Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27: Шаги в кукольную моду. 11.07.2018
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.08.11.
electra27, ой, и точно есть ! Только она(застёжка) у мужчин с другой стороны, вот и смотрела по привычке на левую сторону.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.08.11.
Shenechka писал(а):вот я тороможу!смотрю название "..Момоко,ФР.08.11.".смотрю в темке-ну нет момоки в новеньком!!!еще раз смотрю,опять ищу-НЕТУ!!!!-ая просто фр не увидела?эт че?старость? или очки надо???
что-то отвлеклась.костюмчик прелесть,особенно мне твои украшалки ленточные нра!ну все как всегда-ПРЕКРАСНО!!!
Женечка, это я виновата. Мое общее название темы тебя смутило.
До старости тебе еще далеко. Я на этой неедле тоже ничего в упор не замечаю, но отношусь к этому с юмором. Главная причина моего такого состояния то, что я выздороветь до конца никак не могу.
И ко всему прочему не высыпаюсь.
Спасибки, спасибки!
Украшалки лентами-это мое, точно
laasiil писал(а):electra27, ой, и точно есть ! Только она(застёжка) у мужчин с другой стороны, вот и смотрела по привычке на левую сторону.
Все, сегодня точно ревизию мужниным штанам устрою.
Буду сравнивать.
Re: electra27: Шаги в кукольную моду. Момоко,ФР.11.11.
Опять буду летним нарядиком хвастаться. Все-то я с опозданием делаю.
Платьице связано из "Тулипа". тоненькой и пластичной микрофибры.
Платьице связано из "Тулипа". тоненькой и пластичной микрофибры.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, красивое платье!Эх, кто бы меня ТАК научил вязать, а то всё лицевые да изнаночные...А с застёжкой на штанах всё просто- у женщин справа, у мужчин- слева. На рубашках, пальто и прочем тот же принцип.
laasiil писал(а):electra27, красивое платье!Эх, кто бы меня ТАК научил вязать, а то всё лицевые да изнаночные...А с застёжкой на штанах всё просто- у женщин справа, у мужчин- слева. На рубашках, пальто и прочем тот же принцип.
А я по своим джинсам ориентировалась, у меня на них застежка слева, поэтому Виктору на брюках справа сделала.
Про рубашки и пальто я все знаю , а тут....
Я сама вязать училась, и вяжу уже больше 20 лет. Тут , конечно, опыт немаловажен
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушай, а меня вот не хватает вязать этой микрофиброй... раздражает как она закручивается в процессе.
классное платье!
классное платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кусочек солнца! Анжелика просто лучик яркий! Красота!
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох, Ванесса то ООАК. С зелёными глазами ей намного лучше. И золотой цвет чисто её, у меня моя ММ Вася тоже в бежево-золотистом стоит, правда, не в вязаном. А на фоне цвета платья глаза вообще зеленющие.
Anteja писал(а):слушай, а меня вот не хватает вязать этой микрофиброй... раздражает как она закручивается в процессе.
классное платье!
Юленька, я тоже вначале никак не могла привыкнуть, но потом связала несколько вещей и поняла, что ниточка-чудесная.
Хлопок придает совсем другой вид изделию.
Спасибо.
anastasenok писал(а):Кусочек солнца! Анжелика просто лучик яркий! Красота!
Настюш, спасибо!
Эта куколка на самом деле очень яркая, но цвета нужно подбирать, чтобы подчеркнуть ее красоту.
Tekius писал(а):Ох, Ванесса то ООАК. С зелёными глазами ей намного лучше. И золотой цвет чисто её, у меня моя ММ Вася тоже в бежево-золотистом стоит, правда, не в вязаном. А на фоне цвета платья глаза вообще зеленющие.
Танюш, спасибо!
Она меня покорила своими зелеными глазами.
А насчет цвета абсолютно с тобой согласна.Я попробовала нарядить ее в платье белого цвета с розовыми розочками. Так оно ее убило .
-
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я тут не была)))
Такое разнообразие и лето, и осень. Работы все замечательные и оригинальные. Комплект у Виктора шикарный. Он такой в нем элегантный. И девочки не отстают. Поппи и вправду во всех нарядах прекрасна! Летние наряды - хороши! Такие нежные , воздушные и стильные. Класс!
Позавидовала твоему опыту. 20 лет вязать ! Это круто! Опыт- бесценное сокровище.
Такое разнообразие и лето, и осень. Работы все замечательные и оригинальные. Комплект у Виктора шикарный. Он такой в нем элегантный. И девочки не отстают. Поппи и вправду во всех нарядах прекрасна! Летние наряды - хороши! Такие нежные , воздушные и стильные. Класс!
Позавидовала твоему опыту. 20 лет вязать ! Это круто! Опыт- бесценное сокровище.
Fairytale писал(а):Давненько я тут не была)))
Очень приятно, что нашла минутку и заглянула. Спасибо!
Поппи безумно фотогеничная девочка и прекрасно получается на снимках.
Опыт-это хорошо, но порой хочется лет 10 скинуть ссо своих плеч. Вот бы снова 19!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду (Момоко,ФР).29.11.
Заметила, что обожаю мастерить такие платья-по фасону достаточно простые, но с декором, как это маленькое черное платье.
Все на кукле сделано мои руками. Может быть, беленькие чулочки не совсем в тему. Но черные придавали мрачности и я решила немного поиграть с цветом. Даже лозунг придумался-
Даешь худеньким блондинкам по паре белых чулочек!!!
Все на кукле сделано мои руками. Может быть, беленькие чулочки не совсем в тему. Но черные придавали мрачности и я решила немного поиграть с цветом. Даже лозунг придумался-
Даешь худеньким блондинкам по паре белых чулочек!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье просто чудесное!
Лиза,ты такая умница! все девочки у тебя одетые,не то что у меня
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, отделка переда платья просто чудесна! Очень элегантно и стильно. Даже кольцо и ободок в тон.
А я у Вас идею утащила - тоже стала вышивать на колготах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, классное получилось платье. Есть за что взгляду зацепиться. Такой разнообразный декор и аксессуары. А белые чулочки в самый раз , девушка молодая, может позволить себе все, что угодно.
Комплект составлен мастерски и со вкусом! И исполнение, как всегда, на высоте.
ВАУ Лизочка, этот наряд - один из тех, за что я полюбила твою темку - ты умеешь сделать из вязаной вещи, казалось, толстой и тяжелой по определению, такой элегантный наряд, что там тяжестью даже и не пахнет, все очень утонченно,легко, с изюминкой - один бант на попе чего стоит Так что маленькое черное платье в твоем исполнении меня очень порадовало))
Очень продуманный наряд, все к месту, много разных деталей и при этом ни чего лишнего. А от розочек на платье, я в полном восторге!
- Annie Doll
- Новичок на форуме
Все просто потрясающе!!! Очень красиво!!!
Очень красивые у вас работы! Нравится бывать у вас в темке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже теперь чулочки вышитые хочется какая же Жизелька в этом наряде ! даже слов не могу подобрать
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,Лиза-Лиза,какая красотища!Какое платье офигенное!
Anteja писал(а):Платье просто чудесное!
Юлечка, спасибо!
Не все. До Авочки и Тоннеров руки все никак не доходят.
laasiil писал(а):electra27, отделка переда платья просто чудесна! Очень элегантно и стильно. Даже кольцо и ободок в тон.
Спасибо!
Мне нравится укомплектовывать куколок целиком и полностью , также, как и тебе. Можно на ты?
Видела, видела. Замечательно получилось . Всегда приятно посмотреть, как воплощают твою идею другие.
Fairytale писал(а):Лиза, классное получилось платье. Есть за что взгляду зацепиться. Такой разнообразный декор и аксессуары. А белые чулочки в самый раз , девушка молодая, может позволить себе все, что угодно.
Спасибо. Здорово, что белые чулочки не сочли безвкусицей. Просто мне они кажутся очень уместной и оживляющей наряд деталью.
Обещаю еще порадовать интересным декором в скором времени.
Gellochka писал(а):ВАУ Лизочка, этот наряд - один из тех, за что я полюбила твою темку - ты умеешь сделать из вязаной вещи, казалось, толстой и тяжелой по определению, такой элегантный наряд, что там тяжестью даже и не пахнет, все очень утонченно,легко, с изюминкой - один бант на попе чего стоит Так что маленькое черное платье в твоем исполнении меня очень порадовало))
Юлечка, спасибо!
Мне так приятно всегда читать твои комментарии. Ты замечаешь все детальки, именно то, что я и хотела показать.
Бант на попе-здорово, что моя шалость показалась тебе удачной!
abhasvar писал(а):Очень продуманный наряд, все к месту, много разных деталей и при этом ни чего лишнего. А от розочек на платье, я в полном восторге!
Спасибо. Я обожаю розочками платья украшать. Пора мне уже создавать коллекцию
Главное для меня найти ленточки интересные, чтобы из них розочек накрутить.
Annie Doll писал(а):Все просто потрясающе!!! Очень красиво!!!
Спасибо, заглядывайте еще!
olenek писал(а):Очень красивые у вас работы! Нравится бывать у вас в темке!
Спасибо, мне очень-очень приятно.
anastasenok писал(а):Тоже теперь чулочки вышитые хочется какая же Жизелька в этом наряде ! даже слов не могу подобрать
Настюш, тк что же тебя останавливает?
Спасибо, Жизелечке практически все идет.
Shenechka писал(а):ой,Лиза-Лиза,какая красотища!Какое платье офигенное!
Женечка,спасибо, солнышко!
Re: electra27: Шаги в кукольную моду (Момоко,ФР).Поппи.01.12.
Когда –то, давным –давно, принимала участие в конкурсе на лучший наряд для «Хозяйки медной горы».
Сам конкурс оставил массу впечатлений и не все из них, к сожалению, были приятными.
Возможно поэтому разбираться с фотографиями не было не времен , не желания.
А сегодня я вспомнила и подумала-давно пора. С интересом жду Ваших комментариев .
Сам конкурс оставил массу впечатлений и не все из них, к сожалению, были приятными.
Возможно поэтому разбираться с фотографиями не было не времен , не желания.
А сегодня я вспомнила и подумала-давно пора. С интересом жду Ваших комментариев .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась, дождалась)))))) наконец-то ты выложила этот нарядик)))) рассматривать его и рассматривать! и ящерочки, и розочки, и бусинки)))) Лиз, ничего не останаливает практически)))) будет лишняя денежка - сразу к тебе прибегу, я еще к чулочкам пальтишечко хочу и платьице зарплатку дождусь и в магазинчик твой))))
Оу, а я ведь что-то и не заметила, что ты здесь еще этот наряд не показывала, а оказывается, я его только на конкурсе видела. Сразу скажу, что ты волшебница, образ очень красивый, а сколько деталек красивых/интересных - тут тебе и розочки, и бусинки, бисер, затейливый украшения, не кукла - драгоценность Единственное, это мое субъективное мнение, что все-таки это не хозяйка медной горы, ну никак она у меня не ассоциируется с ней, скорее хозяйка золотой осени, теплая, мягкая, искристая, дарующая богатый урожай, последнее тепло и золотой листопад)) Надеюсь, Лизочек, ты не обиделась, что я в твоем образе хозяйку не увидела, у всех восприятие разное, каждый по-своему видит, в моей хозяйке тоже не все ее рассмотрели
Очень понравились украшения из бисера и цветочки тоже красивые!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза,ну красивейшее платье!что еще скажешь,избитые слова не передадут восторг!ты такая умочка!!!!!!!!!!
Оригинальный образ получился! Очень теплый, мягкий и добрый!