Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...
Две Ханны/Сары
Две блондинки кареглазки
Чудесные девчушки Глядишь, и душа радуется.
-
- Кукольник-фанат
Вот уж точно, чудесные! Моя душа тоже улыбалась,глядя на красоту. Оля, не зря их собрала для фотосессии
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, фотографии замечательные!!! Только Майк среди девчонок совсем затерялся!
Оля, какие они чудесные! Милые, красивые! Коллективные фото производят всегда сильное впечатление. Готцики - красавицы... Если взять одну - то мне очень нравится Жасмин....., но разве можно взять ОДНУ? Они все такие замечательные - и так дополняют друг друга! И как хорошо одеты...
Фотографии очень красивые и радостные.
Фотографии очень красивые и радостные.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
красотища то какая!!!
Оль, поздравляю с Бетти. Кишата все хороши, выбрать кого-то одного трудно.
Молодец, что кукол-детей пофотографировала. Gotz уже заскучали.
Мои фавориты: Нора, Жасмин, Тамира как всегда неотразимы. Смотришь на них и душа радуется. Нора с Жасмин смотрятся очень гармонично.
Умеешь ты самых красивых кукол находить!
Молодец, что кукол-детей пофотографировала. Gotz уже заскучали.
Мои фавориты: Нора, Жасмин, Тамира как всегда неотразимы. Смотришь на них и душа радуется. Нора с Жасмин смотрятся очень гармонично.
Умеешь ты самых красивых кукол находить!
Вот уж точно-КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Спасибо за чудесные фотографии! (Все-таки ,Оля,надо тебе собраться с силами и сфотографировать все Готц-семейство, для истории, так сказать )
-
- Кукольник-фанат
Олечка, я вот тоже согласна соSviatlana.Надо для истории, чтоб было чем любоваться. Красоту в народные массы!!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с новенькой!
Твои Кишатки очень гармонично смотрятся вместе, такая славная семейка
Олик, начало положено! У тебя получилось замечательное групповое фото
Я так всегда в восторге от Ларисиных (Symi) групповых сценок
Они у неё всегда такие живые и непринуждённые, что порой кажется, что не она кукол расставляет, а они сами, действительно, бегают, играют... а она только успевает фотографировать С такой, кажется, лёгкостью у неё это получается (но мы-то знаем, что это совсем не просто )...
Через неделю будем ждать продолжения
Твои Кишатки очень гармонично смотрятся вместе, такая славная семейка
Gwendolen писал(а):... я точно не герой устраивать и фотографировать сценки с десятками кукол. Я после такого марафона неделю в себя приходить буду...
Олик, начало положено! У тебя получилось замечательное групповое фото
Я так всегда в восторге от Ларисиных (Symi) групповых сценок
Они у неё всегда такие живые и непринуждённые, что порой кажется, что не она кукол расставляет, а они сами, действительно, бегают, играют... а она только успевает фотографировать С такой, кажется, лёгкостью у неё это получается (но мы-то знаем, что это совсем не просто )...
Через неделю будем ждать продолжения
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина, спасибо!
tanechkatum, Танечка, спасибо! Обище фото еще сделаю обязательно, может, в начале декабря.
Elena0111, Лена, спасибо! Да, про Майка я и не подумала, надо была Марка Дарси поставить, но он слишком большой все же...
mcentury, Инна, спасибо! Ну ты же помнишь, Жасмин была одной из первых моих, да еще такая редкость! Нежно ее люблю, хотя с распущенными она все же не смотрится...
valentinka+, Валя, спасибо!
Alga, Оля, спасибо! Надо будет готцев всех вместе сфотать как-нибудь... Все 16.
Sviatlana, Света, спасибо! Ох, соберусь, обязательно соберусь... Вот со днями рождениями детей разберусь (косяками идут сейчас) и соберусь...
Antyanetta, Оля, спасибо! Неее, через неделю продолжения точно не будет, мне некогда, у меня сейчас сплошные дни рождения и мероприятия идут - и у моих детей, и у их одноклассников, так что раньше начала декабря не получится... А там сезон муссонов, дожди постоянные. Вообщем, как получится!
tanechkatum, Танечка, спасибо! Обище фото еще сделаю обязательно, может, в начале декабря.
Elena0111, Лена, спасибо! Да, про Майка я и не подумала, надо была Марка Дарси поставить, но он слишком большой все же...
mcentury, Инна, спасибо! Ну ты же помнишь, Жасмин была одной из первых моих, да еще такая редкость! Нежно ее люблю, хотя с распущенными она все же не смотрится...
valentinka+, Валя, спасибо!
Alga, Оля, спасибо! Надо будет готцев всех вместе сфотать как-нибудь... Все 16.
Sviatlana, Света, спасибо! Ох, соберусь, обязательно соберусь... Вот со днями рождениями детей разберусь (косяками идут сейчас) и соберусь...
Antyanetta, Оля, спасибо! Неее, через неделю продолжения точно не будет, мне некогда, у меня сейчас сплошные дни рождения и мероприятия идут - и у моих детей, и у их одноклассников, так что раньше начала декабря не получится... А там сезон муссонов, дожди постоянные. Вообщем, как получится!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААААААААААА, ко мне сегодня из Германии приехала новая девочка Киш!!! Не ожидала, что она у меня будет, совершенно случайно получилось так, что я смогла ее удочерить, но я безумно этому рада!! Она ЧУДО как прелестна!!! И на днях ко мне приедет еще одна красавица из 90-х, уже прилетела в Сингапур! УРАААА!!! И да, еще две девочки уже летят... Что-то увлеклась я Киш!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с приездом девочек!!! Когда покажетесь?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, спасибо! Даже не представляю пока. У меня младший последнюю неделю дома сидит, заболел опять в школе, а вчера заболела средняя - если б на ночь не дала лекарства, стопроцентно был бы круп... Так что сейчас к врачу, а там как фишка ляжет... Может и получится...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, скорейшего вам выздоровления!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Олик, поздравляю!!!
Ужжжасно нравится мне твоё ААААА...
Пусть скорее твои детки выздоравливают (ничто не радует, когда детки болеют ), чтобы от души насладится и нам показать свою приехавшую красоту!!!
Ужжжасно нравится мне твоё ААААА...
Пусть скорее твои детки выздоравливают (ничто не радует, когда детки болеют ), чтобы от души насладится и нам показать свою приехавшую красоту!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Оля, спасибо большое! Я тут и сама заболеть умудрилась, сейчас уже лучше... И наконец-то сподобилась на фотосессию.
Вот моя первая девочка Киш. Это Кристина, рост 12,5 дюймов, 1994.
ну и еще пара самых первых фоток, которые я сделала, пока она сидела и ждала на книжной полке... Проба пера...
Вот моя первая девочка Киш. Это Кристина, рост 12,5 дюймов, 1994.
ну и еще пара самых первых фоток, которые я сделала, пока она сидела и ждала на книжной полке... Проба пера...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля!!! Кристина - замечательная куколка!!! Очень рада, что она у тебя появилась!!! Поздравляю!!!
-
- Кукольник-фанат
Олечка! Красавица какая! Мне эта очень нравится. Вглядывалась в глазки и понять не могла: нарисованы? Я вот почему-то не могу оценить остальных киш,что ты показывала, именно из-за глаз.У них взгляд другой какой-то....
Ну а эта - красотка!!! Здорово, что она у тебя есть
Ну а эта - красотка!!! Здорово, что она у тебя есть
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая интересная девочка!!! Портретики понравились, прорисовка личика очень красивая!!!
Оля, Кристина очень хороша. Есть какая-то прелесть в куклах Kish старых годов. Я думаю, что они очень романтичны.
Девочки и девушки с выразительными глазами, чувственными губами не оставят равнодушными. Кристина не исключение.
Я считаю, что тебе очень повезло. И мои поздравления!!!
Девочки и девушки с выразительными глазами, чувственными губами не оставят равнодушными. Кристина не исключение.
Я считаю, что тебе очень повезло. И мои поздравления!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, поздравляю. Девочка великолепна.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden, Натуль, спасибо большое! Она правда изумительная! У тебя такая тоже есть?
tanechkatum, Танечка, спасибо! Да, глазки у нее нарисованные, как и у всех куколок Киш. Старенькие Киш совсем другие, они почти живые!
Elena0111, Лена, спасибо!
Alga, Ольгуш, спасибо! Да, мне исключительно повезло, я ведь не планировала ее покупать. Более того, я вообще не знала бы, что она появилась на немецком ибее - я ведь туда совсем не захожу. И не ставила на нее, и не надеялась ни на что. А вот она - судьба!!
Sweet__Lana, Света (?), спасибо!
Девочки, я наконец-то исполнила свою мечту о нормальном полноценном блоге. Как у Наташи-Rosen Maiden. Целый год я поддерживала кучу блогов о том и о сем, но это было как-то не то. И вот, у меня в голове, что называется, сошлись файлы и я поняла, КАК мне надо сделать этот блог. В итоге, вот он, мой новый, настоящий блог. Там будут и профили кукол (всех моих), и новые наряды на них, и выкройки, и сценки из "жизни" кукол, и галерея (вся моя коллекция в портретах). Все-все-все вместе. Пока он находится в процессе наполнения и оформления (не удивляйтесь, что оформление будет периодически меняться - это я экспериментировать буду). Самое главное (ну для меня, по крайней мере) это то, что этот блог существует сразу на двух языках - английском и русском. Постепенно выложу туда все, что у меня есть в обеих темах на ДП и во всех моих блогах. Ну и буду продолжать, конечно же. Темки на ДП закрывать не планирую, просто этот блог - новая форма для моего самовыражения. Так что, добро пожаловать, буду очень рада гостям и комментариям.
http://www.daisy-dolls.com/
tanechkatum, Танечка, спасибо! Да, глазки у нее нарисованные, как и у всех куколок Киш. Старенькие Киш совсем другие, они почти живые!
Elena0111, Лена, спасибо!
Alga, Ольгуш, спасибо! Да, мне исключительно повезло, я ведь не планировала ее покупать. Более того, я вообще не знала бы, что она появилась на немецком ибее - я ведь туда совсем не захожу. И не ставила на нее, и не надеялась ни на что. А вот она - судьба!!
Sweet__Lana, Света (?), спасибо!
Девочки, я наконец-то исполнила свою мечту о нормальном полноценном блоге. Как у Наташи-Rosen Maiden. Целый год я поддерживала кучу блогов о том и о сем, но это было как-то не то. И вот, у меня в голове, что называется, сошлись файлы и я поняла, КАК мне надо сделать этот блог. В итоге, вот он, мой новый, настоящий блог. Там будут и профили кукол (всех моих), и новые наряды на них, и выкройки, и сценки из "жизни" кукол, и галерея (вся моя коллекция в портретах). Все-все-все вместе. Пока он находится в процессе наполнения и оформления (не удивляйтесь, что оформление будет периодически меняться - это я экспериментировать буду). Самое главное (ну для меня, по крайней мере) это то, что этот блог существует сразу на двух языках - английском и русском. Постепенно выложу туда все, что у меня есть в обеих темах на ДП и во всех моих блогах. Ну и буду продолжать, конечно же. Темки на ДП закрывать не планирую, просто этот блог - новая форма для моего самовыражения. Так что, добро пожаловать, буду очень рада гостям и комментариям.
http://www.daisy-dolls.com/
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,ПОЗДРАВЛЯЮ.
Я на Нашем доме посмотрела. Ты же знаешь,что мне писать тяжело,но я к тебе захожу. Молодечек. Все-таки хочется встретится до отьезда. Я хочу тоже Американ Долл.
Хотя меня БЖД накрыли,шью не разгибаюсь,а все ничего не сшила.
Я на Нашем доме посмотрела. Ты же знаешь,что мне писать тяжело,но я к тебе захожу. Молодечек. Все-таки хочется встретится до отьезда. Я хочу тоже Американ Долл.
Хотя меня БЖД накрыли,шью не разгибаюсь,а все ничего не сшила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю с открытием нового блога, буду регулярной гостьей!!! Удачи!!!
И не уходи отсюда, ладно?!!!
И не уходи отсюда, ладно?!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, спасибо!! Может, вы приедете с Юлей или одна просто ко мне домой? Я вам ВСЕХ покажу! И Американ Герл тоже, они классные, одну стоит купить. На Нашем доме ссылка другая, здесь я дала ссылку на свой личный блог.
Леночка, спасибо большое! И пиши там тоже, я очень люблю гостей и общение! Не волнуйся, отсюда не уйду. Я ушла навсегда из некоторых тем, например, из темы Готц, но отсюда - не дождетесь! Это моя отдушина!
Ну и ААААААААААААААААААААААААААААААА что ли... Ко мне вчера такая изумительная новая девочка Киш приехала, я почти в обмороке от нее!!! Постараюсь сфотать и показать ее сегодня.
Леночка, спасибо большое! И пиши там тоже, я очень люблю гостей и общение! Не волнуйся, отсюда не уйду. Я ушла навсегда из некоторых тем, например, из темы Готц, но отсюда - не дождетесь! Это моя отдушина!
Ну и ААААААААААААААААААААААААААААААА что ли... Ко мне вчера такая изумительная новая девочка Киш приехала, я почти в обмороке от нее!!! Постараюсь сфотать и показать ее сегодня.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Галя, спасибо!! Может, вы приедете с Юлей или одна просто ко мне домой?
Я вам как сейчас дам ата-та без меня собираться!
Неделя всего осталась. Учитывая, как эта пролетела, можно сказать уже завтра освобожусь (шепотом) А тут и второй брат решился... Но уже вроде в декабре...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Галя, беру свои слова обратно!! Приезжайте вместе! Юль, а мои девочки без твоих мальчиков уже соскучились!! Спрашивают каждый день: а когда мальчики приедут в гости опять?
-
- Кукольник-фанат
с нетерпением жду ту изумительную новую девочку, от которой почти в обмороке
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она, моя новая красавица - Kathy - School, 16 дюймов, 1998
Вместе с Кристиной
Вместе с Кристиной
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»