Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laurel : Настоящая деревянная мебель 1:6
Модератор: whispering-leaf
- la_gata
- Кукольник-фанат
Re: Laurel : Настоящая деревянная мебель 1:6
Давно не заглядывала в вашу темку, а зря. Ширма получилась просто неземной красоты, буду теперь мечтать о такой-же. И до чего было приятно узнать, кто является автором выставочных павильончиков, которые меня просто покорили своей красотой. Хотя признаюсь, рука автора уже весьма узнаваема, у вас есть свой особый стиль и подозрения, что это может быть только ваша работа меня посетили практически сразу. Сожалею только об одном, расстояние не позволяет полюбоваться вашими работами воочию, но даже фото очень и очень впечатляют.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я смотрю они и от столика не отказались а вот третьей куколке мебелюшка явно великовата, выглядит как Алиска из зазеркалья которая откусила грибок, или выпила склянку и уменьшается
какая чудесная куколка на первых фотах..а кто автор ?
ps простите за офтоп
psps так и не поняла, Вы лично присутствовали на выставке ?
какая чудесная куколка на первых фотах..а кто автор ?
ps простите за офтоп
psps так и не поняла, Вы лично присутствовали на выставке ?
У художницы Лизы Бабенко московская выставка стала первым общественным мероприятием, где она выставила свои работы. Я была в "группе поддержки".)))
Tadiya, кто автор понравившейся Вам куклы, я отвечу позже.
la_gata , спасибо за тёплый отзыв о ширмочке, скоро к ней добавлю кроватку, туалетный столик с уютным креслицем и платяной шкафчик. Это пока в чертежах.
На выставке я показала ещё диванчик с журнальным столиком в масштабе 1:6,
и парочку других "бюджетных" изделий. На них позировала милая милимочка
Tadiya, кто автор понравившейся Вам куклы, я отвечу позже.
la_gata , спасибо за тёплый отзыв о ширмочке, скоро к ней добавлю кроватку, туалетный столик с уютным креслицем и платяной шкафчик. Это пока в чертежах.
На выставке я показала ещё диванчик с журнальным столиком в масштабе 1:6,
и парочку других "бюджетных" изделий. На них позировала милая милимочка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится, что все куклы спешили просидеть диванчики, "померять" стульчики
Милимки очень фотогеничные. С ними очень интересно было поснимать, хотя они такие малышки, и масштаб просто совсем не подходил, но всем было весело)))
Последний раз редактировалось laurel 26 окт 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Марина тоже стульчики оценила, зачет
ого.. золотой комод ..это я так понимаю он с потертостями будет, красота.. правда не совсем врубаюсь в сочетание лимонного и голубого..но внимание привлекает интересно, что получится
ого.. золотой комод ..это я так понимаю он с потертостями будет, красота.. правда не совсем врубаюсь в сочетание лимонного и голубого..но внимание привлекает интересно, что получится
Реально золотой? Или все-таки поталь?
Интересно, что получится... Не будет ли он выглядеть металлическим....
С Вашим мастерством нет ли у Вас задумок попробовать буль?
С Вашим мастерством нет ли у Вас задумок попробовать буль?
- la_gata
- Кукольник-фанат
Оооо! Какой комод потрясающий! Настоящая драгоценность. Особенно линия ножек его поразила, такое изящество, слов нет.
Ого! А комод-то и лимонный был шикарен! Не каждый день видишь такое эффектное сочетание.
la_gata,ves ,спасибо за похвалы!
Сусальное золото кладут на поверхность определенного цвета.Желтый цвет подложки выбирают,когда изделие должно сиять как новое.Если добиваются "состаренного вида", используют красно-коричневый цвет.
История комодика простая.Профессиональный мебельщик посетил мебельную выставку в Милане,и там увидел рядом с позолоченным комодом человеческого размера его же копию в масштабе.По возвращении решил ,что такая вещица вполне украсит туалетный столик жены.
На комодике осталось сделать покрытие лаком,защищающим золото от истирания, и поставить ручки.
skoree,по поводу Буля. Приходилось делать реставрацию с использованием гравированной латуни и перламутра,можно повторить это и на кукольном, всё упирается в заказ.
Составился уголок отдыха
Сусальное золото кладут на поверхность определенного цвета.Желтый цвет подложки выбирают,когда изделие должно сиять как новое.Если добиваются "состаренного вида", используют красно-коричневый цвет.
История комодика простая.Профессиональный мебельщик посетил мебельную выставку в Милане,и там увидел рядом с позолоченным комодом человеческого размера его же копию в масштабе.По возвращении решил ,что такая вещица вполне украсит туалетный столик жены.
На комодике осталось сделать покрытие лаком,защищающим золото от истирания, и поставить ручки.
skoree,по поводу Буля. Приходилось делать реставрацию с использованием гравированной латуни и перламутра,можно повторить это и на кукольном, всё упирается в заказ.
Составился уголок отдыха
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
душевненько, барби даже тапки где-то домашние раздостала.. чтоб натуральней отдыхалось..столик необычный, чаще лепят еще ножки снизу или колесики, чтобы нижняя полка на полу прямо лежала..это мне удивительно..интересно кто-то так заказал, или выдумалось?
Tadiya, Барби тоже человек,не всё ж ей мучиться на шпильках! Столик в человеческом масштабе делался на заказ лет 15 тому назад, когда ламинированное ДСП было новинкой.Фото столика с подробностями будет в разделе "бутиков" чуть позже,у нас там теперь своя "тема".
Ylcha,скажите, что больше всего интересует, мы расскажем по-шагово, как это делается.
Edit,спасибо,постараемся и впредь радовать чем-то вкусненьким.
Ylcha,скажите, что больше всего интересует, мы расскажем по-шагово, как это делается.
Edit,спасибо,постараемся и впредь радовать чем-то вкусненьким.
Браво! Он не смотрится металлическим. Он стал дворцовым!
Спасибо!
Лестно слышать
Лестно слышать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
волшебный ларец ..а внутри его ящичков бархатная красная подложка, это я уже разведала, ручки замысловатые такие смотрятся на своем месте вполне гармонично..
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurel -красота необыкновенная.Браво ,МАСТЕРАМ.
Tadiya, ручки - плод работы литейной мастерской, чей девиз "мы делаем подарки для тех,у кого есть всё". Этим мастерам всё равно,в каком масштабе работать и из каких материалов
Без их участия комодик не получился бы таким стильным.
Kimon, приятно слышать такое от товарищей по цеху.
Без их участия комодик не получился бы таким стильным.
Kimon, приятно слышать такое от товарищей по цеху.
- Eirena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
это настолько восхитительно, что просто сидишь с открытым ртом, разглядывая фото..... *____*
и почему-то сразу опускаются руки от понимания, что такого уровня врядли удасться достичь даже через несколько лет... и даже не стоит соваться в кукольную мебель со своими первыми поделками из линеек Т___Т
и почему-то сразу опускаются руки от понимания, что такого уровня врядли удасться достичь даже через несколько лет... и даже не стоит соваться в кукольную мебель со своими первыми поделками из линеек Т___Т
Стоит соваться - я вообще-то начинала с мебели из спичечных коробков, оклеенных бумагой от японских настенных календарей. На этой бумаге была фотография красивой деревянной текстуры (доски - если по-простому).
А вообще - спасибо))) Приятно прочесть такое сообщение)))
А вообще - спасибо))) Приятно прочесть такое сообщение)))
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамочки вот это комод
Я в глубоком обмороке...
Какая красота,ваши вещи изумительны так как не только масштаб и пропорции идеальные,но какое исполнение!!!
У вас руки золотые!Браво!
Я в глубоком обмороке...
Какая красота,ваши вещи изумительны так как не только масштаб и пропорции идеальные,но какое исполнение!!!
У вас руки золотые!Браво!
Спасибо за такой эмоциональный отзыв!
Всё начиналось, как простая игра, но всё больше и больше увлекает...
А теперь, с открытием бутика, ещё и приносит подтверждение, что выбранный путь верен
Всё начиналось, как простая игра, но всё больше и больше увлекает...
А теперь, с открытием бутика, ещё и приносит подтверждение, что выбранный путь верен
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываю.
Что это за станок http://i080.radikal.ru/1103/8b/5eba7eda225c.jpg ?
Очень интересно видеть сам процесс рождения мебели, хотелось бы узнать про инструменты которые вы используете за ранее спасибо.
Что это за станок http://i080.radikal.ru/1103/8b/5eba7eda225c.jpg ?
Очень интересно видеть сам процесс рождения мебели, хотелось бы узнать про инструменты которые вы используете за ранее спасибо.
Nasty , станок , который Вас заинтересовал-настольный лобзик немецкой фирмы "proxxon". Очень удобный, простой в использовании. Эта фирма специализируется на оборудовании для тех, кто занимается миниатюрой. У нас уже 7 "штучек" из их каталога.
В ближайшее время выложу фотографии по изготовлению позолоченного комодика. Я сама "подписана " на московского мастера -миниатюриста Викторию Морозову.У неё очень толковые руководства и масса фотографий в дневнике.
В ближайшее время выложу фотографии по изготовлению позолоченного комодика. Я сама "подписана " на московского мастера -миниатюриста Викторию Морозову.У неё очень толковые руководства и масса фотографий в дневнике.