Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО девочек разных молдов SUPERNOVA DOLLS
Модератор: Kamille
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО девочек разных молдов MOOQLA
lesok
ооо да у тебя пополнение??? я все пропустила!!!! Это Манька да??? моднявая какая аааа
Ну Сашка как всегда бесподобна.
А почему она у тебя не накрашена? (или мне кажется?) - не любишь мукломакияж?
ооо да у тебя пополнение??? я все пропустила!!!! Это Манька да??? моднявая какая аааа
Ну Сашка как всегда бесподобна.
А почему она у тебя не накрашена? (или мне кажется?) - не любишь мукломакияж?
Спасибо! Да, мои принарядились
Маринка_83 да, Маша у меня живет с 15 сентября, она еще конца 2007 года выпуска. Саша была без мейка и как то пока так и живет - на выставке прикупила реснички, может скоро будет с ресницами
Jenyчудесные осенние вотографии, как красива золотая осень у нас в России сейчас!
Маринка_83 да, Маша у меня живет с 15 сентября, она еще конца 2007 года выпуска. Саша была без мейка и как то пока так и живет - на выставке прикупила реснички, может скоро будет с ресницами
Jenyчудесные осенние вотографии, как красива золотая осень у нас в России сейчас!
АААААА, как здорово!!!!! Ирина, мне твои девочки безумно нравятся! как будто ты их застала за приятной девчачьей беседой. если пустить в пространство свободную от предрассудков мысль, то легко поверить, что картинка оживет)))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Сидели девчонки спокойно, беседовали, а тут я... с фотоаппаратом
-
- Постоянный житель форума
Вспомнилось, как летом моя Диана гуляла с Беллочкой Ассиди...
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/413681/
http://fotki.yandex.ru/users/eva-marlen/view/413681/
Лисёнок, чудесные фото в городе, и девочки тоже!
хороший был день для прогулки)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Юль, хорошо девочки гуляют.... так тепло, водичка..... так к вам хочется.....
Gatta, Ирина, ты так правильно все чувствуешь!))) я все думала, может девочек в воду засунуть, только конечно раздев) но как то сомневаюсь насчет морской воды, хотя тут девушки писали, что купали нормльно, только потом надо тщательно промыть их пресной водой. а вообще, было так жарко, что и я бы искупалась, если бы взяла купальник)
- Darysha
- Контактная информация:
fusan
А вот и с подружкой на море! Заметно, что жарко - девочки в нирване слегка, ленивые, ничего делать не охота... вот оно счастье!
А вот и с подружкой на море! Заметно, что жарко - девочки в нирване слегка, ленивые, ничего делать не охота... вот оно счастье!
Darysha, да было жарковато, но не так как летом) вообщем нирвана, это то самое состояние, что было у нас вместе с девочками в тот день)))
мои девочки в нарядах от Светы!
А, fusan, у тебя все в обновках! Очень здорово!
А кто там лежит на коробочке в зеркальном отражении?
А кто там лежит на коробочке в зеркальном отражении?
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
А я знаю кто там лежит
Sallin, Gatta, ksiny, спасибо за комплементы моим девочкам!
Саша, там, в отражении лежит мой подарок на день рождения - Элловайн (Тоннера), от Светика 25))) очень красивая девочка, и здорово дружит с моими муклами) только вернулась с отпуска, есть новые фото. скоро будут)
Саша, там, в отражении лежит мой подарок на день рождения - Элловайн (Тоннера), от Светика 25))) очень красивая девочка, и здорово дружит с моими муклами) только вернулась с отпуска, есть новые фото. скоро будут)
fusan, я несказанно рада, что девочки дождались своих чудесных нарядов!!! Они просто светятся от того, с какой заботой к ним относятся!!! И поздравляю с новой прекрасной жительницей
elfi, спасибо!!!!!! да, наконец то дождались нашей посылки! теперь вот не нарадуемся)
итак, наши совместные фото с поездки на Мертвое море)
отмечаем отдых)
с новой подружкой - нежной Элловайн!
итак, наши совместные фото с поездки на Мертвое море)
отмечаем отдых)
с новой подружкой - нежной Элловайн!
fusan, я смотрю оторвались девчонки на отдыхе))
Что отмечали? Твой день рождения? Или Анна у вас замуж вышла
Что отмечали? Твой день рождения? Или Анна у вас замуж вышла
Саша, девочки радовались на отдыхе, что тепло и вообще хорошо) ну, и как любые девочки мечтали, о свадьбе - как хорошо быть невестой, и т.д))) это не серьезная свадьба) жениха то нет)
- Mandragora
Sallin,ничего себе!
Вот бы ТАКОЕ под ёлкой обрести-потеря сознания,в лучшем случае,обеспечена
Вот бы ТАКОЕ под ёлкой обрести-потеря сознания,в лучшем случае,обеспечена
Mandragora, ну это ж не за раз всё появилось, а за многолетнее увлечение, если можно так сказать.
С Новым годом! Здоровья, удачи! Нам наверное сюда, потому что моя Юлька уже не одна. Вот приехало очаровательное, долго, долгожданное существо по имени Вика. То, что они сестры, стало понятно сразу, беру одну, вторая цепляется пальчиками, не отпускает. Если Юлька вся теплая и лучистая, то Вика - льдинка, нежная, но очень далекая, осваивается пока. Юлька одела новогоднее платье, а Виктория осталась в черном.
Sallin, Саша, очень порадовала дружная фото твоих девочек! кайф иметь такую коллекцию, все разные, неповторимые и любимые!
MARIJA, мои поздравления! рада, что Юлька не одна, они любят компании)) Вика, само совершенство. один из моих любимых молдов, и да, как она хороша, беленькая!!!! ах и ах!!!!
всех с Рождеством!!!
MARIJA, мои поздравления! рада, что Юлька не одна, они любят компании)) Вика, само совершенство. один из моих любимых молдов, и да, как она хороша, беленькая!!!! ах и ах!!!!
всех с Рождеством!!!
Спасибо большое. Сижу и любуюсь на свою парочку. fusan а Ваши девочки в Светиных одежках такие красавицы!
Sallin, какие классные девчонки!
Sallin, какие классные девчонки!
Ура, ура! Совместные фото ВСЕХ девочек одной хозяйки, вот то что я хотела увидеть в наступившем году!
Papiko, Slon, огромное вам спасибо! Так много красавиц вместе, это "бальзам очей моих")))
Papiko, Slon, огромное вам спасибо! Так много красавиц вместе, это "бальзам очей моих")))
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»