Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

Pippilotta
Новичок на форуме

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение Pippilotta » 10 ноя 2011, 20:43

А у них тоже ванна без краников

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 10 ноя 2011, 21:03

мои кроватки разного цвета

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nezabudka20010/view/400869/

AnnaTit
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение AnnaTit » 10 ноя 2011, 22:01

Londn писал(а):не,я не про каминные часы,а про такие большие,которые в кабинет ставят обычно или в холл.а так,у них много чего есть,чего у нас не будет(

А я пока что думаю по поводу часов))) Посмотрим, что будут продавать... Есть мысль сделать часы(которые напольные) из своих наручных(всё равно не ношу)... И часики "пристрою" и в доме будет "время" )))

Alenochka+++
Новичок на форуме

Сообщение Alenochka+++ » 11 ноя 2011, 00:39

Да уж канделябр кривой, труба кривая ну ладно, а я вот не поняла а что у стульев из гостинной там прямо клей на клею по-моему на спинках :cry:

surprizzz
Новичок на форуме

Сообщение surprizzz » 11 ноя 2011, 07:13

во-во, и я о том же. Надо будет внимательно свои покупать, они вроде, как я поняла, в пластиковой, а не картонной упаковке будут

Manyava
Новичок на форуме

Сообщение Manyava » 11 ноя 2011, 08:35

Девочки, в очередной раз нас реклама ДА обманула: мебель детской комнаты не должна быть белой. На сайте, в первом номере на фотографиях присутствовал голубой (с зеленоватым) цвет. Хотя чисто белая с рисунком более универсальная - и для мальчиков, и для девочек.

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 11 ноя 2011, 09:25

Кажется на такой домик от Деагостини ссылки еще не было
http://www.planetadeagostini.pt/colecio ... campo.html
Знакомая ванна
Изображение
Только видимо с пробкой

Nepogoda, я была там недели 2 назад, после моего ухода, еще оставалась мебелюшка :) А то что кроватки есть - это хорошо! Надо штучек 5 прикупить :)

По поводу лестниц (не взяла с собой отсканировать :( ) к первому журналу было приложение о доме и буклет (или как он правильно называется?) с местом для наклеек. Вот в этом буклете написано, что лестница будет прилагаться к одному из выпусков журнала. Интересно, это является законным основание требовать от ДА выполнения обещанного?

У меня, кстати, две кроватки и тоже разного цвета. Правда у них еще и ткань на матрасах разная. Хотя качество обеих кроватей хорошее

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 ноя 2011, 09:39

Мне домик по последней ссылке значительно больше нравится. Вот его я бы точно собирала. Эх...

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 11 ноя 2011, 11:29

ilona, спасибо за ссылки. Очень интересно было посмотреть. Кстати сами стены смотрятся очень хорошо! Все больше и больше думаю о покупке стен.
Кстати купила колыбельку. Мне очень понравилась. Сделана отлично! Матрасик аккуратненький, не то что у меня на большой кровати.

ilona
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ilona » 11 ноя 2011, 18:42

Bliss13 писал(а):По поводу лестниц (не взяла с собой отсканировать :( ) к первому журналу было приложение о доме и буклет (или как он правильно называется?) с местом для наклеек. Вот в этом буклете написано, что лестница будет прилагаться к одному из выпусков журнала. Интересно, это является законным основание требовать от ДА выполнения обещанного?

в контакте , в группе "De Agostini Official Group Russia | DeAGOSTINI | ДеАгостини" пишут, что лестница будет в одном из номеров с 50-55

Изображение

Alenochka+++ писал(а):Да уж канделябр кривой, труба кривая ну ладно, а я вот не поняла а что у стульев из гостинной там прямо клей на клею по-моему на спинках :cry:

у них кстати говоря и диван тоже не ахти склеен, тоже везде клей торчит, жаль фото уже не могу найти

JOYI
Новичок на форуме

Сообщение JOYI » 11 ноя 2011, 18:58

у них выпуск коллекции начался в ноябре 2010 а закончится в ноябре 2011!

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 11 ноя 2011, 19:37

Купила сегодня кроватку детскую - порадовалась - хорошенькая! :D За 205 рублей.
Вот знаете, уже начинает немного напрягать - ЭТА тема - собрать ВИКТОРИАНСКИЙ домик - используя мебель с журналом - зачем сюда сваливать ссылки на современную мебель и мебель другого формата? :roll:
У меня пока нет нареканий ни к цене, ни к предметам. Да, есть кое-какие косяки - так ведь и цена приемлемая. Вот ТРЕСНУТАЯ например ванна, РАЗЛОМАННАЯ колыбелька - вот это будет проблемой, а За деревянной мебелью нужно идти не в киоск Союзпечати, как уже отмечалось не раз.
Мне вот как раз нравится покупать по одной коробочке, потихоньку, радоваться каждой штучке, а не сразу за полторы штуки 3 предмета покупать, не подходящих даже по стилю.
Извините, наболело.
Добавлю - стала читать журнал сейчас - ПерсонажИ теперь написано правильно! :lol:
Последний раз редактировалось rushechka 11 ноя 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 11 ноя 2011, 20:19

Вот моя колыбелька

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 ноя 2011, 20:35

rushechka, с куклами уже одушевленно выглядит :)

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 11 ноя 2011, 20:46

Ага, но колыбелька голубая, а ребенок девочка - не угадали! :) Не было у них УЗИ! Или в наследство досталась, от старшего брата :lol:

Karis
Новичок на форуме

Сообщение Karis » 11 ноя 2011, 22:09

Bliss13 писал(а):Кажется на такой домик от Деагостини ссылки еще не было
http://www.planetadeagostini.pt/colecio ... campo.html

Ах, ну какой же прекрасный дом!!! Такой уютный, красивый.... И даже с люстрами.
За такую коллекцию нисколечко не жалко еженедельных денег... Да мы бы наверное сметали все выпуски в первый же день, даже не смотря на то что это современный стиль! Ну почему у нас таких не выпускают?? :cry:
Разбередили мне душу этой ссылкой...

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 11 ноя 2011, 23:52

Девочки, я форум читаю довольно давно. могу только добавить своё слово в общую копилочку. Мне тоже не слишком нравится история с "Домом Мечты", как весьма громко его назвали. ДА очень ярко провели рекламу, расписали, что будет едва ли не эксклюзив, дерево, фарфор и т.д. в результате мы получили несколько другую вариацию.
Лично меня уже жаба задавила пупырчатыми лапками)))) ну жалко мне стало отдавать 200 с лишним рублей за тряпочки клеёные. фи :? как то не очень красиво со стороны производителя, потому сама сшила постельное на кроватку. у меня она вполне симпатичная, матрасик подкачал, но клей ПВА и кисточка и больше не махрится :lol:
потом купила ванночку - очень даже ничего, керамическая (или фаянсовая), фиг её знает :) ну не разбираюсь я в таких тонкостях. Но колыбелька просто убила, увидела на форуме, что она пластиковая и жаба резко стала ЖАБИЩЕЙ!!!! Да за что 250 рублей отдавать???? за пластик??? ну уж нет! легче найти что-то симпатичное даже из пластика, но дешевле, а если повезёт, то и деревянную можно отыскать... или плетёную.... о мысль)))) буду искать плетёночку :wink:
всё остальное не знаю, сомнения большие, что всё скупать буду, но ванную комнату постараюсь собрать
жалко, что нам ляпают много ерунды откровенной, но при этом нас же никто не заставляет скупать то, что нас не устраивает. данный патворк имеет место быть и вполне можно что-то покупать или нет. кто-то купит все и будет рад. главное, что можно вынести из этой работы Деагостини, что такая массовая вещь априори не может быть коллекционной и эксклюзивной. посёму решим, что не стоит выносить себе и другим мозг воплями по поводу и без.))))) давайте радоваться тому, что имеем. и даже не совсем идеальным вещичкам из "Дома"))) всё равно определённая милость в них есть и это не может не радовать.

shkripka
Новичок на форуме

Сообщение shkripka » 12 ноя 2011, 02:00

Всем привет :)
Я из новоприбывших, за которых этот форум может сказать спасибо ДеА. Не началась бы эта эпопея, кукольный дом лично для меня так и остался бы сладкой мечтой детства.
Удивляют меня, честно говоря, разговоры, что 200 рублей это ах-ах, как много за склеенное белье. А 200 рублей за зеркальный сервант - это как, много или мало?
Лично я считаю, что мы платим не за конкретные вещи каждый раз, а нечто вроде абонементной платы. Так и надо относиться.

Изображение

что откуда: девочка, заглядывающаяся на мамино трюмо (на котором пока ничего нет, но всё впереди) - с кассы одного супермаркета, где она была, как бы это сказать, конфетоигрушкой. За какие-то невменяемые деньги вроде 30 рублей, при том, что она целиком керамическая (кроме одежды, естессно). Щенок - Schleich. Обои, думаю, все узнали, так же как и не журнальную мебелюшку. Газеты и коврик напечатаны на принтере. Коврик перенесу на ткань, как только куплю термобумагу для принтера. Некий деликатный предмет, выглядывающий из-под кровати - чашка из какого-то ширпотребного сервиза. Под бельем самошитая простынь, но от неё виден только краюшек.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 12 ноя 2011, 03:58

shkripka Согласна с вами :)
весомая часть предметов коллекции стоит больше 200-300 руб, а мы платим что-то среднее. Все же понимают, что кровать и постельное белье ну не могут стоить одинаково :roll:
По этой причине я мелочевку из коллекции не покупаю, жду более-менее основательных предметов, а особенно софу и шкаф для одежды) и стол со стульями, и пианино, и туалетный столик, и тумбочки... :mrgreen:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 ноя 2011, 09:09

Да, пианино видимо будет просто разлетаться с прилавков :lol: Тоже очень жду этот предмет,и туалетный столик, и софу, и банкетку для пианино и многое другое! Мне на картинке почти все нравится, только приходится экономить, поэтому и отказываюсь от некоторых выпусков...

shkripka
Новичок на форуме

Сообщение shkripka » 12 ноя 2011, 09:53

да, но тогда если покупать только крупное, а мелкое нет, то получится, что ты не доплачиваешь как бы.
Дело хозяйское, но у меня, например, боязнь, что перестанут выпускать вообще или что-нибудь ещё поменяют не в лучшую сторону, если бОльшая половина некоторых выпусков будет возвращаться непроданной.
Лично я буду покупать и мелочи тоже, например, канделябр очень хочется. Найду, куда ставить. Без мелочей интерьер не выглядит обжитым ))

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 12 ноя 2011, 10:26

Подскажите пожалуйста, а где написаны даты выпусков?
Просто мечтаю о пианоле, туалетном столике и камине.
Однозначно мелкие предметы очень украшают интерьер. И я конечно тоже многое буду покупать. Но вот например мыльница+туалетная бумага и оловянные солдатики с доской под вопросом. И опять же все упирается в средства. А так, мне вся коллекция очень нравится. Все бы брала. Я очень хотела бы два канделябра. Но...дорого. И скорее всего куплю один выпуск.

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 12 ноя 2011, 10:45

Мы с дочей тоже начали за здравие, но увидев киоске жуткие постельные принадлежности, притормозили.
Потом окрыли список и выписали оттуда все что бы хотели купить по номерам и приблизительным датам выпуска( считали по календарю :roll: ) Получилось и так не мало.
Большое спасибо вам за консультации и описания, к нам приезжаю очередные номера с опозданием и мы уже готовы( или не готовы) к покупке.

cfif
Новичок на форуме

Сообщение cfif » 12 ноя 2011, 10:59

Привет всем!Конечно это дело каждого - покупать все номера или выборочно.Но мне хочется собрать полностью все,и купить дом.Качество выпускаемое ДА нормальное,просто сравниваем с тем ,что было заявленно сначала.Поэтому и получаются разногласия по поводу выборочной покупки номеров.В принцепе это дело сугубо личное .Меня пока что все устраивает.Жду следущий 7 выпуск журнала и думаю купить 2 номера, есть задумка по поводу канделябра(,мне его надо увидеть).Если получится ,то поделюсь идеей.

Sova-S
Новичок на форуме

Сообщение Sova-S » 12 ноя 2011, 11:35

Девочки и дамы, а я, наоборот, прошу вас "устраивать вопли" по поводу качества. Я их внимательно читаю и делаю покупательские выводы. Некоторые вещи буду хватать сразу (очень хочется) и , в свою очередь, немедленно вопить, если что. Мне видится, что обмен мнениями (и фотографиями) о покупках, их сравнения с другими предложениями и есть главный смысл этой темы. Видеть кукложителей, осваиваюших кроватки и колыбельки тоже очень приятно! :) :)

shkripka
Новичок на форуме

Сообщение shkripka » 12 ноя 2011, 13:17

А у кого какие мысли насчёт труб и кранов для ванны?
В принципе, можно поставить рядом на столике кувшинчег - типа, так и было задумано (а оно действительно исторически могло так быть), но тогда странно будут выглядеть краны умывальника и подводка унитаза.
А в испанской коллекции именно так и выглядит - диковато, конечно.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 12 ноя 2011, 13:38

Я тоже список себе составила, что покупать у ДА, а что можно и пропустить. Спасибо тем, кто делится идеями-самоделками, и выкладывает фотографии покупок.

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 12 ноя 2011, 16:33

А у нас в киосках пока только дошло до ванн. И цены у нас выше намного. Да ладно, все равно нравится. Только поздно сюда заглянула - я думала, что посуда должна быть кривой и не входить в сервант никаким боком, как у меня, а оказывается бывают нормальные наборы.
Определенно хочу домик, поэтому покупаю все номера. Домик ведь закрывается, значит внутри не будет скапливаться пыль, разве что немного через окна, а их можно пленкой заклеить. Пока складирую всё в книжном шкафу.

Изображение
Кукле жарко, потому что я хотела показать размеры Мики-тян по отношению к кровати. :)

lilsassy
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lilsassy » 12 ноя 2011, 17:27

Так как в пермском пилоте кровать уже была укомплектована бельем, то покупать его ещё раз ради папки не стала. А журналы куда-то складывать нужно. Вот так картонная архивная папка превратилась в папку Дома Мечты и пригодились дубликаты журналов, накопившиеся от двойных-тройных покупок понравившихся предметов (в частности серванта).

Изображение
Изображение

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 13 ноя 2011, 01:37

Кто как домик будет заказывать? через Роспечать или по почте?

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»