Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Человеко-кошки: BJD Pipos BAHA и другие
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
второй месяц ( если не третий) уже пошел как у них все висит пометка "продано", зла не хватает!!! зачем тогда выставлять на показ этих лапочек, если все равно не продают, не понимаю!
Может лучше написать и спросить
знаю знаю эту киску, его зовут Пуговка))) раскрасили просто шикарно, котик франкенштейна))
Linus - это Пуговка??
Кавай, мне даже такую захотелось...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Linus - это Пуговка??
его еще Баттон зовут, это кнопочка и пуговка вроде))
второй месяц ( если не третий) уже пошел как у них все висит пометка "продано", зла не хватает!!! зачем тогда выставлять на показ этих лапочек, если все равно не продают, не понимаю!
обычно после того как лимит распродан куклу помечают "продано", но картинки с сайта не убирают и это правильно, зачем убирать то?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера ночью не могла вылезти с www.flickr.com - народ закупился пипосами и начал их активно показывать. Слов не хватает, одни междометия! Такие картинки, загляденье просто! На некоторых стоит запрет на скачивание, а скриншотить было ужасно лень. Очень умилили фотки кошечек в вязаных шапочках с помпончиками, с дырками для ушей
Очень хочу пипоса стандартного беленького, буду в ближайшую, наверное, пару месяцев брать в dollndoll.com - вроде бы они должны слать в Россию. В любом случае, с ними надо списаться.
А пока коллекционирую чужие фотки
мне очень нравится, что пипосы выглядят так слегка инопланетно...
Очень хочу пипоса стандартного беленького, буду в ближайшую, наверное, пару месяцев брать в dollndoll.com - вроде бы они должны слать в Россию. В любом случае, с ними надо списаться.
А пока коллекционирую чужие фотки
мне очень нравится, что пипосы выглядят так слегка инопланетно...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А между тем... очень милых котиков выпустили Luts, и цена на них оказалась вполне приемлимой...
Вот тут они все
А вот тут фото их тела
Хотя, практически всех раскупили буквально за полчаса после выпуска в продажу, Luts обещают в будущем продолжить выпуск подобных фуллсетов
Вот тут они все
А вот тут фото их тела
Хотя, практически всех раскупили буквально за полчаса после выпуска в продажу, Luts обещают в будущем продолжить выпуск подобных фуллсетов
- Одна леди
- Новичок на форуме
kitamur писал(а):Кавай, мне даже такую захотелось...
http://s1.imgdb.ru/2007-08/03/2-jpg_nbece7d2.jpg[/URL]
Какая прелесть!!! ^_^ Я тоже такую хочу! А где её можно найти?
-
- Постоянный житель форума
FelidaTheCat писал(а):Антропоморфная кошка - очень симпатичное создание. Но сам подход - кошкообразная голова на человеческом теле - как-то не очень.
Вот если бы за основу взяли человеческое лицо и к нему добавили кошачьи черты (и уши, УШИ) - это было бы очень красиво. Такие огромные глазищи с ресницами, маленький носик и кудряшки вокруг.... Прелесть! Но это, конечно же, мое ИМХО.
А шарнирная кошка - это вообще моя мечта.
У меня есть две барби-киски из серии "Кошки в Париже" (хотя и не шарнирки, но очень милые), купленные в прошлом году. Впрочем, они у нас и по сей день продаются.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):На некоторых стоит запрет на скачивание, а скриншотить было ужасно лень.
Я не знаю есть ли такая фича в эксплорере, а вот в файрфоксе легко вытащить реальный адрес картинки (можно конечно в коде искать, но это муторно).
инструменты-информация о странице-мультимедиа. и там листаем список пока не находим нужный файл.
Мне больше понравились кролики:)
Эх найти бы лишние 300 уе:)
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina писал(а):А между тем... очень милых котиков выпустили Luts, и цена на них оказалась вполне приемлимой...
http://i019.radikal.ru/0712/43/5e4d00fdd768.jpg
http://i006.radikal.ru/0712/b7/1fd02d0e8a6b.jpg
http://i031.radikal.ru/0712/be/b7dbb22291a6.jpg
http://i008.radikal.ru/0712/e1/b6ca0b1bdcbf.jpg
Вот тут они все
А вот тут фото их тела
Вот именно, раскупили так быстро.. Я не успела, теперь пребываю в растройстве. И не перепродает никто, на ибее не нашла.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rioky да, в жизни мэйкап поярче, чем на промках. Я очень хотела сначала взять Доктора, но просто не успела заказ оформить - желающих пошустрее оказалось больше А потом, когда увидела первые домашние фотки, вздохнула с облегчением: у него пипка оказалась намного темнее, чем на промке, не понравилась абсолютно!
Материал белый, матовый и темное-темное пятно без плавного перехода... ИМХО некрасиво... При ярком дневном свете мне и у моего-то нос кажется темноватым, а уж у Доктора...
Материал белый, матовый и темное-темное пятно без плавного перехода... ИМХО некрасиво... При ярком дневном свете мне и у моего-то нос кажется темноватым, а уж у Доктора...
Мне тоже очень нарвятся кошко-куклы, кошко-люди-куклы.
Вот таких вот котяток нашла. Есть очень милые ^^
К сожалению, там все фото склеены в одну, так что просто даю ссылку:
http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1298
Вот таких вот котяток нашла. Есть очень милые ^^
К сожалению, там все фото склеены в одну, так что просто даю ссылку:
http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1298
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LunaElle,да,Скунсик.По легенде хозяйка,Эвангелин Частли(тоже куколка,бжд тоненровская),подобрала его,думая,что это кошка.повязала бантик и всё такое,но он оказался скунсом- что вовсе не уменьшило ее клюбви к нему- и его ответной к ней)))
поэтому он вроде как кошечка,но в шкурке скунса- очень остроумно,на мой взгляд
Olga
да,что-то есть взгляд такой вроде печальный,но и лукавый:)[/b]
поэтому он вроде как кошечка,но в шкурке скунса- очень остроумно,на мой взгляд
Olga
да,что-то есть взгляд такой вроде печальный,но и лукавый:)[/b]