Tatyanakir писал(а): А фото юноши позже добавилось, да, там "цветник" на заднем плане, повезло парню
это дааа.. Парень у нас один на шесть ЛИВ-красоток
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Tatyanakir писал(а): А фото юноши позже добавилось, да, там "цветник" на заднем плане, повезло парню
ivry писал(а):А я и в детстве не умела в куклы играть, и сегодня тоже не научилась. Я их расчесываю, умываю, переодеваю и рассаживаю по новой. В детстве было тоже самое. Я на них медитирую после тяжелого дня.
ivry писал(а):А я и в детстве не умела в куклы играть, и сегодня тоже не научилась. Я их расчесываю, умываю, переодеваю и рассаживаю по новой. В детстве было тоже самое. Я на них медитирую после тяжелого дня.
Tatyanakir писал(а):FIMKA, А как снова активизировать цвет? В холодильник ее садить?
Поздравляю! Я пока проявляю силу воли, только хожу вокруг стендов. У меня все куколки есть, зачем мне почти такие же? Но, боюсь, не удержусь...FIMKA писал(а):девочки!!! поздравьте с пополнениеМ!!
Diorina писал(а):[color=#BF00BF]..И Ваша "танцорка" Хайден мне тоже очень нравится, жаль только, что ножки не шарнирные!
P.S. Какой у Вас обалденный комод!
Tatyanakir писал(а):[b]FIMKA, а тюбик зачем прилагается? может с помощью него как-то цвет активизируется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей