Airana писал(а):Поздравляю с приездом тела для вашего мальчика )))
А можно посмотреть на него без одежды Чтобы рассмотреть в домашних условиях..
Кстати, как вам тело ДОИ?
я планирую сделать фото тела для форума, когда буду дома раньше вечера, в выходные, и для того чтобы показать сочетаемость с головой другой серии и просто для демонстрации шарниров и строения. могу и сюда положить, если любопытно
Пока должна сказать что нелюбимый мною грудной шарнир таки очень хорошая вещь, позволяет делать хорошие естественные позы чуть сутулящиеся, очень приятное разнообразие, и кроме того позволяет чуть вращать в бок, разворачивать плечи. Локтевые хороши, их обкатали на ДоКовским тельцах, так что эти не перекручиваются, и смотрятся не грубо. бедренные как у ДоК, хороши. Коленные, увы, обычные, плюс есть необходимость конкретно с моим телом их слегка подточить - туго ходят в пазах и есть неровности, цепляющиеся за край, так что согнуть ногу требует усилий. Тело красивое, но рельеф мускулатуры на животе мне кажется излишне четким, как будто мышцы напряжены, на мой взгляд это лишнее, но как-то видимо у корейцев в моде Ступни красивые, небольшие для такого высокого тела, но широкие, с обувью могут быть проблемы. Кисти зато очень красивые, крупные, красиво сложенные. Красивое тело, но сложное. Вообще чем выше кукла тем сложнее. одеть таких мальчиков и чтобы они не выглядели тощими жертвами концлагерей - нужно приложить усилия И еще он очень тяжелый. Даже ДоТ тяжелые, мои мальчики легче, а этот вообще. Как я на выставку понесу - заранее в шоке...