last we receive. The dolls and outfits that are to be discontinued are:
Dolls: Alexis, Camille, Louisa, Lisbeth, Marietta, Olivia, Princess in Pink, Tara, Tinka, Bobo, Robby
Outfits: Alina, Olivia's outfit, Tina, Ice Skater
And this year's most popular doll - Grace! Last year's most popular doll was Lena with Louisa (when she had brown eyes) not far behind.
То есть новые куклы только весной 2012? и есть малая толика надежды на Рождество?
Здравствуйте, всем. Мы сегодня получили свою Амбер)) Пока дочка спит, куколка была быстро рассмотрена. Паричек хороший, густой, глазки вообще - чудо. единственное что ножки у нее уж больно иксом стоят. Смотрю на фото других куколок, вроде бы ровненькие. У кого-нибудь такое было? Может посоветуете что можно с этим сделать?
А я все не могу налюбоваться нашей куколкой. Девочка оказалась более нежной и хрупкой, чем на фотографиях. Девочки, а какая им обувь подходит?
А я все не могу налюбоваться нашей куколкой. Девочка оказалась более нежной и хрупкой, чем на фотографиях. Девочки, а какая им обувь подходит?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
marti, поздравляю с новенькой!!! А что с париком было? Сейчас она очень хорошенькая!!!
-
- Кукольник-фанат
marti , я тоже поздравляю!!! У меня может тоже скоро появится, я пока только мечтаю
-
- Dolls, dolls, dolls
хорошенькая девочка!!! присоединяюсь к вопросу о парике...и это он же, но приведенный в божеский вид или заменили?
-
marti с приездом новой девочки! вы молодец, что так замечательно "вылечили " малышку
Это Лисбет или Мариетта ?
Это Лисбет или Мариетта ?
-
Мне только что пришло письмо Снова конкурс
Dear Kidz ’n’ Cats Friends,
Time passes really fast – so now it’s time again for our pre-Christmas photo Contest !
This time our dolls are doing „Sport“. As you can see in the above picture our Grace „dances“ the five Ballet-Positions.
Now we would like to find out what your Kidz ’n’ Cats doll/s can do.
This year’s slogan is „Kidz ’n’ Cats Dolls in Motion“.
Please send me your photo/s (a maximum of 3 pictures) via e-Mail ([email protected]).
Closing date is Sunday, 11th Dezember, 2011.
From all entries our jury will pick the winners*) who will receive a Kidz ’n’ Cats doll (first prize) or an Outfit Set (2nd and 3rd prize).
I’m looking forward to receiving your photos and I wish you good luck and a lot of fun!
Greetings from Berlin,
Hagen Hartmann
*) Recourse to the courts is excluded.
Обязательно поучаствую
Dear Kidz ’n’ Cats Friends,
Time passes really fast – so now it’s time again for our pre-Christmas photo Contest !
This time our dolls are doing „Sport“. As you can see in the above picture our Grace „dances“ the five Ballet-Positions.
Now we would like to find out what your Kidz ’n’ Cats doll/s can do.
This year’s slogan is „Kidz ’n’ Cats Dolls in Motion“.
Please send me your photo/s (a maximum of 3 pictures) via e-Mail ([email protected]).
Closing date is Sunday, 11th Dezember, 2011.
From all entries our jury will pick the winners*) who will receive a Kidz ’n’ Cats doll (first prize) or an Outfit Set (2nd and 3rd prize).
I’m looking forward to receiving your photos and I wish you good luck and a lot of fun!
Greetings from Berlin,
Hagen Hartmann
*) Recourse to the courts is excluded.
Обязательно поучаствую
- breeze2010
Девочки принимайте в свою компанию - у меня первая куколка от Сони - Алекса . За фото не судите строго - на скорую руку.
Только вот открыв такую желанную посылочку от Сони я была обескуражена , даже и не знаю как все это объяснить. Родная коробка была вскрыта. Куколка была не просто полностью откреплена от коробки, а просто выдрана из нее, на шее болталась проволока. Волосики растрепались, на щечке и носике небольшие потертости видимо от того, что она болталась в коробке. Никакой бирочки на руке не было, кукла то новая! Я решила, что это проделки таможни, много читала об этом на форуме. Но потом в документах с открыточкой, которые я отрезала от коробки, увидела изображение совершенно другой куколки - не Алексы, а Марийки (или может это просто рекламный буклет и там не обязательно должна быть Алекса?). Короче говоря, я ничего ровным счетом не понимаю. Девочки, кто сталкивался с таким ?
Только вот открыв такую желанную посылочку от Сони я была обескуражена , даже и не знаю как все это объяснить. Родная коробка была вскрыта. Куколка была не просто полностью откреплена от коробки, а просто выдрана из нее, на шее болталась проволока. Волосики растрепались, на щечке и носике небольшие потертости видимо от того, что она болталась в коробке. Никакой бирочки на руке не было, кукла то новая! Я решила, что это проделки таможни, много читала об этом на форуме. Но потом в документах с открыточкой, которые я отрезала от коробки, увидела изображение совершенно другой куколки - не Алексы, а Марийки (или может это просто рекламный буклет и там не обязательно должна быть Алекса?). Короче говоря, я ничего ровным счетом не понимаю. Девочки, кто сталкивался с таким ?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti Поздравляю с новенькой красоткой....Девочка очень хорошенькая! Паричок новый отлично подошел)
Подскажите что за фирма парика? и где примерного плана можно прикупить?
breeze2010
Добро пожаловать в ряды любителей Кидзов
И поздравляю вас с Алексис! Она очень нежная девочка!
На счет того в каком виде пришла посылка....А вы где именно заказывали куклу? На сайте Сони?
Просто у меня все куклы Кидз приходили в нормальном виде, т.е. они были прикреплены к своим коробкам+ коробка их фирменная
обмотана в пленку.....
На счет буклета...ко всем куклам прилагается этот буклет, он одинаковый для всех...в нем просто показан ассортимент кукол,
которые были выпущены и выпускаются) Как каталог)
Подскажите что за фирма парика? и где примерного плана можно прикупить?
breeze2010
Добро пожаловать в ряды любителей Кидзов
И поздравляю вас с Алексис! Она очень нежная девочка!
На счет того в каком виде пришла посылка....А вы где именно заказывали куклу? На сайте Сони?
Просто у меня все куклы Кидз приходили в нормальном виде, т.е. они были прикреплены к своим коробкам+ коробка их фирменная
обмотана в пленку.....
На счет буклета...ко всем куклам прилагается этот буклет, он одинаковый для всех...в нем просто показан ассортимент кукол,
которые были выпущены и выпускаются) Как каталог)
- breeze2010
Спасибо за поздравления. Почитав форум, купила у Сони. Пленки на коробке не было, кукла валялась в коробке - по другому не скажешь. Ярлычка на руке не было.
С буклетом поняла, вообщем-то предполагала это, но все остальное никак не укладывается у меня в голове
Вероятно это таможня так постаралась
С буклетом поняла, вообщем-то предполагала это, но все остальное никак не укладывается у меня в голове
Вероятно это таможня так постаралась
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
breeze2010 писал(а):Спасибо за поздравления. Почитав форум, купила у Сони. Пленки на коробке не было, кукла валялась в коробке - по другому не скажешь. Ярлычка на руке не было.
Ну единственное, что логично приходит это таможня постаралась....потому как у меня было тоже самое с БЖД куклой, которая по сравнению с Кидз очень хрупкая...
Приехала ко мне в примерно таком же виде как вы описали....Только коробка ее фирменная в углу была просто порвана, голова у куклы выкручена в другую сторону...хорошо что не сломана...Но от увиденного я тоже была в шоке
А так Соня очень хорошо упаковывает коробки! Это точно произошло у нас на таможне!...
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!
breeze2010 – поздравляю с новенькой! Жалко куколки, что с ней так страшно обращались!
Мoя куколка была раньше Мариеттой, паричок мне сменили на Клинике для игрушек (Puppenklinik Augsburg), в Германии, где мы побывали несколько дней летом.
Ксожалению, я так и не могу сказать, что это за парик - он более качественный, чем прежний. Родной парик был поврежден - на сторонах просто дыры были там, где у Мариетты цветочки в волосах, и еще волосы впереди были склеены ...
Покажу мою Эви на фото вместе с "настоящей" Мариеттой.
breeze2010 – поздравляю с новенькой! Жалко куколки, что с ней так страшно обращались!
Мoя куколка была раньше Мариеттой, паричок мне сменили на Клинике для игрушек (Puppenklinik Augsburg), в Германии, где мы побывали несколько дней летом.
Ксожалению, я так и не могу сказать, что это за парик - он более качественный, чем прежний. Родной парик был поврежден - на сторонах просто дыры были там, где у Мариетты цветочки в волосах, и еще волосы впереди были склеены ...
Покажу мою Эви на фото вместе с "настоящей" Мариеттой.
Последний раз редактировалось marti 16 мар 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
martiбрюнетка более взрослой выглядит как старшая сестренка;
Девочки, подскажите: я правильно понимаю перевод конкурса: Необходимо показать куклу в движении в любом виде спорта, или это должен быть балет?
Девочки, подскажите: я правильно понимаю перевод конкурса: Необходимо показать куклу в движении в любом виде спорта, или это должен быть балет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Именно "Спорт", Грейс в балетных позициях показана как пример
Девочки, прусь сама от себя, прочла весь текст и перевела "с листа", без переводчиков и подсмотров, довольна собой как слон но больше похожа на собаку-типа все понимаю, сказать ничего не могу
Девочки, прусь сама от себя, прочла весь текст и перевела "с листа", без переводчиков и подсмотров, довольна собой как слон но больше похожа на собаку-типа все понимаю, сказать ничего не могу
-
- Кукольник-фанат
breeze2010 Поздравляю!!! Я тоже собралась заказывать! И еще Лену.Она мужу больше нравится. Себе , правда только одна останется. А потертости на личике сильно видно? Я расстроилась,когда прочла.Вдруг и мне опять не повезет
breeze2010 писал(а):Вероятно это таможня так постаралась
Если посылка вскрывалась, об этом должен быть приложен акт (составляется в трех экземплярах). Таможня оставляет бумагу о вскрытии. На почту же посылка приходит в таможенном мешке, который вскрывают при Вас.
В каком состоянии была внешняя коробка? Не было ли каких-то бумаг?
-
- Dolls, dolls, dolls
Расселись по местам
еще вот так думали, но оказалось слишком далеко от Алекс
еще вот так думали, но оказалось слишком далеко от Алекс
- breeze2010
msentury
Доставка была ЕМС, принесли куклу на дом. Родная коробка с куклой была запакована в еще одну обычную коробку и заклеена скотчем. Скотч мог быть и переклеен - этого никто не заметит. Никакого мешка не было. При мне ничего не вскрывали, я просто расписалась о вручении и все. Может быть я какую-то тонкость упустила, значит по незнанию. Среди бумаг был акт, но в графе "внешние повреждения" никакой пометки не было, была только пометка о несоответствии веса на сто с небольшим граммов.
Доставка была ЕМС, принесли куклу на дом. Родная коробка с куклой была запакована в еще одну обычную коробку и заклеена скотчем. Скотч мог быть и переклеен - этого никто не заметит. Никакого мешка не было. При мне ничего не вскрывали, я просто расписалась о вручении и все. Может быть я какую-то тонкость упустила, значит по незнанию. Среди бумаг был акт, но в графе "внешние повреждения" никакой пометки не было, была только пометка о несоответствии веса на сто с небольшим граммов.
-
breeze2010 какой ужас!!! сколько вы натерпелись бедная Алексис...а на фото она у вас красавица!
Я тоже закаывала с офсайта, все было отлично упаковано, с бирочками, открытками, основная коробка была упакована в большую коричневую коробку, обмотана широким коричневым скотчем. Полагаю, что это проделки таможни((( Ух, страшноооо(((
Я тоже закаывала с офсайта, все было отлично упаковано, с бирочками, открытками, основная коробка была упакована в большую коричневую коробку, обмотана широким коричневым скотчем. Полагаю, что это проделки таможни((( Ух, страшноооо(((
breeze2010 писал(а): Среди бумаг был акт, но в графе "внешние повреждения" никакой пометки не было, была только пометка о несоответствии веса на сто с небольшим граммов.
Это акт не от таможни. Таможня оставляет бумаги, если посылка вскрывается. Во всяком случае, такое у них правило. Да и вскрывать для досмотра нет необходимости... обычно.
Предполагаю, что это вина ЕМС.
Всем привет
Наши детки к Новому Году готовятся
Тинка одела свою ночнушку и представляет что она Мэри из Щелкунчика, а вот узнаете ли вы Майка в гриме))))
Наши детки к Новому Году готовятся
Тинка одела свою ночнушку и представляет что она Мэри из Щелкунчика, а вот узнаете ли вы Майка в гриме))))
Последний раз редактировалось julia79k 20 ноя 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные карнавальные костюмы!!! Здорово получилось, как сценка из спектакля!!!
Спасибо, это мы на очередную фотосъемку ездили и там Майк был Щелкунчиком, а моя дочка Мэри, крысинным королем был сынок, а Тинку я уже дома к Майку посадила
должно получиться невероятно красиво, жду не дождусь)))
должно получиться невероятно красиво, жду не дождусь)))
Вот как Майк вжился в роль))
не знаю уместно ли здесь это фото, но если бы не Майк такого шикарного щелкунчика у нас бы не вышло
не знаю уместно ли здесь это фото, но если бы не Майк такого шикарного щелкунчика у нас бы не вышло
Последний раз редактировалось julia79k 25 ноя 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
julia79k, фото суперрррр! А ещё ...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»