Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
да голубое пальтишко отЛИВ. Одежка от Лив на МТ сходится, но только верхняя...
А паричек на АРИЗОНЕ беленький тоже от ЛИВ. Держится отлично и не спадает, т к я ей пробила голову, а парички Лив как уже все знают идут со штырьками)))
А паричек на АРИЗОНЕ беленький тоже от ЛИВ. Держится отлично и не спадает, т к я ей пробила голову, а парички Лив как уже все знают идут со штырьками)))
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
kolobok,нужно сшить наряд на тему любой сказки,или чтобы она была связана с Новым Годом?
uoga,классные вишенки,прямо как у Вас на аватарке)
uoga,классные вишенки,прямо как у Вас на аватарке)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Хе, я темами на наряды не заправляю Был же клич дан, предлагайте, мол люди, кто чё хочет. Мы же все вместе решали-решали и решили, что быть "Сказке". Если честно, то ведь, какую тему ни возьми, будет интересно!Tristen1999, ограничений никаких не предлагали, так что воля твоя Я, скорее всего, к сезонности приплету. И, думаю, что сказка у меня будет вновь придуманная, так как то, что жужжит в голове, увязываться с известными сказками что-то не очень хочет. Соблазн был взять "Золушку" (не новогодний сюжет), уж больно она мне нравилась в дошкольные времена А потом , кто нам мешает подсмотреть, как неновогодние сказки справляют Новый год, хоть об этом автор умалчивает?
Всем здравствуйте!
Давно я не заглядывала на этот форум, а тут столько интересного!!!
Хотела написать, как я прикрепила парик моей Трис - на клей, которым крепят пробники в журналах, я прям из журнала его оторвала несколько штук, приклеила к голове и прижала волосы. Держится нормально, не слетает (активно, правда, ей никто не играет - так, как играют малыши))) Может кому и такой способ пригодится.
Давно я не заглядывала на этот форум, а тут столько интересного!!!
Хотела написать, как я прикрепила парик моей Трис - на клей, которым крепят пробники в журналах, я прям из журнала его оторвала несколько штук, приклеила к голове и прижала волосы. Держится нормально, не слетает (активно, правда, ей никто не играет - так, как играют малыши))) Может кому и такой способ пригодится.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlena, и сколько же стоят такие Suve? наверное больше МТ.
сфотай, очень интересно посмотреть.
сфотай, очень интересно посмотреть.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста где можно отдельно от одежды купить обувь МТ?И есть вообще такие наборы?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отдельно обувь не продаётся, только в комплекте с аксессуарами.
Ray, ну когда же начнёшь куклой хвастаться?
Ray, ну когда же начнёшь куклой хвастаться?
- masterovamargo
- Контактная информация:
а у нас прибавление!!! К моей Акаи (Бижу) приехала подружка, назвалась Изуми (Тристен). Теперь им вдвоем веселее)))
By masterovamargo
By masterovamargo
Мне кажется не надо ограничивать сказки, новогодними сказками. Пусть делают на любую сказку, совсем не обязательно на новогоднюю.
-
- Новичок на форуме
это моя новенькая Ева (Тристен) уже успела сшить платье
- Marlena
- Контактная информация:
Xeniya, вот как это выглядит)
как раз 2-3 летний ребёнок. Но цвет "шоколад", наверное, больше бы подошёл.
Стоят 25-26$ + глазки + пересыл. Сейчас они все почему-то без мейка продаются.
Тут коллективка viewtopic.php?f=17&t=20494
У Роузи так мило получается за попку её приобнять, я прямо млею от них
как раз 2-3 летний ребёнок. Но цвет "шоколад", наверное, больше бы подошёл.
Стоят 25-26$ + глазки + пересыл. Сейчас они все почему-то без мейка продаются.
Тут коллективка viewtopic.php?f=17&t=20494
У Роузи так мило получается за попку её приобнять, я прямо млею от них
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness - Ваша пара - самая лучшая и прекрасная на этом форуме! А потом, по моему мнению, когда на 12 девушек выпускают только одного парня (и того сильно на любителя) им волей-неволей придется искать женихов на стороне, а выбор невелик, исходя из размеров куколок.
Последний раз редактировалось Diorina 13 ноя 2011, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
- masterovamargo
- Контактная информация:
А я вот балую понемногу свою новоприбывшую Изуми. Немного поимпровизировали и сваяли платье, легинсы, ремешок и шапочку) в кошачьем стиле)
Tadgik платье у вашей Крис бомбезное!
У Тристен появилась подружка. Я честно говоря думала, что у них одинаковый рост, а Хайден оказалась миниатюрной девочкой на 1,5 головы меньше Трис.
Парик у Хайден из кудрей овцы. Он изначально был сделан для Трис, но под зеленые глаза идет больше, поэтому париками они поменялись.
Tris & Hayden by yanadats, on Flickr
DSC_1272 by yanadats, on Flickr
Tris by yanadats, on Flickr
У Тристен появилась подружка. Я честно говоря думала, что у них одинаковый рост, а Хайден оказалась миниатюрной девочкой на 1,5 головы меньше Трис.
Парик у Хайден из кудрей овцы. Он изначально был сделан для Трис, но под зеленые глаза идет больше, поэтому париками они поменялись.
DSC_1272 by yanadats, on Flickr
Tris by yanadats, on Flickr
-
- Новичок на форуме
masterovamargo писал(а):ой как жаль что из-за игрушки платьица не видно как следует...а может есть фото где видно? я бы с удовольствием поглядела.
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kati+angarsk красивое платье, а на застёжках или без?
Последний раз редактировалось Anuta2001 14 ноя 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- kati+angarsk
- Новичок на форуме
Anuta2001 да оно на застёжке, сзади липучка.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к такому платью ещё аксессуаров добавить и она вообще заблистает.
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Ольга. Я совсем недавно узнала о куклах Мокси Тинз, до этого интересовалась куколками Paola Reina.
Теперь и те и другие мои любимицы. В выходные купила Мэлроуз, как увидела ее на полке в магазине, не смогла отойти.. И вот красавица Мэлани теперь у меня. С Роуз они сразу подружились, они у меня две сестрички.
Сейчас попробую вставить фото...
Теперь и те и другие мои любимицы. В выходные купила Мэлроуз, как увидела ее на полке в магазине, не смогла отойти.. И вот красавица Мэлани теперь у меня. С Роуз они сразу подружились, они у меня две сестрички.
Сейчас попробую вставить фото...
Snegok, очаровательные у вас девочки! А наряд для Мелани сами шили? На ней колготочки или чулки?
- Tristen1999
Xeniya,глазки,конечно,похожи,но если их вытащить и снять реснички,то глаза у МТ будут другой формы(как полукруг) .Может быть они от БЖД?
Спасибо, Benata. Да, наряды сама шила. Это мои первые наряды, так что не судите строго . На Мелани колготки, ткань гипюр мягонький выбрала, сразу после покупки куколки. Свой наряд у нее тоже очень симпатичный, но все равно захотелось что-то свое сшить. Остальная одежка Мелани сшита из того, что было дома(остатки трикотажа) , все строчила на оверлоке. К сожалению, не все получилась аккуратно, буду еще доделывать.. на фото не все видно..
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»