Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Это же тип головки Chloe от Glib )
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Закончила наконец-то свою девочку. Девочка получила при рождении имя Акане и шикарное кимоно и теперь ждет когда ей с волосами что-нибудь сделают - как минимум подравняют.
Первые фотографии, возможно, не самые художественные, но как же долго я их ждала))
Первые фотографии, возможно, не самые художественные, но как же долго я их ждала))
Хорошаа, и кимоно, и волосики и изумрудные глазки )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой - наш первый парик.
В ожидании швейной машинки и заказа с парабокс...
Моя любимая девочка
(не перестаю благодарить Neko)
и я в восторге от темки: столько очаровательных обитсу у нас на форуме появилось-это здорово!
и я в восторге от темки: столько очаровательных обитсу у нас на форуме появилось-это здорово!
- varyaplus
- Кукольник-фанат
O-Lesya писал(а):Здраствуйте!
Купила обитсовское тельце с рук
Обитсу у меня первый раз - поэтому хочу уточнить - это нормально, что оно расходится по швам? Прижмешь - и все вроде в порядке - повертишь в руках - сново-здорово. Шарнир в тазу вообще не держит позы - если тело взять за ноги - то из за этого шарнира верхняя половина туловища даже прямо не держится, не то что там позы фиксировать - и штырек вылетает с легкостью - это как то укрепляется? Может, все тело проклеивать нужно?
Просветите плиз )))
подскажите и мне, пожалуйста. Хочу купить обицу по почте (из другого города). Раньше у меня только барби были. Обицу что совсем разваливается в руках? Мне нравится ее подвижность, но что-то постоянно подклеивать я не готова
И может кто-то подскажет в Питере кто может нарисовать кукле лицо?
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ojra, какая таинственная, зеленоглазая незнакомка получилась!
Nutany, спасибо за нежные, романтические фото!
Промозглым ноябрьским дням не хватает именно этого. Любуюсь.
Nutany, спасибо за нежные, романтические фото!
Промозглым ноябрьским дням не хватает именно этого. Любуюсь.
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Olka-elfa, спасибо, особенно за волосы - с ними я долго возилась.) Кимоно, каюсь, покупное. У меня руки, к сожалению, под шитье вообще не заточены.))
Spearing, спасибо.))
Spearing, спасибо.))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прогулка в Венеции
(верхняя одежда от братц)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Nutany"]Моя любимая девочка
До чего же цельный образ!
И стеллаж изумительный.
До чего же цельный образ!
И стеллаж изумительный.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pushist9i, а чего у девочек так грубо глаза нарисованы? а сами зрачки тусклые какие-то...
talunabella безумно красивая))) брюнеткой быть ей идет))))
Oktu очень живой кукленок))
Olka-elfa суперская) очень хочу такую голову, где можно купить??))))
Ojra получился цельный образ) люблю рыжих)))
Nutany очень нежная, и хрупкая, напоминает цветок орхидеи))))
pushist9i прикольные прически, но глазки нужно подправить, еще мне кажется что брови должны быть под цвет волос
Сахарок тут баловался в детской комнате)
А Сену сшила кимоно)
больше фоток тут
http://www.diary.ru/~VanillaMood/
Oktu очень живой кукленок))
Olka-elfa суперская) очень хочу такую голову, где можно купить??))))
Ojra получился цельный образ) люблю рыжих)))
Nutany очень нежная, и хрупкая, напоминает цветок орхидеи))))
pushist9i прикольные прически, но глазки нужно подправить, еще мне кажется что брови должны быть под цвет волос
Сахарок тут баловался в детской комнате)
А Сену сшила кимоно)
больше фоток тут
http://www.diary.ru/~VanillaMood/
И ещё раз:
-
- Куклы? Обожаю!
Oktu писал(а):pushist9i, а чего у девочек так грубо глаза нарисованы? а сами зрачки тусклые какие-то...
Краски уже подсохли,надо обновлять. Но про тусклость учту =)
livong, ой! НЯ! ну вот просто воплощение истинного НЯ!
кстати, это первый вариант малышей, который мне понравился. видимо, с рисованными глазками - это самое то!
кстати, это первый вариант малышей, который мне понравился. видимо, с рисованными глазками - это самое то!
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
livong,ой какие кавайные малышки!Должно быть им вместе очень весело
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, спасибо)) налюбовавшись вашим Сахарком - убедилась в свое время что ужасно хочу и себе малявочку!:))) Кимоно шикарное!
livong, какие милые малявки!)))) и костюмчики - просто суппер!))
livong, какие милые малявки!)))) и костюмчики - просто суппер!))
Night , у первого мальчика такое мечтательное выражение лица! он просто прелесть!)
а второму теперь срочно нужны очки!
а второму теперь срочно нужны очки!
Night Красавец брюнет)))) А хаус оч прикольный))
livong Твои близняшки просто очаровательны так и вижу как они вместе играют)))) А сахарку думаю купить короткий паричок тк этот все же длинноват или все таки набраться сил и подстричь его))))
Oktu спасибо))) малявочки нужны они отлично служат для поднятия духа)))
livong Твои близняшки просто очаровательны так и вижу как они вместе играют)))) А сахарку думаю купить короткий паричок тк этот все же длинноват или все таки набраться сил и подстричь его))))
Oktu спасибо))) малявочки нужны они отлично служат для поднятия духа)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, отличные они у вас получились!)))) а вот Гордону теперь точно очки нада!:)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое
Night да да, очки второму мужчинке Шикарные пареньки
Night да да, очки второму мужчинке Шикарные пареньки
Спасибо Я заказывала через посредников с официального сайта Glib. Девочки-посредницы на сайте/магазине Hi Korea. Просто вбиваете название в поисковике любом и попадёте в их чудный магазинчик, я у них чего только не набралаOlka-elfa суперская) очень хочу такую голову, где можно купить??))))
Night мастерство то растет) получились классные , особенно брюнет понравился. мне кажется или в его внешности прослеживаются черты Орочимару только очень нежного и мечтательно романтичного Орочки)
- Night
- Кукольник-фанат
Nepogoda, mikarin, Oktu, livong, dogmad, Спасибо Вам большое.)
Night
Вау!!!вторая кукла очень нравится да похож!!!надо срочно тому делать очки))))Тогда будет вылетая копия))Первый чернявый тоже такой загадочный получился)) очаровашка))))
Ojra
Акане чудная!!!и кимоно шикарное, такие глаза пронзительные и серьезное ворожение лица)))Милашка, глаз не оторвать))
Nutany
Столько цветов!!она кажется невестой в этом плате и с букетом)))а есть ли жених у этой красавице?
mikarin
Твои как всегда просто кавайны и необыкновенны!!!!
Чудные создания особенно Сахарок!!мне так нравится это чудо))))
livong
О!!Боги!!!У меня передоз кавая, я не могу оторваться от твоих малышек-близняшек!!!!!
О!!!!теперь самому хочется такого же карапуза...Лапоньки, обояшки и чудные создания!!!!!МЫРРРР!!!!
Вау!!!вторая кукла очень нравится да похож!!!надо срочно тому делать очки))))Тогда будет вылетая копия))Первый чернявый тоже такой загадочный получился)) очаровашка))))
Ojra
Акане чудная!!!и кимоно шикарное, такие глаза пронзительные и серьезное ворожение лица)))Милашка, глаз не оторвать))
Nutany
Столько цветов!!она кажется невестой в этом плате и с букетом)))а есть ли жених у этой красавице?
mikarin
Твои как всегда просто кавайны и необыкновенны!!!!
Чудные создания особенно Сахарок!!мне так нравится это чудо))))
livong
О!!Боги!!!У меня передоз кавая, я не могу оторваться от твоих малышек-близняшек!!!!!
О!!!!теперь самому хочется такого же карапуза...Лапоньки, обояшки и чудные создания!!!!!МЫРРРР!!!!