Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы BRATZ
sendell тогда не знаю=( Не могут же всех выпускать в новом формате лиц, а Катю в старом. А может просто производители решили поэксперементировать с Катей.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya писал(а): у моей Хлои новые кеды. очень удобные.
Это от Блайзов-Пуллипов? А они на босую ногу оделись или на "копытную" основу? А то меня всегда интересовал этот вопрос... Вообще интересно, одежда от Блайз и Пуллип на Братц будет смотреться и налазить или нет
-
- Новичок на форуме
Xeniya классные кеды, Хлое очень идет) Дестени обваражительная особа)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши кеды очень крупно не на ту ногу - поменяйте.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI , а я и не заметила поменяю.
Olya-Lilya , спасибо.
sendell, я кеды отдельно покупала, Блайзов у меня нет.
Olya-Lilya , спасибо.
sendell, я кеды отдельно покупала, Блайзов у меня нет.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya писал(а):sendell, я кеды отдельно покупала, Блайзов у меня нет.
И всё-таки отдельные вопросы остаются в силе... вы их одевали, предварительно сняв братцевские ножки или на босые ступни?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, ноги сняла, обула на культяпки.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Просто к сведению. Была в Меге в Химках - там в Ашане практически все представленные на данный момент Братц лежат... Мне понравилась зимняя Саша... Жаль только я её в пижамной серии так и не нашла - хочу посмотреть в живую. Кстати, там не мало маскарадных было - особенно парней-рыцарей
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Просто к сведению. Была в Меге в Химках - там в Ашане практически все представленные на данный момент Братц лежат... Мне понравилась зимняя Саша... Жаль только я её в пижамной серии так и не нашла - хочу посмотреть в живую. Кстати, там не мало маскарадных было - особенно парней-рыцарей
Эх, шикуете, москвичи
А цены?
У нас новинки только в ДМ приехали (ну как новинки, xpress it, маскарад,all glammed up (вместе с designer streaks))
Так еще и цены кусачие.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Эх, шикуете, москвичи
А цены?
У нас новинки только в ДМ приехали (ну как новинки, xpress it, маскарад,all glammed up (вместе с designer streaks))
Так еще и цены кусачие.
Честно говоря, цены особо не запоминала - я для себя решила, что у меня будет одна, но любимая и играбельная Братц(просто от 2х и больше мы уже с Барби проходили - не хочу, чтобы она стала экспонатом), так что кукол изучаю чисто из любопытства, эстетических соображений и большой любви к игрушкам. Но точно дешевле, чем в ДМ(разве что там с ума сойдут и скидки устроят). Для примера - серия Рок в Ашане что-то вроде 500-600 руб, а ДМ 1000-1100 руб(Я тогда в ДМ купила, не удержалась, донора тела, а потом оказалось, что дороже этой цены мне ещё нигде не попадалось). Маскарад вроде около 1000, Глэмки новые по-моему 1500... Кстати, в ДМ там тоже Братц навезли - даже стену с Мокси подвинули А вот одежды новой пока нигде не нашла
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а): Для примера - серия Рок в Ашане что-то вроде 500-600 руб, а ДМ 1000-1100 руб(Я тогда в ДМ купила, не удержалась, донора тела, а потом оказалось, что дороже этой цены мне ещё нигде не попадалось). Маскарад вроде около 1000, Глэмки новые по-моему 1500... Кстати, в ДМ там тоже Братц навезли - даже стену с Мокси подвинули А вот одежды новой пока нигде не нашла
Как демократично...
У нас в ДМ Глэмки под 2 тысячи, маскарадные около 1800, Рок 1500 (я округляю), базовые по 900 с чем-то. Пора в Москву
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila2078 писал(а):ТриNа, у вас красивая Жасмин!Подскажите пожалуйста откуда наушники достали?
Спасибо)
А наушники были с ней в комплекте.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Как демократично...
У нас в ДМ Глэмки под 2 тысячи, маскарадные около 1800, Рок 1500 (я округляю), базовые по 900 с чем-то. Пора в Москву
Ну в ДМ наверное цены по всей стране примерно на одном уровне... но с Ашаном тоже не всё так просто - такое вот изобилие кукол там не каждый день: я там бываю раз в месяц и большую часть времени там застой какой-то. Во всяком случае с Братц я такое наблюдаю - как будто завоз раз в пол года
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Не наигралась писал(а):MARIJA, я просто брежу Лиан! какая же она красотка! боюсь, долго не продержусь... а там функциональные тени в комплекте, правильно я понимаю? они для ребенка или для куклы? (у меня просто их моя ребенка углядела, пока я маньячила по промофоткам, и теперь точит на них зуб )
Вы знаете, я только сейчас дочиталась, тоже думала, что тени, а написано face powder. Там еще маска трафарет прилагается детского размера, т.е. это не для куклы. Но наносить на лицо ребенку я бы не решилась, не могу даже объяснить почему, вроде срок годности нормальный.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Очередной кошко-фейк от Братц
Не понимаю я восторженных отзывов к этой фотке - мне кажется,наряди их бомжами с одеждой от других кукол, восторгов было бы не меньше. И кто их одевает? ИМХО какая-то девочка с панели
Не понимаю я восторженных отзывов к этой фотке - мне кажется,наряди их бомжами с одеждой от других кукол, восторгов было бы не меньше. И кто их одевает? ИМХО какая-то девочка с панели
Ой, а мне нравится! Только надо на саму куклу посмотреть, а то они как-то сильно отличаются от промок в последнее время. Меня, например, серия Карнавал разочаровала, хотя думала, что куплю всех.
Была в магазине, увидела одежду на мокси гёлз, симпатичная, вот спросить хотела как она сидит на братц?!
Подскажите...
Подскажите...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vitteriy писал(а):Была в магазине, увидела одежду на мокси гёлз, симпатичная, вот спросить хотела как она сидит на братц?!
Подскажите...
Старым Братц будет велика, а вот новым подойдет больше (хотя все равно чуть великовата будет.)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vitteriy писал(а):Была в магазине, увидела одежду на мокси гёлз, симпатичная, вот спросить хотела как она сидит на братц?!
Подскажите...
Штаны им будут длинноваты - сужу по пижамным штанишкам. А верх может быть велик - он верха зависит: у меня красная кофта от Мокси в плечах широковата, а том от пижамы сидит нормально.
теперь кошка Меган:
Может из-за меньшего количества розового этот вариант мне симпатичен более Хлои, но всё равно не фонтан
а мне понравилась зеленоглазка-пантера. Только бы пуха с перьями поменьше, лучше было бы. Это новая серия ожидается такая?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA писал(а):а мне понравилась зеленоглазка-пантера. Только бы пуха с перьями поменьше, лучше было бы. Это новая серия ожидается такая?
Представители в группе молчат ка партизаны... Но вообще эта уже 4ая кукла в данной теме - наводит на мысль. Типа "Мартовские кошечки"
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Народ,народ!нашла такую картинку:
Теперь лица Братц снова будут прежними?0_о
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие-то метания и томление духа у дизайнеров МГА - пытаются угодить на всех. Ох, плохо это кончится (
sendell писал(а):
теперь кошка Меган:
Может из-за меньшего количества розового этот вариант мне симпатичен более Хлои, но всё равно не фонтан
Блин, рыжули это самые клевые из брац... но эта точно похожа на девушку не отягощенную поведением.... хотя прическу у нее классная!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Pussy Jolie писал(а):Народ,народ!нашла такую картинку:
Катю я узнала - они её портрет ранее публиковали. Ещё, я так полагаю, там Хлоя и Жасмин. Вот вторая слева не знаю, Джейд? Хлоя с таким лицом мне Мокси напоминает... Да и вообще лица тех, что справа как-то отличаются, не знаю как... Может какие-нить прототипы не изданные?(а если новые, то тоже неизвестно насколько они будут близки к конечному продукту). Что-то у них наборы часто стали напоминать какие-то базово-бюджетные...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А вот и котоСаша:
Забавно, но мне нравится
Забавно, но мне нравится
Да,Сашка крутая.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»