Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклы и не только мои.
booksellgranddaughte,спасибо тебе большое Захвалила
Somerlin, подожди, а чем это он из другой эпохи? Костюм вроде нашинский, обычный... Или имеешь в виду он сам по себе такой? Я не замечала, что он из другой эпохи. У них с Женей очень нежные отношения: она - хрупкая девочка, он - нежно любящий, учтивый джентльмен. Он прямо из коробки поразил меня своим спокойствием, рассудительностью, может мудростью? И это не смотря на некоторую свою женственность. Как только его увидела в живую захотела ему строгий костюм сшить, чтобы подчеркнуть все его личностные качества. Только получил он этот костюм лишь сейчас
Спасибо, Леночка, за отзыв, рада видеть.
Somerlin, подожди, а чем это он из другой эпохи? Костюм вроде нашинский, обычный... Или имеешь в виду он сам по себе такой? Я не замечала, что он из другой эпохи. У них с Женей очень нежные отношения: она - хрупкая девочка, он - нежно любящий, учтивый джентльмен. Он прямо из коробки поразил меня своим спокойствием, рассудительностью, может мудростью? И это не смотря на некоторую свою женственность. Как только его увидела в живую захотела ему строгий костюм сшить, чтобы подчеркнуть все его личностные качества. Только получил он этот костюм лишь сейчас
Спасибо, Леночка, за отзыв, рада видеть.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклы и не только мои. Соня
В гости приехала ко мне печальная девочка Соня (хозяйка poltavka). Вот она на кукловстрече
первым делом Соня получила белье (фотографии к сожалению большей частью технические)
С настоящими трусильями! Но по прежнему грустила...
А потом я совершила вот что (с разрешения владелицы естественно). Паричок из шкурки (первый опыт) - сзади по низу паричка резинка для лучшей посадки. Новое личико (как и чем говорить не буду, а не то кто-то прослезится, кто-то проклянет меня и закидает тапками и несвежими носками). Майка забавная - из трофейной майки. Джинсики на настоящей пуговке (с крючком было бы не так толсто, но крючки я все извела )
Пальцы, облитые клеем Момент
Уже не печальная, а задумчивая)
первым делом Соня получила белье (фотографии к сожалению большей частью технические)
С настоящими трусильями! Но по прежнему грустила...
А потом я совершила вот что (с разрешения владелицы естественно). Паричок из шкурки (первый опыт) - сзади по низу паричка резинка для лучшей посадки. Новое личико (как и чем говорить не буду, а не то кто-то прослезится, кто-то проклянет меня и закидает тапками и несвежими носками). Майка забавная - из трофейной майки. Джинсики на настоящей пуговке (с крючком было бы не так толсто, но крючки я все извела )
Пальцы, облитые клеем Момент
Уже не печальная, а задумчивая)
Сколько работы! Совсем другая кукла!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо большое! Соня меня очень вдохновила, делается все на одном дыхании.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, я была и все читала
http://i056.radikal.ru/1110/ad/887bf0cf5519.jpg - чудесный ребенок! Оказалось платьице ей тоже идет.
Костюмы Роберта и Жени высший класс - такие аккуратные, классненькие . А совместные фото...тащусь от них и ничего с собой не могу поделать
http://i056.radikal.ru/1110/ad/887bf0cf5519.jpg - чудесный ребенок! Оказалось платьице ей тоже идет.
Костюмы Роберта и Жени высший класс - такие аккуратные, классненькие . А совместные фото...тащусь от них и ничего с собой не могу поделать
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, очень рада тебя видеть! Спасибо за отзывы, здорово, что я еще и для тебя фотографировала))))
Солнца я больше не вижу, вот и снимаю теперь только при свете двух лампочек(
Солнца я больше не вижу, вот и снимаю теперь только при свете двух лампочек(
-
- Dolls, dolls, dolls
О, да Соню просто не узнать! Совершенно другая девочка
Маечка на ней - полный восторг, и мишка - маленькое чудо. Тоня, у тебя просто золотые руки! У меня в голове не укладывается, как можно сшить такое, да ещё на руках! В общем, восхищению нет пределов!
Маечка на ней - полный восторг, и мишка - маленькое чудо. Тоня, у тебя просто золотые руки! У меня в голове не укладывается, как можно сшить такое, да ещё на руках! В общем, восхищению нет пределов!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Саша. большое спасибо!!! Я что-то измоталась (творческий процесс опять застоялся аж на целые сутки!!!), надо отоспаться. отдежурить и с новыми силами приниматься. Юле такой посторонний взгляд на ее красавицу не помешает. Она сказала, что никогда не представляла Соню брюнеткой. То ли еще может быть)))
Смотри, может и кого из твоих обитателей себе в гости позову Будет и тебе свежего взгляда тут можно начинать бояться
Смотри, может и кого из твоих обитателей себе в гости позову Будет и тебе свежего взгляда тут можно начинать бояться
Тоня, я просто поражена, как вы преобразили Соню, просто супер, парик ей очень идет, да и вообще образ кардинально поменялся, она как будто взрослее стала, мне так больше нравится и не такая грустная А белье-то какое шикарное, слов нет)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, приветствую, выдаю благодарственную граммоту Приятно читать ваши комментарии. Подробно, что и куда)))
Спасибо всем, кто посмотрел и прокомментировал! Кто просто заглядывал, тоже большое спасибо! Для меня все это очень ценно.
Спасибо всем, кто посмотрел и прокомментировал! Кто просто заглядывал, тоже большое спасибо! Для меня все это очень ценно.
О, спасибо, грамоту мне еще никто не давал раньше А вот мне интересно, чем вы мэйк рисовали, честно, ничем тяжелым кидаться не буду, мне губки понравились особенно, это акрил?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Да, Gellochka, акрил.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась "новая" Соня! Она как Белоснежка теперь) Яркая девушка, на такую сложно внимание не обратить Только, на мой взгляд, брови бы потолще, но это, разумеется, дело вкуса
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонь, совсем другая девочка получилась
Одежки мне очень понравились! Такая современная девочка вышла - молодец!
Одежки мне очень понравились! Такая современная девочка вышла - молодец!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, хм.. а может и правда брови потолще надо))) И действительно на белоснежку похожа!
Nastyshka, ой, как я рада тебя видеть! Спасибо за отзывы!
А теперь внимание
Я тут плодотворно поработала... на работе... просто работы было немного и вот... вываливаю результат
Соня! В толстовке, майке и колготках (по мотивам первого Жениного наряда)
]
Nastyshka, ой, как я рада тебя видеть! Спасибо за отзывы!
А теперь внимание
Я тут плодотворно поработала... на работе... просто работы было немного и вот... вываливаю результат
Соня! В толстовке, майке и колготках (по мотивам первого Жениного наряда)
]
Однако! не хватает только ремня на бедра с цепочками...
Браво!
Браво!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо вам! Про ремень я даже не думала... Теперь задумалась
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как здорово! Мне колготки очень понравились. И сочетание цветов красивое. А майка стандартной длины или на манер туники?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, определённо, нравится девушка Соня. Ей идёт сложный цвет ее пушистой кофты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот молодчина, Тонь! Отлично девчка стала выглядеть! Бодрее так точно! И вообще люблю такой стиль! Умничка!
Тоньчик!!! я в шоке Боже, Соню не узнать. из грустной страдалицы получилась такая яркая, карменисто-хулиганистая девчонка. Она такая нежная, самобытная куколка. Одежки на высоте, как всегда. похоже на стиль унисекс, или ошибаюсь?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
[Anuta], цвета тоже как раз как я люблю "какашечные" Майка обычная, немного приталенная, попу прикрывает неполностью.
Busia Slonson, даже не ожидала, что обычный флис (довольно лысенькой наружности) будет давать эффект пушистой кофты
Nastyshka, спасиииибо
Somerlin, Лен, ну всю засмущала А стиль... Даже не знаю как и назвать. Эта девушка в любой одежде будет только девушкой
Busia Slonson, даже не ожидала, что обычный флис (довольно лысенькой наружности) будет давать эффект пушистой кофты
Nastyshka, спасиииибо
Somerlin, Лен, ну всю засмущала А стиль... Даже не знаю как и назвать. Эта девушка в любой одежде будет только девушкой
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
моя ли это Соня? кажется, совсем другая девушка (именно девушка. ибо на 8-летнего ребенка больше никак не тянет )
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ты уж прости, я не специально она сама Скоро девочка твоя домой вернется
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да что прости, о чем ты? всегда интересно посмотреть в другом образе не только человека, но и куклу!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие волшебные превращения тут у вас происходят! Сонечке теперь грех на жизнь жаловаться
Хорошо, когда на работе можно так плодотворно работать)
Я сама периодически шью по ночам, когда время есть.
Хорошо, когда на работе можно так плодотворно работать)
Я сама периодически шью по ночам, когда время есть.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, на выходных буду в Архангельске, думаю, пересечемся
LukaMD, очень рада видеть! Да, спокойные выдались сутки... Все успела - пошить, поснимать, поработать, поспать
LukaMD, очень рада видеть! Да, спокойные выдались сутки... Все успела - пошить, поснимать, поработать, поспать
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклы и не только мои. Соня собирается домой
Вчера опять хорошо поработала Соня получила последний подарочек и упаковывает вещи
Теперь можно во всем ярком встречать новый год черного дракона
Что-то она опять взгрустнула, или это все я...
Я буду по ней скучать...
Теперь можно во всем ярком встречать новый год черного дракона
Что-то она опять взгрустнула, или это все я...
Я буду по ней скучать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня как в модном телешоу побывала - и на экране у аудитории засветилась и куча модных вещей впридачу
Последнее платье просто шик
Последнее платье просто шик
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, большое спасибо! У нас с ней был симбиоз - каждый что-то давал друг другу. Поэтому теперь немного грустно.
Брошечка кстати делается за 5 минут. Рекомендую!
Потребуется 3 бусины (можно разной расцветки, размера, фактуры - так даже интереснее), небольшой кусочек органзы и маленькая булавочка.
Бусины заворачиваются, как конфетки в органзу. Подшивается место скручивания. Лишнее по краям срезается, края обтрепываются. Бусины сшиваются между собой и пришиваются к булавке. Носим и радуемся
Брошечка кстати делается за 5 минут. Рекомендую!
Потребуется 3 бусины (можно разной расцветки, размера, фактуры - так даже интереснее), небольшой кусочек органзы и маленькая булавочка.
Бусины заворачиваются, как конфетки в органзу. Подшивается место скручивания. Лишнее по краям срезается, края обтрепываются. Бусины сшиваются между собой и пришиваются к булавке. Носим и радуемся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»