Катя писал(а):Ну, и я выскажусь. С тех пор, как купила Тайлер Blush & Bashful Basic Tyler Wentworth® - это моя любимая девочка. Вообще, лицо Тайлер для меня - самое красивое среди Тоннеров, сейчас собираюсь с духом (и с деньгами), что бы приобрести Wild Spice и Citrine Dream - самые желанные девочки, наравне с темноволосой Дафной Сейчас рядышком с Тайлер сидит Глинда - не менее любимая Одежки шью и вяжу по очереди, чтоб не обижались Еще очень хочу Леди Оз (являюсь ее горячей поклонницей). Очень нравится Сидней Central Park Stroll и Эсме. Шарлотту хочу, тоже очень понравилось личико. Недавно увидела Королеву из Алисы с русыми волосами, с тех пор спать не могу - ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ! Очень нравится Бренда Старр, которая Аврора и Лебедь. Но это все - в будущем, без них пока проживу А вот Кит, Стеллу и Анджелину как-то не воспринимаю. Безумно нравится Анджелина у Nadia, которая Fever, и все, больше никакая не впечатлила А вообще, планов громадье, но каких бы девочек я не приобретала, отношение к первой Тайлер и Глинде не изменится никогда
Тайлер Wild Spice настолько хороша, что даже я,
со своей нетерпимостью к излишне "кукольному" личику
Тайлер, ее едва не купила. Вообще, по-моему,
самые лучшие вариации волосы\их цвет\структура\длина\макияж были
именно у Тайлер. ОЧЕНЬ нравится Red Hot Tyler - если
бы не цена + старое тело..
Королева с русыми волосами да.. Но не за такие деньги
Шарлотта лапочка Наверное, кукла с лучшим характером -
ангельским
Бренда Старр - Лебедь.. да .. Очень хорошая.
Кит и Стеллу тоже никогда не планировала,
но конечно же они милые (как и все куклы? )
О! Кому-то здесь все же нравится Анжелина,
хоть и Fever
Она очень красива, волосы роскошные,
макияж классный.. Очень "высококлассный"
вид имеет. Приятна во всех отношениях